Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Iron Man 24.01.2006 12:23

2 Serena: Западного специально из Heroes вытаскивала?)))

Serena 24.01.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Iron Man
2 Serena: Западного специально из Heroes вытаскивала?)))

Нет, я понятия не имела, что он из Heroes! Просто он подошел, а все остальные - нет.
НУ если там такие драконы, то это последний плюс. Еду и покупаю!:Laughter:

Iron Man 24.01.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Serena
НУ если там такие драконы, то это последний плюс. Еду и покупаю!:Laughter:

К слову, это драконы из 2-х Героев, но в последующих частях они ни чуть не хуже.

Finn 24.01.2006 13:36

Мой "идеал" дракона - Лазурный Дракон из Героев. В нём сочетается и мощь и красота.

Астра 25.01.2006 00:05

Такого, как Рут, поди-ка?:Laughter: А-то, очень похоже.

Астра 25.01.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Serena
Квартирный вариант дракона, файр, идеально соответствует данным запросам!)

Более того, он ещё и понимать тебя будет на уровне человека!:Laughter:

Астра 25.01.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от d!$$
А где посмотреть?

Да, везде, где можно.

Астра 25.01.2006 00:20

Респект! Лазурный дракон - форевер! Ну и Горыныч, конечно!:Laughter:

Призрак 25.01.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Abstraction
Следующий вопрос - кто сильнее: дракон или единорог? Дракон или иллитид? Дракон или призрак?

Как-то не проверял....
Цитата:

Сообщение от Хедин
Тогда уже белый дракон с гривой и рогом(любящий девушек), снабженный призрачном телом и магией Разума!:Laughter:

Любящий девушек рогом? Мсье знает толк в извращениях :Suspicious:

Мистерио 25.01.2006 22:03

Со способностями Мистик можно было бы многого добиться, я уверен!
Просто таки кладезь для достижения своих целей...
А вообще - для более практичной жизни круче всех Росомаха

Fever 26.01.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Margulf
Русский Горыныч рулит

сто пудофф!!!!

D!$$ 27.01.2006 11:52

Вот рассуждаим и забыли один вопрос: а как их содержать?
Дракон - 5-25 метров как минимум, да и что есть он будет (выход, как у Пратчетта болотный дракончик-жрёт всё подряд):Laughter: Можно в принчипе вывести карликовые породы, но я об этом не знаю:Suspicious:

Вот почему мой выбор Файри-драгон, размер ~10-50 см, ест овощи, траву, может жрать мелкую живность, т.к не дышит огнём скорее всего ложится в спячку зимой.(скорей всего кристальный тоже, да и жрёт наверно руды и камни, и гадит кресталами :smeh:, но большой)
Остальные драконы не засыпают, зачем, ведь внутри напалмовый завод, обогрев всего тела.

D!$$ 27.01.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Мистерио
Со способностями Мистик можно было бы многого добиться, я уверен!
Просто таки кладезь для достижения своих целей...

Да, это верно, прикинь ей в кино сниматься, любая роль, любой костюм, экономия на лицо.
:Laughter:

SmallAlex 27.01.2006 17:54

Да ну вас всех с вашими драконами! Химера-вот в чём сила!:Laughter:

Robin Pack 27.01.2006 19:16

Но цель твоя - химераааааааааа!
А какого типа именно химера? насколько я помню из мифа о Беллерофонте, это нечто вроде крылатого рогатого льва с хвостом, на котором змеиная пасть.
В списке не хватает пегаса, кстати. А кентавр не совсем животное, ибо полу-человек

Fever 27.01.2006 20:00

у меня есть Энциклопедия монстров. Там сказано, что химера - это существо с тремя головами: льва, козы и змеи. Причем, как видно их фотографии этрусской бронзовой статуэтки змея у нее вместо хвоста.

D!$$ 27.01.2006 20:39

Кого интересуют зайдите на мифологическую энциклопедию.
http://myfhology.narod.ru/ писали в МФ.

Мистерио 28.01.2006 13:59

Согласен - карьера ей обеспечена, и не только киношная, но и петь она сможет не хуже кого бы то ни было!
Эх, почему мы не мутанты? :)

Даррочка 28.01.2006 15:39

Самым крутым был Гамбит...че-то его в фильме и в опросе не видно.

SmallAlex 28.01.2006 16:13

Я, если чесно, имел ввиду химерку как в варкрафте. Посмотрел на других химерок, с "традиционным телосложением", тоже кстати весьма прикольно.
А ещё лучше обоих видов сразу:Laughter:

D!$$ 28.01.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Мистерио
Эх, почему мы не мутанты? :)

Поживи 20 лет в Чернобыле, попей там водички, еду тамошную поешь, можешь отходы попить, глядишь чё нить и будет :Laughter:
Ходячий труп который светится в темноте:smeh:

Даррочка 28.01.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от D!$$
Ходячий труп который светится в темноте:smeh:

Ну,трупу ходить проблематично.Особенно после ТАКОГО.Скорее будет лежачий,на крайняк - ползающий.:Laughter:

SmallAlex 28.01.2006 16:20

Спмый крутой- россомаха, как единственный мутант с частью искуственно вживлённых способностей (когти выдвигаются):mech:

СУМРАК 28.01.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от SmallAlex
Спмый крутой- россомаха, как единственный мутант с частью искуственно вживлённых способностей (когти выдвигаются):mech:

Когти у Росомахи с рождения (оригинальная вселенная)... вживили ему только адамантиум, и потом стерли всю памать. Правда теперь вся памать к нему вернулась (после House of M).

Цитата:

Самым крутым был Гамбит...че-то его в фильме и в опросе не видно.
В опросе максимум 10 пунктов, а хы-менов просто куча...

Sever 28.01.2006 20:57

А я хочу на Перн! Всадником бронзового или хотя бы коричневого!

Sever 28.01.2006 21:15

Не боясь показаться неогригинальным скажу так: Хочу дракона!!! Бронзового!!! :Laughter: Правда, для этого еще бы жилплощадь достойную ему надо бы организовать :Laughter:
В крайнем случае(если с жилплощадью напряги) - файра. :Laughter:

D!$$ 28.01.2006 21:58

Кстати, у россомахи когти цельные и выдвигаются, прячутся в кистях и предплечии, вот интересно, как он он сустав сгибает, если когти не гибкие? Во 2-м фильме они вылазили когда он сустав согнул, а по идеи должны были вылезти из ладони, ведь на ренген снимке были показанны когти в кистях и предплечии. Наверно снимок делали вогда когти вылазают, значит они находятся в предплечиях? А вообще интересно так порассуждать в чём сила мутантов и её научное объяснение:doctor1: :crazy:

Даррочка 29.01.2006 11:30

Радиация,друг мой.Чернобыль.Регенерацию Росомахи,кста,можно объяснить с научной точки зрения.

Robin Pack 29.01.2006 12:20

Когти не гибкие, но возможно, растягивающиеся. Или складные, скажем. Т.е. он их не выдвигает а вытягивает в длину. А в "нерабочем" режиме они короткие.
А в голове у Шторм, наверное, высокое электромагнитное излучение, вызывающее грозу. Или из нее брызжет иодид серебра (фонтанами на большую высоту). Или она так всасывает в себя воздух, что создает зону пониженного давления.
Зрачки Циклопа, теоритически, могут преломлять свет, фокусировать его и превращать его в лазерный луч. Но нигде не сказано, что он не может "пулять" в темноте. Стало быть, внешний свет ему вроде как не нужен, у него свой собственный. Видимо, в детстве мальчик проглотил фонарик, и теперь он светит у него изнутри, питаясь от малых токов магнитного поля тела. Что характерно, очки он не расплавляет.

Олег 29.01.2006 13:48

Циклоп и Росомаха самые клёвые персонажи сериала

Лея 29.01.2006 21:48

Круче всего - единорог. Места немного занимает, можно передвигаться по городу - и пробки не страшны. :Laughter:

Фолко Брендибэк 29.01.2006 22:00

O!

Ой придмал, то есть вспомнил мне бы хотелось маленького гремлина Гизмо, из фильма "Gremlins".:Laughter:

D!$$ 29.01.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Margulf

А в голове у Шторм, наверное, высокое электромагнитное излучение, вызывающее грозу. Или из нее брызжет иодид серебра (фонтанами на большую высоту). Или она так всасывает в себя воздух, что создает зону пониженного давления.

Есть такая шняга как..... не помню точно, но заканчивается на кинез.

Цитата:

Зрачки Циклопа, теоритически, могут преломлять свет, фокусировать его и превращать его в лазерный луч. Но нигде не сказано, что он не может "пулять" в темноте. Стало быть, внешний свет ему вроде как не нужен, у него свой собственный. Видимо, в детстве мальчик проглотил фонарик, и теперь он светит у него изнутри, питаясь от малых токов магнитного поля тела. Что характерно, очки он не расплавляет.
Это не лазер, а энергия, поток плотных частиц, лазер прожигал бы органику, а в фильме он врагов отбрасывает.

Robin Pack 30.01.2006 13:35

Телекинез.
Не подходит. Телекинез не имеет научного подтверждения, но по случаям, описанным в периодике, складывается такая картина: телекинетики могут или перемещать только металлические предметы (тогда это обьяснимо повышенным магнетизмом), либо вообще любые. (ощути в себе Силу, Люк!) А потоки воздуха, водяные пары это вообще не предметы. На них можно воздействовать химически (тот же иодид серебра, который разссеивают в облаках перед праздниками), или физически - с помощью электромагнитных полей. Причем, создаваемых не вокруг тела, а именно в атмосфере.
А вот у Циклопа больше похоже на телекинез, раз он людей кидает.

Шикарная идея родилась! А что, если способность у них одна на всех - способность внушения? Только внушают они разное, в т.ч. и сами себе. Циклоп внушает себе и другим, что пуляет из глаз, Шторм - что создает циклоны и молнии, Россомаха - что у него когти как отвертки, ну а для Мистик это вообще идеальное обьяснение.

Robin Pack 30.01.2006 13:54

Цитата:

Круче всего - единорог. Места немного занимает, можно передвигаться по городу - и пробки не страшны.
Тогда лучше пегас. Места занимает столько же, и гаишники не страшны.

СУМРАК 30.01.2006 14:01

Попробуйте объяснить способности Колосса, Айсмена или Ксорна... замучаетесь.

D!$$ 30.01.2006 15:00

Проснитесь Хы-мэны, матрица поимела вас :crazy: , а чё, нормальное объяснение.:Laughter:

Alandar 04.02.2006 11:46

Однозначно единорога! Как считаете, дроу на единороге будет очень колоритно смотреться?

Iron Man 04.02.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Alandar
Однозначно единорога! Как считаете, дроу на единороге будет очень колоритно смотреться?

Оу е)))):Laughter:

Лея 04.02.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Margulf
Тогда лучше пегас. Места занимает столько же, и гаишники не страшны.

Хорошо, что коровы не летают:Laughter:

Finn 04.02.2006 17:21

Очень хочется ЗДА-А-А-РОгого дракона. А лучше всего Лазурного (обожаю Героев).

Finn 04.02.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Лея
Хорошо, что коровы не летают:Laughter:

Ты боишься, что кто-то захочет себе в пользование личный бомбардировщик?

Markfor 04.02.2006 17:34

Я единорога хочу. Во-первых, лошадей люблю. Во-вторых, у единорогов чутье на девственниц (которых я люблю еще больше :smeh: )

Ariez 05.02.2006 20:17

хммм, хочу, чтоб у меня покемон Пикачу был...) шутъка...) у меня их и так в мире грёз полно, девать некуда...) их кормить надо... шантаки вон со слонов...)

Друид 09.02.2006 21:34

А я хочу Глипа, как в МИФах Асприна

MigOrec 10.02.2006 07:56

Да, Перн это здорово. А как кстати назывались маленькие доакончики? Мнеб хоть такого.

СУМРАК 10.02.2006 14:04

Драконы, они и в Африке драконы... Свое мнение я сказал.

Iahel 12.02.2006 20:09

В общем, неохота плодить темы, посему пишу тут.
Камрады, кто-нить знает, какое отношение имеет к комиксам фильму и прочему сериал. который идет по ТВ-3 в полночь? :Suspicious: Вроде называется "Мутатнты Х живы"...

Q_V 12.02.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Iahel
Камрады, кто-нить знает, какое отношение имеет к комиксам фильму и прочему сериал. который идет по ТВ-3 в полночь? :Suspicious: Вроде называется "Мутатнты Х живы"...

Только то, что в начале пишёт Марвел и используют идею мутантов. На самом деле по сути это самостоятельная вещь, ни к комиксам, ни мультфильмам ни фильмам отношение не имеющая. Как я уже говорила, общее у них то, что среди людей есть мутанты, люди с необычными способностями

LokI 15.02.2006 11:38

Вы о ночном змее зыбыли!

Почему в опрос не включены Гамбит и Ночной змей?:crazy2:

СУМРАК 15.02.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от LokI
Почему в опрос не включены Гамбит и Ночной змей?

Максимум в опросе только 10 пунктов...

Мявушка 11.03.2006 12:43

А я бы нэку завела. Маленькую, игривую и ласковую. Конечно, можно и обычную кошку, но нэки мне больше нравятся...:love: :love: :love:

Лисичка 11.03.2006 13:14

Мне больше по душе единороги, я и в жизни лошадей обожаю))) :love: :Laughter: :love:

Мявушка 13.03.2006 12:10

Я исходила из соображений целесообразности: на балконе пятого этажа у меня-яу разве что понюшка поместится:Laughter: Хотя пони тоже очень симпатичные животные. Жаль только, что не фэнтезийные...

SoL 14.03.2006 09:09

Мантикорку или какую-нибудь птичку. А с драконами я и так каждый день общаюсь, отважно боюсь за место в автобусе - вся в ожогах уже...

xgrifx 14.03.2006 21:55

Крысокот(А.Пехов "Последний завет").Хоть и не фэнтезийное но прикольное.

Robin Pack 14.03.2006 22:31

Тогда я за тигрокрыса (Булычев, "Алиса"), еще и боевой зверь

Мявушка 15.03.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Margulf
Тогда я за тигрокрыса (Булычев, "Алиса"), еще и боевой зверь

Ну, тогда я за склиса, а то на работу в транспорте добираться, знаете ли...:Laughter:

Elfa ru 15.03.2006 13:24

Я бы была не против монтикоры, дракона, кентавра, единорога и многих других фэнтезийных животных (я вообще оччччень люблю животных). Что-то вроде маленького заповедника! Шутка. Конечно только в том случае если бы они сами захотели бы там жить. :Laughter:

Голосовала за Кентавра (идея понравилась:smeh: )

D!$$ 15.03.2006 22:44

Ну раз такой разговор то Крококот:Laughter: или котопёс:Laughter: :disbelieve:

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.