![]() |
Цитата:
А высокопарные фразы в стиле: "ненавидеть человечество" меня давно уже не цепляют. Многие гении были мизантропами. Но они полностью абстрагировались от общества, становились затворниками, общаясь лишь с немногочисленным окружением, а то и вообще ни с кем. Таким поведением отличается ничтожное меньшинство жителей планеты земля. Оно не является нормальным для человеческой натуры. Т.е. индивид осознанно выбирает человеконенависничество, идет наперекор собственной сущности. Это ли не отклонение от нормы ? |
Гиселер, мы очень мало знаем о "нормальном для человеческой натуры". Зато мы много знаем о "нормальном" для конкретной социальной среды. И нет никаких гарантий, что социальная среда, где ненавидеть всех остальных это норма, не существовала в прошлом или не будет существовать в будущем.
По теме: Ехал быдло через быдло, Видит быдло в реке быдло. Сунул быдло быдло в быдло; Быдло быдло быдло быдло! |
Гиселер, а я и не говорил о самых радикальных проявлениях. Напротив указал (цитата), что мизантропия не мешает нормальному функционированию в рамках общества. Человек разборчив при выборе друзей-знакомых, критичен к себе и окружающим... здорово )) Меня вот позиция "все люди-братья" настораживает много больше.
|
Перемещено
|
Я очень люблю танцевать, и с удовольствием хожу, когда находится свободное время и подбирается компания. И то, и другое случается редко. Да и мест у нас не столь много (проще говоря, одно). Но если есть возможность, то дома меня не удержать!
|
лучше в кино хорошое сходить! не посещал ни разу дискотеки, но представляю, что там может быть. Не люблю щумных кампаний и разной толпы.
|
посещала раза два. нееее..... не мое :nea:
|
Я бы на дискотеку, да и вообще на любые бы праздники - на танке бы приехал) раздавил бы всех. Не люблю праздность!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, в ресусло.
Цитата:
|
ООО, в свое время я посещала дискотеки.
особый кайф завалиться на дискотеку, в какой нибудь глуши) деревне у черта на куличках.. Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий вариант. Не люблю это дело.
Да ещё и истории всякие страшные про это рассказывают. |
Snake_Fightin, да очень просто.
само появление уже наводит полный кипишь. правда есть несколько основных правил: 1) Обязательно компанией в несколько человек, 2) Обязательно в вашей компании должен быть кто-то из местных, тогда вас примут с восхищением, а не с агрессией, 3) уйти вовремя))))) 4) Ни вкоем случае не ходить по одиночке. Я конечно сужу как женщина. Но появление, нового лица в деревне, всегда вызывает определенный ажиотаж. парни реагируют на девушек, девушки на парней. И вот тут надо веселясь, следить за реакцией половины собравшихся твоего пола. всегда найдутся не довольные, и как только начнет собираться мало мальски крупная группа в самом темном уголке, то обязательно надо уходить. Вести себя уверенно но не слишком нагло. танцевать как обычно двигаются на городских дискотеках, даже если музыка не привычная. Тут надо иметь чувство ритма, и движения подгонять под звучащую музыку. Фурор гарантирую))))))))))))))) |
Не нравятся большие сборища людей.
Когда количество человеков превышает некую критическую массу, они перестают себя вести как люди, и начинают, как толпа. Стадо. Верно как для сборищ неформалов, так и для гопотек. Tau-777, не совсем понимаю необходимость произвести впечатление на непросвещенные массы туземцев. В чем фишка-то? :smile: |
В их лицах))))))))))))))))))))
|
Будучи в школе жОстким ботаном, сии мероприятия посещала только раз в порядке экскурсии. Не понравилось. После поступления в высшее учебное заведение ситуация коренным образом изменилась - на последнем курсе я могла не ходить на пары, но пропустить "телотряс" с друзьями в нашем кругу считалось кощунством, святотатством и каралось суровым общественным порицанием. Сейчас годы и "статус" уже не позволяют зажигать как раньше, поэтому в местый клуб хожу в основном попить пивка и/или коктейлей в компании таких же важных кренделей))) хотя, возможно, причина все-таки в другом - ведь танцую я, по-моему, все так же: как раненый в попу пьяный бегемот)))и уже не стремлюсь афишировать это)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, как во время массовой драки на дискотеке в толпу на полном ходу врезалась "Волга", и передавила несколько человек. Одного - насмерть. Сельские парни знают толк в настоящих мужских развлечениях. |
в моей тусовке несколько лет назад появилось обозначение популярной танцевальной музыки.
Популярная танцевальная музыка - это та музыка, от которой у слушателя срабатывает эффект седалищного ритма. Седалищный ритм - это такой ритм, который заставляет вас оторвать седалище от стула. Также седалищный ритм вызывает зуд в вашем седалище, оно начинает резонировать. Поэтому на месте устоять невозможно. Вспоминается серия футурамы (как Бендер стал человеком) |
Цитата:
|
Цитата:
Где ж ты это был, если не секрет ? Я тоже хочу на общепоселковую дискотеку ! :))) Цитата:
|
Гиселер, тырк
Цитата:
|
Эх, я прям прослезилась от воспоминаний, увидев слово "дискотека":cry:
Тинейджерство мое прошло в небольшом городке. Говорю так, потому что там остались все мои друзья, а Луганск - это был так, большой город, универ, учеба, кафешки с типо подругой и знакомыми. В общем - развлечениям я предавалась именно в своем маленьком городке со своими лучшими друзьями, большинство из которых были моими бывшими одноклассниками. наш городок был поделен на несколько еще меньших поселков, и так получилось, что самая популярная танцплощадка была именно у нас на поселке. Эх, как вспоминаю, млин, молодость-молодость... В общем, поселковая танцплощадка под открытым небом,можно так сказать в парке с каштановой аллеей, вход 50 коп.-1 грн., можно и так пройти, если с билетером/охранником знаком на уровне "Привет, как дела?". Собираются человек 50-150. Все друг друга хоть немного, но знают. интрига вечера в том, кто кого сегодня пригласит танцевать, кто поссорится, кто напьется и будет "зажигать", кто с кем отношения будет выяснять и по какому поводу, кто начнет с кем встречаться, а кто громко расстанется, кто в чем одет... И потом все события дискотеки будут обсуждать целую неделю до следующих выходных. Зимой все это действо перебазировалось в рядом стоящий клуб. И все было такое интересное, такое родное сердцу и душе, такое щемяще-настоящее. Ну, кто-нить по-пьяни подерется из-за девчонок (или сами девчонки из-за парня), но это было всегда в "рамках приличия", так сказать. Все ограничивалось синяками и девчачьими пьяными соплями... Вот это были очень счастливые времена для меня. а теперь на месте клуба поросший травой пустырь, а заброшенная площадка постепенно разрушается... А Луганск - ну вытащили меня один раз в клуб, мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение, от громкой жестко нелюбимой клубной музыки трещала голова. В итоге я стала засыпать рядом с клеткой, где какой-то крендель вертел пятой точкой в стрингах. После этого я лет пять подобные заведения не посещала, пока друг не пригласил в клуб на д.р. ну, тут уже и мы повзрослее были, и клуб маленький и достаточно уютный, хорошая компания,кальян и дискотека 80-х. И мы так чудесно вечер провели... С тех пор прошло уже шесть лет. Большинство из той компании разъехались по разным городам. Еще один этап пройден. Но, в общем, если я и раньше не любила клубы и их культуру, сейчас вообще ни за что бы не пошла. Нудно и скучно там для меня. Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого. Или же собралась вместе наша бывшая компания. но сейчас все при должностях, семьях и с вечной нехваткой времени, и в разных городах. Так что, танцуй, пока молодой:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подруга пару раз меня затаскивала на дискотеку. Собсна могу описать трем словами: ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ. Посему предпочитаю мирно смотреть кинцо дома, попивая чай с грибами. Хотя...В последний раз удалось повеселиться! Особенно когда уже слегка датая подруга ущипнула меня за задницу, а я не разобравшись в ситуации, закатила затрещину мирно стоявшему сзади парню. Бедняга улетел в толпу, а подруга разоржалась. Пришлось просить у бедняги прощения и ставить пиво, но в общем закончилось всё братанием и хоровым пением (увы, репертуара не помню, ибо была пьяна как валенок).
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаешь как утром башка болела! Это меня подруга пивом напоила, хотя я непьющая. Ужас был!
|
Цитата:
Цитата:
|
хватит нападать на диту! пьяной можно быть не только от алкоголя)
|
Угу, непьющая. А знаете сколько я выпила тогда? Пол-бутыли клинского! Больше не влезло. Невкусное оно, пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крошка Кицунэ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, мясотрясы УГ... и идти туда надо только в зад ужравшись, дабы не сблевать от поцыков, которые жамкаться будут (так хотя бы оправдаться можно, что еманарот, напилася). А так как наши "мясотрясы" чаще всего происходят в кафешках под эгидой всякой "вах"-братии, то тем более в анус все это. Лучше в бар сходить и относительно культурно посидеть. А дискотеки использовать для истребления всяких ненужных генотипов: "согнать в одно место, закрыть входы и выходы и поджечь с N-ного количества сторон, умудрившихся выбраться добивать не дожидаясь скорой") Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
Цитата:
*спрятала окурок за спину* Цитата:
а на этих ваших дискотеках экстази одни, вредные и ненатуральные. |
Цитата:
Но экстрималить люблю с хорошей страховкой))))))))))))))))) Цитата:
Ароматическими.. Как же как же, и от валерьяночки люди косеют, знаем мы это... Даже в одном фильме, две старушки чаю пили, так их так потом торкнуло, что мало не показалось всем))))))))) Аха. аха, знаем, знаем))))))))))))))))) |
А я бы пришёл бы на Дискотеку с пулемётом-Миниганом, и устроил бы разброс всех по кругу))
Я человек! А вы зомби!))) Тратратра!)) |
Цитата:
|
Теос, ты нехороший и злой человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
танки!!! танки!!! танки!!! |
Цитата:
Я даже не буду спрашивать, где ты достанешь миниган, а тем более, танк. Учитывая место твоего жительства, тебе логичнее прилететь на дискотеку верхом на ракете. И громить ничего не надо, все чиксы будут твои. |
Цитата:
"Еее, детки! Я весь ваш!"))) |
Robin Pack, он собрался не на городскую дискотеку, а не деревенскую в тьмутаракани.. там и на тракторе приезжают, а вот на танке, он точно всех девушек соберет))))))))))))))
|
угу... только таких, которых не назовешь "девушками". "чиксы" - это да... "телки", "герлы"... но не девушки, это точно.
и "джигиты" которые на своем тракторе-кабриолете приезжают их "снимать", тоже. |
Wendy Wicca, дадим шанс деревенским дэвушкам! онэ не все такие!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По наркотикам. Основным наркотиком на поселково-приходских дискотеках является старый добрый алкоголь. Его, впрочем, хватает для поножовщины, мордобоя, и прочих статей УК. В этом отношении концерты, как ни странно, много безопаснее. Там охрана шмонает, а на больших фестивалях ещё и алкоголь ограничивают. |
От школы на праздниках бывал, отжигал по полной. Да, Кэп - танцор диско. :lol:
Если серьезно, то не очень люблю дискотеки. Шумно, жарко - разве что раз в полгода сходить, и то с приятелями или приятельницами. |
В мою слегка съехавшую от обезболивающих крышль пришла одна неплохая идейка. Устроить дискотеку прям тута! Обещаю никого грязно не домогаться! (хотя если кто-то будет грязно домогаться меня, то-таки я вся не против!)
Можете кинуть ссылочки на любимые дискотечные хиты. Например хиты 80-х, типа Челентано и "Арабески". Ну, или "Чингисхана". Соберемся, бухнем, курнем и улетим...НЭ? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |