Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Дискотека (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11183)

Гиселер 06.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1115043)
Так ли? ) Мне это видится немного иначе. Каждый имеет право ненавидеть человечество или что-то более конкретное в нашем виде(покуда это не противоречит УК :)

Так это и называется социальным отклонением. :)
А высокопарные фразы в стиле: "ненавидеть человечество" меня давно уже не цепляют. Многие гении были мизантропами. Но они полностью абстрагировались от общества, становились затворниками, общаясь лишь с немногочисленным окружением, а то и вообще ни с кем. Таким поведением отличается ничтожное меньшинство жителей планеты земля. Оно не является нормальным для человеческой натуры. Т.е. индивид осознанно выбирает человеконенависничество, идет наперекор собственной сущности. Это ли не отклонение от нормы ?

Waterplz 06.05.2011 12:50

Гиселер, мы очень мало знаем о "нормальном для человеческой натуры". Зато мы много знаем о "нормальном" для конкретной социальной среды. И нет никаких гарантий, что социальная среда, где ненавидеть всех остальных это норма, не существовала в прошлом или не будет существовать в будущем.

По теме:
Ехал быдло через быдло,
Видит быдло в реке быдло.
Сунул быдло быдло в быдло;
Быдло быдло быдло быдло!

vlad fon karshtain 06.05.2011 13:19

Гиселер, а я и не говорил о самых радикальных проявлениях. Напротив указал (цитата), что мизантропия не мешает нормальному функционированию в рамках общества. Человек разборчив при выборе друзей-знакомых, критичен к себе и окружающим... здорово )) Меня вот позиция "все люди-братья" настораживает много больше.

SpellCaster 06.05.2011 14:07

Перемещено

Sera 06.05.2011 17:42

Я очень люблю танцевать, и с удовольствием хожу, когда находится свободное время и подбирается компания. И то, и другое случается редко. Да и мест у нас не столь много (проще говоря, одно). Но если есть возможность, то дома меня не удержать!

Теос 06.05.2011 17:45

лучше в кино хорошое сходить! не посещал ни разу дискотеки, но представляю, что там может быть. Не люблю щумных кампаний и разной толпы.

AnnBlack 06.05.2011 17:51

посещала раза два. нееее..... не мое :nea:

Теос 06.05.2011 18:01

Я бы на дискотеку, да и вообще на любые бы праздники - на танке бы приехал) раздавил бы всех. Не люблю праздность!

AnneLinn 06.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1115147)
Меня вот позиция "все люди-братья" настораживает много больше.

Она просто уже нежизнеспособна).

Гиселер 06.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1115139)
И нет никаких гарантий, что социальная среда, где ненавидеть всех остальных это норма, не существовала в прошлом или не будет существовать в будущем.

Не совсем понял: как в условиях взаимной ненависти может сформироваться социальная среда ? Даже в наиболее жестоких социальных образованиях понятие: "Против кого дружите ?" еще никто не отменял.
Цитата:

Гиселер, а я и не говорил о самых радикальных проявлениях. Напротив указал (цитата), что мизантропия не мешает нормальному функционированию в рамках общества.

Т.е. как это - не мешает ? Я полагаю, что ты путаешь мизантропию с чем-то другим. Например скверным характером, раздражительностью или хронической усталостью. Настоящие же мизантропы - одиночки, существование в обществе их обременяет. И живут они в нем не благодаря, а вопреки.
Цитата:

Человек разборчив при выборе друзей-знакомых, критичен к себе и окружающим... здорово ))

А при чем здесь, я прошу прощения, мизантропия ? Наличие интеллекта и особенности характера - это еще не есть ненависть к окружающим. А знаю множество людей (да и сам, пождалуй, к ним отношусь), которые не любят большие и шумные компании, не любят находиться в центре внимания, предпочитают окружать себя наиболее близкими и преданными людьми. Но это не мизантропы. :smile:
Цитата:

Меня вот позиция "все люди-братья" настораживает много больше.

Ты просто не понимаешь ее подтекста.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1115163)
Перемещено

Куда ?
Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1115302)
Не люблю праздность!

Обожаешь скуку и уныние ? :)

Sera 06.05.2011 18:58

Цитата:

Не люблю праздность!

Не любишь праздность или праздники?

SpellCaster 07.05.2011 17:32

Гиселер, в ресусло.

Цитата:

Не люблю праздность!

Сидение на МФ тоже может считаться праздностью

Tau-777 07.05.2011 17:35

ООО, в свое время я посещала дискотеки.
особый кайф завалиться на дискотеку, в какой нибудь глуши) деревне у черта на куличках..
Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает))))))))))))))))))

Теос 07.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1115397)
Не любишь праздность или праздники?

Мир вообще штука плахая и отвлекаться на праздники и веселье нельзя. Надо держать себя в напряжении, и идти к своей цели!
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1116169)
Сидение на МФ тоже может считаться праздностью

С какой стати - я общаюсь и разсказываю про свой мир здесь!

Snake_Fightin 07.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1116174)
Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает.

Расскажи как это делается.

Spy Fox 07.05.2011 18:00

Третий вариант. Не люблю это дело.
Да ещё и истории всякие страшные про это рассказывают.

Tau-777 07.05.2011 18:06

Snake_Fightin, да очень просто.
само появление уже наводит полный кипишь.
правда есть несколько основных правил:
1) Обязательно компанией в несколько человек,
2) Обязательно в вашей компании должен быть кто-то из местных, тогда вас примут с восхищением, а не с агрессией,
3) уйти вовремя)))))
4) Ни вкоем случае не ходить по одиночке.

Я конечно сужу как женщина. Но появление, нового лица в деревне, всегда вызывает определенный ажиотаж. парни реагируют на девушек, девушки на парней. И вот тут надо веселясь, следить за реакцией половины собравшихся твоего пола. всегда найдутся не довольные, и как только начнет собираться мало мальски крупная группа в самом темном уголке, то обязательно надо уходить.

Вести себя уверенно но не слишком нагло. танцевать как обычно двигаются на городских дискотеках, даже если музыка не привычная. Тут надо иметь чувство ритма, и движения подгонять под звучащую музыку.

Фурор гарантирую)))))))))))))))

Котофей 07.05.2011 20:25

Не нравятся большие сборища людей.
Когда количество человеков превышает некую критическую массу, они перестают себя вести как люди, и начинают, как толпа.
Стадо.
Верно как для сборищ неформалов, так и для гопотек.

Tau-777, не совсем понимаю необходимость произвести впечатление на непросвещенные массы туземцев. В чем фишка-то? :smile:

Tau-777 07.05.2011 21:43

В их лицах))))))))))))))))))))

Хавьер Линарес 07.05.2011 22:35

Будучи в школе жОстким ботаном, сии мероприятия посещала только раз в порядке экскурсии. Не понравилось. После поступления в высшее учебное заведение ситуация коренным образом изменилась - на последнем курсе я могла не ходить на пары, но пропустить "телотряс" с друзьями в нашем кругу считалось кощунством, святотатством и каралось суровым общественным порицанием. Сейчас годы и "статус" уже не позволяют зажигать как раньше, поэтому в местый клуб хожу в основном попить пивка и/или коктейлей в компании таких же важных кренделей))) хотя, возможно, причина все-таки в другом - ведь танцую я, по-моему, все так же: как раненый в попу пьяный бегемот)))и уже не стремлюсь афишировать это)))))

Гиселер 08.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1116169)
Гиселер, в ресусло.

Благодарю за пояснение, я-то подумал, что ты снес ветку диалога в какую-нибудь другую тему.
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1116174)
Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает))))))))))))))))))

Экстремалка. В нашей местности на таких дискотеках полномерно раскрывается весь УК РФ. ;)
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1116200)
Да ещё и истории всякие страшные про это рассказывают.

О, этого есть у нас. :)
Например, как во время массовой драки на дискотеке в толпу на полном ходу врезалась "Волга", и передавила несколько человек. Одного - насмерть.
Сельские парни знают толк в настоящих мужских развлечениях.

Потполкин 11.05.2011 14:24

в моей тусовке несколько лет назад появилось обозначение популярной танцевальной музыки.
Популярная танцевальная музыка - это та музыка, от которой у слушателя срабатывает эффект седалищного ритма. Седалищный ритм - это такой ритм, который заставляет вас оторвать седалище от стула. Также седалищный ритм вызывает зуд в вашем седалище, оно начинает резонировать. Поэтому на месте устоять невозможно.

Вспоминается серия футурамы (как Бендер стал человеком)

Waterplz 11.05.2011 14:32

Цитата:

В нашей местности на таких дискотеках полномерно раскрывается весь УК РФ
Врешь и не краснеешь. Бывал я пару раз на Дне Шахтера. Обычная провинциальая дискотека, только общепоселковая. Все живы, почти все здоровы, может пара-тройка изнасилований только, но это хотя бы гетеросексуальные изнасилования.

Гиселер 11.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1118963)
Врешь и не краснеешь. Бывал я пару раз на Дне Шахтера. Обычная провинциальая дискотека, только общепоселковая.

Для меня это что-то новое. :smile:
Где ж ты это был, если не секрет ? Я тоже хочу на общепоселковую дискотеку ! :)))
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1118963)
Все живы, почти все здоровы, может пара-тройка изнасилований только, но это хотя бы гетеросексуальные изнасилования.

О, да ты и со статистикой знаком. Откуда бы ? :)

Waterplz 12.05.2011 08:03

Гиселер, тырк

Цитата:

О, да ты и со статистикой знаком. Откуда бы
Не знаком конечно. Но поселок в лучшие дни меньше 10 тыс человек, из которых половина приехала на лето. Если бы кого-то убили на празднике это бы прогремело, нет? А ты вообще говоришь о полном наборе статей УК.

Eliana 12.05.2011 19:59

Эх, я прям прослезилась от воспоминаний, увидев слово "дискотека":cry:
Тинейджерство мое прошло в небольшом городке.
Говорю так, потому что там остались все мои друзья, а Луганск - это был так, большой город, универ, учеба, кафешки с типо подругой и знакомыми.
В общем - развлечениям я предавалась именно в своем маленьком городке со своими лучшими друзьями, большинство из которых были моими бывшими одноклассниками.
наш городок был поделен на несколько еще меньших поселков, и так получилось, что самая популярная танцплощадка была именно у нас на поселке. Эх, как вспоминаю, млин, молодость-молодость...
В общем, поселковая танцплощадка под открытым небом,можно так сказать в парке с каштановой аллеей, вход 50 коп.-1 грн., можно и так пройти, если с билетером/охранником знаком на уровне "Привет, как дела?".
Собираются человек 50-150. Все друг друга хоть немного, но знают. интрига вечера в том, кто кого сегодня пригласит танцевать, кто поссорится, кто напьется и будет "зажигать", кто с кем отношения будет выяснять и по какому поводу, кто начнет с кем встречаться, а кто громко расстанется, кто в чем одет...
И потом все события дискотеки будут обсуждать целую неделю до следующих выходных.
Зимой все это действо перебазировалось в рядом стоящий клуб.
И все было такое интересное, такое родное сердцу и душе, такое щемяще-настоящее.
Ну, кто-нить по-пьяни подерется из-за девчонок (или сами девчонки из-за парня), но это было всегда в "рамках приличия", так сказать. Все ограничивалось синяками и девчачьими пьяными соплями...
Вот это были очень счастливые времена для меня.
а теперь на месте клуба поросший травой пустырь, а заброшенная площадка постепенно разрушается...
А Луганск - ну вытащили меня один раз в клуб, мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение, от громкой жестко нелюбимой клубной музыки трещала голова. В итоге я стала засыпать рядом с клеткой, где какой-то крендель вертел пятой точкой в стрингах.
После этого я лет пять подобные заведения не посещала, пока друг не пригласил в клуб на д.р. ну, тут уже и мы повзрослее были, и клуб маленький и достаточно уютный, хорошая компания,кальян и дискотека 80-х. И мы так чудесно вечер провели...
С тех пор прошло уже шесть лет. Большинство из той компании разъехались по разным городам. Еще один этап пройден.
Но, в общем, если я и раньше не любила клубы и их культуру, сейчас вообще ни за что бы не пошла. Нудно и скучно там для меня. Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого. Или же собралась вместе наша бывшая компания. но сейчас все при должностях, семьях и с вечной нехваткой времени, и в разных городах.
Так что, танцуй, пока молодой:wink:

Потполкин 12.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 1119881)
мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение

Предполагаю вот что: у постороннего человека "не из компании" даже дискотека твоей юности вызвала бы такое же отвращение
Цитата:

Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого.

Ненавижу вечера встречи выпускников
Цитата:

Так что, танцуй, пока молодой

Да. Танцуй, но не пляши

Анандита 12.05.2011 21:26

Подруга пару раз меня затаскивала на дискотеку. Собсна могу описать трем словами: ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ. Посему предпочитаю мирно смотреть кинцо дома, попивая чай с грибами. Хотя...В последний раз удалось повеселиться! Особенно когда уже слегка датая подруга ущипнула меня за задницу, а я не разобравшись в ситуации, закатила затрещину мирно стоявшему сзади парню. Бедняга улетел в толпу, а подруга разоржалась. Пришлось просить у бедняги прощения и ставить пиво, но в общем закончилось всё братанием и хоровым пением (увы, репертуара не помню, ибо была пьяна как валенок).

SpellCaster 12.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1119954)
ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1119954)
была пьяна как валенок

Гы)

Анандита 12.05.2011 22:23

Знаешь как утром башка болела! Это меня подруга пивом напоила, хотя я непьющая. Ужас был!

Гелугон 12.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1120018)
Гы

Кстате:
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1084797)
Да я вроде не пила никогда (попытки племяшей напоить меня водкой без моего ведома закончились в реанимации).

Wendy Wicca 12.05.2011 22:33

хватит нападать на диту! пьяной можно быть не только от алкоголя)

Анандита 12.05.2011 22:41

Угу, непьющая. А знаете сколько я выпила тогда? Пол-бутыли клинского! Больше не влезло. Невкусное оно, пиво.

Гиселер 12.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1119282)
Не знаком конечно. Но поселок в лучшие дни меньше 10 тыс человек, из которых половина приехала на лето. Если бы кого-то убили на празднике это бы прогремело, нет? А ты вообще говоришь о полном наборе статей УК.

Значит ты просто не застал сие трагическое действо. Ясное дело, что убивают не ежедневно. Но периодически. Как правило - совершенно случайно. Не рассчитал силу удара - извиняйте.

Хавьер Линарес 12.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120052)
Пол-бутыли клинского! Больше не влезло. Невкусное оно, пиво.

Дита, окстись! клиническое- это что угодно желтого цвета, тока не ПЫВО!!!!!!

Анандита 13.05.2011 06:57

Крошка Кицунэ,
Цитата:

клиническое- это что угодно желтого цвета, тока не ПЫВО!!!!!!
так вот почему у меня было ТАКОЕ ПОХМЕЛЬЕ!!! Попадись мне та сволочь, которая эту штуку делает, на лапшу пустила бы!

DOUBLE6IXSE7EN 13.05.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1120040)
пьяной можно быть не только от алкоголя)

сказала форумчанка с курящей девченкой на аватарке :)

Потполкин 13.05.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1120250)

Ты что, тут успешные люди чаем упарываются

Анандита 13.05.2011 10:48

Цитата:

Чай рулит, особенно с травками всякими...Или грибков поесть. А ишшо лучше "Хауса" посмотреть:heart::heart::heart:. Кстати, кто знает, в какой там серии ему зомби снились?

Alex S.S. 13.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120267)
Или грибков поесть.

Ога... красненьких таких... в горошек.

ИМХО, мясотрясы УГ... и идти туда надо только в зад ужравшись, дабы не сблевать от поцыков, которые жамкаться будут (так хотя бы оправдаться можно, что еманарот, напилася).
А так как наши "мясотрясы" чаще всего происходят в кафешках под эгидой всякой "вах"-братии, то тем более в анус все это.
Лучше в бар сходить и относительно культурно посидеть. А дискотеки использовать для истребления всяких ненужных генотипов: "согнать в одно место, закрыть входы и выходы и поджечь с N-ного количества сторон, умудрившихся выбраться добивать не дожидаясь скорой")

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120208)
Попадись мне та сволочь, которая эту штуку делает, на лапшу пустила бы!

Та сволочь, которая делает, не виновата... нефиг самой пить бурду...

Хавьер Линарес 13.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1120208)
на лапшу пустила бы!

ни в коем случае! только осиновый кол - трупы сжечь -пепел растворить в кислоте

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1120317)
ИМХО, мясотрясы УГ...

ни наю, у нас вроде вполне приличное заведение. неадекватных не пускают, сильно юных тож. одни культурно приплясывают, другие культурно потягивают различные напитки. если че, охрана реагирует молниеносно и без пыли. на моей памяти небольшие эксцессы были тока раза два и то давно:011:

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1120317)
согнать в одно место, закрыть входы и выходы и поджечь с N-ного количества сторон, умудрившихся выбраться добивать не дожидаясь скорой

гм, если речь о гопотеках, то я подписываюсь под каждым словом)) одно беспокоит - вдруг внутри случайно окажутся хорошие люди, которые зашли чисто на экскурсию, не впечатлились и больше никогда не придут?))

Анандита 13.05.2011 19:56

Alex S.S.,
Цитата:

нефиг самой пить бурду...
Шо дали, то и выпила...тем более, они сами пили то же. И кстати, разделяю твоё мнение насчет "вах"-братии. ПоубЫвав бы! Они ить ВЕЗДЕ умудряются испортить жизнь!Это карма!

Wendy Wicca 14.05.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1120250)

нууу... там не написано, что она курит)
*спрятала окурок за спину*

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1120256)

почему бы и нет!) чай абсолютно легален.

а на этих ваших дискотеках экстази одни, вредные и ненатуральные.

Tau-777 14.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1116786)
Экстремалка. В нашей местности на таких дискотеках полномерно раскрывается весь УК РФ. ;)

не у тебя одного.. там где я гуляла, такая же история..
Но экстрималить люблю с хорошей страховкой)))))))))))))))))

Цитата:

Ну я блин вчера и попил..
А во рту такая кака, которой нету даже в П..П..Е
Ну ну, упиваются они, чаем с травками....
Ароматическими.. Как же как же, и от валерьяночки люди косеют, знаем мы это...
Даже в одном фильме, две старушки чаю пили, так их так потом торкнуло, что мало не показалось всем)))))))))
Аха. аха, знаем, знаем)))))))))))))))))

Теос 14.05.2011 13:51

А я бы пришёл бы на Дискотеку с пулемётом-Миниганом, и устроил бы разброс всех по кругу))
Я человек! А вы зомби!)))
Тратратра!))

Robin Pack 14.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1120949)
А я бы пришёл бы на Дискотеку с пулемётом-Миниганом

И получил люлей на входе от охраны при попытке пройти через металлоискатель.

Adsumus 14.05.2011 14:04

Теос, ты нехороший и злой человек.

SpellCaster 14.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1120802)
а на этих ваших дискотеках экстази одни, вредные и ненатуральные

Я, наверно, что-то не то посещал: сколько раз ни был, ни разу не предлагали(

Adsumus 14.05.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1120962)
Я, наверно, что-то не то посещал: сколько раз ни был, ни разу не предлагали(

Одно из двух: или ты выглядишь благообразно, или бедно.

Гелугон 14.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1120962)
Я, наверно, что-то не то посещал: сколько раз ни был, ни разу не предлагали

Ты ж модератор (читай страж порядка). Кто тебе предложит.

Теос 14.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1120959)
И получил люлей на входе от охраны при попытке пройти через металлоискатель.

Ладно, тогда приехал бы на танке и разгромил бы всё!))
танки!!! танки!!! танки!!!

Robin Pack 14.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1120970)
Ладно, тогда приехал бы на танке и разгромил бы всё!))
танки!!! танки!!! танки!!!

По-твоему, его легче протащить через металлоискатель? Меня терзают смутные сомнения...

Я даже не буду спрашивать, где ты достанешь миниган, а тем более, танк. Учитывая место твоего жительства, тебе логичнее прилететь на дискотеку верхом на ракете. И громить ничего не надо, все чиксы будут твои.

Теос 14.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1120974)
Учитывая место твоего жительства, тебе логичнее прилететь на дискотеку верхом на ракете. И громить ничего не надо, все чиксы будут твои.

Я знаю - надо прилететь на джетпаке, как у Бобы Фетта))
"Еее, детки! Я весь ваш!")))

Tau-777 14.05.2011 14:57

Robin Pack, он собрался не на городскую дискотеку, а не деревенскую в тьмутаракани.. там и на тракторе приезжают, а вот на танке, он точно всех девушек соберет))))))))))))))

Wendy Wicca 14.05.2011 15:02

угу... только таких, которых не назовешь "девушками". "чиксы" - это да... "телки", "герлы"... но не девушки, это точно.
и "джигиты" которые на своем тракторе-кабриолете приезжают их "снимать", тоже.

Хавьер Линарес 14.05.2011 15:51

Wendy Wicca, дадим шанс деревенским дэвушкам! онэ не все такие!)))

SpellCaster 14.05.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1120965)
Одно из двух: или ты выглядишь благообразно, или бедно.

Скорее третье: чтобы зажечь, мне стимуляторы не нужны

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1120967)
Ты ж модератор (читай страж порядка). Кто тебе предложит.

Тогда не был, да и в реале зеленые ники над головой не висят же))

Robin Pack 14.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1121023)
угу... только таких, которых не назовешь "девушками". "чиксы" - это да... "телки", "герлы"... но не девушки, это точно.
и "джигиты" которые на своем тракторе-кабриолете приезжают их "снимать", тоже.

Джигиты "Тоже" что? Тоже не девушки? :obvious:

По наркотикам. Основным наркотиком на поселково-приходских дискотеках является старый добрый алкоголь. Его, впрочем, хватает для поножовщины, мордобоя, и прочих статей УК. В этом отношении концерты, как ни странно, много безопаснее. Там охрана шмонает, а на больших фестивалях ещё и алкоголь ограничивают.

BloodRavenCaptain 14.05.2011 21:54

От школы на праздниках бывал, отжигал по полной. Да, Кэп - танцор диско. :lol:
Если серьезно, то не очень люблю дискотеки. Шумно, жарко - разве что раз в полгода сходить, и то с приятелями или приятельницами.

Анандита 14.05.2011 23:14

В мою слегка съехавшую от обезболивающих крышль пришла одна неплохая идейка. Устроить дискотеку прям тута! Обещаю никого грязно не домогаться! (хотя если кто-то будет грязно домогаться меня, то-таки я вся не против!)
Можете кинуть ссылочки на любимые дискотечные хиты. Например хиты 80-х, типа Челентано и "Арабески". Ну, или "Чингисхана". Соберемся, бухнем, курнем и улетим...НЭ?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.