![]() |
Моя самая любимая группа Slipknot.
Так как после прослушивания именно этой группы я начал слушать рок.Вот! А так слушаю всего понемногу.Ну из рок направлений конечно. Например: SOAD, Placebo, Marilyn Manson, Кино, KoЯn, Metallica и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие ещё группы слушаю я дописал в первое сообщении.Вот! |
По складу характера слушаю рок (зарубежка), по настроению - рэп, когда танцевать хочется (а я это дело обожаю), - попсу или хип-хоп, когда свой дом натираю могу и кислоту послушать... Но если взять мой мр3'шник, где наиболее часто прослушиваемая музыка, там будут Rammsten (у меня подруга из-за этой группы немецкий стала изучать), Deftones, Static-X, Linkin Park (некоторые песни знаю наизусть), Oomph и прочее...
|
Мда...
Рок на этом форуме рулит... Клубной музыки почти нет... |
Цитата:
Клюбная музыка очень распространена в Нидерландах. Мне очень нравитсь Транс и Техно. |
Сначала фанател от транса...
Теперь ближе к техно расположен... Хотя, конечно же, зависит от настроения)) |
А я слушаю только RAMMSTEIN )))0
:Laughter: |
Цитата:
|
Однозначно:
Рогатые трупоеды Кувалда Вот. это музыка!!!:Laughter: |
Цитата:
А какие у тебе любимые диджеи? |
Гм...
Сперва я залушивался Queen. Но затем мне принесли Металлику, и я понял - это моё... С тех пор продолжаю слушать в основном рок, почти всех направлений. Но вместе с тем слушаю транс и энигматик(релакс). Немного поп музыки и ещё меньше рэпа. Если брать группы(лучшие для меня) - 1) Avril Lavigne 2) Metallica 3) NickelBack 4) Юта 5) Nightwish 6) Ария 7) The Offspring 8) Blind Guardian 9) Queen 10) Era и Gregorian |
А ты что-нибудь знаешь о текстах Offspring? А то я поначалу их тоже слушала, но поскольку не знала о чём поют, мне быстро надоело и Offspring со своими почти однотипными мотивами ушел из моего постоянного списка прослушивания...
|
Вся музыка где есть тяжёлые гитарные риффы!Самые любимые:
1.Cannibal Corpse 2.Slipknot 3.Godsmack 4.SOAD 5.Rus.NUM /#####/korea/jane air/amatory/stigmata/eSKIMo/7000$/TT-34/ 6.Heavy /Helloween/Shaman/Rage/Rob Rock/Stratovarius/Thunderstone/Lost Horisont/Ария/ 7.и немного punk |
Slipknot, Lumen, Мир Огня, а также жесть и лирика (нужное вписать)
|
Готика в общем, ну и как исключение machinae_supremacy( рулёз полный )
|
Цитата:
Любимых диджеев - куча! Кого-то выделить очень сложно, но я попробую. Транс: DJ Irish (Hard Trance), Paul Van Dyk (а куда ж без него...), Above & Beyond (pure progressive!!!!) и конечно же DJ Tiesto!!! Ещё из психоделики обожаю Astrix и Astral Projection (а кто ж их не любит, Mahadeva - трек на века!) Хаус: David Guetta (то, что он играет в сетах, а не попсовые песенки!), Trentemoller (говорят, он сменил стиль и стал вместо убойного электро играть парашняковый минимал-тек-хаус! Но он навсегда останется в моём сердце как автор ремикса на What else is there от Royksopp. А то послушал его ремикс на Moby - Go! - гадость несусветная!), Erick Morillo, Deep Dish, ну и Tocadisco. Фуух, кажись всё... |
Цитата:
|
А как вам эмбиэнт и чилаут?
|
Цитата:
Ну, да ладно... У Jay Burnett отличные миксы, послушай, советую! Они сочетают в себе кучу разных стилей от амбиента и транса до классики! Народ, электронщики, кому какие DJ'и нравяться? |
Что я люблю
А я люблю:
Slipknot System of a down Marylin Manson Sum 41 А из наших: Ария Эпидемия Король и Шут ДДТ Кукрыниксы Amatory Мельница |
В основном слушаю Scorpions и Boston, реже Rammstein (кроме 2001) и Gun's N'Roses.
Русский рок, не признаю. ("Беспечный Ангел", здесь исключение). Еще, бывает люблю прослушать музыку композиторов: Джеймса Хорнера, Джона Вильямса, Алана Сильвестри... (Для тех кто не понял: Это не классика!) |
Ария - но ТОЛЬКО старая. Даже не до распада, а до года 99-го. С нее начинал - почти святое...
Мастер - тоже лучше старое. Самые лучшие - первые два альбома, пока Большаков не ушел. Черный Обелиск - временами и тоже старое. Нынешний ЧО - совершенная лажа. Мельница - хорошая вешь. Чуть ли не единственная свежая струя на русском рынке. Тролль гнет ель - весело! :))) Маврик - пожалуй, единственный из осколков Арии, который в нынешней ситуации сохраняет для меня интерес. Наутилус - ОТЛИЧНАЯ была группа. Особенно срединный период творчества - когда уже чуть отошли от психоделике, но еще не пришли к попсе. Ю-Питер - совершенно не то... Алиса - единственная группа, которую я могу слушать от начала и до конца. Даже в нынешнем формате не сдают ребята. |
Я слушаю:
Эпидемия и Эльфийская Рукопись музыка Нобуо Уемацу (Final Fantasy) музыка Акиры Ямаоки (Silent Hill) Blackmore`s Night Люди, окружающие меня на улице и в институте, такие названия даже и не знают... |
Tool,
A Perfect circle, Mogwai, Ion dissonsnce, Queen, music from Oblivion, Sigur Ros. |
Мне музыка нравится под настроение, поэтому между группами большой разброс.Начиная Lacrimosa и заканчивая Тараканы. А в промежутке:Наив,Nigthwish,Distemper,Spitfire,Мельн ица,Троль гнет ель,L'ama immortal,Элизиум,In Extremo,Queen и др.
|
Я слушаю только то, что мне нравится независимо от жанра.
Но основное предпочтение отдою Metallica, Ария и KAMELOT...:Yes: Ну а в данный момент у меня звучит Dj quicksilver - ameno... |
Я люблю разную музыку::love:
Ария (старая и новая), Эпидемия, Харизма, Легион, Кипелов, Маврин, Артерия, КиШ, Кукрыниксы, Агата Кристи, Наутилус Nightwish, WT, Evanescence, CradleOfFilth, Lacrimoza, InExtremo, 69 eyes, Beto Vasquez Infinity, Dreams of Sanity, Estatic Fear, Lost in Twilight, HIM, E-Nomine, Therion, Tristania, The Sins of Thy Beloved, Zeromancer, OOMPH!!, Rammstein, Cedonia, Marylin Manson, Metallica, Stratovarius, Helloween, Linkin Park, Pain, Scorpions... MYLENE FARMER, ERA, ENIGMA и много-много еще. Музыка - моя жизнь!:muz: Вообще, всего не перечислишь. Зависит от настроения. Есть много хорошей музыки в разных стилях |
Цитата:
pS Но стараюсь придерживаться единого стиля, и этим стилем будет, так сказать добры рок, местами походящий на рок н рол! |
Vicious Crusade
Прослушал около полутора десятка песен данной группы, понравилось. Не зная ничего о ней, привычно полез на форум выяснять - и что я вижу? Данной темы тута нема! Странно:Suspicious: Кто что-либо знает - поделитесь, ибо интересно!
|
Группа из Белорусии.
Сайт:http://www.vcrusade.com/ Дискография: Faces Of Vice 1997 Life That Kills 1997 The Unbroken 2000 Messiah...Isn't It Me? 2001 Forbidden Tunes 2002 История группы(взята с офиц. сайта) 22/03/96 — начальная точка отсчета Новой Великой Эры. Четверо энергичных студентов Минского Государственного Лингвистического Университета (Дмитрий Басик, Алексей Вертель, Алексей Гладыш, Павел Реунов) создают группу, через месяц получившую название VICIOUS CRUSADE, и призванную впоследствии стать одной из самых популярных метал-команд Беларуси. В течение 45 дней новообразованной группой записывается демо-лента, ставшая отличным примером того, как должна звучать первая демо-запись, если не жалеть на такое важное дело времени, энергии и средств. Вдохновленные неожиданным успехом у публики и музыкальной прессы, участники команды записывают очередные пять треков для выпуска полноформатного альбома. Для этого приглашается вокалистка, Елена Горщук, которая привносит в музыку новый колорит, помогает открыть новые музыкальные возможности и буквально обогащает звучание группы. В декабре 1996 года VICIOUS CRUSADE выпускают за собственные средства дебютный альбом "Life That Kills". В музыкальном плане первый альбом основывается на трэш-металле с дэз-гроулингом и женским сопрано, прекрасно гармонирующим с готической и фолк-атмосферой. Промо-копии альбома распространяются по местным магазинам и буквально через несколько дней группе предлагает подписать контракт журнал "LEGION". Через два месяца альбом переиздается в MC-формате на специально для этого созданном лейбле Legion Productions. Количество проданных копий превосходит все ожидания и уже с первого альбома группе приходит популярность по всей Беларуси. Телевизионные выступления, многочисленные обзоры в прессе в таких изданиях как Ablaze, Thrash 'Em All, GrindZone, многих минских газетах свидетельствовали о несомненно высоком потенциале группы. В июне 1997 года VICIOUS CRUSADE пригласили новую вокалистку, Алену Горных, которая располагает не только фолковым, но и оперным вокалом. Для того, чтобы познакомить публику с новой участницей, группа выпускает мини-альбом "Faces Of Vice". Этот мини-альбом оказывается существенным шагом вперед: фолк-мелодии с оперным пением, классический трэш с испанским текстом, более чистый звук - все это оказало влияние на последующее развитие группы. В завершение крайне успешного года группа выступила на фестивале Extremum '97, который собрал свыше 2000 человек со всего СНГ. В 1998 году VICIOUS CRUSADE гастролируют по Беларуси, добиваясь популярности у сотен новых фэнов. Летом этого же года группа входит в студию, чтобы записать второй полноформатный альбом - "The Unbroken". Оперный вокал и оригинальный фолк-саунд показывают, что группа окончательно нашла свой стиль. Презентационный тур альбома начинается в Москве и продолжается в течение всего последующего года. В начале 1999 года крупнейший музыкальный еженедельник СНГ "Музыкальная Газета" помещает группу на обложку. По итогам белорусской музыкальной прессы VC добиваются следующих результатов: По опросам "М"-magazine (экс-Legion): Группа года (Беларусь) - вторая позиция Группа года (СНГ) - четвертая позиция. По опросам "Музыкальной Газеты": Группа года (Беларусь) - первая позиция; Лучший альбом года - шестая позиция. Российский журнал Painkiller оценивает альбом "The Unbroken" на пять баллов из пяти возможных (#5, январь 2000). Таким образом, альбом "The Unbroken" становится поворотной вехой в развитии группы и выводит ее в число лидирующих команд всего постсоветского пространства. 2000 год ознаменовывается выпуском CD-версии "The Unbroken", включающей 2 бонус-трека, а также изменениями в составе группы: на место Павла Реунова приходит Сергей 'Маркус' Одинец. Кроме того, в составе группы появился скрипач Баграт Вартанян. VC также подписывают контракт с крупнейшей белорусской метал-фирмой Metal Records, которая с этого времени становится обладателем исключительных прав на издание альбомов группы. В декабре 2000 года группа выступает в Киеве, где производит настоящий фурор среди местной аудитории. В марте 2001 года, для презентации новых музыкантов, VC выпускают MC-версию пилотного мини-альбома "Messiah...Isn't It Me?", раскрывающую совершенно новые стороны музыкальной деятельности группы. "… Группа обозначила свои экстремальные корни довольно акцентированно, но при этом и разнообразила первоисточник, прежде всего за счет художественных элементов, присущих… классической музыке. Так в заглавной "Messiah… Isn't It Me?" и "Divine Contract" изумительно к месту пришлась скрипка, и вообще там что-то, по-моему, цитируется из классики. Одновременно показалось, что команда стала тяготеть и к готическому звучанию (быть может, в этом виновата конкретная текстовая нагрузка). В целом же музыка коллектива становится все более мелодичной и просто завораживающей…" (Олег Климов, "Музыкальная Газета") "… Скрипки... Духовые... ТАК на белорусской метал-сцене хэви-метал, по-моему, еще никто не играл. В финале: инструментальное "Каприччио для скрипки и баса" - кто, если не VICIOUS CRUSADE?!?" (Aндрей Mэн, "М" magazine) Как и в случае с "The Unbroken", презентационный тур начинается в Москве. На этот раз московским концертом VC занимается крупнейший в РуНет-е сайт Musica.mustdie.ru, сразу же после концерта ставший официальным дистрибьютором альбомов группы в Москве. Кроме того, выпуском нового мини-альбома заинтересовывается менеджер самой известной польской группы VADER и издатель лидирующего в ПР метал-журнала Thrash 'Em All. 25 декабря 2001 года Metal Records издает компакт диск, включающий два мини-альбома VC — “Faces Of Vice” и “Messiah... Isn't It Me?”. Новый полноформатный альбом Forbidden Tunes появляется в продаже 27 марта 2002 года. На этот раз распространением нового релиза в России занимается крупнейший российский лейбл Фоно. Сразу же после выхода альбома группа отправляется с концертом-презентацией в Киев. Ошеломляющий успех у публики и масс-медиа еще раз подтвердили любовь украинцев к VC. По возвращению домой, группа приняла участие в съемках передачи “Три хита в Алькатрасе” для минского телевизионного канала. 15 апреля, ввиду творческих и личных разногласий, группа расстается с Аленой Горных. По итогам майского номера “М”-журнала (№2/2002) Vicious Crusade признана “Группой 2001 года” в Беларуси. С конца 2002 года новой вокалисткой VICIOUS CRUSADE становится Татьяна Лабода, ранее игравшая в минской группе LONGPLAY. В январе 2003 года обновленный состав VC записывает две новые песни, одна из которых («Айчына») впервые в истории группы исполняется на белорусском языке. К середине года планируется выход очередного мини-альбома, которому так и не суждено увидеть свет: Дмитрий Басик вынужден покинуть Беларусь на несколько лет из-за рабочей командировки в Голландию. Группа объявляет о двухлетнем перерыве в своей деятельности и дает прощальный концерт, который записывается на аудио- и видеопленку. Не исключено, что эти материалы будут со временем использованы группой в ее новых проектах. По независящим от группы обстоятельствам, заявленный двухлетний перерыв растягивается на три с половиной года. В течение этого времени некоторые музыканты VC принимают участие в других музыкальных проектах: Алексей Гладыш – в группе DEADMARSH, Сергей Одинец – в группе СТАЯ, Баграт Вартанян - в своем сольном проекте GOD MODE, Татьяна Лабода - в группе DIFFUZION. Дмитрий Басик и Алексей Вертель тем временем готовят материал для нового альбома VICIOUS CRUSADE... |
Я слушаю в основном нерусскую музыку,почти любую.Но больше всего обожаю Blackmore`s Night,E-Type,Tokio Hotel.
|
А я слушаю и всем советую послушать:
Deep Purple - как с дядей Б. так и со Стивом оч. круто. Black Sabbath - лучшее с Дио И Мартином :) Dio - это навсегда... Heavens Gate - малоизвестный, но охрененный хард&хэви спид&н&павер... Virgo - поп-прогрессив :) Redkey - очень современный павер метал с божественным вокалом. Aina -немецкая метал-опера с кучей крутейших музыкантов... Avantasia - не менее крутая опера Тобиаса Саммета (Edguy) Отмечу, что эти оперы на ПОРЯДОК выше Эльфийской рукописи, сравнение бессмысленно :О ну еще можно послушать Легион Alex Rudi Pell Accept Catharsis и много другого качественного металла... |
Не слушаю попсу, рэп, техно и вообще... только нмемцкая музка, вне зависимости от того готическая она или альтернативная, лучше если с фолк-мотивами+ Готика (Sopor aeternus, Clan of Xymox, TOT, Macbeth) итд, из русского:
- Ария _ Кино (детское воспоминание) - Наутилус (только некоторые) |
а я слушаю преимущественно новую волну, пост-панк, советский рок, синти...а так много чего от Продиджи до Водопадов им. В. Кикабидзе, от Урфина Джюса до Тиндерстика)))
|
Larva, а из немецких групп Blind Guardian, Rage, Helloween, Edguy, Running Wild слушаешь?
|
А я, например, люблю (кроме Running Wild - их мне ещё не приносили):Laughter: . Хотя вообще-то я в музыке всеядна (за редким-редким исключением).
|
Раннинг Уайлд - забавная группа. Пират-металл. Поют про Веселого Роджера, Порт-Рояль, таверну Ч0рная Рука и 15 чел на сундук мертвеца.
|
Интересна... А что стоит послушать из них для, так сказать, ознакомления?
|
Цитата:
|
Прям сразу все?
Может, для начала, Port-Royal и Under Jolly Rojer, как самые известные работы. |
А я бы посоветовал Маскарад. Песенка относительно тяжелая. Но очень хорошая.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь любит группы, которые слушаю я?
На первом месте - старая "Ария"! Второе - "Кипелов" и новая "Ария" "Легион", "Артерия", "Эпидемия", "Мельница", "Король и Шут", Nightwish. На последнюю меня один друг подсадил, хотя я принципиально не люблю иностранных групп - но больно музыка хорошая! |
Цитата:
|
Хоть и не говори, больше тех кто слушает чем на оборот =))
|
Я слушаю Oomph!, Gradle of Filth, Rob Zombie, Moray Eel, Metallica, Manovar,
slipknot, /helloveen,... Ну еще КиШа и Эпи... Много, короче) |
Rage и Helloween слушаю, но предпочитаю Rammstein, OOMPH!, In Extremo, Tanzwut...
В принципе,т.к. у меня есть дурацкая привычка коллекционировать музыку (поэтому на компе у меня ни одной игры:)) Зато куча музыки), я слушаю все что мне попадется тяжелого и довожу этим соседей и родственников... иногда слушаю J-POP & J-ROCK, но это по особым дням) |
А я вот послушал группу Северные Врата... Жуткий маразм, чем то Эпидемию напоминают,воть только уровнем игры намного ниже...
|
Цитата:
Играю я мало, раз в месяц максимум игру какую-нибудь запущу, тогда смысл мне их устанавливать... |
Музыка. Если говорить о группах, то: Lacrimosa, Die Form, Laibach, Pink Floyd, Dream Theater, Type o Negative. Ну и ещё некоторые. Это - основные.
|
Разное. Преимущественно тяжёлое. Выборочно приблизительно такая картина:
Finntroll Therion Blind Guardian Rhapsody King Diamond Otyg SkyClad Butterfly Temple Темнозорь (Обнинск) Мельница |
Решился все же подумать над списком, вот что получилось:
1) Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, YES, Black Sabbat, Blacmore's Night, Apocaliptica, редко Whitesnake - это из всеми любимого. 2)ДДТ,Мельница, Пернатый Змей, Г.О. - из нашего. 3)Andrea Bochelli, Sarah Brightman - голоса из классики. 4)Enigma, Gregorian, Delerium - из задушевной психоделики. 5)Vangelis,Jean Michel Jarre, Eric Serra - просто хорошие композиторы. 6)Все найденные саундтреки. Не все, но основное достойное внимания!:Laughter: |
Декабрь
...эх, зима холода сугробы... Пилот ...на полусогнутых прямая до дома... Сплин ...достань гранату и будет праздник... Элизиум ...я как Гоген уеду на остров на Таити... из монстров АЛИСА ...факела, факела в нашу честь... ДДТ ...а я ввязался в бой... ТелеВИЗОР ...ой люли, люли, люли любовь, полюбуйся на своих рабов... НОЛЬ!!! ...я инвалид нулевой грУПпппы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Man
Да то, что музыка абсолютно разная, во-первых.. =) А во-вторых, уровню игры Северных Врат могут позавидовать очень многие.. Видел их пару раз на сцене живьём - играют они отлично. И гитарист, и гитарист-вокалист отжигают крайне некислые партии.. кстати про эпидемию, пардон за офф, скачал недавно неслышанную мною ранее их песню "Белый сокол".. имхо, им после этого творения следовало не мешкая ни секунды укатать друг дружку катком в асфальт, а потом последнему выжившему (который последним за рулём сидел) убиться об угол (всенепременно внутренний), застрелиться из рогатки (скомканой бумажкой с нотами, а ещё лучше текстом этого убожества) или совершить сеппуку медиатором (кстати, неплохо б ещё ассистенту самоубивающегося "отрубить" ему голову, ну скажем, басухой.. =) но, впрочем, это не обязательно).. короче я всё о том же о чём и раньше в отдельной теме про Эпидемию.. тока в этой песне ещё и соло смехотворное.. |
Не вижу, чем текст "Белого Сокола" тупее текстов про кишки или с0т0нинских мантр. По-моему, текст вполне среднестатистический.
Если интересует более сильный текст, возьми их же "Звон Монет" или "Хождение за Три Моря". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |