![]() |
Цитата:
|
Начинал с Hexen и DooM 2...ещё гонки Screamer...
|
Первой игрой был "питон" (ака "змейка"). Было это где-то в 1987 году. Работало это чудо на советской ЭВМ ДВК2-М. Сомневаюсь, правда, что тут кто-нибудь помнит сию машину. :Laughter:
|
кажется первой игрой были какие-то танчики досовские. Которые жутко понравились. Хотя ничего особенного там не было. Надо было только выбрать оружие и расчитать угол и силу выпуска снаряда. Но зато в эту игру мы резались шестером!! (мультиплеер был).
|
ой, ребята, вот что б только память не подвела... это 100% был пакмен, бомбермен, вульф 3д, и какоето старье по AD&D:Laughter:
|
эх...
Да... Помню Warcraft... Это была моя первая игра на ПК и именно с нее началось мое увлечение фэнтези и орками ;)
|
Цитата:
А я вот с Дума начинал (первого). До этого была игрушка на "Денди", название которой затерялось в веках, но которую все именуют не иначе, как "танчики". До сих пор не пойму, что в ней было такого, но игралось на ура. |
Именно на ПК - Халф-Лайф. Дефматч.
|
Если говорить про 2D, то "Dave", а из трёхмерных - "Star Wars: Racer".
|
Цитата:
|
А я вот сначало в Doom 2, потом Screamer, Wolf и где-то в том же году достал Doom 1.
|
Всё началось ге то в 1998году когда мнекупили комп:))))Сначала был Warcraft 2 потом StarCraft Quake 2 гемузыку сочинила группа Nine Inch Nails. Потом компы менялись раза3подряд:))) Теперича играю в ГероиУничтоженных империй
|
А мои первые игры были вовсе и не на компе, а на Денди/NES. ) Там был и "Пэкмен", и "Танчики" (называлась она Battle City), и странная, но запомнившаяся игрушка про ниндзя ("Легенда кого-то там", уже не помню...). А кроме того- старинные Battletoads, "Принц", который мне тогда был не по возрасту совершенно. Ещё какие-то примитивные гонки помню и скролл-шутеры. Короче, воспоминания славные, ведь именно эти игрухи, в которые я играл в четыре (!) года, повредили мою психику, навсегда сделав меня помешанным на играх.
|
На компе - "Heroes of Might and Magic3: the Shadow of Death"
Ну а вообще - жуткий заморский мордобой Mortal Combat 3 на старенькой Sega Megadrive2... до сих пор иногда на эмуляторе в него бегаю... |
Самая первая - наверно что-то типа диггера... А вот первая игра, из-за которой я осознанно не отлипала от монитора (ох, КАКОЙ это был моник...))) были HoMM2 (или 1? нет, наверно 2...)
|
Если брать в расчет только мой собственный комп... то, когда он у меня появился, первой стала.. древняя Киряндия для 2-го (или первого) пня - это был единственный диск в моем арсенале.. но, не проиграв в нее и месяца я ударилась в NeverWinter: Hordes of the UnderDack... кажись неправильно написала...
Ну а если брать вообще... то моей первой игрушкой была... дайте припомнить... Кажется "Анастасия".. (я еще в школе училась). Там за собачку играешь...:Laughter: |
DOOM 1, Worms 1, Варик 2 , Дюна 2000... я по ним иногда скучаю..:Tears:
|
Цитата:
|
да вроде нет, тока вот не пойдёт они...
|
Цитата:
|
Самой первой из крупных игр был Fallout 2. Но он мне сначала не понравился. Потом брат притащил Диабло 2 :love: ............... вынырнув из этого через пару месяцев, я снова поставил Fallout :love: ............ вынырнув из этого через полгода, я вдруг понял, что уже летнии каникулы :Laughter:
|
Самой первой и на чужом компе был квейк первый, как обзавелся своим , так пошли одни RTS от Wкрафта 2 и выше. Но лучшая была M.A.X. 1996 года выпуска. Вот это была вещь.:Tears:
|
Первой игрой был Packman, а настоящей первой игрой было, конечно, бессмертное Diablo.
|
А для меня первыми были CS и WarCraft, правда потом появился морровинд (и закончились летние каникулы:Laughter: )
|
StarCraft
|
Вертолетик и Диггер на "Микроше" :)). Затем какая-то космическая стратегия там же.
|
Ммм... набор пасъянсов и Балда.
|
На компе в школе познакомился сначала с куриным мочиловом (тренажёр, чтобы мышкой хорошенько овладеть, если хто не в курсе) и DOOM II.
На своём аппарате впервые запустил Deus Ex II, но почти не играл... А вот дальше - и не помню. Первая игра, которую сам купил - NFS Underground. Расслабляет думалку, да и про машинки как-никак!:Laughter: |
На сврём компе Disciples II, а в клубе КС 1.3=)
|
Как щас помню. Посадил меня мой родной дядя-геймер в шесть лет белочек пострелять...
До сих пор стреляюсь!!))) Только уж совсем не в белочек!) |
То ли Алладин, то ли Король Лев, то ли Принц Персии...
|
Моей первой игрой был Nascar 2000 и квест про братьев пилов, графика по тем временам хорошая от компа не отходил )))
|
Конечно же PrinceOfPersia
|
Цитата:
|
У меня первой игрой был Дом с Приведениями. ) Там по домику ходишь и всякие задания выполняешь, вконце-концов из дома нас выведет призрак которого мы создадим. )))
|
А я соревновался в прохождении 1го принца персии со своим дядей :)) кто быстрее
|
Да... Первый принц - это круто. Когда-то в него рубился (только по DEndy). Иногда там такие мудреные задачки...
|
Самой первой игрой была то ли вторая Дюна, то ли второй Вакрафт. Я точно не помню, так как устанавливал с одного диска, в один день, друг за другом, и что первое запустил - не вспомнить. Но первым прошел Варкрафт. Теперь эти игрушки у меня живут на компе. И когда надоедают новые игрушки, сажусь за проверенные временем шедевры.
|
Вторая цивилизация....
Было мне тогда 7 лет... |
На приставке помню как сейчас, это был "Принц Персии" , если можно считать персональным компьютером ZX spectrum, то там была помойка игр. Из сознательного возраста вспоминается "DukeNukem" и "Qwake" (уже и не помню как пишется, но думаю, что поняли). А из стратегий "Варкрафт". Тогда это была ЧУМА!!! В школу не ходил - играл!
|
Когда-то, давным давно, когда у меня ещё не было компьютера, я ходил к однокласснику в гости, в Дум резался.
|
Red Alert первый и Варик второй...
|
Первая игра на PC, если не ошибаюсь, HOGS OF WAR
|
А моя первая игра была Вульфинштеин 3Д
|
Блин а вспомнит бы еще.
Помню Дум, Red Alert, warcraft2,:hvala: кваку первую помню, если брать древнее то память работать отказываеться |
Моя первая игра - Duke Nuke. Потом был Doom, потом Duke Nukem 3D...
|
Первые Герои.
Прям за уши не оторвать было. |
Первой игрой была Civ 1.
За ней Quake 1, Heroes of Might and Magic 3, Carmageddon 2. |
Если брать вообще - то Doom первый. А если именно на моём PC, то стратегия "Война и мир" - что-то на подобие Сетлерс.
|
Первая была NFS 2, а за ней Симы.
|
Вроде warcraft 2 и fallout 2, хотя ещё раньше были какие-то досовские игрушки, из них помню только Принца Персии (ещё 2D эх...)))
|
моя первая игра
Это точно был Red Allert 2 и гонки "LOTUS" - еще на дреееевнем досовском компе
|
Давно это было... Но вроде бы StarCraft//
|
У меня если не первой,то одной из первых точно была игра Rune и она мне очень понравилась,до сих пор иногда играю
|
это был вроде пэкман на двухе
|
если не считать БК, то 1997 год-мой первый личный комп с Age of Empires, я до сих пор не доумеваю как она оказалась у меня, когда винду не каждый продавец ставил, а первые недели после покупки люди гоняли косынку. хз,хз...
|
Пэкмен...Арканоид...Лост Викингс...Диггер...Дюна2...Разные гоночки на мотиках, машинках, Тест Драйв... Как-то так :)))
|
если на корвете то питон, карате, какой-то клон load runner (вроде клад)
на роботроне текстовая дипломатия и каратека на поиске Pirates и King's Bounty на PC xt вроде Dangerous Dave, f-15 и F-1, была ещё такая вещь как Death Track а одна из первых на ЕС 1840 текстовка какая-то была |
Warcraft II, а уж потом Герои III Возрождение Эрафии, вто уж где за уши не оторвать было...
|
Даже и не помню точно, то ли Warcraft III то ли Age Of Empires то ли Batlle Realms
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |