![]() |
кавай это не только неко...
|
А в чем вообще их смысл и представление. Что это Нэки значут?
|
Цитата:
Очень любопытно, как произошло это слово, что послужило началу мании и любви к Китти. Тыкаем сюда "Еще относительно недавно взрослый человек едва ли мог произнести слово «каваий», не покраснев при этом. Женщины начали употреблять это слово в разговоре с мужчинами старшего возраста всего около 10 лет назад. Теперь они даже могут сказать руководителю компании, в которой работают: «У вас такие милые (используется слово «каваий») очки», - или заметить своему непосредственному начальнику: «По-моему, твой пивной животик – просто чудо»." |
Скрытый текст - *: |
Вложений: 2
|
Вспоминается разговор двух знакомых:
1-й: Хочу купить новый монитор, ты какой посоветуешь? 2-й: Мне Неки нравятся... *(в смысле Nec)* 1-й: Мне тоже!!! А монитор-то какой посоветуешь? А вот и Нэкобус! Скрытый текст - повторное выкладывание рисунка: |
добавлю тоже немного кавая -
Скрытый текст - неки бывают и другого пола тоже =Р: Скрытый текст - и Деснота. каваии, нэ?: |
Народ, а нэки от ину отличаются только видом хвостиков или ещё как-то? Уши у них практически одинаковые.
|
Нэко - кошка.
Ину - собака. Разница?.. |
Ну да. А хвостики у них разные: у нэк гладкие или немного пушистые, а у ину волосатые, прям на мётлы похожи ( см. Инуками ).
|
|
Хааароший вопрос...Я б сказал, это такие пухлые кошки, сидящие спиной к зрителю) Вот если бы видно было мордочки, можно было бы говорить, кавайные они или нет.
|
dEmYAn, :lol: вот и я засомневалась... но, с другой стороны, они такие милые ^^
|
Кошаки милые, но т.к. у нас анимешный форум, давайте все же постить анимешные картинки. Вот типа этой, нэ?
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._by_Hitana.jpg |
|
СУМРАК, а объясни мне, темной, почему у нее два хвоста???
|
Как я прочитал, то
Цитата:
Скрытый текст - ...: каваем, то как бы это будет мое мнение и вышеуказанное КАВАЙ? так вроде? |
Медея, а просто так... =) Все равно мило же выглядит.
pankor, конечно у каждого свой вкус по отношению к каваю, но если тебе Это кажется милым, то ты очень странный... |
Цитата:
А картинка была как пример... )) |
Считать что-либо кавайным чисто субьективное мнение, например в Японии служащий может сказать своему начальнику что у него кавайный галстук! Поэтому я считаю что "кавай" это не только няки и кошки, но и всё то что кажется человеку милым...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, нарисованные девочки из различных "кавайных" аниме заставляют умиляться, симпатизировать...Именно по-этому они-милые... Ну а та картинка, которую ты приводил ниже..Я, знаешь ли, наоборот нахожу этого субъекта донельзя противным...И не уверен, что какой-нибудь японец, при виде "этого" скажет "кавай" ) |
И не стоит путать, как иногда бывает, понятие "милый" и понятия "красивый, прекрасный"...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я знаю! есть хороший сайт! http://www.danyanddany.com
уж очень красивые там картинки...сразу говорю: нэк там нет, там лишь кавайные мальчики! (и, кхм, яой) Не думайте обо мне слишком плохо :) |
Gothic Wolf Etterna, ну вот, хотела полюбопытствовать, а ссылка и не работает. Не судьба :007:
|
Gothic Wolf Etterna, а эта картинка, которую ты выложила, она к чему относится? К яою или к каваю? Если к каваю, то я сильно удивлюсь...Это не есть кавай, ибо парень не производит впечатления "милого"...А если к яою, то не хвататет партнера 0_о
|
Цитата:
но вы слегка ошиблись темой)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ммм...а кто из нас ошибся темой: я или LokI? |
Gothic Wolf Etterna, насчет яойных мальчиков))) Это в тему яоя)) А по рисовки.. это известная манга, тока ни как не могу вспомнить , что это. Там еще черненький мальчик с ним в компание)
Медея, кавай- это твоя субъективная оценка картинки, явления и т.д.))) |
Цитата:
2 Медея Кошечка - кавай, мне техника понравилась, этакий шарик! |
Красивый арт по вампирским хроникам. на сайте кстати и чибики были, это точно кавай )) Все-таки в кавайных картинках должно быть что-то милое, детское, что ли...
|
Ну, да, в "Animemagazin" ещё статья была, где говорилось, что кавай -- это обязательно детские пропорции...
|
|
Я об этом говорила...
http://www.animemagazine.ru/07.01/article/index.htm И весьма приколько, кстати! Ещё советую прочесть это. Забавненько. И, кажется, даже в тему, ибо что может быть кавайней нэк? http://animemagazine.ru/03.01/article/ |
э... кажется, я не в состоянии читать animemagazine - на дух не переношу такие хихоньки-хахоньки. >_< эх, где вы, мои школьные годы, модемный интернет и юношеский задор... 0__о а какие там стремные фурри-картинки, омг...
|
Ой, а я как обожаю! Сама такое же стебалово, и хорошие хиханьки меня-яу приводят в неописуемый восторг! :)))))
|
В тему кавая в мыслях всплывает парадокс о "кавайных девочках/девушках". Что же принимать под словосочетанием "кавайная девочка/девушка". Просто красивую девочку/девушку или девочку/девушку ростом метр с кепкой, с размером груди 3+, первой степенью анорексии, большими близко посаженными глазами и полупрозрачными волосами?
|
Кавайная девушка - это девушка, при встрече с которой хочется округлить глаза и завопить: "Bishoujo!" ^^
|
Обычно такие девушки после этой фразы мотают ибо редко увлекаются аниме. Хотя, возможно мне просто такие девушки попадаются)
|
Сильфиль нелс Лаада!!!!:yahoo::happy: В «Рубаках» вообще кавай на кавае.
|
Рукия, меня в основном так называют))) так что приятно познакомится!
|
Вложений: 1
В аниме я ламер полный, но могу сказать, что по моему мнению самый кавайный мультики Это Тоторо..=)))..и ещё мне очень нравятся Чобиты...ммм.няшка!!!!!...=))))
|
Для меня, самой кавайной девушкой является Мику Хатцуне. Эта девушка с голубым цветом волос, вызывает бурный приток кавая у простых людей. Благодаря своей кавайности, она стала самой популярной виртуальной музыкальной певицей в мире. Жалко, что сейчас популярность её упала, из-за её клонов. Которых делали её фанаты(
Скрытый текст - Мике: |
Самый кавайный - это Зараки Кемпачи. Шутка. Но вот его лейтенант - яркий пример кавая. Аниме Блич.
http://i98.beon.ru/1/86/118601/34/14330934/rgra05.jpeg |
Wizard,коли о бличе заговорили. То самой кавайной там, является Орихиме. Она одновременно немножко наивна и серьёзна.
Скрытый текст - Орихиме: |
Цитата:
Скрытый текст - Кавай ^^: |
А Улькира Шифер, самый кавайный из аранкар. Самый кавайный из злодеев сериала.
Скрытый текст - он: |
Цитата:
Скрытый текст - Ня!!!: |
komrad13, поддерживаю.
Скрытый текст - ня: |
В аниме почти каждого героя можно приравнять к кавайному. Это смотря как изобразить... Вот насчет самого кавайного злодея из арранкар, лично мое мнение, что Гримджоу у меня выходит не менее кавайнее Нэл! А как по вашему?:smile:
Скрытый текст - Гримджоучик=): |
Эбичу и Пикачу.
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |