Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] За бортом! Игра (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11066)

Silver Fox 14.04.2011 20:42

Боцман думал... Была предательская мысль, а если не присоединится? Боцман чесал небритый подбородок и думал... Глянул на Сноба, на Черпака. Потом на Шкета. -Может сразу отдашь и не будем заморачиваться?- К тому же Сноб, как-то оживленно подмигивал боцману, чем заставил его смутится.... -Смотри, ты отдаешь картину в знак добрых намерений и избавляясь от предмета ссоры. К тому же мы заключаем союз до конца плавания... Мне кажется это справедливо. -Сноб еще раз яростно подмигнул Боцману... -Слушай, Шкет, не знаешь чего он мне подмигивает? -Блексмит нервно глянул в сторону интеллигента.... -Может он на что намекает?

Wizard 14.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1098094)
-Смотри, ты отдаешь картину в знак добрых намерений и избавляясь от предмета ссоры. К тому же мы заключаем союз до конца плавания...

Авансом? До конца плавания? То есть и вещь отобрать поможете, и от злых дядек защитите? - я взъерошил волосы. На секунду в глазах промелькнула наивная искорка, которая тутже исчезла. Взрослые ненадежны и все время врут... - Протяните руки вперед, чтобы я видел, что вы не скрестили пальцы! - внезапным фальцетом пискнул я - Я отдаю вам картину в обмен на протекторат, отдам ее после драки только, ладно?

Silver Fox 14.04.2011 20:57

Боцман подумал... Вены на лбу надулись. -Слышь. Шкет, ты я и Черпак вместе давно плавали. Боцман кому-нибудь врал? Давай все-таки до драки. В знак добрых намерений! Без доверия-то как?

*Боцман и Шкет заключают соглашение, по которому Боцман будет помогать Шкету, а Шкет Боцману, если Шкет отдаст картину прямо сейчас. По этому договору они не вредят друг-другу, заступаются друг за друга и решают вопросы совместно в ходе обсуждений относительно стратегии совместного плавания. До конца приключения!

Wizard 14.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1098125)
*Боцман и Шкет заключают соглашение, по которому Боцман будет помогать Шкету, а Шкет Боцману, если Шкет отдаст картину прямо сейчас. По этому договору они не вредят друг-другу, заступаются друг за друга и решают вопросы совместно в ходе обсуждений относительно стратегии совместного плавания. До конца приключения!*

-Согласен! Картина твоя! - эх мне бы такого папку... Вот только мой пил-пил, да меня на корабль продал. Навернулась предательская слеза. Я громко шмыгнул, да быстро-быстро утер глаза рукавом, чтоб никто не заметил.

Дусичка 14.04.2011 21:30

Миледи оглянулась на капитана и вздохнула. Честно говоря, после драки, в которой ее так неудачно запихнули в мешок, она совсем сникла. Все время хотелось пить. Было то жарко, то холодно, от голода подвело живот, босая нога мерзла, а тело просило горячей ванны с душистым мылом. Миледи покачала головой. Ни с кем она драться не будет. То, что ее вполне могут скинуть за борт, она представляла себе очень живо. Вот пусть уж лучше умрет прямо здесь. А живой в холодную соленую воду падать очень не хочется.

Данаец 14.04.2011 21:37

-Миледи! Прошу одумайтесь, если вы поддержите меня и сноба в этот ход, даю слово, вас не скинут в воду. Нужна лишь ваша поддержка в виде второй туфельки. Проявите гуманизм. Мы слишком близко подошли к тому что бы попадать без сознания. Давайте дадим бой. И я даю вам слово, что поддержу вас в любом случае. Заключите с нами договор на 2 хода и будь что будет. Я помню вашу поддержку в прошлый наш бой, давайте поддержим друг друга снова. Больше нас поддерживать некому...

Wizard 14.04.2011 21:47

Капитан отчетливо склонял Миледи к союзничеству.
- Миледи! Мы, моряки, народ простой, но ни при каком случае не дадим даму в обиду! В прошлый раз получилось нехорошо, но мы даем слово, что не обидим вас ни делом, ни словом! И вещи у вас отбирать не будем!!! - хороши джентельмены в рваных тельняшках... Я постарался наиболее честно посмотреть в ее глаза. Все же она - штатская, ее спасение - наша обязанность. А вот у капитана явно оружие, но без дамы он не сможет нас все равно победить....

Дусичка 14.04.2011 21:48

Миледи вздохнула и стянула с ноги туфельку. Конечно, в одной неудобно, пусть уж совсем без них.
- Да, господин капитан, я поддержу Вас, если Вы думаете, что от этого будет толк. А Вам, молодой человек, я не верю. Уж больно у Вас глаза хитрющие.

Данаец 14.04.2011 21:59

-Спасибо, маленькая мисс! Я скорее всего не дотяну до следующего хода, но надеюсь у вас получится продержаться до конца. Капитан посмотрел в море, вздохнул и решительно начал разворачивать свёрток. Пора бить морды, и возможно в последний раз...
Багор +4 к силе

Silver Fox 14.04.2011 22:06

Боцман смотрел на Леди и в душе плакал. Такая красивая девушка и так погибает! Ну точно у них с капитаном были шуры-муры... На мгновение пальцы на весле дрогнули. О судьба! Почему ты лишила рассудка экипаж лодки! Мы все такие молодые! Не прошли еще экватора по десять раз и не видели огни Святого эльма. Печальные чайки... Стоп, не было никаких печальных чаек... Был штиль... Нещадное солнце грело спину, а запах соли становился просто невыносим, потому-что так пахнут слезы, а мужикам, как известно плакать не комильфо... Еще не поздно тебе девочка вернуться! Воспользуешься аптечкой, поправишь здоровье! Зачем тебе бесславная смерть в пучине океана... Возможно именно так написал бы боцман в своих мемуарах, будь он не моряком, а скромным профессором по филологии, путешественником и натуралистом.... Но увы весь букет эмоций ему удалось передать лишь грустным сопением и скомканной фразой... -Ну чего ты, а? Ох... Идить, что за ерунда... -Но весло не отпускал. Шкет им теперь, как сын полка! В обиду мальчишку давать нельзя. Ну хулиган, ну вороватый. Зато свой в доску, а со временем и перевоспитать можно. У него вся жизнь впереди!

Wizard 14.04.2011 22:11

Капитану достался багор! О боги! я до крови закусил губу. Так глупо погибать из-за какой-то мазни, размытой солью и со дрянным водопадишкой. Ну и что! я не сдержался и заплакал. Стоя на напружиненных ногах я был готов к схватке. Но я не думал, что она продлится долго и закончится в нашу пользу.

Snake_Fightin 14.04.2011 22:14

Увёртываясь от кэптенских бутсов, шёгольских сапог и босых лапок Жан-Ив заполз под лавку, где до рассвета и подвывал, баюкая намятые бока.

Wizard 14.04.2011 22:19

Ах, как же все плохо.. От капитанского багра в боку осалась рана.. Я с трудом сдерживал кровь, которой с каждым часом становилось все больше. Я не хочу умирать... Мне всего 15... я не хочу умирать...

Данаец 14.04.2011 22:24

Оказывается на сколько веселее, когда получаешь по щам не ты, а кто то другой. Капитан вошёл в раж и опустил багор на голову боцмана, как давно он мечтал об этом. Даже возможная смерть, от жажды, удушья, акул, канибализма и сепсиса от занозы в пальце уже не пугала его.

Aster 14.04.2011 22:34

Размахивая дубинкой, Сноб подобрался к Шкету, сбил с ног, отчего тот довольно серьезно приложился головой, и, сжимая вожделенное полотно, стал проталкиваться к своему месту. Кажется, он чуть сильнее, чем собирался, "уважил" Черпака. Ну да ничего... Он не должен быть в обиде. Сам напросился.

Snake_Fightin 14.04.2011 22:35

Одно согревало Черпака, нет, не вид трёх выбитых зубов, а сознание того, что отлежавшись он успеет сегодня погрести прочь из чортового Океана Апокалипсиса.

Дусичка 14.04.2011 23:01

Миледи раскрыла аптечку и, задумчиво разглядывая горизонт, съела ее содержимое. Потом оглядела встрепанных товарищей по несчастью и предложила, не обращаясь, впрочем, ни к кому конкретно:
- Я понимаю, что вы все сейчас не в лучшей форме. Может быть, дадите порулить мне?

Wizard 15.04.2011 06:47

Да что ж такое-то... Сил нет, но я сложил окровавленной рукой кукиш. И показал его, впрочем, никому конкретно.

Snake_Fightin 15.04.2011 08:32

-- Буду очень признателен, если найдётся такой человек, что позволит мне пересесть ближе к припасам.
Прошепелявил голос из-под банки, ни к кому впрочем, не обращаясь.

Wizard 15.04.2011 11:58

Поворочав шестеренками, которые, впрочем ворочались очень плохо из-за открытой раны, я обратился к Миледи.
- Вы хотели занести свою "корму" на корму? Я могу поменяться, главное шлюпку кровью не засрать...

Скрытый текст - :
Версия 2.0 Снейк эдишн.

Дусичка 15.04.2011 17:39

- Поменяемся, - решительно сказала Миледи и протянула Шкету платок. Потом осторожно, стараясь не раскачивать шлюпку, пересела на корму.

Wizard 15.04.2011 20:50

Платок. Зачем мне платок? Ладно, пусть будет платок... Может рану перевязать? Лучше б аптечку))) Да, аптечку...

Пролезая мимо капитана, я невзначай положил на его помятый, но пока чистый китель свою пятерню, оставив кровавый отпечаток.

Сноб поглядывал на меня исподлобья, капитан не замечал в упор. А раз я так близко к снобу, почему бы не стащить у него вещь? Опппа, не заметил.

(если это аптечка - употребить по назначению)

Посмотрев на соседей, я понял, что грести они явно не будут... Сноб, например, баюкал пятерню, которую я ему умудрился прокусить. Не рана, конечно, но тоже приятно))) Все еще придерживая рану, наскоро перевязанную платком, я погреб...

Данаец 15.04.2011 21:11

Капитан был почти что присмерти, шкет запачкал китель, но даже это не могло вывести капитана из себя. Одного взгляда на мелкого пройдоху хватило, что бы понять, дела у того тоже далеко не айс. Солнце жарило затылок в 10000 свечей т всё, чего хотел капитан, это убраться подальше отсюда. А ещё хотелось пить. Посмотрев на черпака, капитан снова задумался. Может и правда поменяться с ним местами, видимо черпаку надоело сидеть в конце, хочет по ближе к раздаче...
-Ладно, поживём увидим, если что с лодки всё равно не сбежишь, если нужно будет сам подсядет, там и посекретничаем, -проборматал капитан в полголоса.
Потом почесал бороду и посмотрел на боцмана.
-Знаешь боцман, верни ка мне зонтик, а то люди ой как не любят, когда у них вещи отбирают. Да и не идёт он к твоей наглой физиономии.

Aster 15.04.2011 21:40

- "Засрать"! Фу, как это грубо. Тем более в беседе с дамой.
Сноб максимально отодвинулся от Шкета, крепко сжимая дубинку и прикрывая собой сундук с вещами.
- Миледи, мы рассчитываем на Вас!

Wizard 15.04.2011 21:52

-Эх, миледи... Вы так хотите крови? Вы посмотрите на своих спутников-
И действительно на лице кэпа отобразилось холодное брезгливое выражение, а на лице сноба то и дело мелькала злобная гримасса. - убийцы в форме.

(шепотом: если хотите, я могу подкинуть что-нибудь за ваше бездействие, но рассчитываю на безвозмездную помощь...)

Дусичка 15.04.2011 21:57

Миледи, крепко ухватившись пальчиками за руль, спокойно оглядела своих спутников, чуть усмехнулась в ответ на шепот Шкета и ответила, едва шевельнув губами:
- Поживем - увидим. Каждый из вас в своем роде ооооооооооочень хороший человек.

Данаец 15.04.2011 22:00

-Да уймись ты шкет, драки пока нет. Боцман покажет себя очень добрым и заботливым напарником, если просто отдаст, то, что им было силой отобранно, -проворчал кэп.- Ну а учитывая, моё состояние, так сказать физический кризис, я вообще в серьёз рассматриваю вариант раздачи моих вещичек нуждающимся. Так что сиди спокойно пока, посмотрим, что боцман скажет.

Silver Fox 16.04.2011 09:36

Боцман сидел под зонтиком и уныло смотрел на волны. Тут капитан подошел и нагло потребовал вернуть зонт. Вот ведь приставучий. Боцман догадывался, что стоит капитану получить оружие, как мало не покажется! -А вот не отдам я тебе зонт крыса корабельная! -С этими словами боцман опустил тяжелое весло на голову капитана....
-Ребят, я все понимаю, но он опять первым лезет. -Прорычал боцман. -Леди, Черпак, Шкет, Сноб, помогите, кто-нибудь. Порешит же багром зараза!

Snake_Fightin 16.04.2011 09:50

-- Кэптан, так дело не пойдет. В приключенчешких романах, которые я читал в дештве, капитану полагалошь быть высашенным на острове взбунтовавшейшя командою. А никак ни убивать матрошов по одному. Это уже маниакаль террибль какой-то. Не допущу крушения дешких фанташий.
Шиди где шидишь.

Aster 16.04.2011 17:59

У Сноба болела голова. У Сноба болела спина. У него болело все тело и хотелось лечь в теплую постель и заснуть. Хотя бы просто заснуть без боязни быть обворованым или убитым.
- Я категорически против краж и грабежей! Поэтому имущество надо бы вернуть. Господин Черпак, Вы же получили все по взаимному согласию... Не ожидал от Вас... - Сноб ударил Боцмана дубинкой по ноге. - Боцман, не надо было вставать на сторону вора! Который свои обещания, похоже, выполнять не собирается.

Данаец 16.04.2011 19:30

Капитан сплюнул кровью на бортик.
-Я вижу боцман у тебя какое то однобокое виденье ситуации. Ну дак я объясню, на твоём языке. Чай не родился сразу капитаном, и матросом по вантам пошнырять пришлось...Я вижу ты фичу то не сечёшь, глист гальюнный. Наш кораблик выполняет боевыю задачу, по спасению экипажа и материальных ценностей. А ты бунт поднял на корабле, да за одно это, ты всю оставшюся жизнь будешь на острове Русском гранит долбить, а в конце тебя отравленной пулей дважды растреляют .Ты недоумок палубный, во время похода твой сопливый форштевень должен всё время быть повёрнут в сторону дисциплины. А ты что за вертеп устроил? Кэпа по беспределу на долях с матроснёй развёл, два раза на кичу спустить пытался, звенеть тебе вечность якорями! Фуфло тут задвигал, мол цацка тебе для дамы нужна. Деловым себя почувствовал, а как до махалова дошло матка опустилась, сразу жало прикусил да заголосил, как портовая цырла: "Матросики-братики, спасите помогите, убивают! Капитан мне хлебало на щупальца осьминога порвать хочет!" Да какой ты боцман! Не видать тебе уважения, прощелыга подкильная, как этой мачты в моей заднице!
Капитан потёр окраваленную щеку и с призрением посмотрел на боцмана.
-Я уже считай двумя ногами в мешок забрался, который скоро зашьют и за борт сбросят, потому я решил после разборок с боцманом, раздать свои вещи и уйти с честью, как и подабает моряку. Думайте ребята сами, кого поддержать, эту зелень прохиндейную или меня, за полтишок не продававшегося.

Snake_Fightin 17.04.2011 06:01

Вот за это Жан-Ив и не любил кэптана, и прочих отцов-командиров по жизни - за попытки развести на ровном месте. Собственно, и в море он ушел, чтоб больше не слышать болтовни марсельских мажориков.
Французик подскочил к пахану и с оттяжечкой влепил в скулу. Добивать лежачего не стал, подождал развития событий.

Wizard 17.04.2011 10:03

Кэп, Сноб и Боцман с Черпаком снова дрались. Миледи вцепилась в руль, а я трясся на носу. Ситуация опять складывалась так, что...

- Миледи, примите уже решение, чью сторону вы займете! От вас все опять зависит!
сам же сложил руки и начал истово молиться всем богам, что знал: пожалуйста, пожалуйста, миледи, не занимайте ничью сторону, пожалуйста....

Дусичка 17.04.2011 14:48

Миледи было холодно, неуютно и страшно. Она не могла понять, что эти люди делят, почему не могут мирно договориться. На самом деле она никогда не сталкивалась с простонародьем и поэтому не совсем была уверена, что ведет себя с ними правильно. Поэтому она только крепче сжала пальцы на руле и даже закрыла глаза, не собираясь вмешиваться.

Wizard 17.04.2011 17:36

Миледи не собиралась вступать в бой. Прекрасно. Фортуна на сей раз, похоже на нашей стороне. Я поднялся на ноги, проскочил между ног Сноба, и, замахнувшись, со всей дури дал ему туда, между чем я проскочил. Эх... Звери мы, люди... Звери...

Я еще раз оглянулся на вцепившуюся в руль даму и прошептал:
- Один предмет - и вы уберегаете себя от драки. По рукам?

Дусичка 17.04.2011 19:52

Сумрачно оглядев дерущихся мужчин, Миледи резко повернула руль, почти навалившись на него всем телом. Шлюпка сильно накренилась, в результате чего все повалились вперемешку на жесткие доски днища.
- Если не хотите оказаться за бортом, господа, прекращайте драку, садитесь по местам и отдайте капитану его вещь.

Aster 17.04.2011 20:13

Сноб отвесил волшебный пендель Черпаку, приложившему капитана, уже с трудом орудовавшего гарпуном. Силы были на исходе, когда это мелкое создание ударило его по ногам, что он рухнул на колени. Именно в этот момент Миледи решила показать им, кто тут главный. Пытаясь не упасть и не разбить себе голову, Сноб неудачно махнул рукой с зажатой дубинкой. Повернувшись, он увидел лежавшего на дне лодки Шкета.

Данаец 17.04.2011 20:47

Капитан и рад бы был поддержать сноба, но максимум, что мог сделать это ткнуть шкета носком ноги под рёбра. И сразу развернувшись подсёк боцмана гарпуном под колени, свободной рукой ухватив зонтик.
-Отдавай награбленное!

Silver Fox 17.04.2011 20:54

Боцман сумел чудом избежать смертельного удара. Багор лишь поцарапал его. Отступив назад моряк принялся парировать удары багра веслом. Блексмит молчал стараясь держать дыхание. Выпендриваться он не привык. Как и много говорить. Если дело дошло до потосовки - дерись. А уж в потасовках боцман толк знал. Если болтаешь, значит драться не хочешь. А в нынешней ситуации корчить из себя миротворца было бы глупо.

Snake_Fightin 17.04.2011 20:55

И на суше и на море паршивые дворяне с железками помыкают нашим братом. Никуда от этого ни скрыться. Жан-Ив сосчитал до десяти, на счёт восемь поднялся с днища лодки и сел на свою банку стряхивать рыбью чешую.

-- Ешли вам надоешт боротша жа шобштвеношть, и надумаете плыть до земли, то нежабудьте пришлать фляшку воды или аптешку при дележе припашов.

Ещё утром французик выловил из океана клавишу фоно и сейчас собрался посвятить остаток дней вырезыванию из неё тупым столовым ножом зубного протеза.

Данаец 18.04.2011 17:08

Хм...очередная драка закончилась, так же быстро, как и началась. Хотя итог конечно был куда более весомый. Шкет валялся безсознания, то ли от иногочисленных ран, то ли от острой панической атаки. Черпак, потерял ещё N-ое количество зубов и получил пару зубатычин. Боцман...боцман навыхватывал багром на всю жизнь вперёд. Ну и зонтика лишился... Кэп присел на банку, тяжело выдохнул и попробовал улыбнуться снобу и миледи, но получилась как то кривовато. Может из-за эмоционального перенапряжения,может из-за пары увесистых зуботычин.
-Ну да ладно, - проговорил наконец кэп,- отзвонили и с колокольни долой. Вот ваш зонтик миледи. Приятно было поплавать с вами, -тут кэп всхлипнул от трогательности момента,- не поминайте лихом, если что. Ну а вам мистер сноб - багор, может пригодится, особенно в этой лодке, - усмехнулся кэп и тут же скривился от боли в рёбрах, челюсти и копчике одновременно.
Покончив с раздачей вещей, кэп прислонился к борту и с мечтательной улыбкой закрыл глаза. Вспоминалось ему далёкое детство, родня деревня, папаня с коромыслом на перевес, гоняющий по двору маманю и его, ещё совсем мелкого. Ветер шумит в ушах, куры разлетаются во все стороны, а трава писю щекочет... Счастливое детство...

Silver Fox 18.04.2011 19:41

Боцман подошел к бесчувственному телу Шкета. Бедняга! Из-за произвола капитана бедняга оказался в отключке. Надо бы взять, что-то с его тела, пока остальные не отняли. А потом глядишь, очнется, можно будет и вернуть. В любом случае для их тандема это все-равно будет полезней, чем если бы боцман ими пренебрег. После этого моряк занял место Шкета. Так оно надежней будет.

Snake_Fightin 19.04.2011 17:53

-- Мадам и мешью. Ишвините што к вам обращаюшь. Шам я не мештный. Плыл на корабле матрошом и попал в крушение. Ошень нужны деньги на операцию - шубы вшавить. Беш шубов я не шмогу питатша и работать матрошом. Помогите кто чем мошет - дайте мешто поблише к припашам или у румпеля.
- сказал Жан-Ив, ни к кому конкретно не обращаясь.

Snake_Fightin 20.04.2011 20:20

-- Раш никто не хочет перешешть, я отдыхаю.

Дусичка 21.04.2011 18:30

Миледи открыла изрядно потрепанный зонт и, укрывшись от солнца, украдкой взглянула на облизывающие сухие губы Капитана, Боцмана и Сноба. Жарко. Все очень хотят пить. А запасов воды в лодке уже почти нет.
Потом она налегла на руль. Лодка качнулась, меняя курс, Черпак, задремавший было, неожиданно плюхнулся за борт. Ах, как неприятно! Миледи испуганно взглянула на спутников и... проводила взглядом чайку, медленно парящую по правлму борту.
Скрытый текст - ага...:
Черпак за бором. Хотят пить Капитан, Боцман и Сноб. Но зато, вы видите чайку!

Aster 22.04.2011 00:24

Сноб все рылся и рылся в сундуке, доставая вещь, заглядывая внутрь свертка и с грустным выражением передавал ее Боцману. На четвертой он закашлсялся, сел. Чуть посидел, держась за живот - его тошнило, но в желудке было уже пусто. Потом убрал под банку, взял сверток, лежавший на месте потерявшего сознание Шкета и попытался чуть-чуть грести. Выходило плохо.

Silver Fox 22.04.2011 00:42

Боцман взял сверток из рук Сноба. Голова гудела. Рана от багра неприятно жгла. Последний бой был трудным самым... Шкет и Капитан валялись без сознания. Остальные попутчики постепенно приходили в себя. Боцман подошел к Шкету и забрал вещь с его тела. Так надежней будет. Аптечки-то нет пока! Прикинув расклад моряк понял, что все козыри пока на руках у пижона. Поэтму он повернулся к Снобу -Хм... Эта, Сноб, может заключим союз до конца плаванья? Ты вроде не горел желанием драться? Может составишь мне компанию... Глядишь и доплывем?
-Потом повернулся к Черпаку... -А ты Черпак? Все еще наемничаешь или может так поможешь?

Aster 22.04.2011 00:48

- Все зависит от того, что вы собираетесь делать дальше, уважаемый Боцман. Только от этого. Может и поддержу. Но мне очень не хотелось бы что-то обещать, а потом не выполнить обещание. Против кого действовать собираетесь?
Сил не осталось. Сноб отложил кусок доски, приоткрыл рот и уставился на собеседника.
- Гребите, Боцман. Гребите. И будет нам всем счастье.

Silver Fox 22.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Сноб (Сообщение 1103769)
Против кого действовать собираетесь?

Честно говоря хотел бы мира. Грести не против, не даром весло взял! Но у меня отобрали зонт, а без зонта это не очень удобно. Солнце палит и пить будет хотеться. Впрочем, это вопрос решаемый. Не хотелось бы обижать Черпака. Он не плохой малый, хоть и меркантильный немного. А у тя... То есть у вас есть какие-то конкретные предложения?

Aster 22.04.2011 02:57

- Боцман, зонтик достался изначально не вам, так что лучше ограничтесь на этот ход водой. Но скорее всего, я буду вас поддерживать, что бы избежать дальнейших драк.
Сделав еще несколько гребков, Сноб присланил голову к сундуку с вещами и прикрыл красные глаза. Хотелось лечь и уснусть. А проснуться уже в своем особняке. Проклятье!

Snake_Fightin 22.04.2011 06:06

-- Ш шем помошь то? Ахота штоп я тебе новый зонт родил? Так я рожу. Когда тобой акулы пообедают. Обобрали шкета, а шадность то ненашытная, как у той бабки шены рыбака иш шкашки.

Пилите к берегу, Шуры, пилите. Он шолотой, недалеко отшуда Ривьера.
А я пока отдохну ша вше дни, которые надрывалша.

Но! Ешли кто хочет поментша мештами, только подмигни, - добавил Жан-Ив ник кому конкретно не обращаясь.

Silver Fox 22.04.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Сноб (Сообщение 1103784)
- Боцман, зонтик достался изначально не вам, так что лучше ограничтесь на этот ход водой. Но скорее всего, я буду вас поддерживать, что бы избежать дальнейших драк.

Ты меня просил обозначить позицию, я сказал, что жаль зонта... А зонт мне очень нужен! Без него или воды мне хана. А с водой у меня напряг. Боцман повернулся к Леди. -Слышь задира, может отдашь зонт? То сидела с краю, никого не трогала, тихоней прикидывалась, а чуть ли не в каждую драку в итоге полезла!

Snake_Fightin 22.04.2011 09:04

-- Хана? Да ты, мон шер, выглядишь по-шдоровее прочих. И шкета обобрал. Шейчаш и шонт тебе вручим, и вообще будем обхаживать, как бы наше величештво не померло.
У кого вешло, тому грешти положено, а не бычить. Не хочешь - вешло передай другому, - заметил французик, ни к кому конкретно не обращаясь.

Silver Fox 22.04.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Черпак (Сообщение 1103878)
И шкета обобрал.

Боцман удивленно почесал репу. -А ты думаешь тот бы Сноб его не обобрал бы до конца, не возьми я последнюю вещь с его тела? Сомневаюсь! И вообще, что то ты Шкет больно вредный сегодня. Жара на тебя штоли дейштвует? -Боцман сплюнул.

Snake_Fightin 22.04.2011 09:47

-- Мой фкет тебя ш ног шшибёт. Так, мне фшё яшно. Бошман помешалша умом. Ему Фкеты мерешатша. Его нужно повяжать и полошить под банку, пока он наш вшех не утопил. А вешлом грешти к жемле.

Silver Fox 22.04.2011 10:40

Боцман опять сплюнул и озабоченно потер лоб. -Вот поэтому мне и нужен зонт Черпак! Если так пойдет и дальше, мне до глюков будет не далеко! А вязать меня не надо! Тоже мне психиатр нашелся! -Боцман обиженно надулся и смерил Черпака негодующим взглядом.

Aster 22.04.2011 18:11

- Миледи, пожалуйста, отдайте ему зонт. Может, успокоится. Вы же не гребете, так что нагрузка не такая серьезная. - Сноб устало выдохнул, - Как же я устал от всех этих потасовок...

Дусичка 22.04.2011 18:26

- Зонт? Конечно, я отдам зонт. Ради бога. Что-то еще? Спину вареньем никому не намазать? Может, за борт выпрыгнуть, чтобы глаза вам не мозолить? А насчет драк: я должна была тихо сидеть под лавкой? Вот что, господа хорошие, или вы смиритесь с тем, что я с вами в одной лодке, или мы так и будем враждовать.

Snake_Fightin 22.04.2011 18:50

-- Не нрафятша такие пафифышты, ну да ладно, не мои проблемы. А вот ешли вдруг Швятой Николя мне под ёлошку положит фешло и фляшку воды, то рашбудите.

Silver Fox 22.04.2011 19:40

Боцман взял зонт и принялся отдыхать. В следующий ход он обязательно сядет на весла. А пока пусть солнце ненадолго отпустит его несчастные мозги. А то и до удара не долго!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.