![]() |
*Что-то зацепило прядь его волос, когда он опустился на колени у пруда. Окунув руку в воду, гость посмотрел вверх, скользнул взглядом по стрелявшей девушке и опустил глаза на подплывших рыб. Он умротворенно улыбнулся.*
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать - Лучше доверься волнам. |
Цитата:
-Телесное или душевное ? "Рождённая жизнь Бренный мир, обогреть Ничтожен шептун" :happy: Скрытый текст - настроение: |
Девушка-дракон налила сакэ из бутылочки новым знакомым и осторожно убрла хвост Укусуня из-за уха. Светлячки то садились на цветок, вплетённый в волосы, то взлетали.
|
Цитата:
Фа с облегчением вздохнула, когда за командиром закрылась дверь. Вот теперь можно расслабиться и наконец-то принять ванну... Как давно она об этом мечтала. Туника сброшена на пол, бинты моментально размотаны и... вот он миг наслаждения... Фа со стоном удовольствия погрузилась во все еще горячую воду Скрытый текст - минуты блаженства: Подобрав мочалку, Фа стала медленно намыливать руки... потом шею... Она понимала, что на улице ее ждет все еще раздраженный и всегда нетерпеливый Шу, но сейчас ей никак не хотелось торопиться. Это же горячая вода! Кто знает, когда удастся принять ванну в следующий раз.... |
-Уку, а правда ли те забавные слухи насчет тебя и госпожи Хань из императорского Пруда? - Шодзи весело ухмыльнулась, глядя на старательно покрасневшего под мехом старого друга. Укусунь стоял, покачиваясь и стараясь смотреть сразу на обеих дам. Вопрос Шодзи смутил его.
|
Цитата:
Мысленно вознося молитву богам и находя в ней успокоение, девушка соскользнула с крыши, словно сойдя по воздуху и скрылась в тенях, растворившись в сумерках и начиная движение к намеченной цели. Холодный взгляд, отстраненное выражение лица и пальцы на рукояти меча... если и ударить то только один раз и наверняка. |
*Юноша вынул руку из воды и полулег, опершись на локоть. Вторая рука теребила шнурок на шее. Кимоно соскользнуло с плеча, но он этого не замечал, запрокинув голову с закрытыми глазами и вслушиваясь в ночь.*
Ночь отбирает Все краски цветущего мира. Вернет их рассвет. |
К воротам подошел невысокий мальчик в одежде буддийского монаха. Было непонятно как одеяние держится на его узких плечах. Мальчик нерешительно топтался у входа, но наконец, прошел в сад. На его губах появилась рассеянная улыбка, он шел не замечая никого. Найдя подходящее дерево, мальчик провел тонкими пальцами по обритой голове, слегка кивнул и сел.
|
Джан привел в порядок доспехи и вышел на улицу.
Свет фонарей становился ярче вместе с тем как солнце почти скрылось за горизонтом. Тут у фуро, пруд порос лотосами. И маленькие светлячки подобно пыльце кружились над ними. Теперь тут тихо и спокойно. Мир стал таким, но шрамы остаются и на теле и в мыслях... - Мне нужен мир. тот мир, за который я проливал свою кровь... Шу медленно потянулся к медальону на шее, но его не было. - Ах гуй... забыл у ванной - Фа, ты не видел мой меда... Фразу он не закончил. Фа вскочил... или вскочила.... |
Укусунь уже стал трезветь. Слабовато вино. А тут ещё вопросы провокационные начались. Ох уж эти сплетни. Ну, ничего там такого и не было. Разве только…. Укусунь воздел глаза, к небу вспоминая забавное милое похождение. Нет, определённо он трезвеет. Мысли полезли в голову о прекрасном и нежном.
- А что там такого произошло, - прикинулся Укусунь удивлённым и не понимающим, что имеет в виду Шодзи. Тем временем его хвост уже опустился к талии девушке-дракона и, по-видимому на этом останавливаться не собирался. |
Цитата:
- Господин Ямамото, я знал, что вы близки к божественному императору. А вот то, что вы врачуете его душу, было скрыто от меня. Позвольте засвидетельствовать мое почтение. Да, я слышал, вы продвинулись в постижении дао... Об этом упоминал почтенный даос Мао Ди, когда заходил с визитом... *** Мальчик слонялся по саду. И кого только тут не встретишь! Гости привольно гуляли, завязывали беседы, угощались, а нежные переливы цина госпожи Сюаньной плыли над садом. Порыв ветра бросил к его ногам несколько красных листьев. Подняв голову, мальчик уставился наверх, туда, где ему почудилось движение. Никого не заметив, он не стал задумываться - никто в здарвом уме не посмеет посягнуть на чиновника адской канцелярии, а гости под покровительством самого Яньло, да живет он вечно. И залогом тому - приглашения, отмеченные печатью господина... |
Девушка-дракон осторожно перехватила хвост Укусуня рукой, одновременно поднося ему Сакэ.
-И правда, что там было?...я что-то слышала, но слухи были самые удивительные... |
Он расслаблен, он знает, что я тут и все равно расслаблен? Какой-нибудь странствующий философ? Зачем он учителю? Нет, не отвлекайся...
Легкие, почти незаметные движения, очень быстрые, трава чуть пригивается под ногами, тут же выпрямляясь, не выдавая ни единым шорохом... Всего несколько мгновений, отделяющих убийцу от цели и вот она уже рядом, врывается в сонм светлячков, тут же окутавших ее призрачно-зеленоватыми огнями, а меч, бесшумно оказавшийся в ее руке с тонким, художественным свистом опускается на шею паренька. Звуки, движение в саду, кажется замирают, остается только тихий шепот духов, готовых принять к себе нового собрата. |
Цитата:
- Он видел, он все видел. Обреченно пронеслось в голове... Фа снова опустилась в воду и умоляюще воззрилась на Шу - Я все объясню... |
-Я что-то слушала...но слухи были самые удимвительные!
Шодзи хихикнула. осушив свою чарку. Укусунь явно не знал, куда деть лапы. -Ну...там и правда ничего такого...-начал было он, но Шодзи, которой вино уже ударило в голову, весело рассмеялась и обняла одной рукой обезьяна, другой деву-дракона. -Вы не поверите...-защебетала она, увлекая их под сень раскидистого дуба- эта госпожа Хань считалась настоящей жемчужиной Пруда! Укусунь поспорил, что девушка исполнит для него танец с веерами и своими руками поднесет полную чарку вина. Ну, так оно и случилось...и даже больше...просто Уку достаточно скромен...или достаточно трезв, чтобы помалкивать об этом. Правда, Уку? |
Цитата:
- Император и сам в состоянии исцелить душу любого страждующего. Мы, его скромные подданые, каждое мгновение ощущаем на себе возложенные длани императорского величия. "Ни высоко ни Низко. Ни далеко ни Близко. Там где есть" :happy: Скрытый текст - настроение: |
*Кольнуло висок и занемевшая рука ушла куда-то назад. В следующее мгновение он осознал, распластался на земле. Правая сторона лица чуть саднила от легкого удара о землю. Юноша открыл глаза рядом с левой рукой, на которую он до этого облакачивался, был меч! В этом месте?*
Как же это, друзья? Человек смотрит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! |
- Я все объясню...
Что она собралась обьяснять... недоумевал Шу. - Ты обманула меня! Заставила соврать главе клана! Знаешь что за это полагается - СМЕРТЬ! и тебе и мне... в лучшем случае отправят на северные границы. Джан, смотрел в большие, объятые страхом, глаза Фа. Она красива. Хороший боец. Но женщине не место в клане. В душе Шу боролись две половины. С одной стороны традиции, с другой стороны Фа ему понравился. Именно понравился, но как человек. Несовершенный боец, но чист сердцем... Взгляд Джана постепенно смягчался... |
Укусунь заметил, что Шодзи уже повеселела. Да быстро же саке действует на девушек.
- Ну, станцевала, - усмехнулся Укусунь, - и поднесла вина. А вот чего там было больше…. Могу сказать, что танец с веерами меня привёл в восторг. И вино было сладким, а губы у неё такие же сладкие, как и её.... Тут Укусунь замолчал, поняв, что взболтнул уже лишнего. Но как прекрасны были изгибы её тела! Он воздел в воспоминаниях глаза к небу. |
Цитата:
Нет-нет, она не могла промахнуться... Неужели удача от нее отвернулась так сильно? Девушка произнесла, удивленно смотря на юношу, распластавшегося на земле: - Кто ты? "Кто-ты?" - более глупого вопроса ты задать не могла? |
Ну наконец-то, расшевелился, старый пень! Шодзи, покатываясь со смеху, позволила Укусуню обвить хвостом талию и уже не сбрасывала его волосатую лапу с плеча. Дева-дракон была не столь лояльна. Но она не знала об Уку того, что знала Шодзи...Бедняжка....
Скрытый текст - Шодзи, милая и забавная богиня алкоголя: |
Цитата:
- Не могли бы вы подать мне полотенце, господин Джан? На глаза так и норовили навернуться слезы, но этого нельзя допустить. Никак нельзя. - Я должна рассказать вам почему решилась на этот обман, а потом уже вы решите, как со мной поступить. |
Мальчик тихонько вздрогнул. -тут может произойти что-то неправильное. Еще не знаю как к этому относиться...-пробормотал он поднимаясь, и не открывая глаз побрел по саду в поисках чего-то.
|
- Не могли бы вы подать мне полотенце, господин Джан?
Бравый войн дрогнул... - Возьми. И отвернулся. - Я должна рассказать вам почему решилась на этот обман, а потом уже вы решите, как со мной поступить. - Говори... не поворачиваясь, сказал Шу. Он уже знал что будет делать, но хотел услышать рассказ девушки. |
Цитата:
Увидев сцену на берегу пруда Фэнь Ху-Гун нахмурился и подошел ближе. И чем ближе он подходил, тем больше суровели его глаза. - Кто посмел нарушить покой в имении Фень? |
*Что? Он еще жив? Упав грудью на правую руку, он не мог встать. Перекатившись на бок, он посмотрел на девушку.*
Кто я? Хотел бы и я это знать... *Глядя в лицо девушки ему даже на мгновение стало жаль, что он так не вовремя упал.* Чужих меж нами нет! Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
Девушка-дракон тихо посмеивалась, слушая пикировку богов. Великолепный вечер продолжался. Шодзи неспешно, но уверенно увлекала всех куда-то. Ху Шин почувствовала, что хмелеет, а это значит, что скоро она начнёт шалить. Она была ещё очень молода по меркам драконов.
|
Цитата:
Скрытый текст - Настроение: |
Цитата:
- Не лучше ли нам выйти в сад, господин? Там будет удобнее говорить. Я видела поблизости беседку, где нам никто не помешает и не подслушает. Фа старалась, чтобы голос звучал твердо, но предательские мысли о том, что прямо сейчас она может потерять всё... потерять его выбивали ее из колеи... |
Цитата:
- Кто я? Хотел бы и я это знать... Вообще-то мне не должно быть дела до этого... Сомнения исчезли одновременно с появившимся голосом, на удар было отведено мгновение - не больше, этого хватило, чтобы поразить лежачего на земле юношу, пока охрана и лишние свидетели находились в стороне... Чиновник приближался, от него веяло силой и это не понравилось убийце, девушка в долю секунды убрала меч в ножны и, подпрыгнув, растворилась в тенях. Одна из веток колыхнулась, несколько прямых как стрела листьев, кружась, упала на траву, образовывая знак клана Ши, единственное, что нужно знать хозяину дома... |
Цитата:
|
Прогуливаться по саду в обнимку с богиней алкоголя, и с окольцованной хвостом девушкой-драконом, было замечательно. От одной исходил опьяняющий аромат алкоголя, пьянящий не хуже любого саке, а от другой огненный жар, и обжигал он не меньше алкоголя. Но какой страстный это был жар. И с каждой минутой он разгорался всё сильнее.
И бутылка Шодзи с нескончаемым саке, теперь была в лапах Укусуня. Теперь можно было подумать и о вечном. |
Мальчик облегченно вздохнул. Неправильное отодвинулось на неизвестное время. Нет, оно не исчезло насовсем. Оно просто стало бледнее и тише. Надо быть внимательнее... Погруженный в раздумья, он не заметил, как вышел на небольшую полянку. Мальчик благодарно поклонился тропе и раскинув руки встал в центре открытого пространства. Ему нравилось чувствовать ветер.
|
- Не лучше ли нам выйти в сад, господин? Там будет удобнее говорить. Я видела поблизости беседку, где нам никто не помешает и не подслушает.
- Ну пройдем. И прошу, не называй меня "господин". Пока хватит моего имени. Они вышли на аллею. И пройдя вдоль пруда пересекли мостик и расположились в Скрытый текст - беседке: |
Девушку-дракона тянуло петь и танцевать. Девушке-дракону было весело, хорошо. И, почему-то только у её спутников были весёлые лица. Нет, определённо, смертность накладывает свой отпечаток на лица и души.
|
*Он увидел быстрое движение, а потом сознание поплыло. Он зажмурился. В мозгу метнулись обрывки мыслей.*
Это все моя кровь? Меня проткнули мечом. Ну вот и покой... *Оставшийся лежать на земле гость не подавал признаков жизни. Только вместо крови на алом шелке была горка бордовых лепестков, которую разворошил легкий ветерок.* |
Ху-Гун дернул щекой. Выхватил табличку, несколько быстрых движений кисти - и на ней появилась свежая запись. Чиновник покосился в сторону, где скрылась убийца, и добавил несколько новых иероглифов. Снял с пояса печать и ударил по табличке. На миг вспыхнули огненные знаки, затем все исчезло. "Строгий выговор. Карма понесла урон до второго круга включительно...", пробурчал он и взглянул на юношу, лежащего в луже крови.
Брови старшего смотрителя сошлись на переносице. Рядом мгновенно возникли стражи. - Метла! Персиковая метла! Тех, кого подняло из могилы безумие Будды, изгоняют метелкой персикового дерева, параграф восьмой статьи "Уложение об обращении с нежитью" в действующей редакции. У меня нет его дела... Пришлите отряд лоча, пусть забирают. А пока отнесите ЭТО в амбар и разожгите вокруг него костры. Чиновник величественно прошел к дому. *** Девушка за ширмой отложила цин и встала. Она вышла в сад и поклонилась гостям. Огненно-красные волосы ее, уложенные в сложную церемониальную прическу, привлекли ночных мотыльков и те закружились над головой сестры господина Фэнь. - Почтенные гости! Господин Ху-Гун просит прощения, но он вынужден оставить вас. Служебные дела потребовали его немедленного прибытия. Прошу вас, продолжайте праздник! Вновь поклонившись, Сюаньной вернулась за ширму, и над садом снова раздался нежный перебор струн ее цина. |
Шодзи предложила станцевать на перевернутой вверх дном бочке и предложение было принято с энтузиазмом. Распустив завязки своего свободного одеяния, она принялась так весело и горячо отплясывать под хорошо поставленный, хотя и слегка съезжающий голос Укусуня (драцоница отбивала ритм на перевернутой чарке), что со всех сторон начали подтягиваться зрители.
|
Цитата:
Девушка слегка запнулась, опустив привычное "господин". В прекрасной тихой беседке Фа успокоилась, взяла себя в руки и рассказала Ши все. Всю историю боли и предательства, которая заставила ее надеть доспехи и взять в руки меч... Но, так как беседка была действительно уединенной, подробности истории кроме этих двоих слышал лишь плющ, обвивавший стены, да несколько светлячков... А они умеют хранить тайны... В полумраке беседки Фа никак не могла разглядеть глаз собеседника, поэтому подошла поближе... - Теперь ты все знаешь... И лишь тебе решать, как со мной поступить... Разрушить мою жизнь, вскрыв обман... или помочь мне... Фа с надеждой заглянула в глаза Ши... А в голове совершенно не к месту пронеслось: - Боги, какой же он красивый... |
Её речь... то, что она говорила, были подобны песне.... Сколько было боли в голосе...
Фа подошла ближе. И тут, сквозь полумрак, Шу в свете фонаря смотрел на девушку иначе. Теперь изящные черты лица, придавали её внешности больше красоты. А раньше Фа казался ему женоподобным. И глаза... цвета изумрудного озера. Она была необычайно красива... - Ты останешься со мной. Я сохраню твой секрет. |
Укусунь понял, что девушки завелись, и может быть ещё интересней. Но для этого стоит поменять обстановку. Он вспомнил о Хань…
А почему бы и нет. Она не откажется от веселья. Три девушки и Укусунь. А это весьма интересно! Но с бутылкой тогда придётся распрощаться. Но это того стоит. - О прекрасные из прекраснейших, а как вы смотрите на то, чтобы слетать к госпоже Хань в гости? – Укусунь приобнял обеих девушек за талии. - Она будет очень рада гостям. |
Цитата:
И даже никаких мыслей не успело возникнуть, лишь вкус теплых губ заполнил собой весь мир... |
- О прекрасные из прекраснейших, а как вы смотрите на то, чтобы слетать к госпоже Хань в гости? – Укусунь приобнял обеих девушек за талии. - Она будет очень рада гостям.
Девушка-дракон тихо рассмеялась. Она давно так не веселилась и была не против продлить такую ночь надолго. -Было бы неплохо.. - Ответила она чуть заплетающимся языком. |
Джан опешил. Такого он явно не ожидал. Фа поцеловала его. И это было так необычно и так опьяняюще.
И вот он, суровый и грубый воин, отдался своим ощущениям и обняв Фа за плечи - прижал к себе. Мир и спокойствие воцарилось в душе Джана... Сердце бьется ровно, но так громко, что не слышно ничего вокруг. |
Цитата:
Я и так напортачила достаточно... хотя выполнила почти все точно, как учитель сказал... В голове девуши проплыли мысли, собираясь в образ учителя и его наказ: "Син, тебе нужно пробраться во дворец адского чиновника, ведающего тайнами перерождения. У него будет вечер, соберутся духи, боги и смертные. Убей на празднике юношу, что прийдет туда. Но перед этим обязательно покажись чиновнику на глаза, и оставь ему привет из Мертвого Города... " Хозяин дома ушел, а тело унесли в амбар... темная тень лисой проскользнула мимо охраны, кутаясь в сумерки, словно в плащ и в момент, когда последний костер заполыхал ярким цветком во тьме, у тела недосчитались головы... Учитель... но разве это не опасно, убивать гостя в доме столь всемогущего хозяина и осквернять тело? Ты боишься за карму, Син Инь, извлеченная из чрева демонов, воспитанная волками Мертвого Города? Мы прокляты от рождения... мы тот противовес, что из тени крепит гармонию мира... живи с этой мыслью и да проклянут твое имя в веках... Держа на ладони пару лепестков, в которые обратилась кровь, девушка погладила мешок с отсеченной головой и вслушалась в звуки циня... Так как жизнь мимолетна и быстротечна, настоящую истину постигаешь только в смерти... клан Ши ведет избранных им к Истине... |
Шодзи со смехом прыгнула на руки Укусуню и, обхватив его за шею, чмокнула в губы. С другой стороны к обезьяну прижалась девушка-дракончик.
-Ну, полетели, мои сладкие!- Укусунь хохотнул и взмыл в небо, унося драгоценный двойной груз. Скоро три слитые фигуры исчезли за облаками. |
Возле стола осталлась одиноко стоящая скамейка.
Метнувшийся молнией, над столом мелькнул вернувшийся Укунсунь и ловко подхватил хвостом скамейку: - Прости чуть не забыл и о тебе. И вновь взмыв к облакам с двумя девушками в обнимку, и со скамейкой на прицепе, он скрыляся из глаз. И теперь уже окончательно и безповоротно. |
*В тот момент, когда убийца коснулась мешка с отсеченной головой, тот порвался и из него высыпалась кучка белых, розовых, желтых, красных лепестков. В то же время обезглавленное тело рассыпалось на цветные "осколки". Неизвестно откуда взявшийся ветер швырнул эти странные останки в пламя и разнес сладковатый запах над внутренним двориком.*
Под сенью вишневых цветов Я, словно старинной драмы герой, Ночью прилег уснуть. |
Они стояли прижавшись друг к другу, закрыв глаза. Их дыхание стало единым. Сердца бились в унисон и медленно успокаивались...
Их мысли были уже далеко-далеко - там за северными вершинами, где нет никого и ничего. Нет боли, нет кошмаров. Только свобода... Тела их стали камнем, а души будут жить вечно, звеня в небесах прекрасною песней... Живет на севере такая красота, Что нет прекраснее ее на белом свете. Один лишь взгляд ее, и гибнут города, Еще один, и вся страна в смятении.... |
Мальчик впервые открыл глаза. Все было правильно и ему нравилось понимать это. Мир отразился в глазах цвета меда. Мальчик тихонько смеясь шел по саду.
|
Итоги вечеринки)
Скрытый текст - запись на табличке господина Ху-Гуна: Как прошел праздник: * Адский чиновник Фэнь Ху-Гун при исполнении. Срочно вызвали к начальству. (Franka) * Шу Джан, воин клана Саньгу Ии. Раскрыл маскарад напарницы, но смог объясниться (pankor) * Укусунь, пьяное божество со скамейкой. Быстро нашел общий язык с драконицей и богиней пьянства и отбыл в хорошей компании. (CoollStalker) * Фа Лау, воин клана Саньгу Ии. Смогла объясниться с напарником, и в мире снова воцарилась гармония. (Медея) * Хотэй, божество счастья на облачке. Посадил денежные деревца в саду и тихо скрылся. (Антоний Луций Италик ) * Ху Шин, драконица, принявшая форму девушки. Подружилась с богами пьянства и улетела с ними на скамейке. (valari2) * Ямамото Исороку, последний истинный самурай японской империи. Смог сполна насладиться вечером. Если б еще не комары... (Гиселер) * наемная убийца из клана Ши. Явилась с заданием и без приглашения. Задание выполнила, но заработала взыскание и недостойное следующее перерождение. (Alex S.S.) * Шодзи, богиня пьянства. Отправилась на форели к богине Хань в компании с Укусуном и Ху Шин. (Анандита) * Тигр, красивый, полосатый. Поиграл немножко и ушел. (ПаЛомА) * Девушка неземной красоты. Красиво и таинственно приехала. (Grey Fox) * Юноша в кимоно. В результате проведенных мероприятий (строго по протоколу!) рассыпался на разноцветные лепестки. (Aster) * Воин в кимоно. Красиво приехал в компании девушки неземной красоты. (Дусичка) * Мальчик в монашеских одеждах. Созерцал. С переменным успехом. (Hani4) *Ответственная за протокол: сестра господина Ху-Гуна, Фэнь Сюаньной. 32 год Эры Благостного Миросозерцания* |
Космическая вечеринка
Космос...Последний рубеж...Космический корабль "Энтерпрайз, бороздящий просторы Космоса в поисках новых миров и контактов...
У капитана Джеймса Т. Кирка день рождения и команда решила устроить супер-вечеринку. Но поскольку на неделе приличная куча дел, праздник решено было перенести на субботний вечер. 18:00. Скрытый текст - Место проведения вечеринки: Старший офицер по науке Спок и доктор Леонард Маккой стараются держать всё в тайне, в том числе и список приглашенных лиц, но уже известно, что в нём заявлены весьма известные и достойные личности. Например, Доктор с планеты Галлифрей, непредсказуемый, гениальный, сверхъестественно очаровательный и неимоверно наглый. Вместе с ним заявлена некая милая леди, но её имя почему-то стоит прочерком. Так же в списке заявивших своё участие персон присутствуют такие известные личности, как Стэнли, Зэв, капитан Джек О,Нилл со своей очаровательной спутницей Самантой Картер, системный лорд Баал со спутницей, а так же граф Дуку с леди Асажж Вентрисс, Хэн Соло с принцессой Леей Органа, мастер Йода и другие официальные лица. Всех желающих принять участие в вечеринке по случаю для рождения капитана Кирка просим записываться загодя. Официальная дата приёма 6 февраля, суббота, 18:00. С уважением Анандита, она же энсин Джерри де Шанже. |
Alex S.S., пожалуй поддержу твою инициативу.
Кавторанг (капитан второго ранга) Али, совмещаю в себе должности: Нач.без. Стар.пом. Стар.мех. Супер.стар. на корабле Сенатор Проплатил. Человек. В общем, прибываю на д.р. к своему старому другу капитану Кирку, с которым мы в своё время вместе в одни ясли ходили. (примерно так) В общем, записался, думаю в субботу смогу прийти. Если нет, ну, не долетел ;) |
Итак, сегодня вечером! Космический корабль "Энтерпрайз" готов принять столько гостей, сколько прибудет на его гостеприимный борт. Распорядитель праздника- энсин Джерри. Милая и веселая девушка, тайно влюбленная в офицера по науке мистера Спока, что не мешает ей оказывать знаки внимания высокопоставленным гостям на "Энтерпрайзе". Вечеринка начнется только в 7 вечера, а она уже на ногах и подготовка под её руководством идёт весело и быстро.
|
Корабль величественно несется в межзвездном пространстве. На борту его милая маленькая девушка с зелеными глазами отдает последние распоряжения. Скоро должны прибыть первые гости. О, вот, кажется, один из них.
-Джерри!-тянет её за рукав Килика, зеленокожая орионская красавица, по которой вздыхает большая часть мужской половины экипажа.-Джерри, там прибыл лорд Баал! Я его побаиваюсь, есть в нём что-то эдакое...в общем, боюсь, что не решусь приветствовать его в одиночку. Джерри смотрит на подругу, пожимает плечами и мчится к лифту. Лорд Баал сходит с платформы в сопровождении двух телохранителей и черноволосой дамы, которую он называет Ке-Теш. -Добро пожаловать на борт "Энтерпрайза"!- Джерри отвешивает изящный поклон. Системный лорд в изящном движении подносит к губам её маленькую руку. -Я рад оказаться здесь- мягко произносит он, глядя на Джерри удивительно нежным взглядом темных умных глаз. |
- Пшших шшшшпшш пшш Сенатор хшшшплатиш прошшшхшпосадшкшшшпш. *глухой удар*
Всех уволю, что со связью? Как слышно? Энтерпрайз? Алё! Это Сенатор Проплатил, прошу разрешения на стыковку. А ну вас. Стыкуюсь. Готовьте шлюз, коли слышите, а нет, так и фиг с вами, сам, автогеном вход прорежу! |
-Сенатор! Оооо!
Джерри тычком направляет в сторону нового гостя отчаянно сопротивляющуюся Килику. От тычка бедная орионка влетает в объятия Сенатора. едва не сбив его с ног. -Ра...рада приветствовать вас, сэр!- лепечет донельзя смущенная зеленокожая красавица. |
"Дипломатическая капсула МКК "Мотылек" просит разрешения о стыковке"
Хрясь... "Дипломатическая капсула МКК "Мотылек" просит прощения за несанкционированную стыковку" - Приглашение... приглашение... где ж оно... А так не пропустите? - зеленые глаза медленно через желтый спектр переходя к красным оттенкам жалобно посмотрели на секьюрити. Тот покачал головой. - Но я точно приглашена! Посмотрите в список... Александра Спейс... Спейс не Спайс... нет, не это, нет не это... нет, вот. Межгалактический Крейсер Мотылек, Александра Спейс плюс один... Секьюрити внимательно оглядел девушку с ног до головы и вопросительно поднял надбровные дуги. Та вопросительно увеличила глаза на пару сантиметров. - А... плюс один. Ну вот... один... В нос секьюрити ткнулось нечто многощупальцевое, восьмиглазое, поминутно меняющее окрас и клацающее зубами в опасной близости от лица. Мужчина медленно осел на землю... - Сoitus Сerebrum Species, знакомься, это... самец... Произнесла девушка, осматривая бесчувственное тело: - Очень чувствительный самец... Существо рыгнуло, выплевывая голографическую карточку приглашения прямо на секьюрити. - А вот и карточка... ну я пошла... Взяв мозго*** подмышку, Алекс перешагнула через секьюрити и вошла в залу, приветственно взмахнув рукой: - научный сотрудник Алекс Эс.Эс. прибыла для несения... для отбытия... для... наслаждения заслуженным отдыхом и... и... Посмотрев в карточку, дружелюбно предложенную существом в ее руках, она широко в два ряда острых зубов улыбнулась: - И поздравляет с праздником капитана корабля Энтерпрайз... да прибудет с ним... сила... Наклонившись к ближайшему соседу, она беспокойно прошептала: - Это надеюсь из той космооперы? |
Стар.пом и прочая кавторанг Али ввывалился из шлюза. Скинул в угол скафанд, помог снять его девушке пришедшей с ним. И тут, в него врезалось зеленое нечто.
- Даа, за что вам тут только деньги платят. Сенатор Проплатил, это название моей посудины. Я на ней служу. Капитан мой, прибыть не сумел, он, точнее она, сейчас в отпуске. А я не мог не заскочить на праздник к старому другу Кирку. Выпить есть? |
Ближайший сосед, точнее. соседка, коей оказалась Джерри, дружелюбно оскалила все имевшиеся в наличии тридцать два зуба, покосилась на мозго*** и поспешила к новоприбывающим.
-Выпить есть?-поинтересовался звездный волк с симпатичной рожей, на которой поблескивали веселые глаза. Джерри отпихнула в сторону Килику и приосанилась. -Ещё бы! Прошу следовать за мной, господа! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |