![]() |
- Спасибо, моя прелесть, - я подалась к мальчику... но теплые губы Чарли коснулись моей шеи, ее горящее дыхание:
- Мисс... Алекс... не надо, пожалуйста... "Мы станем свободны..." - я видела глаза мальчика, видела... то, что не видели другие, то, что было в моих глазах, то, что горело в глазах Дмитрия. Мы все безумны... у нас у всех своя любовь... - Отпусти, Чарли... это финал... Она отошла, на ее ресницах блестели слезы. |
Глаза уже слабо различали комнату. Он тонул в своих воспоминаниях.
Еще пара уверенных движений и все лицо залито кровью. А теперь можно снять маску… и заглянуть под нее… Он содрогнулся, сломав тонкую ножку хрустального бокала. На черных брюках проступило влажное пятно. С безумными глазами он поднялся из кресла и направился к Уле. Он вошел во вкус. - Вы мне покажете свою душу, инспектор? Снимите маску? – Рука сильнее сжала скальпель. Он не обращал внимания ни на кого. Даже на милого мальчика, который отнюдь не был мальчиком. |
Мысленно отдернул себя. Начал прокачивать ситуацию. Леди-коп, почти пьяна, расслаблена. Элегантный хлыщ, чем-то возбужден, но пытается это скрыть. Девушка, явно с улицы, пытается расслабится, но все еще напряжена. Видать крепко ей досталось по жизни. Хозяйка и ее "подружка". Не стоит пока торопится. Я умею ждать.
-Уже поздно мисс...... *облизнул губы. легкое любопытство, надежда на заработок, еще наивность. больше наивности в взгляде. * |
- Что? , - Ула увлеклась происходящим с хозяйкой вечера, потому звон разбитого бокала стал неожиданностью, -Какого черта?
Как кадры воспоминания стали проноситься перед глазами инспектора Скрытый текст - описание насильственных действий: И этот самый скальпель мерлькал перед её лицом, а маньяк стоял с обезображенным лицом..и куда же делся красавчик Дмитрий? - Смотри, -Ула наугад ткнула пальцем за спину потерявшего человеческий облик молодого человека. Ула пулей сорвалась с места и кинулась к лифту. Миг, и она барабанит по кнопкам, истерично кусая губы. |
"Он тянет время, смакует момент... но, я ждала этого слишком долго"
Я присела на корточки рядом с диваном, посмотрела в глаза девушки с улиц. "Жаль, как жаль, что мы не поиграли с тобой... впрочем, я даже не знаю твоего имени... это не страшно..." - Чарли... - я поманила ее к себе, мазнула взглядом по мальчику, он остается на потом, провела ладонью по щеке гостьи: - Ты красива... и это твой грех... - я накрыла ее губы своими. Чарли стояла рядом, за спинкой дивана... ждала... чего? Только одного... я отстранилась. Она резким движением сломала шею шлюхе, в ее глазах сверкнуло нечто: удовлетворение, месть, ревность... - Моя Чарли... - я благодарно улыбнулась, когда она резко двинулась ко мне и властно, жестко поцеловала меня. |
Кто-то отключил питание лифта, что бы никто не сбежал. Этот мальчик? Плевать!
Он побежал за инспектором, снимая пиджак и кидая ей в ноги. Скрытый текст - описание насильственных действий: |
ой, чую смерть моя пришла)))
Лифт не работал.
Осознание этого стало последней каплей для расшатанных нервов Улы. Резко завизжав, она оказалась прижатой к дверцам лифта. - Помощи не будет, - мысль как загнанный кролик металась в многострадальной голове инспектора. - Умирать ,так достойно, - произнесла она спокойно, - ты говорил о душе? |
Черт! Они начали! Так, легкая паника в глазах и начинаю отступать к дверям. Хлыща не выпускать из поля зрения. Зря я перестраховывался. Здесь можно было пронести даже корабельную пушку. Никто бы меня не проверил. Черт!
|
Наконец, Чарли отпустила меня, губы горели от ее поцелуев. Последних поцелуев:
- Я люблю вас, Алекс... - прошептала она, протягивая руку за пистолетом на поясе... мой телохранитель, моя единственная любовь. - И это твой грех... - произнесла я... она ощутила холод дула, приставленного к ее груди. Выстрел, смягченный глушителем... Чарли оседает в моих объятьях, ее глаза молят о... я выполняю ее желание, целуя ее, забирая ее последний вдох... "Я люблю тебя Чарли" - мысленно шепчу я, вглядываясь в ее стекленеющие глаза. Отпустив ее, я обернулась, юноша ждал в стороне. В его глазах застыл лед... он был, словно ангел - Ты пришел за мной, ангел смерти? |
-Мисс, что это.... Мисс, можно я уйду? *выставил руки словно пытаясь защититься.*
-Я никому не раскажу....... |
- О ней самой. – Скальпель, зажатый в зубах, мешал говорить.
Стянуть руки ремнем, перевернуть, усадить на пол… Скрытый текст - описание насильственных действий: |
Я закусила губу... по подбородку побежала капелька крови.
- Прекрати этот спектакль, Шинигами, я вижу твою душу. И мне для этого не нужно снимать с тебя кожу, - я бросила взгляд в сторону лифта и вновь взглянула на мальчика. - Ты знаешь мое желание... По щеке побежала слеза: "Чарли, неужели я ошиблась? Неужели мое желание несбыточно?" Я развернулась и вышла на балкон... тучи рассеялись и полная луна ехидно взглянула на меня. Пистолет в моих руках холодил ладони, я размахнулась и выбросила его. |
Усмехнулся. Почуствовала? Это не важно. Ты ведь подождешь меня маленькая дрянь. Резанул слух вопль. Ах Дмитрий, вы такой шалун. Подошел к корзине. Достал розы. Специальный заказ. Даже пахнут как настоящие. Отличная сталь, гибкая, шипастая.
Достал из второго дна корзины Дезерт Игл. Направился к лифту. Скрытый текст - сцена насилия: Направился на балкон. Она не любит ждать. Я о Смерти. |
Черное небо, белый зрачок смерти... мое желание... свобода. Я слышу ангела, он не скрывает своих шагов, я оборачиваюсь:
- Наконец ты показал свое лицо... ты опаздываешь, это мое наказание? За то, что я слишком многого хочу? Он совершенен, луна придет ему сходство с неземным существом, с призраком, я шагаю к нему... он заключает меня в объятья... |
В тот момент, когда он уже сорвал маску и увидел душу погибшей Улы, что-то ударило его по голове
Скрытый текст - описание насильственных действий: Два трупа лежали один на другом, словно любовники, не окончившие свои утехи. |
Тепло ее тела успокаивает.
-Извини. Был чуть занят. Я принес тебе прекрасный букет, но он чуточку испачкался. Пришлось выкинуть. *страстно целую ее зовущие губы.* |
"Поцелуй самой смерти... я ждала его, я знала, что он придет..." - я тону в его объятьях, слабею от его поцелуя. Мой Шинигами, моя любовь, ты пришел чтобы освободить меня от этой бренной оболочки. Где то там, за гранью реальности меня ждет моя Чарли...
|
-Но для тебя я приготовил что-то специальное, красивое как ты.
Скрытый текст - Сцена насилия: |
Но боль, она была... я никогда не думала, что умирать так тяжело, но я умирала в руках самой смерти. Может он и не заметил, но перед тем, как окунуться в вечное безмолвие, я улыбнулась...
Неделю до: - Не надо, Майк! Ты знаешь чего я хочу! - я резко обернулась к парню, мирно потягивающему виски из стакана, - Мне нужны головы, головы всех, кто будет на вечеринке. Это будет лучший твой подарок мне! - Ты сумасшедшая! - ошеломленно произнес Майкл, поперхнувшись, - Как ты-то уйдешь оттуда? Стрелок не разбирает кого убивать! Зачем тебе это? Я отвернулась и уставилась на город за окном: - Потому что это исполнит мое желание... "И повеселит меня..." - добавила я мысленно... |
результаты вечеринки.
И так, сейчас мы узнаем, чем закончилась вечеринка в Городе Грехов: - выживший: Стрелок (Сергей Саник) - невинно убиенные жертвы (Ула Грейсайд (Ula), девочка с улицы (Djalina)) - убитые по заслугам (Дмитрий (Aster), Алекс Грейстоун (Alex S.S.)) |
Вестерн-посиделки
Двери салуна распахнулись от удара сапога с длиннющей шпорой.
- Ты шериф этой дыры, дорогуша? - Лениво спросил вошедший, поглаживая кобуру с револьвером. |
Лаик *козырнула* Сэр! В ваше отсутствие никаких инцидентов не произошло!
|
Лаик допивает виски, разворачивается, молниеносно выхватывая револьвер, и стрелает в Виндичи. Тот падает замертво.
- Ладно... поднимайся, хватит валяться, - ткнул Лаик носком сапога ведьмака. Что вам все бензопила да бензопила... Вон она, в углу. А револьвер всегда при мне. |
Йа мёртв. Считайте меня коммунистом...
|
- Ура!!!
*заапплодировала, поддернула юбки, прошла мимо посмотрела на ведьмака, облокотилась на стойку* - Как всегда великолепно, сэр... |
Лаик...но бензопилой интересней ,красочней...что пуля, пуля - дура, а бензопила - это тыр-тыр-тыр..и кровища каплями вокруг, да и как средство устрашения пила симпатичней пила ,а пистолет...как-то банально))
|
*взвизгнула*
- Ула, это же трэш, это не наши... *поперхнулась* методы, и нас дети смотрят, какая расчлененка? |
- Да, крошка, я знаю. Как дела в салуне? - шериф спокойно потрепал Алекс по волосам. - Принеси-ка мне виски, дорогая. Да, чуть не забыл, я привез тебе подарок.
Шериф вынул из-за пояса миниатюрный пистолет с перламутровой рукояткой. - Это тебе от кавалеров защита. Подмигнул и закурил сигару. |
Сквозь дверцы в салун вплывает призрак невинно убиенного ведьмака и начинает выть матом. Рожа довольная, ведь привидениям на пилы и пули фиолетово. Можно вдоволь поизмываться над шериффом.
- Мы, кажется, не закончили. Так воть: теперь йа тут шерифф. Вот докУменты, - протягивает бумажки. |
Сижу и тихо фигею в уголке, хозяин вернулся и неожиданно-то как;)
Ну плясать и задирать юбку не заставляет и то праздник. |
*Взвизгнула от счастья, принимая подарок, чмокнула в щеку шерифа и метнулась за бокалом виски, вернулась, облокотилась на стойку, смотря влюбленными глазами на самого меткого стрелка в городе, да что там, в штате, в стране*
- Все прекрасно, Сэр, но без вас скучно в последнее время... некоторые... распоясались. |
Не понял жирного намёка:Suspicious:
|
- Молчи, тряпка прозрачная. Тебя здесь никто не спрашивает, - шериф взгромоздился на высокий стул у стойки, небрежно кивнул на свой револьвер, - Он нечисть и похлеще тебя в ад отправлял. Не зря ж я стал шерифом этого паршивого городка, Helltown'а.
- Крошка, спасибо, - Лаик сделал первый глоток виски. |
*протянула бокал, невинно хлопая глазами*
- Вот, сэр... самый лучший виски в городе... мы так долго ждали вас... *бросила презрительный взгляд в сторону призрака, фыркнула* |
- Так эта выгребная яма называцца Хелтовн... Мы в Литве, дорогуша? Впрочем, неважно. Я не нечисть, я чисть, и ещё какая! И сейчас чисто конкретно попрошу очистить помещение. А не то...
|
Над ухом Виндичи просвистела пуля. Хихикнув, Алекс убрала револьверчик обратно в кобуру на бедре под юбками:
- Кое кого сейчас конкретно изгонять будут... где Падре? Девушка огляделась в поисках священника. |
- Я немного задержался. Пришлось гонять целое призрачное племя индейцев по горам. Они, черт побери, оказались шустрыми, - шериф спокойно потягивал виски и курил.
- Где ж ее носит? Крошка, не видела мою жену? Она еще на рассвете должна была прибыть. Я ее вперед отправил, как мы разделались с индейцами. - Падре? Хм... нажрался опять, наверное. Ладно, сами изгоним. Это наш город, чужак. |
Йа ж коммунист. Изгнать меня может только Володя. А его на Красной площади не добудишься. МУХАХА!
|
- Вовка? Хм... Его призрак мой друг недавно в ад загонял. Могу вытащить... - шериф самодовольно усмехнулся.
|
Девушка всплеснула руками:
- Ох, не знаю Сэр, я ее не видела. Если она появляется, обычно все оживляется, а сейчас глухо, как в гробу... Обернулась к призраку, строго произнесла погрозив пальчиком: - Слушай сюда, коммунистический кусок протоплазмы, сейчас ты у нас, и подчиняешься ты нашим законам... откуда ты вообще такой взялся? - надула губки и грустно произнесла - Европейцы как обычно приезжают и пытаются тыкать нас носом в свои манеры, такт... |
- Дорогой, продери глаза! - щелчком пальца, сдвинув ковбойскую шляпу с лица, недоброжелательно уставилась на муженька.
|
Призрак проигнорировал похвальбу. Он огляделся по сторонам и принялся за дело. Переставил рояль. Поставил на сцене шест. Подвёл электричество, газ, на всякий случай установил буржуйку. Цветомузыка, куча колонок, тимоти на поводке.
- Теперича пожируем. Ибо коммунизм наконец пришёл! |
Кайф, что мини туто нет полнустью. Виндичи держись. Они однажды в покойной товерне схавали оборотня.Я есть тайный свидетель. *лежит ржот на диваньчике*
|
Заметив "вторую половинку" шерифа, отскочила в сторону, пролепетав:
- Эээ, добрый вечер, мэм... а мы тут, виски балуемся... Посмотрела на действия призрака, округлила удивленно глаза: - Какой-то неправильный призрак. Точно европеец... |
В салун этого забытым бого места зашёл незнакомец. Он осмотрел, прищурившись, левом глазом (на правом у него была чёрная повязка) всех посетителей, взял изо рта сигарету и, выпустив дым, метком броско бросил её в бокал со стоящим на столе виски, где сигарета и притушилась.
-у вас есть вино? - обратился он к окружающим С этими словами подошёл к крайнему углу барной стойке, сел на стул и закурил новую сигарету. |
- Что творит этот идиот? Крошка, сгони его со сцены. Надоел.
При первых словах жены шериф виновато глянул на нее, нежно улыбнулся и, поправив кобуру, пододвинул к стойке второй стул. - Садись, дорогая, отметим наш небольшой успех. - Эй, одноглазый, - прикрикнул шериф, - ты аккуратней, народ здесь горячий, а прерия большая. Смотри, потеряться можешь... |
- так кто эта Крошка? - поглаживая свой кольт с боку, устроилась на стуле, хмуро поглядывая на муженька.
|
Призрак довольно потянулся и изучающе глянул на дам.
- Добровольцы на высокооплачиваемые балетные танцы у шеста - шаг вперёд! А ты, шерифчег, не ревнуй, что я нынче призрак коммунизма. Судьба изменчива, прошла твоя эпоха, ха, ха... Меня отсюда никакие коты с длинными именами не выгонють... |
А что это вы тут делаете? - Напрочь убитый гуситх в рваной кольчуге и потном поддоспешнике возник на фоне разворачивающихся событий...
|
Цитата:
|
А мы тута еретиков всяких-разных в буржуйке к полезному делу пристраиваем...
|
- Да, сэр... - девушка подошла к сцене, ударила призрака томиком "Капитала", - Кыш отсюда, Иллюзионист... твое представление вышло неудачным.
Обернулась, виновато развела руками... - Он не уходит, нужен священник... |
- Мда.... сегодня к нам вся нечисть так и прет. Ничего, падре проспиться, выкурить его. Мне сегодня лень, - шериф спокойно приобнял жену и допил виски, - Дорогая, это же крошка, моя племянница. Забыла?
Обернувшись на звук голоса незнакомца, он пару раз, для остастки, выстрелил в стену над его головой. - Так в этом паршивом городке поступают со строптивыми чужаками... |
Неет, хаха! Чтобы изгнать призрак коммунизма, нужен экстракт из слёз девственницы... Практически невыполнимо, доказано занусси.
|
Чет я не там присллниться решил... - почесал затылок, осмотрелся... все какие-то напряженные, злые. Может по пивку за Жижку и магистра Яна?
|
Приветствие глав шериф Лаик. Вернулась.Наверно пристрелила индоАмбер и индоХЕНА. *хихикает,проверяя подушку безопасности.*
|
- Племянница? Здраствуй, милая! - улыбка в 32 зуба.
- Ты просто убил его не так! Надо было брать разрывные...а ты все незаконно, незаконно... |
Улыбнулась жене шерифа, сделала реверанс:
- Добрый вечер, тетушка, давно вы не появлялись у нас... Подошла к одноглазому незнакомцу, очаровательно улыбнулась: - Сэр, вы впервые в нашем городке? Откуда прибыли и по каким делам? А хотите я вас угощу? Виски в нашем салуне самый лучший в штате... |
- Тысяча чертей, дорогая, мне не улыбается потом собирать все ошметки, что от них остаются. Их же нужно закапывать в святой земле!
Шериф глянул в угол, в котором сидела юродивая, разговаривающая сама с собой о каких-то "индо". Задумчивость затуманила его глаза. - Нет, я ее не знаю. Страная какая-то там в углу сидит. Ладно, сегодня не будем никого гнать. Да дорогая? |
Похоже я здесь лишний... - Пожал плечами, пошел чистить хуфницу.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |