Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

Alex S.S. 20.01.2008 01:20

- Спасибо, моя прелесть, - я подалась к мальчику... но теплые губы Чарли коснулись моей шеи, ее горящее дыхание:
- Мисс... Алекс... не надо, пожалуйста...
"Мы станем свободны..." - я видела глаза мальчика, видела... то, что не видели другие, то, что было в моих глазах, то, что горело в глазах Дмитрия. Мы все безумны... у нас у всех своя любовь...
- Отпусти, Чарли... это финал...
Она отошла, на ее ресницах блестели слезы.

Aster 20.01.2008 01:21

Глаза уже слабо различали комнату. Он тонул в своих воспоминаниях.
Еще пара уверенных движений и все лицо залито кровью. А теперь можно снять маску… и заглянуть под нее…
Он содрогнулся, сломав тонкую ножку хрустального бокала. На черных брюках проступило влажное пятно.
С безумными глазами он поднялся из кресла и направился к Уле. Он вошел во вкус.
- Вы мне покажете свою душу, инспектор? Снимите маску? – Рука сильнее сжала скальпель. Он не обращал внимания ни на кого. Даже на милого мальчика, который отнюдь не был мальчиком.

Сергей Саник 20.01.2008 01:24

Мысленно отдернул себя. Начал прокачивать ситуацию. Леди-коп, почти пьяна, расслаблена. Элегантный хлыщ, чем-то возбужден, но пытается это скрыть. Девушка, явно с улицы, пытается расслабится, но все еще напряжена. Видать крепко ей досталось по жизни. Хозяйка и ее "подружка". Не стоит пока торопится. Я умею ждать.
-Уже поздно мисс...... *облизнул губы. легкое любопытство, надежда на заработок, еще наивность. больше наивности в взгляде. *

Ula 20.01.2008 01:29

- Что? , - Ула увлеклась происходящим с хозяйкой вечера, потому звон разбитого бокала стал неожиданностью, -Какого черта?
Как кадры воспоминания стали проноситься перед глазами инспектора
Скрытый текст - описание насильственных действий:
изуродованные трупы, молодые девушки, мертвые, обезображенные, замученные. Главное орудие преступления - скальпель.

И этот самый скальпель мерлькал перед её лицом, а маньяк стоял с обезображенным лицом..и куда же делся красавчик Дмитрий?
- Смотри, -Ула наугад ткнула пальцем за спину потерявшего человеческий облик молодого человека.
Ула пулей сорвалась с места и кинулась к лифту.
Миг, и она барабанит по кнопкам, истерично кусая губы.

Alex S.S. 20.01.2008 01:33

"Он тянет время, смакует момент... но, я ждала этого слишком долго"
Я присела на корточки рядом с диваном, посмотрела в глаза девушки с улиц.
"Жаль, как жаль, что мы не поиграли с тобой... впрочем, я даже не знаю твоего имени... это не страшно..."
- Чарли... - я поманила ее к себе, мазнула взглядом по мальчику, он остается на потом, провела ладонью по щеке гостьи:
- Ты красива... и это твой грех... - я накрыла ее губы своими. Чарли стояла рядом, за спинкой дивана... ждала... чего? Только одного... я отстранилась. Она резким движением сломала шею шлюхе, в ее глазах сверкнуло нечто: удовлетворение, месть, ревность...
- Моя Чарли... - я благодарно улыбнулась, когда она резко двинулась ко мне и властно, жестко поцеловала меня.

Aster 20.01.2008 01:38

Кто-то отключил питание лифта, что бы никто не сбежал. Этот мальчик? Плевать!
Он побежал за инспектором, снимая пиджак и кидая ей в ноги.
Да, ему хотелось содрать кожу с ее лица, снять эту маску и посмотреть ей в душу.
Дмитрий кинулся на нее, прижимая к дверям лифта.

Ula 20.01.2008 01:43

ой, чую смерть моя пришла)))

Лифт не работал.
Осознание этого стало последней каплей для расшатанных нервов Улы.
Резко завизжав, она оказалась прижатой к дверцам лифта.
- Помощи не будет, - мысль как загнанный кролик металась в многострадальной голове инспектора.
- Умирать ,так достойно, - произнесла она спокойно, - ты говорил о душе?

Сергей Саник 20.01.2008 01:44

Черт! Они начали! Так, легкая паника в глазах и начинаю отступать к дверям. Хлыща не выпускать из поля зрения. Зря я перестраховывался. Здесь можно было пронести даже корабельную пушку. Никто бы меня не проверил. Черт!

Alex S.S. 20.01.2008 01:47

Наконец, Чарли отпустила меня, губы горели от ее поцелуев. Последних поцелуев:
- Я люблю вас, Алекс... - прошептала она, протягивая руку за пистолетом на поясе... мой телохранитель, моя единственная любовь.
- И это твой грех... - произнесла я... она ощутила холод дула, приставленного к ее груди. Выстрел, смягченный глушителем... Чарли оседает в моих объятьях, ее глаза молят о... я выполняю ее желание, целуя ее, забирая ее последний вдох...
"Я люблю тебя Чарли" - мысленно шепчу я, вглядываясь в ее стекленеющие глаза.
Отпустив ее, я обернулась, юноша ждал в стороне. В его глазах застыл лед... он был, словно ангел
- Ты пришел за мной, ангел смерти?

Сергей Саник 20.01.2008 01:50

-Мисс, что это.... Мисс, можно я уйду? *выставил руки словно пытаясь защититься.*
-Я никому не раскажу.......

Aster 20.01.2008 01:53

- О ней самой. – Скальпель, зажатый в зубах, мешал говорить.
Стянуть руки ремнем, перевернуть, усадить на пол…
Сделать первый разрез на лице. Еще один под подбородком.
Вопль резанул слух и она затихла.

Alex S.S. 20.01.2008 01:58

Я закусила губу... по подбородку побежала капелька крови.
- Прекрати этот спектакль, Шинигами, я вижу твою душу. И мне для этого не нужно снимать с тебя кожу, - я бросила взгляд в сторону лифта и вновь взглянула на мальчика. - Ты знаешь мое желание...
По щеке побежала слеза: "Чарли, неужели я ошиблась? Неужели мое желание несбыточно?"
Я развернулась и вышла на балкон... тучи рассеялись и полная луна ехидно взглянула на меня. Пистолет в моих руках холодил ладони, я размахнулась и выбросила его.

Сергей Саник 20.01.2008 02:09

Усмехнулся. Почуствовала? Это не важно. Ты ведь подождешь меня маленькая дрянь. Резанул слух вопль. Ах Дмитрий, вы такой шалун. Подошел к корзине. Достал розы. Специальный заказ. Даже пахнут как настоящие. Отличная сталь, гибкая, шипастая.
Достал из второго дна корзины Дезерт Игл. Направился к лифту.
Скрытый текст - сцена насилия:
Я стегнул плеткой из "роз" Дмитрия по затылку. Разрывая кожу, дробя кости. Он завыл и обернулся. Ошибка. Я стегнул его по лицу, превращая в месиво.
-Любишь разглядывать души? И очень неразборчив в выборе. Некоторым это не нравится родной. А не пора ли отправится в специально предназначеное для этого место.
Я выстрелил ему в голову. Кровь и частички мозга обрызгали копа.

Направился на балкон. Она не любит ждать. Я о Смерти.

Alex S.S. 20.01.2008 02:18

Черное небо, белый зрачок смерти... мое желание... свобода. Я слышу ангела, он не скрывает своих шагов, я оборачиваюсь:
- Наконец ты показал свое лицо... ты опаздываешь, это мое наказание? За то, что я слишком многого хочу?
Он совершенен, луна придет ему сходство с неземным существом, с призраком, я шагаю к нему... он заключает меня в объятья...

Aster 20.01.2008 02:20

В тот момент, когда он уже сорвал маску и увидел душу погибшей Улы, что-то ударило его по голове
, сдирая кожу с лица, срывая его собственную маску, вырывая глаза …
Он закричал от удовольствия. Его настигла волна сильнейшего наслаждения, которое он смог испытать в последние мгновения своей жизни.
Два трупа лежали один на другом, словно любовники, не окончившие свои утехи.

Сергей Саник 20.01.2008 02:22

Тепло ее тела успокаивает.
-Извини. Был чуть занят. Я принес тебе прекрасный букет, но он чуточку испачкался. Пришлось выкинуть. *страстно целую ее зовущие губы.*

Alex S.S. 20.01.2008 02:29

"Поцелуй самой смерти... я ждала его, я знала, что он придет..." - я тону в его объятьях, слабею от его поцелуя. Мой Шинигами, моя любовь, ты пришел чтобы освободить меня от этой бренной оболочки. Где то там, за гранью реальности меня ждет моя Чарли...

Сергей Саник 20.01.2008 02:47

-Но для тебя я приготовил что-то специальное, красивое как ты.
Скрытый текст - Сцена насилия:
*удар тонкого стилета был практически незаметен и безболезенен. пробитое легкое начало наполнятся кровью. Алекс закашляла. на губах вступила кровь. глаза затуманились. поцелуй. последний соленоватый выдох. облизнул губы. нежно уложил тело на холодный балкон. вернулся в залу, достал из корзины тонкую струну-пилу... прихоть заказчика. естествено через посредника.*
-Чертовы больные ублюдки! Чертовы больные заказчики.

Alex S.S. 20.01.2008 02:55

Но боль, она была... я никогда не думала, что умирать так тяжело, но я умирала в руках самой смерти. Может он и не заметил, но перед тем, как окунуться в вечное безмолвие, я улыбнулась...

Неделю до:

- Не надо, Майк! Ты знаешь чего я хочу! - я резко обернулась к парню, мирно потягивающему виски из стакана, - Мне нужны головы, головы всех, кто будет на вечеринке. Это будет лучший твой подарок мне!
- Ты сумасшедшая! - ошеломленно произнес Майкл, поперхнувшись, - Как ты-то уйдешь оттуда? Стрелок не разбирает кого убивать! Зачем тебе это?
Я отвернулась и уставилась на город за окном:
- Потому что это исполнит мое желание...
"И повеселит меня..." - добавила я мысленно...

Ula 20.01.2008 15:29

результаты вечеринки.

И так, сейчас мы узнаем, чем закончилась вечеринка в Городе Грехов:
- выживший: Стрелок (Сергей Саник)
- невинно убиенные жертвы (Ула Грейсайд (Ula), девочка с улицы (Djalina))
- убитые по заслугам (Дмитрий (Aster), Алекс Грейстоун (Alex S.S.))

Виндичи 03.02.2008 21:26

Вестерн-посиделки

Двери салуна распахнулись от удара сапога с длиннющей шпорой.
- Ты шериф этой дыры, дорогуша? - Лениво спросил вошедший, поглаживая кобуру с револьвером.

Alex S.S. 03.02.2008 21:32

Лаик *козырнула* Сэр! В ваше отсутствие никаких инцидентов не произошло!

Лаик 03.02.2008 21:47

Лаик допивает виски, разворачивается, молниеносно выхватывая револьвер, и стрелает в Виндичи. Тот падает замертво.
- Ладно... поднимайся, хватит валяться, - ткнул Лаик носком сапога ведьмака.

Что вам все бензопила да бензопила... Вон она, в углу. А револьвер всегда при мне.

Виндичи 03.02.2008 21:48

Йа мёртв. Считайте меня коммунистом...

Alex S.S. 03.02.2008 21:50

- Ура!!!
*заапплодировала, поддернула юбки, прошла мимо посмотрела на ведьмака, облокотилась на стойку*
- Как всегда великолепно, сэр...

Ula 03.02.2008 21:50

Лаик...но бензопилой интересней ,красочней...что пуля, пуля - дура, а бензопила - это тыр-тыр-тыр..и кровища каплями вокруг, да и как средство устрашения пила симпатичней пила ,а пистолет...как-то банально))

Alex S.S. 03.02.2008 21:52

*взвизгнула*
- Ула, это же трэш, это не наши... *поперхнулась* методы, и нас дети смотрят, какая расчлененка?

Лаик 03.02.2008 21:53

- Да, крошка, я знаю. Как дела в салуне? - шериф спокойно потрепал Алекс по волосам. - Принеси-ка мне виски, дорогая. Да, чуть не забыл, я привез тебе подарок.
Шериф вынул из-за пояса миниатюрный пистолет с перламутровой рукояткой.
- Это тебе от кавалеров защита.
Подмигнул и закурил сигару.

Виндичи 03.02.2008 21:54

Сквозь дверцы в салун вплывает призрак невинно убиенного ведьмака и начинает выть матом. Рожа довольная, ведь привидениям на пилы и пули фиолетово. Можно вдоволь поизмываться над шериффом.
- Мы, кажется, не закончили. Так воть: теперь йа тут шерифф. Вот докУменты, - протягивает бумажки.

Ula 03.02.2008 21:56

Сижу и тихо фигею в уголке, хозяин вернулся и неожиданно-то как;)
Ну плясать и задирать юбку не заставляет и то праздник.

Alex S.S. 03.02.2008 21:57

*Взвизгнула от счастья, принимая подарок, чмокнула в щеку шерифа и метнулась за бокалом виски, вернулась, облокотилась на стойку, смотря влюбленными глазами на самого меткого стрелка в городе, да что там, в штате, в стране*
- Все прекрасно, Сэр, но без вас скучно в последнее время... некоторые... распоясались.

Виндичи 03.02.2008 21:58

Не понял жирного намёка:Suspicious:

Лаик 03.02.2008 22:00

- Молчи, тряпка прозрачная. Тебя здесь никто не спрашивает, - шериф взгромоздился на высокий стул у стойки, небрежно кивнул на свой револьвер, - Он нечисть и похлеще тебя в ад отправлял. Не зря ж я стал шерифом этого паршивого городка, Helltown'а.
- Крошка, спасибо, - Лаик сделал первый глоток виски.

Alex S.S. 03.02.2008 22:02

*протянула бокал, невинно хлопая глазами*
- Вот, сэр... самый лучший виски в городе... мы так долго ждали вас...
*бросила презрительный взгляд в сторону призрака, фыркнула*

Виндичи 03.02.2008 22:02

- Так эта выгребная яма называцца Хелтовн... Мы в Литве, дорогуша? Впрочем, неважно. Я не нечисть, я чисть, и ещё какая! И сейчас чисто конкретно попрошу очистить помещение. А не то...

Alex S.S. 03.02.2008 22:05

Над ухом Виндичи просвистела пуля. Хихикнув, Алекс убрала револьверчик обратно в кобуру на бедре под юбками:
- Кое кого сейчас конкретно изгонять будут... где Падре?
Девушка огляделась в поисках священника.

Лаик 03.02.2008 22:05

- Я немного задержался. Пришлось гонять целое призрачное племя индейцев по горам. Они, черт побери, оказались шустрыми, - шериф спокойно потягивал виски и курил.
- Где ж ее носит? Крошка, не видела мою жену? Она еще на рассвете должна была прибыть. Я ее вперед отправил, как мы разделались с индейцами.
- Падре? Хм... нажрался опять, наверное. Ладно, сами изгоним. Это наш город, чужак.

Виндичи 03.02.2008 22:07

Йа ж коммунист. Изгнать меня может только Володя. А его на Красной площади не добудишься. МУХАХА!

Лаик 03.02.2008 22:08

- Вовка? Хм... Его призрак мой друг недавно в ад загонял. Могу вытащить... - шериф самодовольно усмехнулся.

Alex S.S. 03.02.2008 22:10

Девушка всплеснула руками:
- Ох, не знаю Сэр, я ее не видела. Если она появляется, обычно все оживляется, а сейчас глухо, как в гробу...
Обернулась к призраку, строго произнесла погрозив пальчиком:
- Слушай сюда, коммунистический кусок протоплазмы, сейчас ты у нас, и подчиняешься ты нашим законам... откуда ты вообще такой взялся? - надула губки и грустно произнесла - Европейцы как обычно приезжают и пытаются тыкать нас носом в свои манеры, такт...

Djalina 03.02.2008 22:12

- Дорогой, продери глаза! - щелчком пальца, сдвинув ковбойскую шляпу с лица, недоброжелательно уставилась на муженька.

Виндичи 03.02.2008 22:12

Призрак проигнорировал похвальбу. Он огляделся по сторонам и принялся за дело. Переставил рояль. Поставил на сцене шест. Подвёл электричество, газ, на всякий случай установил буржуйку. Цветомузыка, куча колонок, тимоти на поводке.
- Теперича пожируем. Ибо коммунизм наконец пришёл!

Дымка 03.02.2008 22:14

Кайф, что мини туто нет полнустью. Виндичи держись. Они однажды в покойной товерне схавали оборотня.Я есть тайный свидетель. *лежит ржот на диваньчике*

Alex S.S. 03.02.2008 22:15

Заметив "вторую половинку" шерифа, отскочила в сторону, пролепетав:
- Эээ, добрый вечер, мэм... а мы тут, виски балуемся...
Посмотрела на действия призрака, округлила удивленно глаза:
- Какой-то неправильный призрак. Точно европеец...

DxPresso 03.02.2008 22:15

В салун этого забытым бого места зашёл незнакомец. Он осмотрел, прищурившись, левом глазом (на правом у него была чёрная повязка) всех посетителей, взял изо рта сигарету и, выпустив дым, метком броско бросил её в бокал со стоящим на столе виски, где сигарета и притушилась.
-у вас есть вино? - обратился он к окружающим
С этими словами подошёл к крайнему углу барной стойке, сел на стул и закурил новую сигарету.

Лаик 03.02.2008 22:16

- Что творит этот идиот? Крошка, сгони его со сцены. Надоел.
При первых словах жены шериф виновато глянул на нее, нежно улыбнулся и, поправив кобуру, пододвинул к стойке второй стул.
- Садись, дорогая, отметим наш небольшой успех.
- Эй, одноглазый, - прикрикнул шериф, - ты аккуратней, народ здесь горячий, а прерия большая. Смотри, потеряться можешь...

Djalina 03.02.2008 22:17

- так кто эта Крошка? - поглаживая свой кольт с боку, устроилась на стуле, хмуро поглядывая на муженька.

Виндичи 03.02.2008 22:18

Призрак довольно потянулся и изучающе глянул на дам.
- Добровольцы на высокооплачиваемые балетные танцы у шеста - шаг вперёд! А ты, шерифчег, не ревнуй, что я нынче призрак коммунизма. Судьба изменчива, прошла твоя эпоха, ха, ха... Меня отсюда никакие коты с длинными именами не выгонють...

Scharlej 03.02.2008 22:19

А что это вы тут делаете? - Напрочь убитый гуситх в рваной кольчуге и потном поддоспешнике возник на фоне разворачивающихся событий...

DxPresso 03.02.2008 22:20

Цитата:

- Эй, одноглазый, - прикрикнул шериф, - ты аккуратней, народ здесь горячий, а прерия большая. Смотри, потеряться можешь...
-Не хорошо так клиентам обращаться, - не оборачиваясь ответил иронично незнакомец, выпустив клуб дыма

Виндичи 03.02.2008 22:21

А мы тута еретиков всяких-разных в буржуйке к полезному делу пристраиваем...

Alex S.S. 03.02.2008 22:21

- Да, сэр... - девушка подошла к сцене, ударила призрака томиком "Капитала", - Кыш отсюда, Иллюзионист... твое представление вышло неудачным.
Обернулась, виновато развела руками...
- Он не уходит, нужен священник...

Лаик 03.02.2008 22:21

- Мда.... сегодня к нам вся нечисть так и прет. Ничего, падре проспиться, выкурить его. Мне сегодня лень, - шериф спокойно приобнял жену и допил виски, - Дорогая, это же крошка, моя племянница. Забыла?
Обернувшись на звук голоса незнакомца, он пару раз, для остастки, выстрелил в стену над его головой.
- Так в этом паршивом городке поступают со строптивыми чужаками...

Виндичи 03.02.2008 22:22

Неет, хаха! Чтобы изгнать призрак коммунизма, нужен экстракт из слёз девственницы... Практически невыполнимо, доказано занусси.

Scharlej 03.02.2008 22:23

Чет я не там присллниться решил... - почесал затылок, осмотрелся... все какие-то напряженные, злые. Может по пивку за Жижку и магистра Яна?

Дымка 03.02.2008 22:23

Приветствие глав шериф Лаик. Вернулась.Наверно пристрелила индоАмбер и индоХЕНА. *хихикает,проверяя подушку безопасности.*

Djalina 03.02.2008 22:23

- Племянница? Здраствуй, милая! - улыбка в 32 зуба.
- Ты просто убил его не так! Надо было брать разрывные...а ты все незаконно, незаконно...

Alex S.S. 03.02.2008 22:24

Улыбнулась жене шерифа, сделала реверанс:
- Добрый вечер, тетушка, давно вы не появлялись у нас...
Подошла к одноглазому незнакомцу, очаровательно улыбнулась:
- Сэр, вы впервые в нашем городке? Откуда прибыли и по каким делам? А хотите я вас угощу? Виски в нашем салуне самый лучший в штате...

Лаик 03.02.2008 22:26

- Тысяча чертей, дорогая, мне не улыбается потом собирать все ошметки, что от них остаются. Их же нужно закапывать в святой земле!
Шериф глянул в угол, в котором сидела юродивая, разговаривающая сама с собой о каких-то "индо". Задумчивость затуманила его глаза.
- Нет, я ее не знаю. Страная какая-то там в углу сидит. Ладно, сегодня не будем никого гнать. Да дорогая?

Scharlej 03.02.2008 22:26

Похоже я здесь лишний... - Пожал плечами, пошел чистить хуфницу.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.