![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А действительно, у нас в организацию всех желающих принимают или как? По поводу плана: Сильвер, а почему твоя тайная библиотека равна по размерам Астер (ниче что транслитом?), есть ли другие виды четвертой башни (вид сверху например)? Насчет расположения: маги свою башню абы где не построили бы. Требую чтобы там был какой-никакой источник силы или еще какой-нибудь приятный бонус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - 2 этаж: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну Народный Дворец ведь создан в виде магической фигуры, а наш с виду - обычная квадратная крепость.
А Сильвер вообще круглые планы чертит. Цитата:
Может члены Конклава снабжаются специальной неведомой фигней, благодаря которой им легче кастовать в башне? |
На всякий случай - я начал составлять описание подвалов, моего направления деятельности и моего персонажа из Конклава. Как сделаю - выложу на обозрение и критику.
Один вопрос только - члены Конклава как-нибудь иначе называются? Магистрами, скажем, или ещё как. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магистры - несколько избито, честно говоря. |
Цитата:
П.С. какой арт берем за итоговый вариант, киньте ссылку, пожалейте мой траффик.) А я сделаю по нему планы! |
Silver Fox, вот с тем, что все знать будете только вы с Алекс я не согласен.
Арт, вроде, этот. Скрытый текст - *: Нашел еще вариант, вообще ни к чему не обязывающий. Можно использовать оба. Скрытый текст - *: |
Так, товарищи. Мне очень неудобно это говорить, и я уже готов к порции помидоров в лицо, но я хотел бы отказаться от участия в работах по созданию башни магов.
Всё-таки три персонажа, две локации и три организации, в которых я участвую - это много. И сегодняшние "раскопки поста" касательно полиции это только подтвердили. Прошу не держать зла - я просто хочу сосредоточиться на остальных проектах. |
Цитата:
Greem Novel, жаль. Но пока не торопись. Может чем помочь сможешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но надо кое-что прояснить. Во-первых, как ты сказал, прямой связи с полицией после моего ухода не будет - значит, магов в свой штат полиция набирает самостоятельно. Следовательно, постоянная помощь от Башни полиции не нужна - только в особых ситуациях, я думаю, это понятно. Во-вторых, тогда мне надо понять, что именно подразумевается под боевыми отрядами магов. Иными словами - зачем они. Исходя из этого, я и буду писать. |
Цитата:
Скрытый текст - План: |
Silver Fox, у меня просто есть права тут, как у супера. Я просто помогаю Алекс, если Франки нет на форуме. Ну да не важно.
Кроме отдельностоящей, есть одна широкая и три, вроде, узкие. В широкой можно сделать зал Конклава, узкие - не знаю. Отдельностоящую предлагаю отдать под транспортные нужды. Если вдруг как-то включатся порталы, то можно обрушить мост и изолировать потенциального противника в этом маяке. Greem Novel, в идеале мы выиграли тендер и "выпускники" могут работать в полиции. Поступление на работу на льготных условиях и проч. Но бОльшая часть после годовой (условно) стажировки возвращаются к нам, но могут быть мобилизированы. Большинство боевых магов полиции - выпускники Башни и частично подконтрольны alma mater. Учитывая подобную интеграцию взаимные конфликты будут затруднены. |
Aster, отлично, от этого и пойду. Распишу всё это.
Если чем ещё могу помочь - говорите. При создании - ведения Башни после уже осуществлять не буду. |
Вот еще вам башенька, правда она не такая пафосно-грозная как вы хотите, зато почти на болоте))
Скрытый текст - ня): |
Господа, смею напомнить, что у вас осталось 2 дня.
Поторопитесь) |
Кстати, дичайше котирую башню магов от Фарси.)
|
Набросал тут. Вертите текст как хотите. Если желаете, чтобы я что-то переделал - говорите.
Цитата:
Скрытый текст - Боевые отряды Башни: |
Цитата:
Скрытый текст - Пример описания: То, что есть, пойдет? Описания внутренних помещений будут добавляться по мере надобности, я думаю. Что нужно именно сейчас? Библиотека, зал конклава и личные апартаменты. Библиотека на Гелугоне, вроде. Личные покои - каждый сам, если нужно. Зал будет. |
Скрытый текст - Деятельность преподавательского состава.: Скрытый текст - Особенности локации: |
Ребятушки... я опять с вопросом по локализации... озеро новое вам создавать?
|
Нет. То которое на карте севернее нам вполне подойдет я думаю (хотя другие могут не согласится)
|
Гелугон, то есть вас устраивает либо озеро из стекла, либо озеро с красной водой? =)
Теперь вопрос. Я могу позволить создать тему по "Башне Магов" одному из вас троих, с уговором, что вы ее оформите по стандартному образцу и будете править вовремя внося коррективы. |
Гелугон,не знаю. Создать новое проще, чем раскапывать особенности старого. Плюс болото же в него должно впадать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, решайте. Тему создаете либо сегодня, либо завтра... как олько создадите, тему по обсуждению я закрою)
|
Цитата:
|
А что за
Цитата:
|
Гелугон,ты бы хоть ссылку на сообщение давал. Может у меня что не сохранилось? Лаги были.
|
Silver Fox, в шапке смотри.
|
Гелугон, Это именно распределение обязанностей и кто что выполняет.
|
А Астер так и не сказал чем он будет заниматься
|
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так:: Сильвер - хранитель башни. Заведует тайной библиотекой и спец. хранилищем башни. Грим- магический надзор. Находится в полицейском участке и урегулирует соблюдение договоров и норм применения магии в Королевстве. Защищает права магов в городе. Осуществляет коммуникацию со светскими властями и церковью Города. Гелугон- библиотекарь и "завхоз". В его ведении находится публичная библиотека и кладовые университета. Он же следит за состоянием здания и снабжением башни всем необходимым. Астер -? Осуществляет контроль над учениками, проводит общую подготовку. |
Silver Fox, Грим вроде отошел от дел.
В общем этот вопрос осветите отдельным постом в Истории Королевства, хорошо? В теме по башне только короткое описание кто чем заведует =) ну и разумеется описание локации (см. стандартные локации) |
Silver Fox, меня в систему управления не вносите вообще. Идея магического надзора - лишнее. Никаких норм применения магии нет - применяют все как хотят, лишь бы закон не нарушали. Защита прав магов тоже лишнее - маги не обделённое меньшинство. Приплетать церковь и т.н. светские власти - тоже лишнее.
Просто не вносите меня в список =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel! Понял, вычеркиваем. Наше дело
предложить. |
Насчет архимага. Интересно было бы посмотреть как федераты на это отреагируют.
И что все-таки насчет озера? И Астера? |
Silver Fox, спасибо.
Я считаю, этого описания взаимодействия с полицией более чем достаточно. Никому не придётся париться по поводу взаимодействия + многие моменты, до того туманные, пояснены + возможность конфликта между нами снижена. |
Цитата:
А так сами герои федератов по сути весьма сильные маги. Так что, Гел, твоя база под возможные угрозы кому бы то ни было не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Что с названием? Конклав - это название нашей организации или ее высшего органа? Кто-то вроде Капитул упоминал? |
Озеро нам нужно отдельное.
Армии у нас нет, есть ученые и приходящие ученики. Пятнадцать - двадцать человек (эльфов, тифлингов и прочих ламий) Что там с архимагом? Я не помню, что мы это обсуждали. Непосредсвенно обучением заниматься не хочется, а вот контролем, распределением и контактами с той же полицией - с удовольствием. Нормальный пост будет чуть позже. Тему создаваь мне нет смысла, поскольку первый пост я, если что, дополнить и так могу. |
Aster, Ладно, озеро вам на карте создам. =)
|
Озеро создала... сейчас карты заменю...
А теперь. Сегодня уже 19-ое. Тему для обсуждения я закрываю. Если Башня Магов не будет создана сегодня (завтра утром (маленькая поблажка)), я просто прикрою ее создание на неопределенный срок. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |