![]() |
Можэт кто мне посоветует хорошую стратегию с геймплеем и улучшениями наподобие ВарКрафта Третьего, но современной графикой и - ГЛАВНОЕ!!! - эльфами, гномами и прочими орками? Варх Фэнтезийный скоро куплю, так что его не советовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос: Стоит покупить премиум издание Ведьмака Второго, золотое издание WarHammer: Печать хаоса (вместе с Боевым Маршем) и Ретрибьюшн. Эльдары на Озоне? |
Вообще не понимаю, зафига крутая графика в стратегиях. Резаться в Age of Empires и их клон Казаков по сей день увлекательнее, чем поделки с унылым 3D. Зачем стратегии 3D? Тогда уж давайте и в игровом процессе третье измерение задействуйте. Типа самолётов на разных эшелонах высоты, зависимость высоты строения и его прочности, итд. Только ведь кишка тонка у большинства. Графа трёхмерная, а тактика та же, что в изометрии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не планирует Близзард Варкрафта не он-лайна выпустить? Типа Трона и Хаоса?
|
седой, если и планирует, то не в ближайшее время. До 2015 года будут выпущены:
1. Nое количество аддонов к WoW. 2. 2 аддона к SC2. 3. Diablo 3 и аддон к нему. 4. Titan (казуальный ММО-шутер) |
Waterplz, премного благодарен за инфу)))
|
Вот сейчас постараюсь сгенерировать свой вопрос...
Есть ли в игре Дунгеон Сайдж Третий НПК-эльфы или основные не-действующие герои-эльфы, или, на крайний случай, враги-эльфы? А то я два часа играю в эту бессмысленную муть, а там только... Эб, Эб, Легеон, Легеон! Сарай Джен Паркиснон! В общем, если инфа есть поделитесь. А то я лучше своё бесценное веремя на Дайвинити Второй (Полную русскую локу) тратить буду... P. S. Герои - реально унылые уроды, которые ни*р*на не умеют |
Здравствуйте! я не знаю, туда ли я это пишу.
Речь идёт об Обливионе установил к нему мод под называнием Kvatch Rebuilt (Восстановление Кватча http://tes.ag.ru/oblivion/mods/kvatchrebuilt.shtml) У меня возникли трудности с его прохождением... Прошел 3 квест "Падающие цветы" (По квесту требуется привести из Анвила Садовника для Кватча) и после этого квеста длительное время ничего не происходит, тесть дальше не продвигается и новые квесты не появляются... Кто ни-буть устанавливал, может помочь ? |
Офицерь, если это вопрос про Облайвиэн, то это в тему про Облайвиэн. А здеся в основном не настолько узкоспециализированно-некрофагические вопросы задаюцца.
Кстати, никто не знает, намереваются ли Обсидианцы (или ещё кто) делать аддон (или Четвёртый) про судьбу того материка, около которого был Грейлин и где убивали Валдиса (нет, не Пельша)? Эт я про будусчее Дунгеон Сайджа Третьего говорю, если кто не понял. )))))))))) |
Игра - мародер. Миссия - там где шайка народу пытается гопнуть хату Ахмета. Как едрена матрена, ее проходить??? Занимаем позицию на верхотуре - либо гады валят из винтарей, либо кончаются патроны. Спускаемся вниз - валят толпой. Че делать, блин дырчатый???
|
есть какой-нибудь сайт типа кинопоиска, но только по играм? т.е. ищешь по сайту игру, находишь, и максимум инфы по ней
естественно, самый масштабный такой сайт нужен |
Vasex, Playground, Zone of Games, AG.RU
|
Всё фигня, на плэйграунде и так. Спс.
|
Вопрос по Fable 3 - как завести роман с Пейдж?
|
Max-88, нет, нельзя, с любой другой можно, а эта появляется только по сюжету, а просто так с ней не поговорить.
|
такая проблема. хотела тут Dreamfall поиграть, но проблема возникла, а я не обратила внимание сначала, когда покупала игру. она для XP предназначена и теперь она постоянно требует перезагрузки, когда я пытаюсь ее запустить
кто-нибудь знает решение проблемы? |
AnnBlack, совместимость с XP пробовала ставить? У самой какая операционка стоит?
Цитата:
Он на ангельском. |
metos, мне вроде говорили что возможность есть?
|
Waterplz, ставила совместимость с Windows XP (пакет обновления 2) и еще Windows XP (пакет обновления 3) - не помогло
стоит у меня Windows 7 домашняя расширенная |
AnnBlack, идешь туда и обновляешь драйвер старфорса, если он тебе каждый раз предлагает перезагрузится для его установки.
|
у меня проблема с игрой dreamfall возникла.
я нахожусь в корпорации, в Японии. меня привели двери, где нужно спуститься на -58 этаж и вот тут проблема. она застревает в двери и бесконечно идет и все патч может какой надо? :-\ |
Ребят, ищу игру - стрелялка от первого лица, воюем с террористами бравым америкэн рейнджерс. Первые два или три уровня на базе, на которую оные террористы нападают, потом лазим по городским маршрутам. В названии фигурирует слова "Патриот"
|
Народ помогите - в Ведьмаке 2 не могу ввести баллисту. В чём дело?
|
Если ты про ту, которая в самом начале, когда вы с Фольтестом бегаете, то надо просто быстро-быстро жать на нужную кнопку (правая кнопка мыши вроде). Чем быстрее - тем больше шанса на успех!
|
Цитата:
драгон эйдж не предлагать - пробовала, так то круто, но несмотря на то что играла на самом легком уровне все равно сложно и муторно дреамфалл - офигенная игра и я прошла до середины, но у меня накрылась сама игра |
AnnBlack, попробуй Plants vs Zombies.
|
AnnBlack, Psychonauts - шедевральная игра, очень советую!
|
а из квестов что путного есть?
|
Sublustrum хороший квест, но он не веселый если что
|
AnnBlack, Машинариум, например.
|
AnnBlack, BTTF: The Game.
|
Astair, да ну тогда уж первый сезон Сэма и Макса, на мой взгляд он Tell Tale Gmes удался лучше всего. Или же можно пожалуй в Monkey Island. Хотя оригиналы все равно лучше, эти эпизодические квесты какие-то неправильные чтоли
|
Teku, в эти я не играл. BTTF тащит в первую очередь атмосферой фильмов. Так то там косяков хватает, но это все вытягивает.
|
Teku, тут недавно начали выпускать про Сэма и Макса третий сезон на русском. Рекомендую!
|
Цитата:
|
AnnBlack, иди на офф сайт старфорса, обновляй драйвера.
Тут что ли. |
Waterplz, я вот это все делала уже
Цитата:
Цитата:
|
AnnBlack, телепаты в отпуске. Что за игра?
|
Народ, а можно в мортал комбате отключать кровь? Ну для малышни есть какие-нибудь режимы родительские?
|
Правильно ли я понял, что самые разнообразные приёмы и фаталити станут нормальными, если убрать кровь? о_О
Это раз. А два - эта игра получила рейтинг 18+. Почему родительские режимы вообще должны быть? |
Рудокоп, сам не играл, но погуглил - народ пишет, что вроде как в настройках можно отключать, однако игра все равно остается очень жестокой. Если хотите файтинг для малышни - Street Fighter 4 вполне безобидный.
|
Цитата:
|
Народ не подскажите Хроники валькири-2 нормальная игра? И как она портирована на ПСП. Как там корпаративный режим?
|
Одинокий странник, я видел видео рецензию на эту игру, говорят, что зачет
Такой вопрос, посоны. Можно ли в Морровинд на иксбоксе 360 порубать? |
Skandal,
Скрытый текст - Видимо да: |
Посоветуйте каких-нидь небольших няшных инди игр... Веселее The Binding of Isaac, Unepic и Crimsonland наврядли найдутся, но какие еще есть то?
|
проблема
Народ, у меня проблема со Skyrim - запускаю игру и появляются чёрные полосы. Как это лечить?
|
Max-88, пишут надо или директХ обновить или сглаживание понизить, или настройку детализации до минимума
|
А Как его понижать, а то нигде не найду.
|
через блокнот или через лаунчер в настройках
|
а теперь пятна появились. Правда привыкнуть можно.
Народ у меня проблемы - Шлем Ингола нахожу в сундуке. И кнопка не работает. Что делать? Скайрим |
СУМРАК, попробуй super meat boy, она мясная, но няшная.
Есть еще Limbo, но она посерьезней. |
Никто не знает, появился ли русификатор Stacking ?
|
Цитата:
|
Игра Neverwinter nights 2. Возникла следующая проблема. Ковырялся в начинке. Все было хорошо. Сегодня запустив утром игру после опр. момента в игре замедлилось время. Т.е. все что связано с меню и т.п. открывается мгновенно. А анимации проигрываются в три раза медленнее. Это не зависания.
Смотреть как Нео уворачивается от ударов врагов может и красиво, а вот как бежит за хлебом - не очень. Итог - нужно исправить. ОС - 7. Переустановка с убийством сохранок и чисткой исходных папок не помогла. До этого все работало на раз. Реестр чистить в лом. Версия игры - голд от Акеллы. Пропатчена. Кто виноват ясно. Остался один вопрос - что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |