Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Убить всех людей (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10853)

Ula 18.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063176)
Я никого настолько не ненавижу, чтобы устраивать мегопафосную схватку на руинах человечества =)

подумать только, чт ос человеком делает законченное высшее образование!

По сабжу.

Уничтожила бы это самое оружие, уничтожила бы изобретателя этого самого оружия, уничтожила бы всех, кто слышал об этом оружии.
И пускай все были бы счастливы.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1063180)
К тому же мы не в аниме.

я стесняюсь спросить, но где взаимосвязь?

Alex S.S. 18.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063186)
подумать только, что с человеком делает законченное высшее образование!

И внезапно холодное отношение к аниме ^^ {обычно подобное и впрямь в аниме происходит, ну или в сериалах типа "Горца")}
нет, правда... было бы действительно кого... =))) А так...

По сабжу:
И даже денюжку за это не потребуешь? и никакой славы и остального?

Ula 18.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063189)
И даже денюжку за это не потребуешь? и никакой славы и остального?

нет. Всю жизнь я буду тешить самолюбие тем, что спасла мир и никому ничего не скажу. Вот такая я - http://img0.liveinternet.ru/images/a...3511497_af.gif

Alex S.S. 18.02.2011 23:19

Ula, герой... (завидует)
Я слишком эгоистично-меркантильно-мизантропична для этого...

Ula 18.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063207)
Я слишком эгоистично-меркантильно-мизантропична для этого...

какие твои годы.

Сначала голосуешь за спасение человечества, потом открываешь гугль и вбиваешь "кавайные смайлы" и используешь их к месту и не к мету, финальный шаг - начинаешь любить всех всей душой - бескорыстно и трепетно. И будет тебе счастие =)

Alex S.S. 18.02.2011 23:26

Ula, мне безумно понравилось, что любить всех всей душой надо начинать в последнюю очередь ^^

Ula 19.02.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063210)
любить всех всей душой надо начинать в последнюю очередь

неверно же.
Просто до любви ко всем нужно дойти, в т.ч через смайлы и спасение человечества.

Wizard 19.02.2011 10:44

Цитата:

я стесняюсь спросить, но где взаимосвязь?

Ну это обычный прием: суперраззвездатый герой бьется на руинах чего-то с самым раззвездатым противником.

Ивельяр 19.02.2011 11:54

А это оружие можно использовать только для уничтожения всего человечества, или как-то более ограниченно?)

Volkov. Alex 19.02.2011 13:54

Цитата:

Уничтожила бы это самое оружие, уничтожила бы изобретателя этого самого оружия, уничтожила бы всех, кто слышал об этом оружии.
И пускай все были бы счастливы.

Если логично продолжить цепочку то после всего содеянного тебе следует застрелиться, ибо ты тоже слышала о оружии.)))
Вот тогда человечество было бы точно спасено.

Alex S.S. 19.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1063319)
или как-то более ограниченно?

Что может быть более.. ограниченным, чем уничтожение человечества?)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063244)
Просто до любви ко всем нужно дойти, в т.ч через смайлы и спасение человечества.

Эээ... то есть все-все, что мы делаем во имя любви справедливости, счастья и тэ дэ, мы делаем для того, чтобы привить себе любовь к человечеству? {до откровения 10...9...8...}
Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063401)
Вот тогда человечество было бы точно спасено.

Хемм... "тебе следует застрелиться"... "тогда человечество точно было бы спасено"... (загрузка, обработка данных)... ты что, ненавидишь Юлю за то, что она собирается спасти человечество более качественно чем ты? О_о

Volkov. Alex 19.02.2011 14:11

Alex S.S., Не приписывай мне свой мыслей.. )
Просто если уж она убивает всех кто слышал о оружие то последним из посвещенных является она сома.
Вывод: Чтоб знание об оружие исчезло навсегда, герою следует покончить с собой )))

Alex S.S. 19.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063419)
Не приписывай мне свой мыслей.. )

А теперь ты думаешь, что я хочу убить Юлю, нэээ?)))

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063419)
Просто если уж она убивает всех кто слышал о оружие то последним из посвещенных является она сома.
Вывод: Чтоб знание об оружие исчезло навсегда, герою следует покончить с собой )))

Мндя... вашими бы устами... тьфу...
Короче, такими темпами мы лишимся всех мало-мальски адекватных героев же...
Стыдись подобных выводов! *гипнотизирует*

Данаец 19.02.2011 14:16

Оружие оставил бы себе ибо я мудр, так мудр, что просто не описать. Именно поэтому я не особо доверяю остальным мудрым гуманистам. Разбирать бы не стал, не хочу стать той обезьяной с гранатой из анекдота. А...ну и на всякий случай уничтожил бы Улу, вдруг она узнает, что это оружие у меня. Ничего личного, просто страховка:)))

Alex S.S. 19.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063428)
Оружие оставил бы себе ибо я мудр, так мудр, что просто не описать.

Спрашивается нафига оружие, если ты им пользоваться не собираешьссо? Стол компьютерный подпирать?

Volkov. Alex 19.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063423)
Стыдись подобных выводов! *гипнотизирует*

Угу, стыжусь. Но изменить врождённому занудству не могу.

Alex S.S. 19.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063433)
Угу, стыжусь. Но изменить врождённому занудству не могу.

*режим "феминизм" включен*
Мужчинам по определению думать много не стоит... =_=

Данаец 19.02.2011 14:25

Что ты понимаешь в дизайне женщина:)
Я еще не достиг того уровня ментального и духовного развития, что бы осчастливить всех. Зато это оружие помогло бы мне осчастливить себя, что уже не мало:) Ну и мир бы еще пожил. Разве этого мало?

Ula 19.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063401)
Если логично продолжить цепочку то после всего содеянного тебе следует застрелиться, ибо ты тоже слышала о оружии.)))

Я-то застрелюсь. А потом кто-то вроде Данайца украдет получит в подарок уже одно оружие массового поражения и все. Всем конец! Меня нет, Данаец с оружием есть, спасти весь мир некому, а вот уничтожить как раз-то есть.
Ты часом не на Данайца работаешь?
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063410)
Эээ... то есть все-все, что мы делаем во имя любви справедливости, счастья и тэ дэ, мы делаем для того, чтобы привить себе любовь к человечеству?

А еще чтобы научиться любить себя, и не испытывать при этом дискомфорта. Любить в данном случае не подразумевает физиологических действий.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063423)
А теперь ты думаешь, что я хочу убить Юлю, нэээ?)))

http://img0.liveinternet.ru/images/a...8252091_bh.gif

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063428)
А...ну и на всякий случай уничтожил бы Улу, вдруг она узнает, что это оружие у меня. Ничего личного, просто страховка:)))

http://static.diary.ru/userdir/1/0/4...5/39008708.gif

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063438)
Разве этого мало?

батенька, да Вы - шантажист!

З.Ы. кавайные смайлы - путь к доброте.

Volkov. Alex 19.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063435)
думать много не стоит...

Правильно не стоит. Но они думают, ибо больше на это не кто не способен....
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063439)
А потом кто-то вроде Данайца украдет получит в подарок уже одно оружие массового поражения и все. Всем конец! Меня нет, Данаец с оружием есть, спасти весь мир некому, а вот уничтожить как раз-то есть.

Тоже логично....

Alex S.S. 19.02.2011 14:29

Цитата:

Зато это оружие помогло бы мне осчастливить себя, что уже не мало:)

Придав твоей жилплощади особый шарм непризнанного злого гения, который в машине судного дня кофе греет?) Мндя... не знала, что для завершения дизайнерской картины твоей жилплощади не хватает только "красной кнопки" под столом (фигурально выражаясь).
Цитата:

Разве этого мало?

ну не знаю... а терроризирование общества с последующим его уничтожением? А очищение планеты-матушки от паразитов? (хем... загоняюсь... нафиг "зеленые" мысли, нафиг...).
Тогда какой смысл тебе доверять адскую машину, если ты не будешь использовать по назначению?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063439)
А еще чтобы научиться любить себя, и не испытывать при этом дискомфорта. Любить в данном случае не подразумевает физиологических действий.

Не вижу логики) Мизантропия и эгоизм между прочим очень хорошо сочетаются. Доказано Данайцем же...
Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 1063441)
Но они думают, ибо больше на это не кто не способен....

Они, это кто? О_о

Ula 19.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063442)
Тогда какой смысл тебе доверять адскую машину, если ты уу не будешь использовать по назначению?

зато на Данайца станет модным охотиться, чтобы отобрать машину смерти.

Alex S.S. 19.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063444)
зато на Данайца станет модным охотиться, чтобы отобрать машину смерти.

Фу... модно... =_=
Хотя... (представила Зверева, парочку олигархов и всю гламурную тусовку, гоняющуюся за Данайцем, умилилась)
Ты права... только нужна еще трансляция в прямом эфире и фуршет. Ах да, и клетка на случай, если все-таки поймают живым ^^

Тогда я согласная же... отдаем машину Данайцу и тут же переводим все стрелки на него)

Ula 19.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063442)
Мизантропия и эгоизм между прочим очень хорошо сочетаются. Доказано Данайцем же...

Мизантропия - следствие комплексов. На любовь в полном смысле этого слова способны лишь свободные люди. Не сочетаются любовь и мизантропия.
Эгоизм - защитная реакция организма. Так человек защищается от мнимой/настоящей нелюбви общества.

А мне про Данайца рассказать? В котором месте он мизантроп? Он что, прикидывался все время?

Alex S.S. 19.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063454)
свободные люди

Истинно свободных людей вообще-то не бывает)
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063454)
В котором месте он мизантроп?

Эээ... вот сама у него и спроси =_=

Данаец 19.02.2011 14:45

Как я люблю вас девочки! За доброту вашу, за сочувствие, за ласку, за заботу! Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))

Ula 19.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063456)
Истинно свободных людей вообще-то не бывает)

это не повод отказываться от цели стать истинно свободным человеком. А ту еще и первенство в этой категории как бонус выпадает.

mr.Pooffi,
ты в сторону не увиливай. В котором месте ты - мизантроп?

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063457)
Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))

себя, по ходу, тоже уничтожить задумал? Для статистики.

Alex S.S. 19.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063462)
это не повод отказываться от цели стать истинно свободным человеком

А кто говорит об отказе... я говорю, что это "идеальная цель", добиться которой фактически не представляется возможным при жизни)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063462)
себя, по ходу, тоже уничтожить задумал? Для статистики.

А кто будет в таком случае измерять процент гуманности? Это как в случае с фотографиями астронавтов на луне...

Ula 19.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063463)
А кто будет в таком случае измерять процент гуманности?

сами можем мерить. Не доверяю я Данайцу, чую начнет переманивать на плохую сторону.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063463)
я говорю, что это "идеальная цель", добиться которой фактически не представляется возможным при жизни

все относительно. Если мир - это всего лишь ты и твои фантазии, то цель уже не идеальная.

Хавьер Линарес 19.02.2011 15:01

Мгм, а можно его (оружие) запрятать до подходящего настроения? А вообще, смерть - это в некотором роде освобождение... Так что пусть человечество живет и мучается)))

Alex S.S. 19.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063466)
Не доверяю я Данайцу, чую начнет переманивать на плохую сторону.

Чем? Сухими цифрами и отчетностями? =) (уже представляю, как заваливаю его тоннами макулатуры с подсчетами)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063466)
Если мир - это всего лишь ты и твои фантазии, то цель уже не идеальная.

Проблема в том, что мир не ограничивается тобой и только тобой ^^ (попер солипсизм... тоже нафиг его... нафиг)

AnneLinn 19.02.2011 15:02

Оно (человечество, то бишь) само себя изничтожит)). Зачем утруждаться?

Alex S.S. 19.02.2011 15:04

AnneLinn, устанешь ждать же и надеяться на подобное разрешение проблемы, плюс, мы живучие... паразиты)

Крошка Кицунэ, о, еще один претендент на использования машины судного дня в качестве папье-маше)

Женщинам кстати тоже вредно давать подобное в лапки... а то первый же ПМС и все... прощай человечество... =)

Ula 19.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063469)
Проблема в том, что мир не ограничивается тобой и только тобой ^^

и это самая главная проблема всего человечества, я считаю.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1063469)
Сухими цифрами и отчетностями?

хз, Данаец - морда хитрая, на все способен.

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063470)
Оно (человечество, то бишь) само себя изничтожит))

это как?
Что-то человечество все живет и здравствует, даже множится.

Alex S.S. 19.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063472)
и это самая главная проблема всего человечества, я считаю.

То есть, людям вредно было рождаться биосоциальными существами? надо было эволюционировать в сгусток энергии, изначально находящийся в стадии просветления?)
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063472)
Данаец - морда хитрая, на все способен.

Перестраховка... =) Ну я в принципе не против =)
Давай лучше Гиселера оставим ^^ он няшный)

AnneLinn 19.02.2011 15:08

Alex S.S., а я не особо и жду). Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать. Спасать его разве что от самого себя нужно, а изводить - много чести)). Так что пусть все идет как идет.

Ula, жить и множиться - это, на мой взгляд, еще не признак благополучия).

Alex S.S. 19.02.2011 15:09

AnneLinn, Кто сказал об изводить... написано же "разом".. ^^ Щелк пальчиками и как не бывало... И возможно даже гниющих останков не будет... =)

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063474)
жить и множиться - это, на мой взгляд, еще не признак благополучия).

Пфф... лучший признак процветания биологического вида, это его относительная продолжительность жизни плюс способность к воспроизводству)))

Tau-777 19.02.2011 15:10

Цитата:

mr.Pooffi ... Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))
Наоборот усмирить не кому будет. Поэтому только продлишь агонию "человечества"....

Знаете вы мне напомнили....

Моему сыну было 2,5 года. Едем мы в маршрутке сним. Он задумчиво смотрит в окно, а потом так мечтательно говорит
_Эх дали бы мне кучу мужиков...
_И что бы ты делал с кучей мужиков - спрашиваю я.
Он беззаботно так - "Ааа", а потом с холодным взглядом в сторону и ледяной интонацией в голосе - "Поубивал бы.."

чесс слово, ну прям как дети..... Хотя было жутковато...

AnneLinn 19.02.2011 15:10

Alex S.S., медленная смерть, быстрая ли... результат один. Хотя да, не совсем точно я выразилась).

Alex S.S. 19.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063477)
результат один

И чем же результат не устраивает?

Данаец 19.02.2011 15:13

В голове, Ула, в голове. Чем дольше живу тем больше не люблю людей. И за свою жизнь я понял очень простую вещь, раса, вера, национальность не имеют большого значения. Люди делятся на две категории плохие и хорошие, иногда очень плохие и очень хорошие. И первые более заметны и встречаются чаще. И я не вижу никаких причин любить их. Отсюда и растет моя мизантропия:))

Кстати дилемма, если я останусь человечество не станет сто процентно добрым и гуманным, а если умру не смогу это засвидетельствовать...Порочный круг какойто.

Ula 19.02.2011 15:13

AnneLinn,
неблагополучие - еще не основание для самоуничтожения, в т.ч. человечества.

Цитата:

Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать.

Цитата:

Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас если у вас
Если у вас друга нет друга нет
Оркестр гремит басами трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
Если у вас нету тети то вам ее не потерять
И если вы не живете то вам и не то вам и не
То вам и не умирать не умирать

Оркестр гремит басами трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь иметь или не иметь

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063481)
Кстати дилемма, если я останусь человечество не станет сто процентно добрым и гуманным, а если умру не смогу это засвидетельствовать...Порочный круг какойто.

Если встать на сторону добрых, дилемма утратит свою актуальность.

Цитата:

Отсюда и растет моя мизантропия:))

может тебе просто влюбиться?

Хавьер Линарес 19.02.2011 15:13

Alex S.S.,
А может, ее временно можно будет использовать в качестве вешалки? мне как раз ее сейчас не хватает))

Alex S.S. 19.02.2011 15:14

Цитата:

Курсы добра в помощь ^^

Крошка Кицунэ, Представляешь, вешаешь ты на машину судного дня плащик или пальто, случайно перещелкиваешь тумблер и все... конец света) незапланировано... а у тебя свидание сегодня, наконец-то, в лучшем ресторане города и вообще планы на ночь. И жизнь вроде наладилась... Вот облом-то)

AnneLinn 19.02.2011 15:15

Ula, может быть. Пусть человечество барахтается, пока может. Я, хоть и мизантроп, но не в претензии.
А намек не понят.

Alex S.S. 19.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063485)
Пусть человечество барахтается, пока может.

Так ты там же барахтаешься. Ладно бы если бы стояла в стороне от "бассеина-лягушатника"... так все там же)

AnneLinn 19.02.2011 15:18

Да я не отрицаю))). И на свой собственный счет иллюзий тоже не имею). Но надо барахтаться осмысленно).

Alex S.S. 19.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063488)
Но надо барахтаться осмысленно).

Типа, может масло взобьешь в результате?)

Ula 19.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063485)
Пусть человечество барахтается, пока может.

да человечество всегда сможет барахтаться, без всяких пока.
А вот жизнь конкретного человека может быть похода не нежизнь, если он будет абстрагироваться от человечества.

Гиселер 19.02.2011 15:20

Уничтожил бы.
Я бы вообще с удовольствием уничтожил любое глобальное оружие этого мира, в первую очередь - ядерное. Без него воевать гораздо интереснее. Red Aliert 3 гарантирует это. А убивать людей я бы не стал - они забавные, без них скучно.

Помимо первого, интересен вариант с шантажом человечества. Проблема в том, что для того, чтобы выстроить идеальное общество под контролем одного-единственного обладателя вундлкрвафли, вышеупомянутый обладатель должен обладать идеальной морально-нравственной базой (представьте себе Иисуса Христа с ядерным чемоданчиком). Я же увы - грешен. Каюсь - несколько стран с лика земли все-таки стер бы. :blush:

Хавьер Линарес 19.02.2011 15:20

Alex S.S., блин, об этом я и не подумала.. Ладно, тогда поставлю в подвале.

mr.Pooffi, а как насчет классификации "скучные-обаятельные" вместо "хорошие-плохие"))

AnneLinn 19.02.2011 15:22

Ula, так вы подробностей моей жизни не знаете)). И маленький нюансик: относиться с долей критики - не значит абстрагироваться).

Ula 19.02.2011 15:28

AnneLinn,
Вы также не знаете подробности моей личной жизни ,т.ч. мы на равных.

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1063494)
относиться с долей критики - не значит абстрагироваться

Цитата:

Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать.

Больше всего в жизни я опасаюсь тех, кому на меня плевать. Страшно.
Цитата:

Не бойтесь врагов своих: максимум, что они могут - это убить вас.
Не бойтесь друзей своих: максимум, что они могут - это предать вас.
Бойтесь безразличных: это именно они позволяют совершаться убийствам и предательствам.

Alex S.S. 19.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1063498)
Больше всего в жизни я опасаюсь тех, кому на меня плевать. Страшно.

А представляешь, как страшно жить тому, кому на всех плевать? И дело даже не в том, что мир, общество может плюнуть в ответ... это ж насколько надо мир серым делать самостоятельно, по своему желанию, решив заменить хоть какое-то отношение к нему сухим безразличием... брр... ужас. Самому себе внутренний мир покоцать...

Анандита 19.02.2011 15:33

mr.Pooffi, а тебя поймаю и изнасилую. Извращенно...приборчиком...эхх, *фантазирует с округлившимися глазами* И Алекс совращу на помощь!

AnneLinn 19.02.2011 15:33

Ula, так я не пыталась делать каких-то выводов о вас).
Поясню насчет "наплевать". А кому на кого не наплевать? Остальным так же плевать на меня. Все логично. Мир эгоистичен, поэтому лучше я буду жить так, как сама считаю нужным, не оглядываясь на абстрактное "всеобщее благо". Ибо облагодетельствовать человечество даже при великом желании не смогу). Как-то так.
Но дорогих мне людей ни за что не забуду). В лепешку расшибусь ради тех, кто делал мне даже маленькое добро. Так что поспешу разочаровать: злобным отморозком я тоже не являюсь).

Данаец 19.02.2011 15:36

Договорились, Ула! Буду влюбляться в тебя. Хорошо, ты далеко, я в тебе не разочаруюсь, не будет ссор, измен, не прокричат над нами аллилуя. Да и вообще безответная любовь на расстоянии укрепляет дух и наполняет сознание смиренной добротой:)
И вообще уничтожение чего либо, тобой не созданного это варварство. Скажем дружное фи славе Герострата! Давайте спариваться и мир будет жить:)))

Alex S.S. 19.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1063501)
И Алекс совращу на помощь!

Нет, я умываю руки =)

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1063504)
Давайте спариваться и мир будет жить

Что человечество с переменным успехом и делает)

Анандита 19.02.2011 15:49

Alex S.S., ну и ладно, сама справлюсь.

mr.Pooffi, так как насчет изнасилования?

Данаец 19.02.2011 15:51

Дита, не дамся, у меня пост. До первой звезды нельзя:)
Алексей, хватит говорить о людях как о домашних питомцах. Будь у меня это оружие я бы дал сообщение, что у вас осталось 24 часа. Как раз и проверил бы ряд утверждений из соседней темы. А ты бы смог лично убедится какие люди забавные и не скучные. Близкий конец как раз стимулирует мозговую активность.
Алекс, тогда бы под угрозой немедленного уничтожения запретил бы людям спариваться, и тем самым проверил какой из инстинктов сильней. Самосохранения или размножения:)
Юль, теперь я окончательно понял, да я шантажист:)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.