![]() |
Цитата:
По сабжу. Уничтожила бы это самое оружие, уничтожила бы изобретателя этого самого оружия, уничтожила бы всех, кто слышал об этом оружии. И пускай все были бы счастливы. Цитата:
|
Цитата:
нет, правда... было бы действительно кого... =))) А так... По сабжу: И даже денюжку за это не потребуешь? и никакой славы и остального? |
Цитата:
|
Ula, герой... (завидует)
Я слишком эгоистично-меркантильно-мизантропична для этого... |
Цитата:
Сначала голосуешь за спасение человечества, потом открываешь гугль и вбиваешь "кавайные смайлы" и используешь их к месту и не к мету, финальный шаг - начинаешь любить всех всей душой - бескорыстно и трепетно. И будет тебе счастие =) |
Ula, мне безумно понравилось, что любить всех всей душой надо начинать в последнюю очередь ^^
|
Цитата:
Просто до любви ко всем нужно дойти, в т.ч через смайлы и спасение человечества. |
Цитата:
|
А это оружие можно использовать только для уничтожения всего человечества, или как-то более ограниченно?)
|
Цитата:
Вот тогда человечество было бы точно спасено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., Не приписывай мне свой мыслей.. )
Просто если уж она убивает всех кто слышал о оружие то последним из посвещенных является она сома. Вывод: Чтоб знание об оружие исчезло навсегда, герою следует покончить с собой ))) |
Цитата:
Цитата:
Короче, такими темпами мы лишимся всех мало-мальски адекватных героев же... Стыдись подобных выводов! *гипнотизирует* |
Оружие оставил бы себе ибо я мудр, так мудр, что просто не описать. Именно поэтому я не особо доверяю остальным мудрым гуманистам. Разбирать бы не стал, не хочу стать той обезьяной с гранатой из анекдота. А...ну и на всякий случай уничтожил бы Улу, вдруг она узнает, что это оружие у меня. Ничего личного, просто страховка:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчинам по определению думать много не стоит... =_= |
Что ты понимаешь в дизайне женщина:)
Я еще не достиг того уровня ментального и духовного развития, что бы осчастливить всех. Зато это оружие помогло бы мне осчастливить себя, что уже не мало:) Ну и мир бы еще пожил. Разве этого мало? |
Цитата:
Ты часом не на Данайца работаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. кавайные смайлы - путь к доброте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда какой смысл тебе доверять адскую машину, если ты не будешь использовать по назначению? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... (представила Зверева, парочку олигархов и всю гламурную тусовку, гоняющуюся за Данайцем, умилилась) Ты права... только нужна еще трансляция в прямом эфире и фуршет. Ах да, и клетка на случай, если все-таки поймают живым ^^ Тогда я согласная же... отдаем машину Данайцу и тут же переводим все стрелки на него) |
Цитата:
Эгоизм - защитная реакция организма. Так человек защищается от мнимой/настоящей нелюбви общества. А мне про Данайца рассказать? В котором месте он мизантроп? Он что, прикидывался все время? |
Цитата:
Цитата:
|
Как я люблю вас девочки! За доброту вашу, за сочувствие, за ласку, за заботу! Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))
|
Цитата:
mr.Pooffi, ты в сторону не увиливай. В котором месте ты - мизантроп? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мгм, а можно его (оружие) запрятать до подходящего настроения? А вообще, смерть - это в некотором роде освобождение... Так что пусть человечество живет и мучается)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Оно (человечество, то бишь) само себя изничтожит)). Зачем утруждаться?
|
AnneLinn, устанешь ждать же и надеяться на подобное разрешение проблемы, плюс, мы живучие... паразиты)
Крошка Кицунэ, о, еще один претендент на использования машины судного дня в качестве папье-маше) Женщинам кстати тоже вредно давать подобное в лапки... а то первый же ПМС и все... прощай человечество... =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то человечество все живет и здравствует, даже множится. |
Цитата:
Цитата:
Давай лучше Гиселера оставим ^^ он няшный) |
Alex S.S., а я не особо и жду). Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать. Спасать его разве что от самого себя нужно, а изводить - много чести)). Так что пусть все идет как идет.
Ula, жить и множиться - это, на мой взгляд, еще не признак благополучия). |
AnneLinn, Кто сказал об изводить... написано же "разом".. ^^ Щелк пальчиками и как не бывало... И возможно даже гниющих останков не будет... =)
Цитата:
|
Цитата:
Знаете вы мне напомнили.... Моему сыну было 2,5 года. Едем мы в маршрутке сним. Он задумчиво смотрит в окно, а потом так мечтательно говорит _Эх дали бы мне кучу мужиков... _И что бы ты делал с кучей мужиков - спрашиваю я. Он беззаботно так - "Ааа", а потом с холодным взглядом в сторону и ледяной интонацией в голосе - "Поубивал бы.." чесс слово, ну прям как дети..... Хотя было жутковато... |
Alex S.S., медленная смерть, быстрая ли... результат один. Хотя да, не совсем точно я выразилась).
|
Цитата:
|
В голове, Ула, в голове. Чем дольше живу тем больше не люблю людей. И за свою жизнь я понял очень простую вещь, раса, вера, национальность не имеют большого значения. Люди делятся на две категории плохие и хорошие, иногда очень плохие и очень хорошие. И первые более заметны и встречаются чаще. И я не вижу никаких причин любить их. Отсюда и растет моя мизантропия:))
Кстати дилемма, если я останусь человечество не станет сто процентно добрым и гуманным, а если умру не смогу это засвидетельствовать...Порочный круг какойто. |
AnneLinn,
неблагополучие - еще не основание для самоуничтожения, в т.ч. человечества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S.,
А может, ее временно можно будет использовать в качестве вешалки? мне как раз ее сейчас не хватает)) |
Цитата:
Крошка Кицунэ, Представляешь, вешаешь ты на машину судного дня плащик или пальто, случайно перещелкиваешь тумблер и все... конец света) незапланировано... а у тебя свидание сегодня, наконец-то, в лучшем ресторане города и вообще планы на ночь. И жизнь вроде наладилась... Вот облом-то) |
Ula, может быть. Пусть человечество барахтается, пока может. Я, хоть и мизантроп, но не в претензии.
А намек не понят. |
Цитата:
|
Да я не отрицаю))). И на свой собственный счет иллюзий тоже не имею). Но надо барахтаться осмысленно).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот жизнь конкретного человека может быть похода не нежизнь, если он будет абстрагироваться от человечества. |
Уничтожил бы.
Я бы вообще с удовольствием уничтожил любое глобальное оружие этого мира, в первую очередь - ядерное. Без него воевать гораздо интереснее. Помимо первого, интересен вариант с шантажом человечества. Проблема в том, что для того, чтобы выстроить идеальное общество под контролем одного-единственного обладателя вундлкрвафли, вышеупомянутый обладатель должен обладать идеальной морально-нравственной базой (представьте себе Иисуса Христа с ядерным чемоданчиком). Я же увы - грешен. Каюсь - несколько стран с лика земли все-таки стер бы. :blush: |
Alex S.S., блин, об этом я и не подумала.. Ладно, тогда поставлю в подвале.
mr.Pooffi, а как насчет классификации "скучные-обаятельные" вместо "хорошие-плохие")) |
Ula, так вы подробностей моей жизни не знаете)). И маленький нюансик: относиться с долей критики - не значит абстрагироваться).
|
AnneLinn,
Вы также не знаете подробности моей личной жизни ,т.ч. мы на равных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.Pooffi, а тебя поймаю и изнасилую. Извращенно...приборчиком...эхх, *фантазирует с округлившимися глазами* И Алекс совращу на помощь!
|
Ula, так я не пыталась делать каких-то выводов о вас).
Поясню насчет "наплевать". А кому на кого не наплевать? Остальным так же плевать на меня. Все логично. Мир эгоистичен, поэтому лучше я буду жить так, как сама считаю нужным, не оглядываясь на абстрактное "всеобщее благо". Ибо облагодетельствовать человечество даже при великом желании не смогу). Как-то так. Но дорогих мне людей ни за что не забуду). В лепешку расшибусь ради тех, кто делал мне даже маленькое добро. Так что поспешу разочаровать: злобным отморозком я тоже не являюсь). |
Договорились, Ула! Буду влюбляться в тебя. Хорошо, ты далеко, я в тебе не разочаруюсь, не будет ссор, измен, не прокричат над нами аллилуя. Да и вообще безответная любовь на расстоянии укрепляет дух и наполняет сознание смиренной добротой:)
И вообще уничтожение чего либо, тобой не созданного это варварство. Скажем дружное фи славе Герострата! Давайте спариваться и мир будет жить:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., ну и ладно, сама справлюсь.
mr.Pooffi, так как насчет изнасилования? |
Дита, не дамся, у меня пост. До первой звезды нельзя:)
Алексей, хватит говорить о людях как о домашних питомцах. Будь у меня это оружие я бы дал сообщение, что у вас осталось 24 часа. Как раз и проверил бы ряд утверждений из соседней темы. А ты бы смог лично убедится какие люди забавные и не скучные. Близкий конец как раз стимулирует мозговую активность. Алекс, тогда бы под угрозой немедленного уничтожения запретил бы людям спариваться, и тем самым проверил какой из инстинктов сильней. Самосохранения или размножения:) Юль, теперь я окончательно понял, да я шантажист:) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |