Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Need For Speed (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1067)

LokI 30.11.2006 10:50

Мерседесы ненавижу как в жизни, так и в НФС...В мост вонтеде я езжу на начальном "шивролете"...Я всегд впринципе прохожу игру на первой купленной тачке...Такой у меня принцип....Исключением является Карбон...

Oxit 30.11.2006 11:28

В карбоне на начальной в дальнейшем не поездеешь, точнее поездеешь, но врядли выиграешь. Свою первую тачку, Альфу Ромео я забросил после того, как вынес первого босса.

Евгений 07.12.2006 12:32

Оооо, товаристчи, кто подскажет как в Карбоне лучше дрифт проходить? Может какую машину специально для него купить? Или приёмы какие использовать?

Oxit 09.12.2006 19:56

Ну... Сложно сказать. Во время игры само пришло, в конце игры. Дрифт в карбоне - самое лучшее, что есть в игре

adddd 09.12.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Евгений
Оооо, товаристчи, кто подскажет как в Карбоне лучше дрифт проходить? Может какую машину специально для него купить? Или приёмы какие использовать?

Кому как - а мне понравилось дрифт проходить на америкосах - у них задний привод - сильней "жопу" раскачивает - больше очков. при должной прокачке управляемость приходит в норму. Всю игру прошел на додже, который отбил у первого босса - машина афигенная. Думаю, не приобрести ли себе такую... В далеком далеком будующем.

Евгений 11.12.2006 13:24

Честно говоря, вы пока ответили, я сам определил.:Laughter:
Да, действительно, оптимальная машина для дрифта - Додж. И вообще, главное в дрифте мощность и сцепление.

Шиповник 15.12.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от LokI
А если не секрет, сколько ты уже играешь? Просто эта игра проходиться за двое суток...

LokI, чё за подколы?))) Игру прошла за четыре дня (до того как на свои дровишки установила, на компах знакомых ещё рулила), так что всё шпунтиком! Игру за два дня проходить просто жалко... А я люблю растягивать удовольствие ;)

Я больше тюнеры уважаю, помоему, оптимальный вариант, пусть даже банальный. Зато и в повороты вписываешься, и дрифт проходишь, и мотор приятно жужжит)).. Хотя против доджей и прочих "силовых машин" ничего неимею против, а скорее даже - наоборот. При езде испытываешь какое-то ощущение нереальности)))))... некоторые поймут))...

Бабтист 15.12.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от LokI
Мерседесы ненавижу как в жизни, так и в НФС...В мост вонтеде я езжу на начальном "шивролете"...Я всегд впринципе прохожу игру на первой купленной тачке...Такой у меня принцип....Исключением является Карбон...

самая клёвая тачка это БМВ, или ниссан скай лайн, я кок только они появляются, покуваю их за любые деньги!

Noktigula 15.12.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Oxit
Кстати кто на каких видах тачек гоняет: Exotic, Tuner или Muscle? Мне лично больше нравятся гламурные экзотические тачки...

Мощные американцы и в частности Форд Мустанг. Внешность тюненная чуть-чуть, а внутренности - по максимуму.

Шиповник 16.12.2006 06:57

А вообще в карбоне главный прокол - с музыкой... По-моему на этот раз она получилась скучной... никак не заводит...(во всех смыслах)) )

Евгений 16.12.2006 16:19

Согласен. Музыка не та, потеряли стиль.

Шиповник 19.12.2006 14:14

А я вот тут подумала, может посредством музыки они хотели подчернкуть имеенно различие между теми городами в которых происходят действия андерграунов и карбона, и всего-то навсего?...
А нафиг нам тогда такой город?!))))

LokI 19.12.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Бабтист
самая клёвая тачка это БМВ, или ниссан скай лайн, я кок только они появляются, покуваю их за любые деньги!

Дело вкуса...Я на Цивике любую тачку делаю...Бэха ещё ничего, но Скайлайн это караул...
Цитата:

А вообще в карбоне главный прокол - с музыкой... По-моему на этот раз она получилась скучной... никак не заводит...(во всех смыслах)) )
Согласен...Музыка подкачала.....Жаль свою вставлять нельзя...

Гасконец 20.12.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Я в шоке. Нет, ну я всё понимаю: форум Мира Фантастики, но раздел-то всё-таки "Компьютерные игры"! Неужели никто из здесь присутствующих не провел ни одной ночи прокачивая свою ласточку, проходя очередную трассу по сто пятому разу???:disbelieve: Господа гонщики, вы где-е-е?:Laughter:

Все тут, просто недавно в форуме окопались. Если хочешь, можно устроить заезд с NFS5 по NFSU2. Ибо MW и Carbon - нелицензия
:Dance:

Для Евгений:
Цитата "Честно говоря, вы пока ответили, я сам определил.
Да, действительно, оптимальная машина для дрифта - Додж. И вообще, главное в дрифте мощность и сцепление."

Попробуй Mazda RX-8, я на ней все дрифты игры и заезды в каньонах прошёл

Dampir 20.12.2006 18:06

Предпочитаю тюнинг - пусть банально, зато приятно :). И неограниченные возможности в дизайне - супер! Жаль, что в техническом разделе маловато возможностей... Хотя для игры - отлично! А за реалом - в гараж, над своей тачкой "издеваться"...

Sergius 20.12.2006 21:23

Цитата:

А я вот тут подумала, может посредством музыки они хотели подчернкуть имеенно различие между теми городами в которых происходят действия андерграунов и карбона, и всего-то навсего?...
А может просто бюджет игры не позволил?

Шиповник 23.12.2006 08:07

Ха-ха-ха
Может быть-может быть...))

А вообще, я не фанатка дрифта, но разницу между Карбоном и предыдущими частями почувствовала. Сразу! :Laughter:
А вообще дрифт проходила на банальной субару. Я предпочитаю отточенное управление)

Шиповник 13.01.2007 06:30

Ню, и чего такую тему забросили? :Tears:

xgrifx 13.01.2007 12:45

Не понравилось мну Карбон.Мост Вантед лучше.И что самое фиговое Мии Таунсенд нет!
А вообще, Игроманиия всё правильно написала.

Tenebricus 13.01.2007 13:12

Цитата:

Согласен. Музыка не та, потеряли стиль.
Точно. Я бы даже сказал, что в первом еще Андерграунде стиль НФС был безвозвратно утерян. Что? Хип-хоп? Ересь какая... Вспомните шикарную комбинацию рока и техно из первых частей серии. Вспомните музыку из Porshe Unleashed. После этого потуги забить саундтрек под завязку клубными миксами и танцевальными мелодиями выглядит как минимум жалко.

LokI 13.01.2007 13:28

Ну не знаю, лично по мне, так что музыка в Ундерграунде 2 и Мост Вонтеде вполне соответствует атмосфере игры...Стиль игры поменялся со времен Ундерграунда 1. Стритрейсерские будни...Они под такую музыку и катаются...А за Продиги в Мост Вонтеде отдельное спасибо))

Tenebricus 13.01.2007 13:39

Ну, Prodigy - еще ладно (хотя я не особенно уважаю всяких уродов, эпатирующих толпу, уж извините), также можно отметить тему DJ Hyper - We Control, но рэп всякий в Мост Вонтед мне слушать было не очень приятно. В основном гонял под WinAmp.

Я тут думаю: покупать Карбон или нет... Надеюсь, он поинтереснее MW? Просто когда я в MW до третьего места в "черном списке" добрался, уже сил не было эти вечные погони выдерживать. Ску-ко-та.

Tossyan 13.01.2007 23:48

Пршел на днях Кабон мягко говоря зевая((( Ну не люблю я в гоночках детскую аркадность((( Еще обидно: неоновой подцветки нет(((

Шиповник 14.01.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Еще обидно: неоновой подцветки нет(((

:Tears:

Dark_Terror 07.02.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Tossyan
играйте в Juiced.

точно, вот это реальная чушь! мы с корешом как то купили... знаешь просто слов нет, чтоб вразить всё что я о ней думаю, расскажу концовку - я диск пополам согнул и он звонко рассыпался, а осколки я в сортир спустил... Мост уантед и джуйсед - небо и земля, сравнивать их невозможно

Dark_Terror 07.02.2007 19:49

От Карбона я ждал гораздо больше чем от Уантеда, разочаровался... Копы настолько отупели, что можно на лясике от них гонять и они те ничё не сделают. Я когда первый раз играл в него умудрился НИ РАЗУ не попасться, одно утешило - Скайлик с заносами вернулись :Laughter: Кстати, мой единичный занос составляет 1386040 очков, слабо побить? :Laughter:

Dark_Terror 08.02.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
А у вас были какие-либо машины, которые не хотелось менять, если да, то почему?

А у меня она и сейчас осталась, непревзойдённый Nissan Skyline GT-R
Отличная скорость, приличная управляемость и великолепная форма кузова, я очень рад был когда он в Карбоне появился, от счастья на него аж 20 слоёв винила поналепил... И кстати зря ты стремаешся что в тебя помидорами начнут кидать, если узнают что ты на Пежо 206 катаешся, я бы даже сказал это одна и лучших машин обоих серий Адергр. Её конёк - отменная управляемость, а отнюдь не маловажно...

Dark_Terror 08.02.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Oxit
Да... Боссы там крутые...

Горки круче с которых они падают :Laughter: ни один из боссов меня не впечатлил, разве интересно, когда они всю трассу сзади плетутся, а на каньоне вообще гонка больше 20 сек. не длится... кстати, босса на Додже Чаргере Энджи звали

Бабтист 11.02.2007 17:43

мне карбон, не очень, Most wo-d на много лучше!

ROSCO 15.02.2007 08:06

так случилось в мост-вантед не играл (NFS 2 на PS 1 forever)
за NFS carbon провел пару-другую приятных вечеров ,но ведь и есть
(хоум гейм интертеймент ) достаточная причина

Dark_Terror 14.03.2007 09:10

Что на ваш взгляд лучше в Карбоне: Корвет или Вайпер?

Westcoast Black Brother 19.03.2007 14:37

Да вы чё, NFS - классная фэнтэзи-игрушка!

Евгений 20.03.2007 14:20

А какая машина выдержит столкновение на скорости 250км\час со стеной? Вот тебе и фантастика. К тому же все виртуальные игры - фантастика в реальности.

Westcoast Black Brother 20.03.2007 15:24

Конечно, фантастика. Просто красивая аркада, яркая картинка с пуленепробиваемыми машинами, которые не сломаешь и не взорвешь, даже если постараешься.

Dark_Terror 20.03.2007 17:28

Что то в Андерграунд 2 захотелось погонять... раз 5 уже прохожу, из-за Понтиака... хороша машинка! после Скайлика разумеется

BUTCHEr 20.03.2007 19:38

Impreza рулит!!! 206 ещё тянет, RX-7 тоже вроде живой, а остальное гробы на колёсах...

Dark_Terror 21.03.2007 09:55

Отнюдь! Рекорд Драг-трассы "Южная полоса" 20,32... попробуй побей на импрезе

Skandal 21.03.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Что на ваш взгляд лучше в Карбоне: Корвет или Вайпер?

Корвет, однозначно. У вайпера на скорости управляемость нулевая. В мост вантеде я им дреги проходил, благо дури в нем порядочно. А корвет, хотя и заднеприводный, нормально ведет себя в поворотах, даже резких. Корвет, однозначно! И додж чарджер, толко не новый, а олдовый!

Dark_Terror 21.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Skandal
Корвет, однозначно.

В принципе это так и есть... есть в Карбоне одна спринт-трасса(Мэйсон Бридж), так мы с корешом на ней рекорд ставим(традиция такая), Корвет не уступает никому...

Гасконец 22.03.2007 13:41

ИМХО, Мост Вантед -- лучшее, что предложили ЕА /*Порше отдельная Песня*/. Карбон отличается от МВ только ночными пезажами! То что он проходится за день вообще бесит

Skandal 23.03.2007 20:30

Карбон на максимальных установках это что то!!! Очень красиво, виден протектор на шинах!!! Ваще!!! А кстати, много машин из игры - концепткары.

BUTCHEr 24.03.2007 21:01

А некоторые уже 300-500 лет не выпускают!)))

MrProper92 02.04.2007 22:00

Незнаю как всем но мне 1-ая часть больше понравилась!

Venom 09.08.2007 22:12

моя любимая часть это NFS Underground, жалко что новая часть будет про легальные гонки, а стритрейсеры уйдут в прошлое

Lord takken 02.11.2007 06:26

Самая класная часть Need for speed: most wanted хотя с выходом Pro street я надеюсь моё мнение изменится.

Iron Man 02.11.2007 09:51

А меня любимая это НФС ПОРШЕ. Больше всего на душу легло))

Лея 02.11.2007 13:44

О, это игра моего детства, самая первая, в которую я играла:Laughter: Да, незабываемые впечатления:smeh:

Selen 02.11.2007 13:52

Я играла только в NFS2 и Underground...) Остальные как-то прошли мимо меня...
Эти игры до сих пор скрашивают мне часы безделья, весело и захватывающе, для особы ни разу на переднем сиденье не сидевшей)))

Iron Man 02.11.2007 22:15

Я помню как я сидел ночами в одной комнате с грудным тогда еще братом и проходил НФС 5=) прикольно. Еще тихо матерился когда первым не приходил=)

DdeMorf 02.11.2007 22:24

Порше... По моему мнению лучшая из игр серии. Конечно третья часть была хороша, но Порш... Сколько часов было проведено за ним. Большой выбор машин... Три эпохи... Тут же и тюнинг зародился. Конечно физика оставляла желать лучшего, но этой игре можно простить.

CountZero 03.11.2007 13:41

Больше всех понравилоась NFS 6.Там есть классный мерс-огонь-тачка!

DxPresso 03.11.2007 23:31

Pro Street Demo

Отзыв.

906 Мб и 10 минут геймплея. Как аркада – смехотворна (хотя лучше гелиевой Sega Rally), как симулятор на фоне свежескачанного GT5 Prologue – 0.

Два (demo) режима – пройти n-ть чекпоинтов на максимальной скорости и уложиться/превзойти отведенный срок.

Сложность в виду управления отсутствует.

Повреждения… Смотрите сами (не то что Burnout, Motorstorm может спать спокойно).

Графика на фоне GT/PGR... Смотрите сами.

Самый распространённый среди 3/360 обладателей отзыв/мнение: “сегодня она умерла".

InquisitorAles 22.11.2007 16:15

Pro Street Full

Итак, Pro Street установлена. Я, дрожащими от волнения руками запускаю игру. А вдруг EA наконец-то решила исправиться и сделать отличную игру? После первой же гонки хочется сказать - НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему все время происходит одно и тоже - EA за год делают игру, даже не задумываясь о ее качестве? Первый шок я испытал, когда понял, что город убрали. ЗА ЧТО ВЫ И ЕГО ВЫРЕЗАЛИ??!!!! Но это было только начало - пресловутая возможность разбивать в дребезги машины оказалась пустым звуком. ЕСЛИ Я ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ СОПЕРНИКА НА СКОРОСТИ 250 КМ/Ч, ТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БАМПЕР МОЕЙ МАШИНЫ ОТЛЕТЕЛ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, А НЕ ПОКРЫЛСЯ ТЕКСТУРОЙ ТРЕЩИНЫ!!!!!! А геймплей - ну почему нельзя придумать чего-нибудь действительно нового?! Кажется, что снова играешь в Underground, только с похорошевшей графикой.

Кстати, о графике. Да, движок действительно новый, однако ничего потрясающего взгляд нет. Физика вообще ужасна, что там скрывать.

Но несмотря на все недостатки, в новую часть Need For Speed все так же интересно играть. Просто играть в одно и тоже вот уже сколько лет... Это знаете ли, утомительно.

Вердикт: игра безнадежно отстает от времени (вот уже в который раз) - пятилетней давности геймплей, никудышная система повреждений машин, полное исчезновение илюзии свободы... Если EA к следующей части NFS не проведет капитальный ремонт (и привлечет новых стоителей), то возможно, серия выживет. А если в новом NFS будет все также уныло, как и в Pro Street и Carbone, то сериал с большим процентом вероятности умрет.

ОЦЕНКА: 7.0

СУМРАК 22.11.2007 16:52

Цитата:

ЕСЛИ Я ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ СОПЕРНИКА НА СКОРОСТИ 250 КМ/Ч, ТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БАМПЕР МОЕЙ МАШИНЫ ОТЛЕТЕЛ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, А НЕ ПОКРЫЛСЯ ТЕКСТУРОЙ ТРЕЩИНЫ!!!!!!
А думаешь владельцы марки машины, которую будут разбивать будут в восторге? Нет, они этого не хотят видить.
Поэтому, или игра с настоящими лицензированными машинами, но с минимумом повреждений, или выдуманными машинами, но подробными повреждениями. За первым играйте в NFS. Хочется второго играйте в Флетаут или Бернаут.

DxPresso 22.11.2007 19:29

Про стрит - сакс, то есть полный. Серия мутировала непонятно во что. По сути, EA снова подсунула нам тот NFS, "типа про стрит ресеров". Графика средненькая, машины прорисованы неплохо, но выглядят как то игрушечно. Физика вообще дубовая - поворачивать решительно невозможно, либо машина срывается в занос.
В сухом остатке остаётся только более-менее нормальный тюнинг.
На PC вэто люди ещё играют, т.к. нормальных гонок у нас раз, два, да обчёлся.
На консолях же, где есть PGR 4 и GT5 Prologue ЕА ловить нечего.

СУМРАК 22.11.2007 19:31

Нда... если так судить, то с каждой последующей частью ждут всяких революций, но получается все хуже и хуже... А началось с Андерграунда второго все...

ATS-NIK 23.11.2007 08:20

Я игрывал у друзей, поэтому не помню точно названий. Когда гонял в первую, то испытывал полный драйв! Особенно когда подлеташь с трамплина, а потом кувыркаешься крыша-колеса-крыша... Или когда подрезаешь соперника и видишь в зеркало, как он красиво порхает. Да графика не очень, да пореждений нет, но зато реплеи смотреть одно удовольствие!
А потом играл в другую... Такое ощущение, что едешь на сейфе на колесиках. Чуть прибавил скорости и сразу замотало. Ни какого удовольствия!

IrimeDV 23.11.2007 13:19

Классная игрушка. Только, когда я в нее резалась, мне довольно часто снилось, типа я гоню от ментов, врезаюсь в какого-то чайника и, в конце концов, они меня ловят.. Кошмар!!

InquisitorAles 28.11.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от IrimeDV (Сообщение 215269)
Классная игрушка. Только, когда я в нее резалась, мне довольно часто снилось, типа я гоню от ментов, врезаюсь в какого-то чайника и, в конце концов, они меня ловят.. Кошмар!!

Какая именно?

Gladiator 28.11.2007 22:24

Кстати, кто что думает про новучасть NFS?

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.