Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Злодеи в играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10635)

Spy Fox 15.03.2011 21:11

1) Мерлок
2) Donald Duck. Going Quakers.
3) Этого гада я так и не смог одолеть. Проблема в том, что с каждой отнятой у него жизнью, он становится сильнее. Вообще там все четыре босса такие, но этот оказался самым жёстким. Этим и запомнился. Столбы огня, струи огня перебежать которые нереально перепрыгнуть. А если остановишься - он тебя расплющит. И от огня уклониться очень трудно.

Ещё Наполео Лароуч из второй части "Шпиона Лиса" запомнился, главным образом своими воплями))

Седой Ёж 18.03.2011 14:41

Самые запомнившиеся злодеи-это семейка из "Бессмертных"Клайва Баркера(Unding или как-то так).Там еще саунд такой впечатляющий....А когда монстры воют вообще класс...Игра конечно старая,но более ничего так не впечатлило.Ну может Альма еще туда-сюда...

Ula 19.03.2011 22:01

1) Игра. - Baldur’s Gate II
2) Имя - Джон Айреникус
3) Аргумент.
http://wiki.aerie.ru/images/f/fa/Jon_Irenicus.jpg
Статья из Википедии
Садист, человек эльф, загубивший собственную жизнь и жизнь близкой родственницы, человек эльф, который из-за своих непомерных амбиций сам себя лишил любви, а потом с завидным постоянством мазохиста мучил себя, знает толк в инригах, словом злодейский злодейский, которого жалко и хочется спасти из лап Тьмы.

Max-88 19.03.2011 22:20

Запоминающийся злодей Лоботто - сумасшедший учёный, считающий себя дантистом.

ZERACS 19.01.2012 23:22

Overlord и несмотря что он игровой персонаж злодеяния его достойны похвалы. Да и не в каждой игре можно взорвать ёлку или покорить империю,причём не кучей юнитов или сильной магией я своими руками

Spy Fox 22.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1014873)
Еще вспоминаются Власти из "Мор. Утопии" (имею в виду не тех, что присылают нам записочки и прочую мишуру, а НАСТОЯЩИЕ, из Многогранника). Жестокие и циничные мрази, по моему скромному мнению

Хм, забавно, а я почему-то думал, что
Скрытый текст - спойлеры:
именно эти ребятишки Даниилу постоянно записки и слали. И не такие уж они страшные. Только что рост и сама идея... но всё-равно нет.

Настоящее зло в игре это Песчанная Язва потому что она почти невидимая, вездесущая и смертоносная. Хотя, в какой-то мере зло там ветает в воздухе и живёт в каждом жителе Города, потому что они чуть что готовы собраться всем миром и без суда и следствия запинать до смерти любого, кто им не нравится. А Язва это, извините за патетику, может расцениваться как своего рода кара за такое их поведение.

Жугдэрдэмидийн 27.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1079775)
которого жалко и хочется спасти из лап Тьмы.

Вообще ни разу. Хочется побыстрее найти и отпинать.

Элвенлорд Гримуар 26.07.2012 14:27

Самый злодейский злодей из тех кого я припомню - это Нер'Зул. Именно эта тварь совралила Артеса с пути истинного.

А, да. Ещё новый Оверлорд. Пинать панд было просто здорово.

Жугдэрдэмидийн 26.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1388625)
Самый злодейский злодей из тех кого я припомню - это Нер'Зул. Именно эта тварь совралила Артеса с пути истинного.

Очень смешно. На самом деле, персонаж трагический и подневольный, над которым есть демон повыше, над которым есть демон ещё выше.

Элвенлорд Гримуар 26.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 1388722)
Очень смешно. На самом деле, персонаж трагический и подневольный, над которым есть демон повыше, над которым есть демон ещё выше.

Эт можно сказать про Иллиданушку, а не про некро-орка, от которого только доспех с мыслями и остался.
Подневольный, ага. Больше надо в WoW играть, там ещё и не такое в сценарий навпихают.

Жугдэрдэмидийн 26.07.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1388764)
Больше надо в WoW играть, там ещё и не такое в сценарий навпихают.

Меньше надо играть WoW, а то там пихают всякое.

Элвенлорд Гримуар 26.07.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 1388772)
Меньше надо играть WoW, а то там пихают всякое.

Так я и не играю. ))))))))))) Знаю, что там всякого понапихано, а теперь ещё Дурашка-дракон считай половину понапихнутого перепоганил.

Жугдэрдэмидийн 26.07.2012 21:28

Элвенлорд Гримуар, если не играешь, то зачем узнаёшь?
Меньше знаешь - крепче спишь.

Элвенлорд Гримуар 26.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 1388903)
Элвенлорд Гримуар, если не играешь, то зачем узнаёшь?
Меньше знаешь - крепче спишь.

Знаете, если уж спать, то хотя бы начитавшись в волю.

P. S. Вот например, я про ВоВку не слишком много знаю. Так, проходил Третье Военное Ремесло. А вот вы... с вашим мнением про Жульку, наверное ещё и книжки по Азероту читали.

Жугдэрдэмидийн 26.07.2012 22:04

Элвенлорд Гримуар, дальше мануала ничего не читал. Там всё есть.

Элвенлорд Гримуар 26.07.2012 22:13

Жугдэрдэмидийн, я мануал читал в 2005 году, так что если тогда Жулька и был Неоднозначным Жлодеем, теперь он всего лишь один из кучки придурков, из-за которых убили (слава Эльгархану, что не до конца!) Иллидана.

sourse 05.11.2012 19:45

http://images3.wikia.nocookie.net/__.../250px-ODP.jpg
http://images3.wikia.nocookie.net/__...75px-ODP_3.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__...00x398%2C0.jpg
Condemned
Oro. Назойливые твари- этим все сказано.

А Арантир тот еще перец

LightDragon 13.02.2013 13:45

1) "Dragon Age: Origins"
2) Ульдред
3) Маг не рассчитавший своих возможностей: желая сделать своих собратьев независимыми от храмовников связался с силой которой не смог противостоять, и в итоге стал обычной пешкой, в руках сильных мира сего, то бишь "одержимым". Прислушиваясь только к себе, не слушая мнения окружающих, принял решение которое чуть было не погубило других магов. ИМХО, помимо Логейна действительно запоминающийся злодей.

Патриарх 13.02.2013 14:11

http://reflectionworld.ucoz.ru/ris3/lan_di.jpg

Лан Ди

Игра: «Shenmue»

Бывший друг и впоследствии убийца отца главного героя. Предводитель гонконгской мафии.

Blue Player 02.12.2017 11:39

Heroes of Might and Magic V
Биара (Святая Изабель) -Жестокая и лживая, суккуб Биара, сумела обманом получить трон Империи Грифона, погубить много народа и положительных персонажей прежде чем ее наконец не уничтожили.

The Elder Scrolls
Альмалексия - Богиня Трибунала которая почувствовав что божественная сила уходит как вода из под пальцев, решила убить своих же товарищей. Про Сердце и смерть Неревара отдельный разговор.

Bioshock
Фрэнк Фонтейн
Подонок в котором нет ничего человеческого. Расчетливый манипулятор и безжалостный делец.
Как и все игры, Bioshock, я проходил сам прохождения и спойлеры не смотрел. Сюрприз с "Атласом" стал действительно неожиданностью.

Потполкин 01.03.2018 11:14

1) Нарратор-Медвед из "Pit People". Особой вредности ему придает голос а-ля Майк Паттон времен "Мистера Халтуры"

Хотя в принципе сама игрушка тоже напоминает те непотребства, которые вытворял Мистер Халтура
Скрытый текст - Халтура:
Watch on YouTube

2) Баззо из "Lisa: painful". Сразу видно, что свой парень: в сговоре с сумрачным гением заставит всех женщин в округе исчезнуть, так чтобы в послевоенном мире гейство и перверсии процветали всюду, а оставшихся посадит на тяжелые наркотики, которые вызывают необратимые изменения в организме. Еще этот парень является приверженцем экзистенциальной школы психологии, поскольку эта школа считает, что человек по своей природе не является плохим или хорошим: просто человеку всегда нужен выбор. Именно поэтому Баззо регулярно дает вам этот выбор. Что важнее: ваша рука или жизнь вашего друга? Жизнь вашего друга или сосок вон той девочки?

Неуловимо напоминает Малкольма Макдауэлла из "Заводного апельсина".
Скрытый текст - Buzzo:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.