![]() |
Хм, у меня озвучка вполне вменяемая. А подарили мне диск, когда лицензией и не пахло. Хотя оригинал я не знаю и не могу судить, насколько перевод соответствует реалиям. Правда вторая половина локализована в несколько ином стиле. Наиболее явное отличие - замена "высокородных" на "аристократов".
|
ммм...купила 2 своих диска за 80 р. Пиратка, без обложки, но меня оч даже устраивает, поскольку лицензионка стоит под 500 р...1 диск...не думаю, что качество намного выше...
|
Цитата:
1800р за бокс. Нет, я конечно встречал дорогие пиратки, но чтобы настолько... Практически за тежи деньги? в Союзе и ХитЗоне бокс сейчас уже сложно найти... там было за 700р! Черт...(( valari2, ужасные у вас цены на лицухи... |
Цитата:
А если жалко денег - почему не скачать? В ФАКе этого же форума все разжевано донельзя. И Мск не тот город, где могут быть проблемы с закачкой. |
Цитата:
Как будто кроме них нет других пиратских дисков. valari2 же нашла дешевле. А Москва не одной Горбушкуй живет... К тому же 200 р за 1 дисковую пиратку? Серьезно? Ф топку тогда эту Горбушку. 150 цена таких дисков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть много причин. Несмотря на соревнования между локальными сетями, еще остается модемный Интернет, а следовательно и люди, которым им пользуются. Даже если исключить его, человек может сидеть на трафике, а не на безлимитке. Угробить большую часть месячного трафика на сериал, который где-то 6 Гб весит, не все станут. И FTP не резиновый и не у всех есть... К тому же, если человек первый день в нете, то сложно сразу сориентироваться. Не все с рождения обучены тянуть все с торрентов... Это все про то, что делать выводы без какой-либо информации дохлое дело... при этом козыряя Москвой... |
посмотри в "Хит зоне".Я купила там коллекционку волчего дождя за 800 рублей
|
Химера- ака- Аванта, в большинстве ХитЗон его месяца 4 назад раскупили
в какой именно покупали?))) |
"Волчий дождь" одно из немногих аниме, которое заставило меня прослезиться. Сюжет может немного простоват (ИМХО), но идея долгих трудных поисков смысла жизни никого не оставит равнодушным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для тех кто первый день в интернетах есть ФАК и прочая уууйма полезных ссылок. Дело в желании, господа. За сим не мешало бы закончить оффтоп. |
Софи, признаться, было... А какой именно момент?
|
Aster, на протяжении последних серий (после того как дворяне пытались открыть "Свой" рай) не могла успокоиться. Настолько было жалко героев - ведь таких вот искренних еще поискать надо.
Скрытый текст - спойлер: |
А я как-то к героям второго плана прикипел. Только Шер с Хуббом нашли друг друга...
Ой, а какая там музыка. Постоянно ставлю саундтрек... |
Да, музыка великолепна.
Хочу отметить опенинг и эндинг (в последнем песня очень нравится). Опенинг задает настроение перед просмотром, а эндинг - прост, но такой красивый. |
А Shiro? Это что-то. Настоятельно рекомендую версию из второго альбома. 02.Shiro_Long_Tails
|
Не, люди, Heaven is Not Enough рулит = ))
Иии... кто смотрел сериал, может знаете... это все в России происходит, или просто там наши понаехали? :smile: Цитата:
Цитата:
ГЫ. Настроение сбросили цену) теперь можно брать |
Сюжет неплох,но очень (запредельно) предсказуем. Понравилось переплетение множественных сюжетных линий:поиск волками рая,война лордов,увядание мира и тп. Понравились герои,не было ни одного кто-бы меня разочаровал. Из-за предсказуемости сюжета героев в конце как-то жалко не было,может потому что заранее приготовился к их смерти. Концовка вообще смахивает на Евангелион - уничтожение и создание мира заново. В общем же посмотрел с удовольствием
|
Это не в России.А в далеком прошлом до ледникового периода.Я покупала в Хит Зоне Зеленограда(30 мин от москвы на электричке)
|
Цитата:
Цитата:
|
Йех...вспомнила, как зависла над дисками...и если б не голод, так и не вспомнила бы о готовящейся каше, которая всё равно пригорела. История затягивает так, что забываешь обо всём..
|
Если кому еще надо - полный бокс WR видел на выходных в Настроении на нижнем этаже "Электронного рая" (м. Пражская)
|
Философское аниме! особенно это понимаешь, когда уехал на другой край света от дома и рвёшь и мечешь для того, чтобы всё было так, как хочешь ТЫ.
Да, каждый молодой мужчина ищет Рай. А потом останавливается кто где да кто как... Не находите? Каждый идёт к счастью, не зная, что конкретно люди называют этим словом. Тот, кто гонится за деньгами, или за славой, или за чем ещё конкретным в конце понимают, что это "искусственный" рай. |
а женщины, значит, не ищут?
|
Nimeria, судя по сериалу, не очень. Хотя, Шер шла за Ксезой. Может, и не так уверенно и осознано, как Киба, но шла. И ведь из-за нее Хубб встал на этот путь...
|
Блин, вас послушать - получается, что женщины - такие пассивные существа, которым хорошо там, где они есть... >.<
з.ы. Еще была Блу, вообще-то... |
Блу как раз менее показательна, чем Шер, которая искала себе, пока искала Ксезу. Блу же лишь следовала... Сначала за Стариком, потом за Хигом. Она по природе своей не совсем волчица. Ее счастье - просто быть рядом.
|
недавно только посмотрела. Впечатление производит сильное! У меня и так был бзик на волках,а теперь уж подавно))))
|
Кстати,кто так понял что для волков Рай? Лично мне показалось,будто это дорога в поисках этого самого Рая,что ли...следование за своей целью...
|
Красивая сказка. Грустная, сильная, но очень красивая.
|
Цитата:
|
valari2, тоже одно время была такая мысль....когда первый раз посмотрела...немного неожиданная концовка такая! а может,действительно это возможность начать все сначала...
|
А помоему на эту тему лучше не заморачиваться: что означает концовка, и что такое рай - голова кругом. Я фокусировал внимание на героях, от всего остального (от сюжета особенно) просто мозг набекрень!
|
А вот герои мне (главные и еще двое людей,убей не помню имен..) очень понравились. Сильные,волевые,целеустремленные и с добрым сердцем...
|
Цитата:
|
Это мое любимое анимэ! :happy: в нем все отлично(за исключением нескольких серий в середине и, как уже было сказано, несколько скомканной концовки). И это единственное анимэ, на котором я так рыдала
Скрытый текст - спойлер: В-общем, людям, которые любят философствования на тему добра, зла и их единства в этом мире - подойдет в самый раз! Поставлю 9.3/10 - за излишнее занудство и те самые серии в середине. ЗЫ: благодарю :mirf: |
Цитата:
|
Смотрела давненько, но одним из первых. Очень понравилась анимэшка... и до сих пор нравится... Отличная рисовка и саундтрек... Атмосферно... Когда всех кроме Кибы убили, я аж в депрессию впала... И концовка не спасла
*Спайк и Хиг - найди десять отличий)))* |
valari2, а чем возможность начать всё сначала не продолжение пути?
|
Тем, что это путь заново. Снова и снова один и тот же путь...
|
Тот же?
Бесконечное повторение сходных отрезков пути, бег по спирали, можно сказать. Чем это не один путь? |
хек... спирать. Прям Темная Башня
Цитата:
|
Реинкарнация...сколько таких реинкарнаций было по их словам? Бесконечное множество? и ведь не от начала истории Земли, а от некой абстрактной точки в 20-21 веке. Почему именно она?
|
Ну, опенинг все ещё орёт "STRAY", выражение его оптимистично, а то что говорили герои в своей текущей жизни - слова их текущих оболочек. =)
Впрочем, и бесконечные вариации одного пути, и бесконечность уникальных путей, отличаются не сильно. А значит спорю я, опять, только ради спора. В общем, восхищаюсь сериалом и умолкаю, согласившись с вышеотетившими авторами. =) |
каждое аниме на любителя, мне лично оч понравилось, 5 раз пересматривал и до сих пор ого-го как доволен
|
Скажу точно - это одно из лутчших произведений, кототое я пока-что видел. Трудно сосчитать, сколько приятных моментов доставило мне это аниме, невожможно описать все ощущения, которые я испытал. Особенно впечатлились последние четыре серии - драматическая развязка (лично я считаю это какраз задумка авторов, как будто к этому все и шло).
А как замечательно здесь показаны дружба и преданность, честь и отвага! Будь люди в нашем мире такими как четверо друзей, рай бы настал уже сейчас, на земле. "Сказка о жизни" - так можно назвать ето аниме. О музыке скажу отдельно - саундтреки так хорошо вписались, что представить себе "Волчий Дождь" без них уже не могу, как и без прекрасного дубляжа (смотрел в переводе XL Media, сабы не люблю). Часто все впечатление портит именно корявая озвучка или перевод. Здесь же совсем наоборот - переданы все эмоции, герои как живые, невольно сочуствуешь каждому из них, любо-дорого смотреть анимешку с такой озвучкой. Прекрасная вещь! |
я не в теме.Извините.
Помнится кто-то искал коллекционку Дождя.Есть в интернет магазине Озон и в сети Хит Зона. В крайнем случае могу купить(живу в ближнем подмосковье) и передать(если кто из москвы не может найти) |
Цитата:
Русская озвучка идеологически хуже немецкой и японской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда казалось, что главное как, а не кто...
|
Shkloboo, вот Ушаков говорит нам, что
Цитата:
|
Цитата:
насколько мне известно, в РФ был выпущен только один лицензированный вариант. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае - неужели смущает факт, кто озвучивает Тобое? Ко мне ета мысль во время просмотра почему-то не навязывалась, да и после не смущала (может у меня мировоззрение другое?) Все голоса подобраны идеально - да и играют они (как я уже писал) просто замечательно, а ето главное. ИМХО естесно. |
А не знаю, смотрела Волчий дождь в оригинальной озвучке с русскими сабами. Вообще уже не представляю себе анимэ в русской озвучке, а тем более в немецкой))
По собственно самому сюжету. Ну так как я обожаю смотреть на волков, я просто влюбилась это анимэ с первой серии. Очень красивая история. Финал, по крайней мере, оставляет надежду на лучшее. И замечательно нарисованные волки!)) |
Цитата:
Все-таки явно слышен именно женский голос, не детский, не голос подростка (этим грешит немецкая версия, кстати), а 100% женский голос. Это как если бы Дарта Вейдера озвучивал бы Элайджа Вуд. Кстати, к голосу Цуме тоже есть притензии. То есть голос-то подходит вроде бы, но русский озвучатель (во сказанул!)... У оригинального в голосе слышен как бы посыл собеседника довольно далеко, а в рус. озвучке этого нет. Т.е. русский Цуме какой-то менее злобный и разражительный. Цитата:
|
Shkloboo, если есть стока претензий, то смотрите с сабами и не мучайте свой слух))
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |