![]() |
Цитата:
|
Астрал - видела аж два раза, ибо годный
Паранормальное явление - видела не понравилось "Чужой" и последующие части - видела и лю Светлячок, Миссия Серенити - видела и лю Затерянные в космосе - видела, славное Черная Дыра, Хроники Риддика - видела и лю Враг Мой - видела давно, помню, что понравился Дюна - бяка. Космическая Одиссея - тоскаааа... Посмотрю про "Сверхнову" и марсианские кина. А пока скажите мне, смотрел ли кто: Адский Бункер (Outpost) Сигнал (The Signal) Территрия тьмы (Dark Country) Четвертый Вид (The Fourth Kind) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Точно! "Искатели могил"! Читала ж где-то, что жутенькая жуть.
ВСЕМ СПАСИБО!!! And the winnnnnnner iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis НИГВЕН!!! |
Цитата:
не смотри - "Крикуны", сериал "Преодолевая гравитацию", "Аполлон 18" - говнище из марсианского в первую очередь "Красную планету", поинтереснее будет, хотя есть фейлы небольшие. но мне нравится. из реалистичного космоса (на основе реальных технологий) - "Аполлон 13" и "Космические ковбои". из блокбастерного попкорна (вдруг че не смотрела) - "День независимости", "Вспомнить всё", "Столкновение с бездной", "Армагеддон", "Пятый элемент"... "Звёздные войны", "Аватар" :) Если что-то из перечисленного не смотрела, то ты лох. Ну кроме "столкновения с бездной", ок, он не сильно попсовый Цитата:
|
Цитата:
Меня лично атмосферой сериальчик пробрал. Называется "Американская история ужасов"...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я его смотреть не смог, лажа какая-та, раздражало всё в первой серии ниг, это я со второго захода попробовал, не помогло Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я б хотела, чтобы концовка пожестче немного была... чтобы всем хреново было... и новые жертвы пришли... но деточка там в конце просто чудо))) |
Цитата:
Скрытый текст - 1111: Цитата:
|
Скрытый текст - Нигвену: Цитата:
Но концовка МТ - это реально по-стандарту плохих именно концовок... |
Расскажите концовку МТ в спойлере!
|
Цитата:
|
Ох, сейчас посрусь со всеми разом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фак, интернет сейчас говённый и проигрыватель этот контаковский - ГОВНИЩЕ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ.
но режиссёр хороший, да и судя по отзывам фильм неплох. надо бы глянуть расскажите в двух словах, епт |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Нигвен, троллишь, я знаю.
|
Кстати, еще неплохой фильм мистический - "Зеркала", типа кинговских работ.
И довольно неплохие серии есть в этом сериале "не самореклама\не самореклама >>". |
А теперь подробно и наглядно. Чем плоха данная тема?
и зачем надо было постить еще одну? Слиты в одну. |
Цитата:
|
Глянул концовку "Мёртвой тишины". Куклы, куклы, люди-куклы - сама тематика не очень избитая, но ничего шедеврального в концовке нет. И уж точно в ужастиках концовки помощнее есть. Да вспомнить "Ключ от всех дверей" хотя бы (близкие, кстати, тема и качество), а вообще я лучше "Мглы" концовки ещё не видел :)
Концовка сделана в стиле "Пил", прям точь-в-точь, т.е. страшная правда + мозаика складывается + саундтрек кое-какой и быстрый монтаж. Всё это уже не ново, и даже довольно банально, хотя не отрицаю - всё ещё эффектно. Но "Пилы" в данном случае заканчиваются эффектнее, особенно первая. Первую концовку "Пилы" можно пересматривать бесконечно и не зря Концовки Пил - это уже почти киношный термин, культовая музыка и неспроста традицией стало. "Мёртвой тишине" уже такие лавры ну никак не светят. Так что Нигвен не прав. з.ы. У Вана какая-та слабость к страшным старушкам, имхо это вообще не страшно, тупо, скорее комедийно - так же было и в "Затащи меня в ад", и в "Астрал"... Ни там, ни там плюсом это не было, скорее минусом. |
Смотрел ли кто-нибудь Райское Озеро? Годное ли кино? Много ли жести?
|
Тут в теме всего пару отзывов. Но может поможет
|
Цитата:
Просто хочется хорошего такого триллера. А чо-то всякая фигня кругом. |
Beyond, если такого типа, то лучше посмотреть *Забавные игры*, *Яма*,*Незваные*
|
Beyond, а вот такой триллер как?
|
Цитата:
|
Навроде "Заложницы" - это с Нисомом которая? Тогда, скажем, "Законопослушный гражданин".
|
Taktonada, и этот тоже видела. Хороший.
|
Ближе к "Законопослушному гражданину" - "Встречное расследование"
Хороший, но старый Первобытный страх Перелом ты скорее всего смотрела. Все самое лучшее но довольно вялотекущий Сериал про заложников. действие постоянно скачет то в прошло, когда они были заложниками, то в настоящее. |
Вроде "Заложницы"?
Трилогию Борна. И главное - восемь сезонов с телевизионным фильмом и скорой (ну, в 2013 XD) полнометражкой в кинотеатрах "24" - однозначно |
Преследователь (Chugyeogja, 2008)
Человек из ниоткуда (Ajeossi, 2010) Корея... но близки к "Заложнице" (стремлением найти и спасти... только не столь близкого человека) "Гнев" Скотта? или есть фр. триллер "Они" (ils, 2006) и испанский "Захват" (Secuestrados, 2010) про нападение на героев в доме и про грабеж героев в... доме. Чем-то "Незнакомцев" напоминает. |
Всё про Борна - мимо, ибо очень не люблю Мэтта Деймона.
"Гнев" Скотта видела и счиаю его окухнетительным фильмом. Всякое азиатское кино тоже мимо. Как-то я не фанат. А вот сериал "24" давно уже в моём листе ту вотч. Сериал про заложников заинтересовал. в ту вотч. Первобытный страх тоже в ту вотч. Чо-то знакомое, но не уверена, что я видела. |
О, и "Искатели Могил" таки не впечатлили :(
всё-таки не люблю псевдодокументальную съемку. Кроме "Репортажей", конечно. |
Цитата:
|
Что-нибудь в духе "Похитителей тел", если не затруднит.
|
vlad fon karshtain, "нечто" старое и новое, "ловец снов", "факультет", "чужой 1,2,3,4". Из комедий "Люди в черном 1,2" и что-то там про пришельцев с марса. Несвойственное людям поведение ещё в "Сигнале". Кинопоиск в рекомендациях в основном говно советует.
|
Рудокоп, я все это уже видел
|
vlad fon karshtain, ну тогда Полиморфа смотри (90ых). :)
Это ты точно не видел. А тема - попадание в точку) еще "Безнадега" по кингу ТВ |
М.б. "Вторжение" с Кидман и Крейгом?
|
Что нибудь вменяемое из баркеровских экранизаций
|
metos, баркер и вменяемость - понятия несовместимые. Я бы кроме "Восставший из ада" (и продолжений - если понравится), ничего не посоветовал бы.
Кстати, в кинговских "Лунатиках" он эпизодическую роль сыграл, сам фильм почти полное говно, но прикольные моменты есть. |
metos, я смотрел только "Повелитель иллюзий" - вполне годный фильм на раз.
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий молодежный триллер, может быть с фантастической примесью (а мэйби касающийся школьной жизни героев), типа "Паранойи", "Пропащих ребят" (только посвежее, конечно) и "Факультета".
|
Рэд мист?
Из последнего был такой Май соул ту кип - но мне кажется он так себе. |
Cassidy, не совсем молодёжно, но фильмы на высоте - "Комната страха" с Фостер и Уайтакером и "Кто вы мистер Брукс" с Костнером. Из похожих на паранойю фильмов по кинопоиску - "На крючке" и "Милые кости".
Все вышеперечисленное - смотреть смело. |
Цитата:
Еще посоветую "Экзамен" 2011 года. Хороший психологический триллер. И, в общем-то, его можно отнести к молодежным. |
Цитата:
Колдовство (The Craft, 1996) Тело Дженнифер (Jennifer's Body, 2009) Ночь страха (Fright Night, 1985/2011) Ночь кошмаров (Night of the Creeps, 1986) - предтече Факультета Взвод чудовищ (The Monster Squad, 1987) - хорош, хоть и старый Балбесы (The Goonies, 1985) - очень хорош! но не триллер... Любимые (The Loved Ones, 2009) - вообще классный! но без фантастической примеси |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой любимый сериал Чародей про параллельные миры. Посоветуйте что-нибудь похожее.
|
Кхе-кхе... Хочется чего-то страшного про вампиров. Не приторно-слащавого, а по-настоящему страшного, леденящего кровь и сознание, заставляющего подпрыгивать на стуле от внезапного испуга, а после просмотра заставляющего оглядываться на малейшую тень или шорох. И чтоб эффект "испуганности" оставался ещё продолжительное время. Посоветуйте что-то такое, пожалуйста.
|
А какие фильмы вообще пугают? Просто сейчас представить сложно, чтобы вампирятник мог до такой степени довести.
Дракула (1992) Носферату: Призрак ночи (1978) Впусти меня (2009/2010) Near Dark (1987) Голод (1983) Тень вампира (2000) Вампиры (1998) Земля вампиров (2010) а так брутальные, не слащавые, вампиров дофига где, но не всё пугает 30 дней ночи (2007) Воины света (2009) Пропащие ребята (1987) Ночь страха (1985/2011) Блэйд 1-2 (1998/2002) Жажда (2009) От заката до рассвета (1995) Мудрость крокодилов (1998) Глоток (2009) |
Ghost, спасибо! Несколько фильмов из списка точно смотрела, а остальное обязательно посмотрю. Ну, а пугает... "30 дней ночи", вроде, напугал (давненько смотрела, но мурашки и холодок по коже помню); "Дракула" замечательный фильм, но он скорее поразил, чем напугал; "Ночь страха" и "От заката до рассвета" интересные, но не страшные; "Блейд" вообще как-то не впечатлил, ну, разве что первый; "Носферату: Призрак ночи" не смотрела, но смотрела "Носферату. Симфония ужаса" 1922 года.
В общем, буду работать над ознакомлением по списку. :) |
Вот глянул "Тора" (точнее посмотрел я его давно, как раз когда он был премьерой, но недавно пересмотрел) и подумал - а что бы ещё такого интересного посмотреть по мотивам скандинавской мифологии? Мне вот что-то ничего на ум не приходит. Может порекомендуете что-нибудь?)
|
Цитата:
|
Lana Gor, бабский сериал "Настоящая кровь", как альтернатива слащавым сумеркам. Довольно реалистично (т.к. канал ХБО), довольно кроваво. Но всё же романтики и соплей много, хоть и не таких приторных.
А так Дракула с Гэри Олдманом обязательна к просмотру. Ну и лично мне нравятся хорроры про Блейда и Воины света, не без недостатков, но тем не менее. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - сп: Не пугает. Но впечатляет. |
Цитата:
|
Lana Gor, ах да, единственный фильм про вампиров, который реально напугал меня, это "Ночной лётчик"(Ночной полёт, ночной летун). По Кингу.
Но это было давно. Хотя всё же стоит глянуть. Лучше рассказа. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |