Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10298)

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951360)
И по счастливой случайности разговорённый и убитый тобой ком огласил проверку именно тебе. Как удобно.

И вот почему и у меня такое вот вызывает подозрения?
Повторяю:
Сиф - маф с вероятность 350%
Васекс с вероятность - 100%
Алекс - 20%
Может быть и Жуги, но вероятность этого около 10%

Vasex 05.09.2010 13:39

Snake_Fightin, твою мать. Амвитель его проверила, Химичек подтвердил. Тебе это мало? Ок. Ты просто пытаешься его защищать, и очень криво. Видимо, либо ты нубишь за мафа, либо просто упёрся как баран.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951367)
Просто казним вечером.

Нет, настаиваю на казне Сифа! А Васек будет следующим мафом, покинувшим наш грешный город...

OldThief 05.09.2010 13:43

Блин, всем, кому не понятно: Амви сказала это не только Васексу, но и мне. Причём до своей смерти. Считать, что мы с Васексом оба мафы - по крайней мере глупо. Не верить в то, что Жуг дон - тоже. Какая разница, кто ещё маф, если казнив дона мирные остаются в выигрышном положении в любом случае. Хотя, я уже говороил кое-кому - верьте во что хотите.
Все так любят играть в детективов, ну конечно, они же раскусили злобных мафов! Только они, и никто другой. Мы-то, мол, говорим что угодно, но они-то знают, как всё на самом деле...

Snake_Fightin 05.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 951371)
Нет, настаиваю на казне Сифа! А Васек будет следующим мафом, покинувшим наш грешный город...

Несогласен. Восекс брехливее.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 951372)
Блин, всем, кому не понятно: Амви сказала это не только Васексу, но и мне. Причём до своей смерти. Считать, что мы с Васексом оба мафы - по крайней мере глупо.

Она сказала это только вам двоим и сразу после этого склеила ласты? Выводы? Кто её убил? Жуги? Ему не было известно, кто коми! А вам двоим было!

Snake_Fightin 05.09.2010 13:50

.:lol:.:lol:.:lol:.

OldThief 05.09.2010 13:51

Людинка-щомаєхатинку, советую читать, используя глаза:
Цитата:

Считать, что мы с Васексом оба мафы - по крайней мере глупо. Не верить в то, что Жуг дон - тоже. Какая разница, кто ещё маф, если казнив дона мирные остаются в выигрышном положении в любом случае. Хотя, я уже говороил кое-кому - верьте во что хотите.
Можно сделать выводы.

Snake_Fightin 05.09.2010 13:51

Цитата:

Блин, всем, кому не понятно: Амви сказала это не только Васексу, но и мне. Причём это и стало причиной её смерти.

Починено.

П.С. Кого сегодня лечить?

OldThief 05.09.2010 13:53

А Людинка вообще пытается вцепиться в каждую мою фразу. Из этого тоже выводы можно сделать.

OldThief 05.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951378)
Кого сегодня лечить?

Никого, ты не доктор.

Snake_Fightin 05.09.2010 13:55

Давно уже сделали. Самого хитрого мафа-асечника сегодня казним и всё.

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 951381)
Никого, ты не доктор.

Не хочешь, чтоб у мафии появилась помеха?

OldThief 05.09.2010 13:55

А Снейк врёт, что он доктор. Но с учётом того, что он врёт постоянно, можно и не обратить на это внимание.

Vasex 05.09.2010 13:57

Хорошо, ладно, открываю последний козырь.
Амвитель сказала, что Жуг не просто мафия, он Дон.
Если мы его сегодня убьём, мафия пропустит ход (никого не убьёт ночью) на избрание нового Дона (читаем правила игры).
Если мы его не убьём, это будет дерьмовая игра со стороны мирных.
Амвитель (мёртвый ком) и Химичек (ведущий) ясно дали понять, что амвитель говорит правду и это правда.

Почему мы со СтарымВором не говорили о том, что Жуги - Дон?
Потому что мы говорили с Химичеком, пытаясь понять, успеет ли мафия выбрать нового Дона до казни, чтобы не потерять убийство ночью. И поэтому это был стрёмный вариант: объявляем кто Дон, мафия быстро переизбирает Дона и ночью спокойно убивает после казни... Думали попробовать выдвинуть Жуги прямо перед казнью, но когда я увидел, что меня выдвигают, решил рискнуть раньше. Сказал, что Жуги маф. Сиф подтвердил.
Теперь в разговоре с Химичеком всплыли правила игры, где сказано, что Дона мафия выбирает только ночью и на это тратит целую ночь, никого не убивая.
Следовательно, мы уже ничего не теряем, сказав, что Жуги не просто маф, а Крёстный отец.
Мафия в жопе. Мы его казним, и никто ночью не умрёт.

И да, я знаю кто доктор. К тому же.
Не зря ж он меня прикрывал)

Ребята, послушайте меня и будет вас счастье.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 14:00

Цитата:

Считать, что мы с Васексом оба мафы - по крайней мере глупо. Не верить в то, что Жуг дон - тоже.

А почему это глупо? Не вижу причин... И так между делом, улики против Жуги в студию! Надоело слышать о "НАМ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ!!!" В чём правда? Что вам сказали? Чему верить? Мафам на слово? Ха-ха-ха!

Vasex 05.09.2010 14:00

И самое главное, для самых ТУПЫХ И УПОРОТЫХ ИГРОКОВ: Жуг не отрицал причастность к мафии, он сознался. Тупые, такие тупые. Особенно Людинка и Снейк, но не берусь сказать точно, может кто-то разыгрывает тупого, защищая Жуга.

Snake_Fightin 05.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951384)
Теперь в разговоре с Химичеком всплыли правила игры, где сказано, что Дона мафия выбирает только ночью и на это тратит целую ночь, никого не убивая.

Рад, что ты наконец-то узнал о существовании такого правила. Но оно тебя не спасёт.

OldThief 05.09.2010 14:03

Людинка-щомаєхатинку, ты знаешь, вот даже разговаривать уже не хочется:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951384)
Амвитель (мёртвый ком) и Химичек (ведущий) ясно дали понять, что амвитель говорит правду и это правда.

Глупо, потому что если мы оба мафы - мы убиваем своего же дона и теряем ход. К тому же, если мы мафы, и Жуг не дон, мы подписываем себе смертный приговор, выдвигая его на казнь. Потому что если окажется, что он не дон, нас казнят следующими стопудово. Это банальная логика. Увы, не все на неё способны.

Snake_Fightin 05.09.2010 14:06

Стоп! Стоп!
Сейчас связался с Омвитель и узнал, кто мафы!
ведущий мне это подтведил! И кто доктор! Тоже! и дона!

Теперь я всех вас знаю по ролям!

OldThief 05.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951389)

А ещё ты сейчас себя спалил. Она знает имя только одного мафа. Поздравляю.

Alex S.S. 05.09.2010 14:10

Snake_Fightin, Иии?)

Я, конечно, ни на что не претендую, но фразу Жуга: "Я кому верю, но кто проверит вас двоих?"... - можно и иначе трактовать...
Она может и не указывать на причастность Жуга, а может означать...
"Я-то настоящему коммисару верю, но так как не знаю, кто вы двое по статусу, то не верю ни вам, ни тому, что якобы говорил вам коммисар"

Вот, ну это к тому, почему у меня сомнения в этой ситуации и стойкое желание остаться в стороне... >_< (чертова перестраховщица Алекс)

Vasex 05.09.2010 14:10

OldThief, не обращай на него внимания, он тупо не хочет ни за кого играть, хочет в одиночку всё делать.

Snake_Fightin, мафия основана на принципе объединения. Мафиози - это коллектив. Мирные могут объединяться только логикой и доверием.
Ты же идёшь против всех, против правил, против логики, и это совершенно не делает тебя таким уникальным и интересным. На маньке тоже были такие, и это отнюдь не лучшее сравнение.

Vasex 05.09.2010 14:13

Alex S.S.,
Цитата:

Я-то комиссару верю, но кто проверит вас двоих? Как удобно.
прочитай это несколько раз и вдумайся. всё целиком.
кто проверит вас двоих, ребята? классно вы устроились связующим... вот что он имеет в виду. это может означать только то, что он больше не в состоянии вертеться, уходить от правды. потому что с комом не поспоришь, даже мёртвым. вот он и пытается сбить нас и других мирных с толку, пытаясь с собой в ад утянуть побольше людей, пока живой.

Djalina 05.09.2010 14:16

Vasex, наконец ты ответил на мой первый вопрос!

Snake_Fightin 05.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951393)
Мафия основана на принципе объединения. Ты не уникальная снежинка.

Вос, мафия построена на трепотне. Кто больше всех трепется, того убивают. Ты никак не можешь остановиться. Даже с общечеловеческих позиций гуманно будет тебя усыпить, чтоб не мучался. А то страдаешь-страдаешь, а никто тебе не верит.

OldThief 05.09.2010 14:18

Vasex, просто понимаешь, гораздо проще сделать именно так - воздержаться. Если проиграем - не моя вина, я не за того не голосовал. Если выиграем - ну и хорошо, главное, что я препятствий не строил. Всё тот же овощизм какой-то и получается, только прикрытый маской активности. Вопрос в другом - зачем?
В связи с этим, есть подозрение, что Алекс тоже маф.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 951392)

"Я-то настоящему коммисару верю, но так как не знаю, кто вы двое по статусу, то не верю ни вам, ни тому, что якобы говорил вам коммисар"

Я почему-то именно так это и читаю! А можно иначе???

Vasex 05.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 951398)
есть подозрение, что Алекс тоже маф

хах) возможно
но больше вероятность, что это снейк и людинка, которые ОТРИЦАЮТ, не слушая ни кома, ни ведущего, а алекс только НЕ УВЕРЕНА.

Snake_Fightin 05.09.2010 14:26

Я док. Пересчитай игроков и роли.
И да. Жалею, что тебя лечил. Наобум выбрал, а ты маф сцуко был.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951393)
мафия основана на принципе объединения. Мафиози - это коллектив.

Вот ты с ОлдСифом - отличный слаженный коллектив! Это действительно настораживает...

OldThief 05.09.2010 14:26

Vasex, насчёт Снейка вообще нельзя быть уверенным, он в прошлой игре тоже пургу гнал.
А Людинка - да, за всё подряд цепляется, чтобы обвинить других в причастности к мафии. Меня это так умиляет.)
Snake_Fightin, ты не доктор, сколько можно врать? >_<

Snake_Fightin 05.09.2010 14:32

Да опять двадцать пять. Смотри сюда:
Цитата:

Стоп! Стоп!
ведущий мне это подтведил! И кто доктор! Тоже! и дона!

Теперь я всех вас знаю по ролям!

Vasex 05.09.2010 14:35

Людинка-щомаєхатинку,
Snake_Fightin,
я конечно понимаю, что вы вполне возможно оба мафы и с вами говорить бесмысленно, но давайте ещё раз рассудим логически. какие у нас варианты.

казнить меня
казнить жуга

В первом случае, если я мирный, вам всё же придётся потом казнить жуга, раз вы убедились, что я говорю правду. Но мафия этой ночью походит и, возможно, с учетом овощизма мирных, на следующей казни может из-за мафии получится перевес голосов, отчего мирных станет ещё на двое меньше... и всё меньше шансов победить. Т.е. ни хрена не выгодно.
Если же я умру и окажусь мафом, ололо, это будет наше палево, и вы, скорее всего, следующим убьёте Сифа. Но третьего мафа вы не знаете... и подозрений веских нету...

Во втором случае, если Жуг каким-то чёртовым чудом оказывается мирным, то у вас два претендента на следующую казнь. Но опять же, вы не знаете, кто третий маф, только методом тыка.
Но если всё происходит так, как мы говорим... тогда:
во-первых, мафов становится меньше
во-вторых, из-за гибели дона, мафия пропускает ход
в-третьих, у нас появляются сразу ДВА ужасно спалившихся подозреваемых - это Снейк и Людинка, которые заткнув глаза и уши орали, что Жуг невиновен

Так что получается, лучший расклад казнить Жуга.
И это всего лишь расклад.
А если вспомнить то, что Химичек подтвердил и то, что Жуг признался в мафиозности...
у мафии нет шансов

Snake_Fightin 05.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951426)
В-третьих, у нас появляются сразу ДВА ужасно спалившихся подозреваемых - это Снейк и Людинка, которые заткнув глаза и уши орали, что Жуг невиновен

Блин, Чуть не забыл.

ЖУГ НЕ ВИНОВЕ-ЕЕ-ЕЕ-ЕН! ИБА-ААА!

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 14:51

Во-первых, Химичек не подтверждал правдивости показанного тобой сообщения, он только сказал, что какое-то сообщение могло бы иметь место быть.
Во-вторых, убив мафа Жуги, из более менее активных остаються: Джал, Алекс, Васекс, Снейк, Сиф, я. Это 4 мирных на 2 мафов. И это круто!
Но есть, сцуко, в-третьих! Если Жуги не маф? Тогда остаются 3 мафа на 2 мирных, потому что ещё одного мирного мафы грохнут сразу за "Жуги".
И в-четвёртых, насколько я знаю хитролицую персону Васекса, он не мог не просчитать все варианты, но почему-то не озвучил самый выгодный для мафов! Вопрос: почему? Ответ: он - маф!

OldThief 05.09.2010 14:52

Vasex, мафы паникуют и не умеют читать. :lol:

Snake_Fightin 05.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 951445)
Почему? Ответ: он - маф!

Не факт. Это может быть такая же случайность, как гибель двух комов подряд.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 14:58

Snake_Fightin, и почему я в вас такой влюблённый?;)

OldThief 05.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 951453)
и почему я в вас такой влюблённый?;)

Кэп подсказывает, потому что ты... а, ладно, не буду говорить. :lol:

Vasex 05.09.2010 15:02

Людинка-щомаєхатинку, если Жуги не маф, нас 8 человек остаётся, не нужно только активных считать. А мафа три. При том убив Дона, мафы лишаются хода.

Химичек ответил панкору на его возмущения, что мёртвому кому нечестно выдавать проверки. Так что Химичек подтвердил, что Амвитель выдала проверку. Не пори чушь.

И вообще, речь идёт не о рядовом мафе, а о Доне, следовательно нельзя упустить эту возможность. Если сегодня убьют меня, я окажусь мирным, и будет уже поздно. Мафия поменяет Дона... А так есть шанс забрать у них ход.

Ну и повторяю, если Жуг - не маф, тогда вам придётся убить нас с Сифом и искать ещё одного мафа. Если Жуг - маф, тогда мы знаем кто оставшиеся два мафа, при этом они даже никого не убьют ночью.

Выгода на лицо. Не будьте баранами.

Snake_Fightin 05.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951455)
Искать ещё одного мафа.

Так, это интересно. Выбираю такой вариант.

Vasex 05.09.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951458)
Так, это интересно. Выбираю такой вариант.

потому что ты сам маф, и конечно же понимаешь, что это все поймут, узнав статус Жуга

а если бы ты был не мафом...
Снейк, ты окажешься самым фейловым игроком. Совершающим самые глупые поступки.
В первой игре "устроил цирк" с Амвитель, здесь отказываешься видеть очевидное.

Но я могу поспорить, что сегодня на казни умрёт Жуги. Думаю, всем понятно, кто тут маф, а кто говорит правду.

Snake_Fightin 05.09.2010 15:18

Как же мне стыдно!

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 15:18

OldThief,
Цитата:

Кэп подсказывает, потому что ты... а, ладно, не буду говорить.
А почему бы ему не оказаться правым? Хотя с таким же успехом может и оклеветать порядочного человека...
Но не всякий водолас получает ластой в глас!

Vasex,
Цитата:

нас 8 человек остаётся
Во-первых, вас мафов - трое!
Во-вторых, овощи не считаем (они гибнут от картофельного бога и не принимают участия в голосовании) - их нет!
Цитата:

Так что Химичек подтвердил, что Амвитель выдала проверку
Где выдала? Кому выдала? Выдаст мне, тогда и поверю...
Цитата:

Ну и повторяю, если Жуг - не маф, тогда вам придётся убить нас с Сифом и искать ещё одного мафа.
Я всё ещё не вижу объективных фактов.
Так зачем ждать? Зачем позволять вам убить сразу двух мирных? Казним вас двоих и будем искать последнего! Один живой маф лучше трёх живых.

П.С.: я с лёгкостью согласился бы на твой план Васекс, если бы было больше активных... но поскольку мы на грядке, твой план может привести к поражению мирных с вероятностью 80%

OldThief 05.09.2010 15:22

В общем, пора бы уже Химичеку открыть голосование, а то уровень бреда в теме зашкаливает. Думаю, что кому надо, тот уже всё для себя решил.

Baldwin 05.09.2010 15:24

Snake_Fightin
Что-то ты слишком уж откровенно палишься.

Или это паранойя у меня.
=\

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951464)
Но я могу поспорить, что сегодня на казни умрёт Жуги. Думаю, всем понятно, кто тут маф, а кто говорит правду.

Ещё бы!
Первый с тобой начал спорить Панкор форум ему периной!
Сразу за ним почила разоткровенничавшаяся не к месту Амви...
Теперь вот ты споришь и обвиняешь Жуги...
Почему смерть ходит за Васексом следом? Почему умирают все, с кем он разговаривает и спорит?

Snake_Fightin 05.09.2010 15:30

о-О
Восекс - Цири?

Vasex 05.09.2010 15:30

Бог Картошки убивает только тех, кто не появляется вообще и не отписывается.
Кроме База больше таких игроков нет в игре.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 15:31

Baldwin, а вам не кажется подозрительной сплочённость Васекса и ОлдСифа?
Васекс, что-то я Серу в лицо не помню... а если засчитать и Балдвина в активные, то в случае просчёта с Жуги, получается расклад 3 на 3 - это тоже победа мафов...

Vasex 05.09.2010 15:35

Людинка-щомаєхатинку, я думаю твоя упоротость со Снейком под ручку - более подозрительная. На нашей стороне коми, на вашей никого. С вами всё уже давно ясно и смерть вашего Дона подпишет вам окончательно смертельный приговор.

XimiCheck 05.09.2010 15:38

*достал попкорн*

Snake_Fightin 05.09.2010 15:41

Боже, я всё-всё понял.
Всё осознал. Восекс и Олдзеф правы, нужно казнить Жугэдимедийна, а потом всех, кто был против Восекса.

Идёмте все дружно голосовать против Жугэрдимдиена!

Восекс, ты позволишь мне замолить грехи? Только не бей меня! Ну пожалуйста...

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 951479)
Людинка-щомаєхатинку, я думаю твоя упоротость со Снейком под ручку - более подозрительная. На нашей стороне коми, на вашей никого. С вами всё уже давно ясно и смерть вашего Дона подпишет вам окончательно смертельный приговор.

Ага, жаль, что она была на вашей стороне не долго... до первого убийства...

Snake_Fightin, ты лол, хоть я и не знаю с чем его едят! Идём казнить Сифа! А потом пусть Васекс нас мочит ночью... ему всё равно не пережить следующую казнь.

Snake_Fightin 05.09.2010 15:48

Нет, отрекаюсь от тебя. Я теперь Восексу шестерю. Как Олдзеф. Нужно играть на стороне победителя. А Восекс всех ментально задавил своей ахинеей.

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 15:55

Snake_Fightin, а мне всё пофигушечке! Тогда буду, как баранообразная обезьяна, один против ВСЕХкс! Меня всё равно ночью мафы грохнут, так почему мне против них нельзя голосовать? Я за казнь Сифа! Кто со мной? Молчите! Сюрприз будет...

Snake_Fightin 05.09.2010 15:59

Э... ты б его выдвинул для начала.

*дышит на штиблеты Восекса и натирает их рукавом*

-- Но ведь это всё равно бесполезно, хозяин, мы победим, да?

Людинка-щомаєхатинку 05.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 951497)
Э... ты б его выдвинул для начала.

*дышит на штиблеты Восекса и натирает их рукавом*

-- Но ведь это всё равно бесполезно, хозяин, мы победим, да?

Ишо чего? Вы мафы, сами его и выдвигайте! Сиф, если ты не маф, обрати внимание на то, как Снейк с Васексом тебя разыгрывают! Эх, казнил бы помидорку-убивцу! Ей-ей, казнил бы...
Чувствую, что мы - мирные уже продули... Снова Васекс всех развёл! Снейк, а можно к вам в мафию записаться? Я тоже хочу побеждать и интриговать как вы!

Snake_Fightin 05.09.2010 16:10

Нет! у господина Восекса может быть только одна любимая подставка для ног! И ей сохранят жизнь! Конкурентов не потерплю!

Snake_Fightin 05.09.2010 16:15

Бля, вы чего, оба мафы?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.