![]() |
Людинка-щомаєхатинку, что это Вы всё в процентах меряете? Подозрительно...
|
Цитата:
|
OldThief, Не убить, а казнить! Мафов - казнят! А от казни доктор не поможет...
Нет, ну всё-таки странно, что Снейк-то молчит... |
Цитата:
|
Давайте все выложим скрины подделки, где сказано, что мы все мирные.
|
Людинка-щомаєхатинку, именно убить, потому что ты скорее всего маф, но вот когда казнят меня и окажется, что я-то не маф, ты тут же станешь следующим, кого казнят после меня.
|
Одну секундочку! Если казнь только завтра... э-э-э... А мафы, значит, кого-то могут убить уже сегодня ночью, да? Блин! Если меня сегодня убьют, значит, маф точно СтарыйВор!!! Если меня сегодня не убьют выдвину его на казнь!
Но где же Панкор и Снейк? ;/ П.С.: Согласен с предложением СтарогоВора! Если после его казни, окажется (в чём я уже сомневаюсь на 190%) что он не маф, тогда я сам выдвину себя на казнь! И тогда мафы могут меня убить с чистой совестью... |
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку, нет, первое убийство тоже завтра. Сегодня длинный день.
|
Людинка-щомаєхатинку, никто этой ночью не убивает
меньше восклицательных знаков ограничься 100%ми надоел |
Цитата:
И вообще, хватит пытаться меня подставить. Я тебя давно уже раскусил, маф, потому что ты не привёл ещё ни одного разумного довода в пользу того, что ты мафом не являешься. Всё хочешь меня обвинить. |
кстати, если ваще ваще серьёзно думать над игрой, то больше всех в мафиозности я подозреваю панкора. маф-новичок с радостью вцепится в любую возможность переключить общее внимание на кого-то, особенно если тот называет себя мафом. панкор дважды (мб трижды) обратил общее внимание на моё признание мафией, следовательно, он не просто берёт это на вооружение, он ХОЧЕТ чтобы все поверили моему признанию. банальная тактика мафа. пожалуй, я поменяю выдвижение на казнь на его кандидатуру. теперь уже не методом тыка
|
Цитата:
Уверен в СтаромВоре на 200%!!! |
pankor :chainsaw:
спалился, настойчиво попытавшись раздуть из моего признания в мафиозности нечто большее чем стёб увидите, убьём его, окажется мафом |
Людинка-щомаєхатинку, уверенность в чём-либо - штука абстрактная, ты не можешь её измерить ни в чём, кроме как в процентах, которых в данном случае может быть всего сотня. Банальная логика, а ты просто стараешься таким образом прикрыть себя, причём сразу сказал Васексу, что ты ему веришь, надеясь, что другие последуют твоему примеру. И ты до сих пор не привёл ни одного довода в пользу того, что ты не маф, опять попытавшись перевести всё на меня.
|
OldThief
Самый подозрительный из всех на эту минуту! Сначала он уверенно заявил о том, что точно знает, что АлексС.С. маф. Я был склонен её подозревать... А он знает! А как он может знать, если сам не маф? Выходит, он одной своей фразой спалился сам и спалил АлексС.С. Когда я высказал свои подозрения будто он маф, СтарыйВор начал как-то путано оправдываться и сразу же попытался перевести подозрения на меня, чем ещё больше утвердил меня в мысли, что он маф. А чуть позже, он попытался воспользоваться приёмом Васекса и похвастать фальшивым логом, наверное, он хорошо работает в фотошопе... Короче, предлагаю его на казнь. Казним его и все поймут, что я был прав. П.С.: Казнив меня и увидев, что я - мирный, следующим обязательно казните OldThief, потому что он - маф! |
Цитата:
|
Выдвигаю Людинку, мало того, что все обвинения в мою сторону скучны, однообразны и наиграны, так ещё и идут заявления о какой-то так over-100% уверенности в том, что я маф. Очень интересно звучит на фоне его фразы о том, что я в чём-то уверен. Ты ж склонен подозревать, а тут раз - и тоже уверен. Прокололся ещё раз. Причём именно он и пытается перевести всё на меня, это ж надо иметь наглость заявить об обратном. Он, наверное, просто прикрывается. Хотя я изначально его мафом и не хотел называть вовсе. А насчёт лога - я сказал, что не буду всё равно ничего выкладывать, о каком фотошопе тут речь идёт? Причём сам он вообще начинает тут же уводить разговор в сторону, когда заводится речь о его доказательствах непричастности к мафии. Ну и цепляется за всё, что можно хоть как-то использовать против других. Палится по-полной.
|
Цитата:
Цитата:
и ты в третий раз пытаешься уклонится от доказательств того, что ты не маф, обвинив меня. Я же говорю - всё с тобой понятно. |
Людинка-щомаєхатинку,
OldThief, не берусь говорить кто из вас маф и есть ли тут мафы, но ваши взаимные обвинения беспочвенны. ещё поговорите страничку и можно считать, что это два мафа перепалку разыгрывают, чтобы при смерти одного из них снялись подозрения с другого. |
OldThief, Ах, какой хитрый! Какую штуку придумал и провернул! Молодчинка! Так сформулировал свой предыдущий пост, чтобы добиться от меня слов, что я Васексу не верю (а я ему таки не верю!) и потом - хлоп! Западня сработала. Людинка угодил в хитрую ловушку. Только вот вопрос: зачем придумывать такую ловушку, если ты не маф? А ты маф на 300% !
|
Vasex, вообще, ты прав. Можете даже попытаться казнить меня, сами потом увидите, что к чему.
Людинка-щомаєхатинку, молодчинка, сочинить такой бред... ты в четвёртый раз уклонился, переведя всё на меня. И да - никакого плана не было, просто Людинка... банально не смог понять того, о чём я написал, хотя ответ был на первой же странице. |
pankor, да ты меня просто ненавидишь!
И я не говорила, что всегда маф. |
Остаюсь при своём мнении: СтарыйВор, Васекс, АлексС.С. самые вероятные мафиози и именно в такой последовательности.
Поведение Снейка подозрительно... но пока не более того. Панкор отметился в теме и пропал вместе со Снейком - это может что-то значить, а может не значить ничего. |
Людинка-щомаєхатинку, остальные неподозрительные?
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку, А почему я-то? Потому что Вор так сказал?
Или почему Васекс? Думаешь, молния второй раз в одно дерево попадает? |
Alex S.S., Да, я думаю, что Вор сболтнул лишнего, но из троих вы менее всего подозрительны. А Васекс... я бы именно его и назначил на месте Химичека мафом на вторую игру
|
Цитата:
при том роли, как я понимаю, рандомно раздаются, какой смысл целенаправленно кого-то кем-то делать? |
Людинка-щомаєхатинку, А я думала, он не сам назначал.. а какой-то рандомный выбор.
|
Он маф, потому что.
Он маф, потому что. Он маф, потому что. А я мирный и вижу мафов издалека, вот такой вот я мирный. И молчать не намерен. (с) (Людинка-щомаєхатинку) |
OldThief, он ещё проценты называл, только они не имеют верхнего предела, так что непонятно, насколько он уверен в своей уверенности)
|
Верю Олдзифу, он как и я, наверное, мирный.
Васекс маф. Так как не зная, новичок ли я в мафии - обвиняет меня. Так же часто меняет признания,дабы ввести в заблуждение всех. Джалина маф,слишком высокого о себе мнения,что бы ее еще и ненавидеть. Значит маф. Алекс маф, подозрительно неактивна. |
Цитата:
А что до молчания... какой смысл играть в игру и молчать? Молчать можно и в сторонке... Я же пытаюсь анализировать и высказывать свои подозрения, потому что меня завтра казнят, как самого болтливого, или мафы грохнут... вот и пытаюсь поиграть пока ещё живой - духам, кажется, в игру путь заказан... или можно вам являться в кошмарах? Цитата:
|
Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение.
Он маф, потому что +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение. Он маф, потому что он Васекс. Ага, и ещё +10-50% к моей уверенности в этом за каждое его сообщение. А я мирный и вижу мафов издалека, вот такой вот я мирный. И молчать не намерен. (с) (Людинка-щомаєхатинку) |
Выдвигаю Васекса. Так как выдвинул меня, так как я догадался, что он маф.
|
Цитата:
Просто я не собираюсь никого обвинять в первый день, не имея никаких на это причин, кроме личных. А личные причины - это вообще не причины. |
А у меня ничего личного. Я не верю в ХимичекСкий рендом. Наверняка распределял,что б интересно было.
|
Цитата:
|
Вот! И подтвердил своей реакцией. Наверняка меня ночью и убьют.
|
Цитата:
А я верю в рандом... потому что ну личное распределение - это такой субьективизм. Что ж в этом интересного? И вообще может статься, что мафов тут нет, а они все молчат, ждут пока мы все перессоримся... или просто еще не в курсе что они мафы... |
Цитата:
и при том, по моему, даже если нерандомно распределять роли, тупо снова назначать меня мафом) маньяком, может быть, но опять мафом... это удивительное совпадение олсо, твоя защитная реакция предсказуема и проста как палка. ни одного стоящего аргумента. мой первый пост в теме как раз и предназначался для выявления кого-нибудь типа тебя и насчёт джалины, и насчёт моих перемен с выдвижением - это всё не аргументы |
Цитата:
Уже дважды назвал меня мирным - очередная хитрость, но я на неё не поведусь! Всё равно уверен в том, что он маф на 300%! И предлагаю его вздёрнуть... уж больно подозрительно выглядит его новая стратегия... |
Людинка-щомаєхатинку, я бы тебя казнил, честно, не из подозрений, но ты ведёшь себя как самый банальный эмоциональный новичок, поэтому... подкопаться как-то можно, да и поддержка ОлдСифа, но просто жалко и интересно как ты дальше будешь вертеться.
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, до ночи тебя казнят завтра на казни.
|
Васекс, пиписькой меряешься? Кто больше в мафию играл? Пытаешься провоцировать - точно маф.
Алекс, все наоборот. |
pankor, ты видишь, то что хочешь увидеть. я не пипиську показывал, когда говорил про количество партий, а объяснял тебе, что рандомно роли раздают, когда уже далеко не первый раз играют люди (это только новичкам интересно раздать тому мафа, тому коми, тому доктора, а остальных не знаешь, поэтому пускай они будут пушечным мясом). я уверен, что химичек рандомит.
да и вообще, стрелки не переводи. ты только в атаку идёшь, а на мои аргументы у тебя ответов не находится. и да, будь ты мирным-новичком, ты бы скорее защищался с испугу, чем атаковал, значит ты преследуешь определённую цель - раскрутить идею, что я маф. а кому из ролей это может быть нужно? правильно, только мафам. не о своей шкуре думают, а о том, чтоб хоть кого-нибудь убить, обмануть толпу. у тебя это выходит из рук вон плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! Увидите, что я прав. Они сразу на меня накинулись.
|
Васекс, я с телефона. Демагогию разводить не суть. Ты защищаешь рендом Химичека,а как он его делает - не знаешь? Маф.
Алекс, нет. Выбрать самых ожидаемых в мафы, а на них и не подумают так как "ну не выберут же в мафы ожидаемых" |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо неожиданнее было бы, если бы например ты мафом был, хотя лично мне тяжко верится в это. Я б больше поверила, если бы ты коммисаром оказался, например. |
Цитата:
|
офигеть логика. она маф, потому что она высокого о себе мнения.
|
Все равно пока многих нет. Будем ждать.
А я не ком,кстати, обычный гр. Джалина, не. Высокого о себе мнения раз думаешь,что я тебя ненавижу или вообще как то отношусь. А в игре так тем более. |
Цитата:
ты не знаешь, как Химичек раздаёт роли и как для него - интересно раздать роли - следовательно, идёшь на таран со своей тупой идеей, либо просто защищая свою шкуру из-за моих обвинений (тогда ведёшь себя глупо), либо ты маф, и не просто защищаешься, а пытаешься обвинить меня (тогда это не так глупо, но напоминает предсмертную агонию мафа). в общем, я уверен, что убьём сегодня тебя, ты окажешься мафом и с меня снимутся твои странные подозрения и с Джалиной ты дико фейлишь. может, она и маф, но твои аргументы ни к чему не приведут |
что-то я вчера засиделась в универе допоздна,
Зифа |
Просто пытался оживить игру. Затем веселился над нелепыми доказательствами того, что я маф. Между прочим, Людинка прокололся почти во всём. Но если хотите, можете казнить меня, я вам ещё раз говорю - увидите, что я не маф, но будет уже поздно.
p.s. вполне возможно, что маф на этот раз действительно Амви, раз уж подхватила и пытается развить идею о том, что маф именно я. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |