![]() |
Цитата:
|
Добрый всем день. Я обычный чиж.
|
Baldwin, я бы на твоём месте не статистику моих ошибок изучал, а оправдывался бы насчёт того, что тебе одному такому уникальному пришло в личку оповещение о старте, когда мне сказали, что я мирный, как и другим мирным. Придумал бы хоть что-нибудь в оправдание. Скопировал бы текст личного сообщения.
|
А зачем мне оправдываться перед тобой? Кто ты вообще такой, чтобы требовать оправданий?
В своей непричастности к мафии я уверен, в твоей мирности, несмотря на твои заявления, нет. |
Цитата:
это как бы логично, защищать себя, а не спрашивать - "зачем мне себя защищать?" мне не надо, никто никому ничего не должен, делай как хочешь я просто говорил, как поступил бы на твоём месте. рекомендация, совет, так сказать SilverBleis, какое сообщение тебе пришло в личку от ведущего, можешь процитировать? |
Цитата:
Все равно эти люди, которые могут против меня проголосовать, даже не выдвинули меня на казнь. |
Ты страшный. Ничего, казнь только завтра вечером. Ещё успеют. Может, я голос поменяю. Но это не оттого, что Снейк затихарился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, привет, вот и я подоспел) Времени на игру, к сожалению, мало, к голосованиям постараюсь появляться - ну и так, набегами :)
|
Надо же, даже 100%ных овощей нету, все как-то отметились.
Ну чё, Baldwin'a никто на казнь выставить не хочет? Почему вы такие трусливые?)) Это всего лишь выдвижение кандидатуры, а не убийство. |
Напоминаю, господа, что казнь сегодня в восемь по Москве.
|
хм...у меня пол часа, а кандидатура уже есть=))))
|
Мафия: День первый - Казнь.
Казнили Baldwin.
Кто не успел - тот слоупок. |
Бальдвейн. Понятия не имею правильный ответ, но интуиция. Тем более, я совсем его не знаю по форуму :))
|
меня вроде как выдвинул Снейк, только немного криво. можно было и меня добавить в опрос
ну а так за Baldwin проголосую. Хотя, как я и говорил, оба под подозрением из-за палевных фейлов (один в скайпе, другой доктором прикинулся) |
Цитата:
|
молчит снейк, н показывается...хитрит небось
|
Балдуин т.к. сказал глупость по поводу оповещения о раздаче ролей.
|
Цитата:
во-первых, я активен с любой ролью обычно во-вторых, я бы и за мафа сейчас был активен, потому что все остальные какие-то молчаливые, а надо ведь как-то расшевелить народ в-третьих, балдвин может молчал бы всю игру, если бы я его не расшевелил обвинениями в-четвёртых, активных обычно мафия не вырезает в поисках коммисара %) в-пятых, активные могут только фейлить, но палиться, выдавая сообщениями свою роль - это вряд ли |
Vasex, не убедил=)...
все таки слоэно играть так не видя эмоций у людей=)... а каждый может вести себя как заблагоросудиться=))) может я и есть маф, а вы об этом никогда не узнаете, пока не помрете все=) |
Цитата:
|
Да ладно. "Нее узнаете..." Казним тебя завтра и всего делов.
|
Цитата:
|
Снейк. Всё равно болдуина казнять, а мне профит.
|
Baldwin, пака-пака.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |