![]() |
Bad 13, а чем отличается наша команда, от всех остальных претендентов на корону. Нас что больше чем всех остальных вместе взятых, или за нами нужно внимательней следить чем за остальными претендентами? Или мы куда-то забредём не туда? Мы такие же "обычные" претенденты как и все остальные.
Я знаю наших судей, и думаю, что им не то что нашу всю ораву вместе взятых удастся отстреля... Кхм))) ...отследить, но и ещё с десяток, а то и больше мише... претендентов на корону))) |
мне нравится обсуждение конкурса людьми, когда они рассуждают за судей, особенно думая над работой с командами претендентов. с судьями мы это обсуждали, дамы вроде бы довольны) п.с. кто еще хочет присоединиться к судьям?):mirf:
|
Цитата:
Скажем, кто-нибудь подключится сразу впятером, что тогда господа судьи будут делать? Не будет, ли так набери самую большую и оригинальную команду и победа обеспечена. К слову, предыдущий раз тандем Франки и Алеск, победил благодаря, тому, что это были именно две пусть, и невероятно талантливые, но девушки, т.е был сделан ход новой переменой... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в том конкурсе мы выиграли с небольшим отрывом от Спелла и Фарси, которые, к слову были обычной парой (в смысле не однополой), но нашли оригинальное отображение сюжета и вообще... ты опять ноешь. =) Лучше думай, чем запомниться, а не сетуй на то, что кто-то там что-то сделал. Судьи не жалуются пока... |
Цитата:
Представь, себе такую ситуацию, CoollStalker, и его милые дамы победили, на следующий КиК или нет, уже может на этот, к судьям стучатся сразу десять, человек и кричат: «Пишите, мы все в одной лодке»:crazy:… |
Цитата:
Да и никто не согласится пойти по чьим-то следам... придумают что-нибудь новое, более оригинальное, либо вариацию старого. Вот... А тебе-то что за дело до количества участников, ты мне вот что скажи? Заранее на поражение настраиваешься? Или просто хочешь после конкурса заявлять: "Ну я же говорил, у нас не было шансов!"... пфи... Пробуй, экспериментируй, придумывай что-то новенькое, цепляющее... либо не возмущайся, если кто-то придумал раньше тебя. Это не по-мужски, знаешь ли... |
Тогда можно и одной выступить, придумать себе пару, развить сюжет и в итоге стать и Королем, и Королевой. А что, тоже выход!
|
Анадита, моя партнерша и планов у нас уже много…
|
Цитата:
Мне, в общем, кажется маловероятным, что после нашего эксперимента (а в конце концов, это всего лишь эксперимент, и даже ничуть не попытка выпендриться или показаться самыми оригинальными) в конкурс ломанутся люди командами. |
Кстати, мне нравится идея выставить свою кандидатуру сразу на Короля и на Королеву.
В конце концов, может у меня и справка о раздвоении личности есть! А если шизофрения и личностей сразу несколько, то можно одним сразу за десятерых отыгрывать - почему нет? Где в правилах есть что против? |
йа королевко!
|
Amvitel, с кем в паре?)
|
mr.Pooffi, пока секрет=))))
|
mr.Pooffi, ну просто с кем я хочу может не получиться=)
|
Flowlover, кто о чем, а вшивый о бане. Это я намекаю так.
|
Цитата:
|
Flowlover, какой у меня талантище))) сразу дурацкий, невежливый и очень наглый)))
Жаль, что твой пост (на который собсна и был намек) уже вытерли))) Но лично ты не устаешь меня радовать. Интересно, с кем ты в паре будешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Flowlover, интригует. Хотя у тебя еще месяца три впереди для выбора...
|
Поучаствовать мне видится сложно, так как все противники обладают огромным опытом участия, соревноваться бесполезно.
Посмотреть мне тоже видится сложно, так как все участники обладают огромным опытом участия, значит конкурс пройдёт без искры, как ношенный тапок наденется на хозяйскую ступню. Что интер не сыграет - жалко, вот это был бы конфликт - неподготовленный человек да продирается через адовы джунгли мечимагиевой ролёвки. Зрелище. |
Как показали последние события, у меня скорее всего уже в этом месяце появится нужная для конкурса мтб. Но партия умеренного прогресса в рамках законности пока воздерживается.
|
Eol Hedryon, исправь, пожалуйста, ошибку. Ты Анандиту, внес в список второй раз:smile:...
|
Цитата:
У меня нет огромного опыта участия, хоть я и была судьей и организатором 1го КиКа. Тем более, что конкурс не стоит на месте, как я погляжу... |
Цитата:
Снейк, вакансия суровой мужской пары пока свободна, консолидируйся с Васексом или Нигвеном и жгите) |
Я смотрю в последние время это самая популярная тема. Может и мне поучаствовать? :)
Образ Лунной Феи - загадочная, скромная, добрая и спокойная пока не довели до бешенства. Ну, может-быть непредсказуемая Вид оружия трудно определяемый. Лунный Жезл который в процессе может видоизменится образ в принципе можно сменить, но черта характера останется прежней хотя подозреваю что я зря сюда зашла и некто не захочет составить пару такой скучной и меланхоличной особе как я( забыла упомянуть ещё одну черту характера - склонность к преувеличению=) |
ПаЛомА, солнышко, ты прикалываешься или правда собралась участвовать? ;-))
К слову, ни я ни Дита, даже анкетных данных своих новых персов, раскрывать до официальной части, не будем. И тому, есть простые причины: 1. Мы своих персов, ещё можем десять раз с нуля переделать, если на то будет блаж:yahoo:. 2. Если все рассказать, чему удивляться людям, которые будут следить за конкурсом. 3. Надо понять, что есть у других, что бы случайно не сделать «персов-зеркал»:sad:. Цитата:
|
Цитата:
Это смотря как дальше дела пойдут? Я-ж непредсказуемая=) могу участвовать, а могу и соскочить. Могу и свой образ поменять триста раз на дню))) Я-ж "творчество коллективного бессознательного" =)хе-хе |
Цитата:
Если из чисто спортивного интереса, то можно "внеконкурса", чтобы набраться опыта. |
Mara-Nachi
Вы храбрый человек. Я вот не решаюсь, боюсь что новичков отфутболивают... |
Wendy Wicca, первый шаг всегда труден ^__^
Кстати, можем организовать Клуб поддержки из новичков и быть на подхвате у более опытных участников. |
На подхвате? Нет, уж, боюсь такая участь меня не устроит...
Проиграть - так королеву! http://www.wday.ru/images/docs/i/46707.jpg |
Не бойтесь участвовать - участвуйте! Новичок, старичок, что размышлять-то?
Все справятся если захотят. Просто надо начать! Если не участвовать, то точно не победите! |
Мужиков на всех не хватает, чего ж участвовать-то?)))))
|
Эол, у меня вот какой вопрос возник. На прошлом КиКе были участники, которые не успевали выложить задания вовремя, не смотря на то, что давалось по неделе минимум, всякое бывает. А тут я так понял, ты собираешься сделать около 20 заданий и при этом уложиться вмесяц, ну вычтем дней 5 на судейство и подведение итогов. Получается на 25 дней 20 заданий, почти по заданию в день. А люди могут отсутствовать дня три, это бывает у каждого, не всегда есть возможность каждый день зайти на форум. Получается, человека дня три нет, такое вполне может быть, а за это время было 2 задания, которые он пропустил и что тогда? Для меня этот вопрос так сказать шкурный. Мы с Улой не каждый день на форум заходим, да и другие участники я думаю тоже. Поясни этот момент пожалуйста.
|
Кайа, агитируй мужиков. Хватай за грудки и тащи на конкурс :)
|
mr.Pooffi, в этом и фишка. Конкурс будет быстрый и ролевой - не сможете - выкручивать вас буду я и судьи.
|
Eol Hedryon, в смысле выкручивать?
|
Цитата:
Цитата:
Темп получится слишком диким, особенно для новичков, не говоря о том, что даже я подобного не выдержу, и это скажется на качестве работы. Потому, как у людей ещё есть другая жизнь, кроме форума… Да, и просто мне будет жаль Анандиту и себя, нам подобный спринт, выйдет в определенный момент, боком. Сойдем, по чисто техническим причинам:sad:. Eol Hedryon, какой прок от сырых заданий? |
Bad 13, да не будут они сырыми! Я уже упоминал, что конкурс будет в корне отличаться от того, что было раньше!
mr.Pooffi, конкурс будет подстраиваться под КАЖДОГО УЧАСТНИКА! |
Eol Hedryon, понятно, что ничего не понятно))) Пока сам не увидишь, так и не поймёшь до конца видимо)
Может конкурс сразу подстроится под меня и сам за меня выиграет, а я вообще писать ничего не буду?))) |
mr.Pooffi, данаец, не наглей. Моя задача как организатора сделать конкурс быстрым, интересным и чтобы все участники были довольны. И как я уже сказал, будет много интересного и увлекательного.
п.с. Ты читаешь предыдущие сообщения? Я уже сто раз говорил, что не будет столько писанины как в предыдущих конкурсах. |
Цитата:
|
Eol Hedryon, не дурак, понял, отстал) Судьям мозги выносить, себе вредить)
п.с. А ты читаешь мои посты?)) Я тебе про объём ни чего и не говорил, исключительно про количество конкурсов. |
mr.Pooffi, читаю. Уж поверь, всё будет на высшем уровне.
|
Eol Hedryon, верю) Кстати ещё вопрос, персов надо обязательно создавать самим, или можно взять конкретный набор характеристик с уже существующего персонажа?
|
Ваша задача предоставить мне характеристики и портрет персонажа. ВСЁ. Можете его воскрешать, удавить, воскресить опять, сжечь, выкинуть пепел в открытый космос, облепить его вокруг яйца чужого, превратив в новый биологический вирус, да что угодно в конце концов! Кого хотите того и наминируйте.
|
Загадочно. Интригующщще...
|
Цитата:
2 all Да... интригующе... *в мыслях выстраиваются коварные планы...* |
Eol Hedryon, пожалуйста, внеси в свои проскрипционные списки пару Марико-тян и Гиселер-сама.
|
В общем-то, запишите меня в список участников. Для галочки.
|
И меня. На всякий случай... А вдруг?
|
Так, я смотрю меня даже не вписали (не говоря уже про всё остальное)
Сейчас обижусь |
глаза болят, щас впишу... никто тему, разумеется, не читает...
и определяйтесь со стороной, чтоли - нейтрал, свет или тьма) |
Мне определятся особо нечего. Все и так знают на какой я стороне)
Ну, в крайнем случае изображу нейтралитет А вообще всё зависит от напарника... Тут-же некого нету |
Цитата:
|
Bad 13, океюшки, беру выходные на построение страшных планов и планировки конкурса;)
|
Amvitel и OldThief
Готовы надрать задницу кому угодно, если нахрен не поубивают друг друга. |
OldThief, не иссскушааай меня своими предсказаниями;)
п.с. сторону-то уже выбрали?) |
Дамы и господа, активнее сообщайте судьям и организаторам, какую сторону выбирает ваш персонаж;)
|
ой как мне нравится то, что я вижу по соотношению сторон)))мммм) класс) оторвусь по полной) продолжайте мне сообщать стороны себя и ваших партнеров) жду)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |