![]() |
Sofist, а кто будет охотиться? Магическая оппозиция или немагическое начальство?
|
Цитата:
|
Да, меня надо холить и лелеять, ибо без меня хрен вам, а не плазма. ^_^
|
Уже начинать писать и выкладывать третье задание? Можно ссылку на страницах или речь наиглавного: Типа "И начались тренировки".... всё-таки три года ни хухры-мухры...
|
У всех элементалей в конечном итоге есть возможность регенерироваться от своих стихий.
В идеале во взаимодействиях стихий есть пути от критических ран, болезней. Может вообще оживление))) Буду продумывать... Как же я вас всех люблю!!! Как же вас много)) Цитата:
|
Сценарий будет ?
|
Цитата:
Для участников напоминаю. Что в конце вашего обучения стоит описать наиболее сильных противников и препятствия и как вы героически все это разносите на мелкие тряпочки. А может у вас оригинальный подход - дерзайте. Пока 8 участников получили индивидуальные задания. |
Цитата:
|
По поводу объема задания. В знаках даже и не представляю. Но чем ярче и полнее будет - тем лучше)
|
pankor, а каковы сроки?
Просто не хочется неожиданно оказаться в пролёте. |
Цитата:
|
Как-то всё заунывно.
|
Цитата:
Охотно выслушаю предложения по "увеселению". В личку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Задание 4 готово. Всем одинаковое. Описать что вы видите на этих карточках. Все просто... вроде...
|
Вопрос:
Описать как: №1 - ммм палач №2 бабочка и т.д... Все 11 штук? Я правильно понял? (после созерцания рисунков появились сомнения в моей нормальности) |
oligerd, аналогично, и вопрос тот же. pankor, ПОДРОБНОСТИ плиз :)))
|
Да. Описать сцену с показыванием вам картинок. Описать, что увидели на каждой и что при этом почуствовали.
|
Хмм...есть предложение. Почему бы на определённом этапе (не сейчас, потом) техномаги скооперировавшись могли бы заниматься генной инженерией, влиять на живые существа. Смешение стихий...ну или что-то в этом роде)
|
valari2, обрати внимание на первый пост. Я уже в который раз напоминал о предложениях по взаимодействиям.
Следующее задание - создание на поверхности небольшого рая. Создать город сад под стеклянным куполом. Как вам задание? |
pankor, мне нравится)есть уже пара идей)))
|
valari2, это хорошо. Надеюсь вы проявите чувство команды)
|
Вопрос по техномагии. Как на счет создания артефактов своей стихии с зарание оговоренными свойствами.
|
check32, я за! Нужно описание.
|
Идея водяного лифта) Человек встаёт на платформу, его охватывают тонкие нити воды, крепящиеся другим концом к стене (точнее, от стены воды отходят тонкие нити, захватывающие человека) и аккуратно поднимают на нужную высоту) Температура воды и степень увлажнения поднимаемого им самим и уточняются на ментальном уровне (короче, как ему комфортно).
|
Итак. Дорогие мои элементали!
Вот вам самое ответственное задание. Постом я его не описываю ибо это будет не очень художественно среди ваших замечательных заданий. Суть следующая: Вы отправляетесь на поверхность и совместными усилиями строете энергетический купол. Очищаете воздух и землю. Выращиваете растения, создаете здания и всячески их оснащаете. Соответственно по минимум Элементали огня и земли создают металические обьекты. Элементали воды и воздуха создают атмосфуру, облака, реки. Элементали земли и воды могут создавать каменные объекты. Взращивание растений и создание существ. (не обязательно реально существующих) Вспомните мир Толкиена. Каждый из "богов" создал существ, которые им поклонялись. Это так.. намек. Пока основное задание создание такого вот мирка площадью с эмм.... в Швейцарию. |
Народ на поверхность таки кто нибудь собирается? pankor, недурно бы провести что то вроде планерки , что-ли. А-то я Блин один полезу. Да еще темную цитадель там построю, Чтоб всем жизнь медом не казалась.
|
check32, я собираюсь. А панкор уехал и не скоро будет...
|
Я тоже собираюсь. Кстати, свою часть уговора выполнил. Амулет готов. Могу вылезть либо сегодня, либо завтра/послезавтра после 22.30
|
Народ. Все кто собирается наверх в нашей теплой компании, прошу пройти на планерку в оранжерею.
|
итак. Делаю еще одно небольшое обьявление. И накомлю еще одним завтраком. Я ни о чем не забыл... всё будет....
|
Цитата:
|
Кстаати! А у меня вопрос: Поверхность, куда мы выбрались полностью безжизненная или только местами? Просто у меня перед глазами Чернобыль. Там всё цветёт и пахнет. Только фонит сильно. Но Чернобыль - не безжизненная пустыня.
|
Цитата:
|
Так. Я все перечитал в принципе с нятяжечкой, но все выбрались. Смысл ваших дальнейших действий такой, что вам необходимо таки совместными усилиями создать энергетический купол и очистить внутреннюю атмосферу. Вырастить растения и населить мало-мальскими обитателями. Даю на это 3 дня.
Маги воды очищают воду и населяют небольшими обитателями и растениями. Маги воздуха занимаются воздухом Маги земли вместе с магами огня меняют ланшафт и населяют землю обитателями... В вашем распоряжении мир фентези. Ваши животные могут содержать частичку вашей силы, а может и нет. Вспоминая Сильмариллион будете писать еще одно задание, после этого. p/s/ все равно вы меня радуете. Сюжет получается вполне приятным.. я аж вдохновился.... |
Внимание! Внимание! В убежище началась необычная эпидемия! Депрессия, усталость! Повальные! Всем элементалям, которые заняты постройкой города ускорить процесс! Людей надо срочно выводить на поверхность! Кто-то сосёт из них силу (невольно, конечно), и чтобы это предотвратить, надо порвать связь людей с убежищем!
З.Ы. За выходные управимся? |
Может я паникую (как обычно, поэтому без обид), но наша ролевка выдохлась. Полустихийная какая-то. Если не будет новых инструкций мастера, то давайте хоть закончим её на хорошей ноте. Ну, - ваша группа хорошеньких магов выведет мясо на поверхность в город. Пустошь становится степью, лесом, чёрт знает чем ещё. Я подарю немножко безумия. Можно будет расхреначить мою злодейскую армию и закончить на "И жили они счастливо". Не знаю, даже, писать "за почивших в бозе" участников не вариант, конечно, но куда они согласно игре подевались? Умерли? Покинули самостоятельно убежище? Нелогичность убивает. Если мастер не ответит, давайте уже вместе решать куда идти, а не каждая группа сама за себя.
|
oligerd, первый же сбежал строить светлое диктаторское будущее.
|
valari2, да потому что от ваших: и пошёл он далече на десять тысяч постов как он шёл, плеваться хочется. Вы полезли в убежище спасать мясо? Ну, как спасли? Нет, только .......... можете. Тупо скучно. Не знаю, начиналось всё веселее.
Цитата:
|
oligerd, зато твой бред весьма весел. Люди - мясо, ну-ну, веселенький ты наш. С самого начала нес чушь, возомнил о себе невесть что.
|
oligerd, когда будет новый Аватар?
|
Дусичка, дальше пойдут оскорбления. Дохните в своей тупой ролевке. Мой герой машет рукой и уходит прочь.
Оскорбление, наезд, флуд, флейм, ещё два оскорбления. Цитата:
|
oligerd, еще тарелку можно разбить....
|
oligerd, у тебя тоже был дракон) демона какого-то придумал) хочешь завести свои правила - заведи свою ролёвку.
Тык, народ! есть предложение поднатужиться и если не в будни, то в выходные потратить минут пять для написания постов в ролёвке. |
valari2, есть, кэп!
|
Вниманию всех элементалей, которые не участвовали в опупее по выходу на поверхность и создания для жизни условий там. Официально вы по каким-то причинам (не важно каким, придумаете сами) остались в убежище. Машина высосала из вас почти все силы. теперь вы практически обычные люди. Если надумаете вернуться в игру, отпишите восстановление/не восстановление (на ваш выбор) способностей элементали.
Сейчас в личку продублирую... |
Итак, элементалей в игре осталось маловато. Всего 4 человека. Когда останутся только двое, игру придётся свернуть.
А пока на повестке дня зима! В мир приходит холод, снег и неурожай! Как люди переживут зиму? Это уже нам решать) Ня) З.Ы. уважаемые модераторы, если даблпостинг здесь недопустим, пожалуйста, отправьте сообщение в личку. Уберу. Просто надо, чтобы народ увидел. Заранее спасибо) |
Эм...
Совершаю страшную наглость... Я смотрю у вас народу не хватает... А к вам присоединиться уже ну совсем никак? Я сижу на обочине, читаю и завидую... |
Я не мастер, но если на пустошах были и другие убежища, то думаю Панкор не был бы против появления новой колдуньи. :-) Привет!
|
Wendy Wicca, няя)) тебе будем рады) выбери стихию, имя, национальность.... кажется, что-то такое было в начале темы) Ага) самый первый пост) образец анкеты)
|
Вниманию элементалей! В мире происходит куча разных вещей разной степени паршивости!
1. Того и гляди наступит зима. 2. Простые люди во главе с доктором Власовым находят таинственный минерал, который называют "магоний" (если не нравится, предложите свой вариант))) Минерал этот своеобразная батарейка естественного происхождения, которая может генерировать силу, сходную с силой элементалей, но не сосёт энергию из тех, кто им пользуется, а медленно разрушается по истощении. 3. На основе магония начинают создаваться механизмы разного рода. Это вам и отопление, и транспорт (если так можно назвать гробы, получившиеся первыми) и средство связи (ненадёжное) 4. Появляется оппозиция. Не-элементали, охваченные страхом перед людьми, наделёнными настоящей силой, начинают продумывать план по их уничтожению! 5. Откуда-то с пустоши в сторону города зима гонит голодных монстров! Похоже, это мутировавшие существа, часть тех, что создавал Мстислав! Ну и предлагаю для оживления игрового процесса отписываться за элементалей и взять в нагрузку образы простых людей. Можно даже из оппозиции. Их краткую характеристику отписываем в этой теме: 1. Имя 2. Пол 3. Внешний вид. 4. относится ли к элементалененавистникам и, если да, то почему? 5. особые приметы, привычки, образование (по желанию) Вносим предложения! |
valari2 Давай пока без минерала. Новый минерал на земле как-то это... может что другое придумается. К слову те семена что я вынес из убежища это биологический генератор силы (последнее творение Блэкстоуна) Был задуман как альтернатива Артефакту Мстислава.
|
check32, тогда пусть будут семена) магические посохи и деревянные автомобили)
|
Так-с... Ну, попробую вас удивить ))
Пол: Женский Имя: Элишка Червинкова Раса: белая (чешка) Начальная стихия: *исследований не проводилось* Любит: музыку, тайны, сплетни, секреты, животных Важно! не знает другого языка кроме чешского! Девушка будет из другого убежища, ее не обследовали на счет элементальства. У нее есть небольшая мутация ушей - они очень большие. Когда-то она даже не слышала и научилась говорить жестами, но потом ей сделали операцию. С тех пор она очень любит музыку, много слушает, мало говорит, иногда машинально переходит на язык жестов... |
Вводу в игру нового персонажа.
Имя: Диана Торнсби Пол: женский Раса: мулатка Начальная стихия: не-элементаль. Особые приметы: оливковая кожа, пышные чёрные волосы, пухлые чувственные губы, тёмные глаза. Тонкая и изящная. Характер: немного истеричный, яркий. Любит: яйца в смятку и этническую музыку. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |