![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было у меня ещё одно развлечение, оставаясь в меньшинстве, я любил убивать команду противника, с ножа:yahoo:… Для этого, нужны были карты, с возможностью игры в прятки. |
Bad 13, на чемпе так особо не развлечешься. Разве что с полными нубами.
|
САМАЯ офигенная игра!!!!!!!
готова в нее играть бесконечно, sourсe люблю больше чем 1.6, как нистранно=))))) участвловала в турнирах, состою в клане, вообщем наслаждаюсь всеми возможностями=))))наша команда выиграла турнир по городу=))) правда обновленная контра немного напрягает, но я думаю это дело привычки...как никак 5 лет играли на старой=)))))) ну а так люблю играть за теров, ибо теры рулят...единственное, что напрягает, так это спрей калаша=))))) любимое оружие:Дигл, калаш, эмка, авп по случаю=)))) из карт больше всего люблю de_nuke, de_dust2, de_desert_atrocity, cs_italy, cs_office=))))) ну и иногда люблю покрысить, ну и на ножик сажать=))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот хед-шот. вот это карта для тренировки точности))) |
Цитата:
Цитата:
а ещё люблю ZM серваки, весло это, черт возьми=))) |
Цитата:
Цитата:
p/s/ жаль плюс тебе не ставится... |
Цитата:
|
Цитата:
Это как верваки ВоВ.. что может быть ужаснее... |
Ого! Уж почти 2 года прошло с момента моего последнего тут сообщения.
Есть желающие поиграть? У меня тут свободное время образовалось) |
Скрытый текст - Global Offensive: Народ, скоро выходит новая контра. |
Цитата:
|
Это то, где террористов валить из пукалок? Играл как-то. Три минуты. Или чуть более... Ну не моё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня релиз Global Offensive. Пока возьму на PS3, а там посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто на форуме в контру играет? 1.6
можно если не чемп, то так, дружеские посиделки замутить весит всего 200 метров, скачать любой может быстро и легко |
Vasex, я периодически на выходных постреливаю. Но предупреждаю. У меня школа старая - я никаких конфигов и "типа разрешенных" скриптов и программ не использую.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |