![]() |
Цитата:
Чего-чего, а бросить курить хотят ВСЕ!!!. В этом меня не переубедить. Может спор и пойдет не для этой темы, но говорю откровенно чувствуя - КУРИТЬ БРОСИТЬ ХОТЯТ ВСЕ КУРЯЩИЕ ЛЮДИ!!! Если я не прав, ТО - скажите мне, почему Вам нравится курить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я получала наслаждение от курения. Особые эстетические переживания я получала от чашки кофе с сигаретой и книжкой в каком-нибудь литературном кафе. Немаловажно создание образа, имиджа, если хочешь. Причем важнее было мое собственное представление о себе. Потом сигарета, как любая смена вида деятельности, помогает отдохнуть, освежиться, успокоиться. С тем же результатом я могла пойти поесть или попить чая, но сигарета - говтоый, быстрый и удобный вариант. Так что не нужно говорить за всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я вижу, вы Ницше любите. |
Цитата:
Что я понял в жизни...пусть я и совсем молодой...так это то, что курить - не нравиться никому!!! Сегодня сидел в компании, где курили все - все хотят бросить, но никто не может. А из-за чего? Они не умеют читать...ну вы поняли что я имею ввиду (просто не читают и им это сложно). Сколько раз я им предлагал прочесть книгу! Брались все, но никто не мог прочесть больше 3-х страниц. А теперь все завидуют, что я не курю полгода, а они банально не прочли книгу. Лаик, не могу поверить что ты прочитала данную книжку и не бросила!!!...Я искренне удивлен!))) |
Warlock9000,
эээ, прости, но фанатизьм на лице. пояснить? |
Нехороший я человек... влезать...
Варлок... чисто цитирую... особо даже не разбираю. 1) "Книги построены по принципу НЛП. " - это правда... меня книги такого типа вообще не берут, не тот склад ума, не тот склад психики. 2) "Так что не нужно говорить за всех. ", см выше. Смотри... во-первых есть люди, которые и впрямь не хотят бросать курить без веской на то причины. И второе... книга не оказывает влияние на всех, это как любая книга - одного цепляет, а другого нет, вне зависимости дочитал он или нет. Обычное наложение устойчивости психики человека + дополнительно вопрос настоящего желания... |
Цитата:
Так же мне был интересен Фихте. И... лучше умолчу. Цитата:
НЛП, думаю не понадобится. Но если вдруг, по НЛП готов помочь) |
Greysvandir,
мне всегда Шопенгауэр нравился. я с ним не согласна, но больно он интересен и необычен. Цитата:
Если и бросать, то медикаментозно. Или с помощью силы воли (но здесь должен быть сильный стимул). Или только потому, что мне больше не захочется курить. Думаю, последний вариант для меня саымй удобный. |
Цитата:
В общем речь мы счас вели об курении, но кто-нибудь может быть читал о "Легкий способ сбросить вес". Авось кому помогло?...Интересно было бы узнать. |
Warlock9000,
я не верю человеку, написвашему кучу книжек о совершенно разных проблемах. да еще и позиционирующего свли книжки как панацею (я помню утверждение о 95%). он еще забыл "Легкий способ перестать сидеть в инете", "Легкий способ бросить пить пиво" и "Легкий способ бросить жену/мужа". Если и сбрасывать вес, к слову, то нужно не Карра читать, а идти в спортивный зал/бассейн, больше двигаться и перестать жрать вредную пищу, особенно по ночам. Вот и все. Помогает, если человеку не лень (а тоненькую книжечку прочитать, конечно, легче), в большинстве случаев. |
Цитата:
И тем не менее - курить, после семи лет смолки, я бросил только прочитав Карра. Чем это может быть вызвано?... Я просто не могу предствить. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Фантлаб замечу что "вы просто не умеете их готовить" ;). У каждого отзыва есть автор, оценки и другие отзывы которого вполне можно посмотреть. Кроме того, там есть ряд монстров, постоянно пишущих отзывы, в том числе и авторов МФ. Да, есть еще "близость вкусов", но чтобы она заработала нужно очень много оценок и, соответственно, времени. А для снобов и эстетов - оффтопик Невского никто пока не отменял. Там все стоящие новинки появляются очень оперативно. ;) |
Цитата:
Я говорила не совсем про близость вкусов. Я беру книгу не потому, что она понравилась рецензенту, а потому, что я знаю, какая книга ему может понравиться, а какая - нет. Это важно. |
Цитата:
|
Лаик, а для тебя есть экскалибур (с чего я его назвал оффтопиком? ;))) Там те же Невский, Пузий и Васильевский плюс еще ряд монстров. Форум крошечный и новинки появляются очень оперативно.
|
Цитата:
Jur, знаю такой. Периодически почитываю. Хотя сейчас для меня главным рекомендательным сервисом стал форум мирфа. Что мне мешает придти к тебе или Франке в личку и стребовать с вас книжку? И задать много-много важных вопросов о книге? Потом начинаю искать статьи или исследования (если книга проверена временем). |
Да это-то легко, мы ж завсегда ;). Что касается проверенных временем - вполне себе способ. Только так можно получить информацию только об известных и уже не новых книгах. А вот о чем-то новом так не узнаешь. Потому как пока мы с Франкой раскачаемся, купим книгу, прочитаем ее... ;))
Тем МФ, как и экскалибур, как и фантлаб и хороши: там пишут о новинках. Типа того же Моэрса и Исигуро. ;)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |