![]() |
Спрошу "Где?". И угадаю рифму. Чем не магия мысли. А потом в поле травок разных нарву, насушу, два деревянных меча сделаю и все - ведьмаки существуют.
|
Ну тогда, Дерзай... наверное, выйдет весело... хе-хе
|
Я думаю в человеческом сознание уже зафиксировались все возможные типажи героев и злодеев, что всё равно героя будут подводить под штампы. К тому же, в защиту "седых юнцов" будет сказано, что они идут волнами - седые юнцы сменяются каким-нибудь закинутым в фентези бравыми спецназовцамии потом идут удачливые неудачники и т.д. и т.п.
|
мне намного больше по душе седые юнцы, чем удачливые неудачники или бравые спецназовцы.
|
Почему, удачливые неудачники прикольные бывают.
А вообще, в качестве героев люблю жуликов. |
Цитата:
|
В умеренных количествах и жулики, и седовласые юнцы, и даже бравые спецназовцы хороши. Жалко, что эти образы слишком часто используют... Столько ещё "нештампованных" героев можно создать...
|
Цитата:
:Suspicious: А теперь представь себе седовласого молодого жулика с магическими способностями... ах, как романтично!:Laughter: |
Цитата:
|
Тоже вариант..:ochki:
|
В итоге перед нами предстает седовласый герой с магическими способностями Рейстлина, двумя ведьмаковскими мечами за спиной и глефой в руке с талантом Бендера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати "седовласый молодой" звучит немного глупо, красивее "пепельный блондин" ( ну ОЧЕНЬ пепельный:Laughter: )
|
Да нет, как тут было правильно сказано, седина подчеркивает, что он много претерпел... или напугался
|
Цитата:
|
Ну что? И как успехи?..
|
Пока никак. Мы теперь решаем, седые ли юнцы или просто очень пепельные блондины. =)) Может, и мне записаться в роту седых юнцов? =)) Или девушкам дают другой диагноз - блондинка? =))
|
Это почему же? Другое дело - вытравить волосы под Мерилин Монро - тогда вот тебе и диагноз.
А по поводу пепельности - в этом даже что-то есть. Хотя даже очень пепельные блондины всё же не выглядят такими седыми, как тот же, например, пресловутый Рейстлин. Наверное, они всё-таки седые - от таких деяний - поседеешь!. |
А давайте дружно поседем и устроим клуб Седовласых
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |