![]() |
Цитата:
В целом же, загадки были на всех этапах интересные, участвовать в конкурсе было большим удовольствием! Спасибо королеве нашей Франке за организацию сего события :mirf: |
В составе судейской коллегии произведена замена. Waterplz любезно согласился заменить Атру.
|
Цитата:
Я к слову тоже к четвертому уже заглох. Интересно, кто ж победил... |
Цитата:
Печально. |
Цитата:
Цитата:
|
Franka, не переживай! Конкурс организован добротно, претензий нет.
Я в данном случае как-то сам виноват, точнее непреодолимое стечение обстаятельств. Вы не представляете как весело летом в детских лагерях, так что домой я тупо не успел, чересчур заотдыхался. :( |
Хотелось бы отпустить "шпильку" в адрес товарисчей из "Корзины", которые завывают о том, что на форуме наступает застой. При этом, когда объявлялись заявки на участие в литературной викторине, они предпочли КОиР и "Скандалы".
На кого же пенять ? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь ли ты рассчитывать на высокий бал от меня, ты хотел спросить? ответ "да". Цитата:
|
Мдя, как я промазала-то с шарадами! Самое интересное, что те некоторые неправильные ответы, которые я дала очень подходили под описание. И даже на время попенять не могу, только на собственную невнимательность...
А разве у Элли были не серебряные туфельки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гм, не в обиду организаторам: а все сведения для шарад проверялись предварительно по книгам? |
Думаешь кому-либо не зачли из-за не так указанного материала?
|
Цитата:
|
Дар, викторина - это такая игра.
|
Как оно, продвигается ?
|
Итоги:
Итак, творческие задания наконец оценены, время сообщить самое главное:
Первое место: Гиселер с 1218 баллами Второе место: Дусичка с 1201 баллом Третье место: Зануда с 1127 баллами Полностью увидеть результаты можно, скачав таблицу отсюда: http://ifolder.ru/18507674 если что, могу прикрепить заархивированную в виде вложения. Поздравляю победителей. За призами обратитесь к Джалине. Тексты и комментарии будут в течениие ближайших нескольких часов. |
А вот и долгожданные результаты :)
Поздравляю победителей! Вы молодцы! Цитата:
P.S. Удивлена, с каким отрывом я лидировала три этапа О_о |
Franka, спасибо за викторину. Участвовать было очень интересно)
|
А теперь настало время вкусностей!
В наличии имеется некоторое количество книг из серии "Библиотека фантастики", выходившей на рубеже 80-90-х годов. Не все книги сейчас трудно достать, но вдруг кому-то хочется или нужно! Книги в удовлетворительном или даже хорошем состоянии. Победителям, в порядке мест, предлагаю выбрать себе книги: первое место - две книги, второе и третье - по одной. Если же никто не польстится на столь почтенный хлам, прошу выразить свои пожелания, что бы хотелось заиметь. Только не слишком раздухаривайтесь, бюджет всё же ограничен ;) Итак, список:
Также после того, как появятся тексты, предлагаю выбрать призёра зрительских симпатий и одарить его. :) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |