![]() |
Свет не может ее отмазать, Лигул сразу поймет, что она шпионка, и сделает очередную пакость. Про превращение в дарх все вроде понятно, но крылошки то у нее чернеют все больше...
Следующая книга как раз про Даф будет, ИМХО |
Djalina
Если свет Даф просто ее отмажет, будет, конечно, все ясно. Но ведь светлые могут ее просто забрать, тогда Лигулу останется тихонько сидеть и скрежетать зубами от ярости... |
А если в следующей книге Лигул вынужденно уйдет на пенсию? И пока Меф не подрастет, Арей будет главный.:Laughter: А потом Даф и Эссиорх устроят всему мраку проповедь, и многие раскаются...
Ну это в порядке бреда.:Laughter: А в целом, мне кажется, что мы всё равно не угадаем, и ДЕ вычудит что-нибудь этакое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для нее это просто так не обходится. |
Djalina
Правильно, Арей использует её как "прививку от добра". Но ведь многие другие считают иначе: что их любовь приведёт их к свету. |
Цитата:
ИМХО, но Арей не хочет, чтобы Меф становился абсолютно темным . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэзумный Ноч
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично бросил Таню Гроттер в печь после пятой книги, она стала просто невозможна. Емец - великий патриот, но меня это не остановило! Помидоры не кидать, тут ИМХО встает щитом!!!
|
Не понимаю: Чего гадать? Станет, не станет. Любит, не любит. И ТГ и МБ слишком затянулись. Такое осчучение что автор либо деньги пытается заработать, либо не хватает фантазии придумать хорошую концовку.
|
От Вергилия
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые! Как вы думаете чей первый эйдос будет в дархе у Мефа?:Suspicious:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |