![]() |
Цитата:
2) Извлечение троих 3) Заброшенные земли 4) Колдун и кристалл 5) Волки Кальи 6) Песнь Сюзанны 7) Темная башня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо. Про маньяка, который кушал детские ягодицы... про Запределье... про Аббалу, про Алого Короля, про него кстати довольно таки прилично говорится. |
Мой любимый автор!
Кстати у кого нить есть обзор 7 ТБ на компе из МФ, если есть то пошлите мне на мыло glebsanchyk@mail.ru , а если нету то напишите тут оценки сюжет мир персонажи стиль качество издания а то у меня этого номера МФ нету. |
Стивен Кинг
А по-моему, завершение вполне органичное. Красиво, во всяком случае.
|
Хорошо хотя бы то, что просто не убил в башне.
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Здравствуйте, господа! Что я вам скажу! Неизвестно как повел бы каждый из нас на месте Кинга... А ведь он предупреждал, не читайте, мол, концовку! А то, что он себя приплел... Прочитать еще разок стоит, и взглянуть на все это с другой точки зрения...
Долгих дней и приятных ночей! А ТБ - лучшее из того, что есть у Кинга! Мне кажется, он действительно жалел о том, что забросил её и поэтому вплел это в сюжет... |
Склоняю голову перед маэстро Кингом.
"Тёмеая башня" (как сказал уже не один десяток человек) Rulezzzzz!!!! |
"Темная Башня" - гениальное произведение. А еще поразило, насколько неразрывно связаны все книги Кинга. Когда данный факт стал до меня доходить (по мере прочтениявсе большего количества книг), я была просто в неописуемом восторге.
|
Да-ааа. Гениальное произведение. Особенно интересна в этом плане книга "Сердца в Атлантиде".
|
"Сердца в Атлантиде" и не только. Почти все. Даже "Буря столетия" - и та в цикле упоминается.
|
Согласен. Но "Сердца..." явялется непосредственным ответлением ТБ.
|
Уже третий день читаю "Тёмную Башню" (начала в ночь своего рождения))). Затянууло...Даже за Инет времени заплатить не было... ))
|
Недавно прочитал ТБ7, это просто ПИСЕЦ! Великолепная концовка!
Кстати так ни у кого нету рецензии на ТБ7 из Мира Фантастики? |
Сегодня закончил чевертую часть ТБ - "Колдун и кристалл"
У меня даже что-то типа депрессняка случилось. Ни от одной книги такого эффета не было... По-моему, это показатель... Однозначно читать всем в обязательном порядке!!! |
Sever, попробуй "Кладбище домашних животных" прочесть, вот уж настоящий депресняк. Не суди о книге по одноимённому фильму, я тоже, когда брал её почитать, думал, что фуфел (это я теперь знаю, что у С. Кинга нет плохих книг), а оказалась одной из самых его атмосферных книг.
|
Ребят а не подскажите где "Элис"(про машину) достать мона (фильм или книгу)
|
Подскажите, пожалуйста, что можно почитать сразу после "Тёмной Башни" (это первое, что читаю у Кинга), чтобы заразиться творчесвом этого писателя окончательно и бесповоротно? Я тут приметила уже несколько книг, но назовите самые яркие, что ли... плз.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |