![]() |
ИМХО, НЭП - лучшая вариация на тему Монополии. :)
Пытался в свое время найти/купить - не смог :) |
Цитата:
|
Помница, была у меня "Монополия", когда мне было лет 5... Всех обыгрывал - удача сумасшедшая была!!!
|
Я тоже раньше в монополию с друзьями заигрывался особенно по вечерам, сидиш себе играеш вроде только пришел 1 партию сыграли а уже 3 часа прошло. Хотя я в настоящую монополию не играл только в миллионера но все равно прикольно.:Laughter: Я даже себе тогда виртуальную версию скачал, до сих пор на винте висит стереть рука не поднимается.
|
А есть ли монополия на комп?
|
|
Цитата:
Тоже когда-то хотела купить, даже пару лет назад видела где-то.. за 2 штукаря рупиев.. :Laughter: |
Чтож так дорого-то? Сейчас за 1,5 можно даже Вегас Шоудаун купить. Имхо, я лучше ее куплю + миллионер Делюкс. Сразу две игры :D
НЭП антуражем берет :) |
Кстати довольно недавно появилась онлаин монополия на graa.ru :Laughter:
кстати в ее создании, если не ошибаюсь, принял участие наш всеми уважаемый Дофин :) |
У меня были и есть две настольные игры такой тематики=)) "Бизнес" и "Бизнес -2000"=)
И сейчас в них играю иногда с младшими братом и сестрой=))) |
Трудно будет переучиваться, если до этого я играла только в "московский" "Менеджер"?
|
"Монополия" заметно легче.
|
Гиселер, можно с конкретными примерами? А то из прочитанных мною правил это никак не следует.
|
Там акций нет, там всевозможных ответвлений нет. Исключительно компании, дома и офисы - больше ничего.
|
Приобрели Монополию Юбилейное издание. Оказывается игре Монополия уже 80 лет!
В наборе металлические фигурки, фишки домов и отелей из дерева. Смотрится все очень классно, ну и играем с удовольствием :) |
Цитата:
Если не секрет, за сколько брали? |
Цитата:
Скрытый текст - А это тогда что?: |
Это карточки предприятий. Одна карточка, одно предприятие, соответственно один владелец.
|
В московском "Менеджере" именно это и называлось "акциями".
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |