![]() |
Цитата:
|
Ах, да! А на постере-то что? Может вернёте на обложку маленькие картинки?
|
Девушка на обложке будет совсем скоро :)
|
И ещё: будет ли рецензия на новый альбом Rhapsody Of Fire, если уж на диске есть их новая композиция?
|
Keng Di'En, будет в августе :)
|
Цитата:
Я сильно подозреваю, кто возглавит Топ фантастических учеников. Хотя... Обложка няшная, но... Цитата:
(це шутка) В общем, номер обещает быть настолько хорошим, что я даже готов около трехсот рублей нашим жидопродовцам. |
Голосую за голую девушку... покрытую чешуёй или мехом! А можно и перьями. Но лучше в чешуе, "впрофиль и с оскаленными зубами"(©Ольга Громыко)
|
Keng Di'En, в чешуе и с зубами не обещаю, но девушка будет.
И Ольга Громыко будет. Не на обложке, конечно - в номере ;) |
Так что там, на постере то?
И вообще, даёшь фильм "Хакеры" на DVD! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт следующих фильмов: посмотреть бы «Помутнение» Ричарда Линклейтера, о котором вы писали в марте. |
Хищники))). Увидел обложку слюнки потекли))). МирФ - так держать. Побольше бы материалов о вселенной чужих и хищников!!
|
А я о чем? Хотя о Вселенной AvP и так много чего написано, но, черт, как приятно бывает открыть статью, а там Чужой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что номер интересный обещает быть по анонсу. Меркурий, Бразилия (всегда мечтал там побывать), история открытия Америк, театры, хит-парад фантастических учеников.
И Хищник на обложке хорош. Я, правда, не представляю, что там в статье о них можно сказать нового и интересного, но тоже, пожалуй, прочту. Кстати, и про Кейджа интересно. Я считаю, он вполне неплохой актер. Просто ему с ролями не везёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - .: И фильм на DVD хорош. Для любителей чёрного юмора)))) |
Цитата:
вики: Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |