![]() |
Цитата:
|
Оффсайт Кипелова, есть клипы "Вавилон" и "Я Здесь".
|
Вспомнил про оди клип, где по осеннему лесу идут Бутусов, Шевчук и Кинчев, только не помню, как называется. Хороший клип
|
Это клип группы ДДТ на песню "Осень"
Цитата:
|
Один из самых запомнившихся официальных клипов-"Nightwish"-"Sleeping sun (version 2005)". Просто красота! И неплохой образец для подражания...
|
Цитата:
Еще я вспомнил про клип Milene Farmer "F**k them all" и про "Колизей" Арии. |
Цитата:
|
Счас недавно посмотрел клип "Fallen Art". Это что-то с чем-то. Клип с очень черным юмором и прекрасной музыкой .
ЗЫ Режисера вспомню напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает сайтов,где можно скачать клипы?
|
Цитата:
Мне понравился клип Тарьи Турунен и Martin Kesici "Leaving you for me" |
|
Приближается новый год. Есть смысл выбрать самый новогодний клип!
Например Evanescence - Lithium. Или еще: Cradle of Filth - Her Ghost in the Fog. Тут и Снегурочка есть, и Дед Мороз, при желании... http://photo.rol.ru/data/500/4859dead_moroz-thumb.gifhttp://photo.rol.ru/data/500/4859demon-thumb.gif |
Цитата:
За тобою бегала, дед мороз.. пролила немало я горьких слез=))) Ну погоди рулит=))) метал опера просто=) |
Цитата:
Посмотрела Mann gegen mann - Rammstein... Уррррряяяяяяяяяяя !!!!Знаю, чем доконать родственничков) |
Хочется вспомнить Ooomph! и их клипы, очень достойные, особенно Augen Auf (понимаю, что банально)
|
Достал сегодня в сети клип, очень серьезно повлиявший на меня в свое время: Perl Jam - Do the Evolution. Сюжет подводит нас к финалу в жизни, и довольно скоро.
|
А эта тема меня натолкнула на мысль, что раньше (ну очень давно, не бейте:fear: ) я обожала Ммайкла Джексона и вот нашла таки клип, который мне нравился
Who Is It? |
Как уже стало понятно, очень хорошим клипом является Verve - Bitter sweet symphony. Минимализм (что сделать очень не просто) сочетается с идеей и хорошей музыкой. Несмотря на этот минимализм смотреть интересно, а сердце прям сжимается при очередном столкновении.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |