![]() |
Margulf, толково говоришь. Вот только заявление в духе:
"Экранизации Сильмариллиона не будет НИКОГДА!" все же перебор. Ну помрет Крис, а там уж глядишь и че нить смастерят. |
Цитата:
|
После этой новости я снова за ПиДжея в кресле. Конечно, ВК - это не та добрая сказка, с которой предстоит столкнуться будущему режиссеру, но в Средиземье он вошел однозначно успешно. Коламбус или Спилберг были б удачнее всего, я думаю.
Цитата:
Давайте уже с "Хоббитом" разберемся наконец. |
Оно и к лучшему, если не снимут.
Пусть пишут оригинальные сценарии. Такое ощущение, что забастовка сценаристов продолжается и кинокомпании наняли штрейкбрехеров -- сценарии пишут осветители, уборщицы и гримёры. |
А я даже рад, что Дель Торо свалил - можно будет на его другие работы посмотреть, а то "Хоббит" бы из него все соки высосал. Зато будут знать, как брать гиперактивного режиссера в зал ожидания. МакКеллен, говорят, тоже свалил, так что эта затяжка со съемками не принесет ничего хорошего, и в лучшем случае "Хоббит" будет уже слишком "другим", нежели "Властелин Колец".
|
Так вот вымучают Хоббита лет через 10. Но я рад что Дель Торо не будет снимать "Хоббита". Буду надеяться на Джексона.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |