Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Элен и ребята / Hélène et les garçons (1992-1994) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9590)

DOUBLE6IXSE7EN 19.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 844036)
Она там типа старшая сестра была. Жупел сериала, чтоб раскрутить его.

Эх, всюду обман и подлог:)

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 844036)
"Элен и Ребята" конечно же смотрела. Правда, уже с трудом помню, кто мне там нравился за исключением кудрявого длинноволосого парня (как же ж звали-то его....). Помню, что бесила Джоанна.

Меня бесила Пара Элен и ее длинноволосого парня. Такие они прааальные были, что аж приторно.

Морские свинки Техас и Вирджиния - самые зачОтные герои сериала, имо.

KrasavA 20.05.2010 06:21

Цитата:

Beyond, "Элен и Ребята" конечно же смотрела. Правда, уже с трудом помню, кто мне там нравился за исключением кудрявого длинноволосого парня (как же ж звали-то его....).
Звали Филипп, ухаживал за Аделиной.
Пришли в сериал после того, как ушли Кати с Этьеном.

Beyond 20.05.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 845220)

Точно!
Потому что вот как раз Кати с Этьеном я помню ... не, не помню вообще. Видимо, я начала смотреть кино позже.
Спасибо!

Астра 20.05.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 845220)

По-моему его всё-таки звали Жозе (Филипп - это вроде имя актера). Даже бесил какое-то время, но шевелюра зачОтная).

В детстве нравился этот сериал - бежали его смотреть с подругой после школы со всех ног. Прямо ностальгия)). Раздражал Кристиан, уж не знаю почему. И, помню, было обидно, когда Кати с Этьеном из сериала ликвидировались и Джоанна укатила в Америку.

Beyond 20.05.2010 07:59

Астра, ДАААААААААА!!!
Он = Жозе!!! Точно! А Филипп - и правда, имя актера.
Он был на мой взгляд самым симпотичным, это раз, два - он был плохишом. Аж на наркотики подсле в какой-то момент. Поэтому был интересен. Например, те же Николя с Элен интересу не вызывали. Положительные и занудные.

KrasavA 20.05.2010 11:40

Цитата:

Beyond, Николя с Элен интересу не вызывали. Положительные и занудные
.
Более того, раздражали до зубовного скрежета. Но приходилось мириться с ними, ведь они главные :beeeee: (вроде нашей администрации).

Астра, ВАУ! Ну надо же. Первый раз в память запало имя настоящее, а не игрушечное.
Скрытый текст - УРА!:
вырастаю в своих глазах

Потполкин 20.05.2010 11:49

о, поколение перестройки!

Ты ещё помнишь сериалы наподобе "Элен и её ребята", "Карин и её собака" и т.д.?
Помнишь барабанщика Кристофа?
а Ари?

помнишь? Ну тогда я спокоен

DOUBLE6IXSE7EN 20.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 845633)
барабанщика Кристофа?

А ты что помнишь, что он барабанщик???

Кстати, этот сериал на самом-то деле о том, что во Франции не умеют делать музыку!

Потполкин 20.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 845635)
А ты что помнишь, что он барабанщик???

конечно. и с клавишником их историю помню. и с первым неумелым раздолбаем, и со вторым - виртуозом-хикки

Астра 20.05.2010 19:53

Вот это к слову о том, кто что запоминает. Кому Жозе и шашни, кому - барабанщики и клавишники =)))))...

о_О.А Кри-кри разве не барабанщик?

Franka 20.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 845635)
Кстати, этот сериал на самом-то деле о том, что во Франции не умеют делать музыку!

Гы-гы-гы, может и умеют, но все время отвлекаются.

Астра 20.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 846191)
Гы-гы-гы, может и умеют, но все время отвлекаются.

Угу, на шашни)). Вот об этом и сериал, собственно :).

Nайt 22.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 846092)
А Кри-кри разве не барабанщик?

насколько я помню - барабанщик ))
Ох и давно это было...

KrasavA 25.05.2010 06:24

Кри-кри и Джоанна самая шумная пара. Если б они не встряхивали монотонно-нудный-романтический сюжет, было бы совсем скучно. Но не могу сказать, что пара мне эта нравилась. Слишком уж шумные. И к друг другу как-то не подходили. Да весело, её много, его мало, и в жизни такие пары встречаются. Но "на века" вместе всё равно не смотрелись.

Джейн 27.05.2010 20:33

Даже не думала, что этот сериал шел так давно. Сюжет я точно уже не помню, а из действующих лиц в памяти остались Элен и Николя - самая скучная, у них все хорошо, потом Джоанна и Кри-кри (так подозреваю, потому что имя Кри-кри в восемь лет вызывало смех) у них постоянные разборки были, и еще тип, играющий на синтезаторе с кудрявой шевелюрой (кудри помню, имя нет)
Мда, сериал я почти и не помню, зато наклейки, которые пришлось долго и мучительно отдирать от двери не забуду еще долго

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.