Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Tomb Raider. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=959)

Airen 25.11.2008 10:21

DxPresso, а награды остались , которые надо по уровням искать? вообще какие бонусы есть?

DxPresso 25.11.2008 22:26

Airen, всё как раньше: собираем запрятанные по уровням ценности, потом в меню открываем бонусы: арт, модели и т.д.

azmond 29.11.2008 04:15

Часть вышла неплохая по сравнению с 1,2,3,4-ой частью пропало множество вещей
таких как катер, снегоход, авто, да и загадки стали проще. А так играть можно тоже интересно.

Gladiator 29.11.2008 19:47

Из всей серии Tomb Raider играл только в Anneversary (прошу прощения, если неверно назвал часть, просто уже не помню как пишется). В принципе не плохо, но надо быть фаном, чтоб играть в остальные, или должен нравится жанр. Мне например было мало... загадок что ли... атмосферы "а ля Индиана Джонс", но мне показалось что этого в игре оч мало.

Airen 01.12.2008 16:37

ну вот( скачала ее, а компьютер опять пыжится, то ему один длл файл подавай, то другой, то с эмулятором поссорится... начинают посещать блаженные мысли вроде "сходить в магазин за ней да и не париться")

<Ghost> 20.12.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 398546)
Главная героиня по ходу игры начинает обипаться грязью, обрастать пылью и т.д.

а я сначала подумал, что это такой глюк или косяки графики. Но ведь крутились в голове мысли, что в начале уровня она была вроде почище :lol:

Поставил сегодня и немного поиграл. Прикольно. С серией был знаком только по рассказам, каким-то видео и прочей чепухе. Т.е. раньше не играл ни в одну часть.
Вот только как же достает такое управление...

Дымка 20.12.2008 15:04

А у меня она что-то долго грузит и при игре тормазит. Скачивала из локалке.

Yoko Kanno 21.12.2008 12:40

Было время, когда кроме игр ничего не интересовало%) и дрожащими руками брала коробочки с очередным продолжением Лары. А сейчас посмотрела обои, видео и не тянет к клавиатуре.

Airen 17.01.2009 10:55

уже полмесяца как прошла игру. теперь надо бы что-нить написать...но лень... но бред маленький напишу)
Игра добротно сделана - красиво, качественно, и без глюков-багов (по крайней мере у меня). Сюжет нас напрямую связывает с предыдущими играим - легендой и Десятилетием. Не сказала бы, что сюжет офигеть какой захватывающий, неожиданный... посредственный. В этом плане отличается концовка - лалала, счас что-то будет... и опа! сюжет поворачивает круто в другую сторону, успевайте только за мышку держаться. Унылая концовка, нейтральная какая-то. Да, чуть не забыла - сам сюжет.
Скрытый текст - спойлер:

мне кажется очень некрасивым то, как разработчики поступили с Поместьем и Алистером. Не в том плане. что мне жалко их, но на сюжет они мало влияют. эту тему вообще никак не развили! пнули Алистера и дальше пошли, практически забыли о нем. Та же самая претензия и к Допльгангену - надо развить тему, а не оставлять пару оговорок про нее. ожидала чего-то большего от такого хода.

Формы Лары - это да, это не подлежит сомнению. Теперь в новой упаковке! ну, красиво и грамотно сделано. не зря разработчики новую девушку наняли. Кстати, телодвижения и трюки стали еще более правдоподобными. не скажу, что она перестала прыгать по стенам на высоту своего роста, но все равно выглядит уже реально...
Из нововведений - только новый дизайн меню, не считая парочки новых трюков. В принципе эта игра очень похожа на предыдущие две, но с улучшенной графикой и физикой.
Жалко конечно, что в этот раз уровня поместья не было.
Фанатам Лары и ее старым знакомым играть обязательно.

ЗЫ - кто нить открыл раскадровки? а то я не могу, а так слааадко(

XimiCheck 20.01.2009 18:36

Оч хорошая серия игр. Иногда слишком линейная, да... Иногда хотелось бы больше акробатики, но в целом - оч хорошая игра)

Airen 21.01.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 440746)
Иногда хотелось бы больше акробатики,

куда уж больше акробатики:lol: ты сам-то выполнял комбинации клавиш? там ого-го сколько тогда получается.

XimiCheck 21.01.2009 16:41

Airen, выполнял. Красиво, да... но мало... Вот сравните, хотя-бы с Assassin's Creed...

Airen 21.01.2009 18:43

хоть и валяется Асася на жестком диске, нет желания притрагиваться к ней - брат месяц назад доставал этой игрой (бесит это бесконечное пи-пи-пи-пи...)
Посему сравнить не могу. Но, на мой взгляд, однообразие игр это не айс. где-то больше, где-то меньше - так всегда было. Акробатики в ТР достаточно, другое дело, что игрок не всегда вынужден ее использовать. иногда просто потыкает клавиши для красоты, да на этом вcе и заканчивается.
Хочется акробатики - играйте в Bloodrayne2

Руслан Рустамович 13.04.2010 09:07

Жалко, что в последней части с интерактивными сценами недостаток... В Legend и Anniversary это была интересная находка... А неудачи в этих сценках были едва ли не самыми эмоциональными моментами в игре. Особенно в Анниверсари - там, вероятно, на работу подрядили настоящего маньяка, с таким смаком (хотя и без кровищи) показаны смерти Лары... До сих пор не могу забыть как меняется лицо Лары, когда её пронзает крылом Натла... Или как дёргается её нога, в сцене с тиранозавром (если её придавливает раптором)...

Dracon -=Era=- 13.04.2010 21:30

Тиранозавр вообще убийство какое-то.
Не забыть три часа потраченные на его убийство и в конце моё поражение)))

Руслан Рустамович 14.04.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 808278)
Не забыть три часа потраченные на его убийство и в конце моё поражение)))

Тоже в ролике? Да, это просто подлянка, после такого удушить разработчиков охота :-)

Dracon -=Era=- 15.04.2010 00:34

Руслан Рустамович, разработчики то как раз все правильно сделали! Такой азарт к игре появляется после этой сцены! ууух!

Руслан Рустамович 16.04.2010 10:07

Вот-вот. Я и жалею, что в новых частых что-то их не видно. Может, побоялись что на нынешней графике красиво убивать Ларку в рамках детского рейтинга не выйдет? :-)))

UPD.
наткнулся, кстати... И был несколько шокирован... Это что за род фанатов вот такие фан-арты рисует, а? 0_о

Скрытый текст - Осторожно, кровищща!:

Spy Fox 16.04.2010 10:41

Играл только в одну часть (кажется, первую, но точно не уверен). Помню там была Венеция, Китай и еще можно было побегать по особняку. Ну в целом весьма красочно и весело. Хотя, и трудновато. До конца пройти так и не смог. Но зато играл часто.

Pikabka 16.04.2013 16:29

У меня самый любимый Томб Райдер был - это Tomb Raider: Chronicles, для тех времен мега-прорывная игра была. Сейчас кстати какой-то новый Томб Райдер вышел, кто-нибудь уже играл, стоит покупать?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.