Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Радио музыкальное (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=953)

Алексей<<Горец>>Мешков 11.08.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Lenka
Я им тоже всегда рада!:Laughter:

Да всегда пожалуйста.:Laughter:
Зиналова,кстати,тоже иногда жгет(да еще как!!!)

Lenka 11.08.2006 11:25

Спасибо что подсказал=)

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
103.7 fm.Бачинский и Стиллавин-жгут!

Я им тоже всегда рада!:Laughter:

Farsi 11.08.2006 12:55

Ultra в течение дня, а наночь Радио Классик, чтоб крепко спать .И для прослушки последних новостей, дома всегда включено "Эхо Москвы"

Xandr 11.08.2006 12:59

Бачинский и Стиллавин - им место на радио "Маяк". Там пускай и "Жгут".
А из радио слушаю "На семи холмах" и "Европа+"...

Алексей<<Горец>>Мешков 11.08.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Xandr
Бачинский и Стиллавин - им место на радио "Маяк". Там пускай и "Жгут".
А из радио слушаю "На семи холмах" и "Европа+"...

почему это на "Маяк"?

Xandr 11.08.2006 14:10

Цитата:

почему это на "Маяк"?

Потому что на "Радио России" такую лажу уже не берут...
:Laughter:

Алексей<<Горец>>Мешков 11.08.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Xandr
Потому что на "Радио России" такую лажу уже не берут...
:Laughter:

Не буду спорить с тобой,ибо на вкус и цвет-все фломастеры разные!!:smeh:

SenatorD 27.08.2006 02:03

UlTra!Ничего кроме...(максимум слушал раньше,но перестал.из-за того,что опосовело.херню какуюто крутят,якобы роком зовется!)

Atra 27.08.2006 20:01

Была у нас в НН, просто МЕГА радиостанция "Нижегородская волна"! Только рок и метал, много-много, хорошего-хорошего! Но...закрыли.

Была, я ее слушала 2000-2002 гг., собственно до момента закрытия! Не окупалась? Не могу знать, но с кем из слушателей не встречалась, все очень жалеют! Проводила в последний день лета фестиваль среди молодых групп НН и области, у Чкаловской лесницы, очень запомнилось лично мне на последнем, выступление "Черного кофе"! Можно говорить долго и много о интервью с Удо Диркшнайдером и Клаусом Майне, о смеющейся в прямом эфире Арии старого состава на интервью в 2001 г. И о программе "Легенды о динозаврах", в которой не обощли вниманием ВСЕ лучшие металические группы!

Алексей<<Горец>>Мешков 28.08.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от SenatorD
UlTra!Ничего кроме...(максимум слушал раньше,но перестал.из-за того,что опосовело.херню какуюто крутят,якобы роком зовется!)

Я только когда на учебу еду слушаю Бачистил,а так Максимум шняга.Кстати никто не знает где можно купить мини-радиоприемник с полным FM-диапозоном?

SenatorD 28.08.2006 12:44

Цитата:

Я только когда на учебу еду слушаю Бачистил,а так Максимум шняга.Кстати никто не знает где можно купить мини-радиоприемник с полным FM-диапозоном?

точно такая же проблема.я ультру шлушаю на двд-плеере.(самое интересное то,что на старых приемниках,гдето 70-80гг., диапазон неимоверно большой.у меня на даче такой стоял и радио "НН" слушал на нем тоже.получалось находить австралийские радио станции.во как!)на горбушке есть такие.тока не все всё чисто берут.поэтому плюнул на это.

Медея 11.01.2008 20:09

Радио чаще всего включаю только для фона - Радио Джаз, Релакс и Классик. На остальных слишком много рекламы и музыкального мусора (на мой вкус). А любимую музыку слушаю на плеере

виктор999 11.01.2008 20:26

Раньше часто слушал радио. Сейчас меньше. Раньше любимые радиостанции были 106,8 (107), Ультра, энерги,и так далее. Сейчас слушаю намного реже и в основном НАШЕ радио. Дома , когда есть настроение включаю радио скример. И слушаю в основном транс музыку из интернета.

Airen 11.01.2008 20:38

Радио слушаю только в автобусе(((
Попадаются, конечно, хорошие композиции, но при прослушивании большинства хочется повеситься.
Если выбирать из них, предпочитаю Европу Плюс, т.к. там часто попадаются любимые мною иностранные работы. НАШЕ и Авторадио не переношу на дух*_*

арис 11.01.2008 20:57

Моё любимое радио это "Радио 7". К ретро музыке отношусь положительно и уважительно, Dj там люди умные и взрослые, и всякую дрянь в эфир не говорят, отсутсвие озвучивания в эфире SMS от слушателей только приветствую, наличие актуальных новостей тоже одобряю, радуют саундтреки к фильмам в конце каждого часа (сегодня ехал на зачет в никаком настроение, но в эфире заиграла тема Мариконе к кинофильму "Добрый,плохой,злой", сразу стало как-то веселей, ну думаю держитесь бледнолицые я еду к вам сегодня за зачетом)))

Медея 11.01.2008 21:10

Самая жуть, это когда едешь на машине с частным водителем, а у него играет Радио ШАНСОН! УЖАС!
Причем практически у всех. Приходится плеер включать. Только однажды у кого-то джаз играл, я долго удивлялась.

арис 11.01.2008 21:23

В последнее время стал замечать что на наших маршрутках шансона из динамиков все меньше и меньше, в большинстве своем включают "Авторадио", а многие водители маршруток (огромное человеческое им спасибо) вообще ездят без магнитол, выключают их или убавляют, так что даже находясь на переднем сиденье практически не воспринемаешь звуки доносящиеся из динамиков.

Refisul 11.01.2008 21:30

Медея,я тоже считала раньше, что радио Шансон это сплошной блатняк.
Но поездив какое-то время в машине, где всегда играет шансон, удивилась, услышав там Макаревича, Сукачева, Шевчука и другие песни которые не подумала, что могла бы там услышать.
да и среди шансона встречаются вполне хорошие песни.
при всем при этом предпочитаю Наше Радио

Медея 11.01.2008 21:56

Refisul, я же только про себя говорю, это для меня шансон - жуть, а очень многим нравится. Тут уж каждому свое. А что касается других исполнителей, которые там встречаются, я на эти моменты как-то не попадала, видимо, у меня не хватает силы воли слушать это радио достаточно долго.

M@steR 11.01.2008 22:16

Слушаю только НАШЕ РАДИО! Собственно из-за него я и подсел на РОК! Шансон на дух не переношу! Просто не понимаю людей, которым нравится эта чушь! А вот в маршрутках у нас в основном попса играет! Её я ещё больше шансона терпеть не могу!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.