![]() |
Цитата:
|
Учитывая две концовки.... Проще будет спин-офф...
|
Цитата:
|
мне понравилась игра, что такое между фэллаутом, f.e.a.r и сайлент хилл(когда призраки, и музыка такая угнетающая...)
Ну не плохо, очень неплохо, правда боевая система корявенькая=))) а вообще довольна, что прошла...атмосферно... |
Больше всего нравится корридор с призраками, через который с Ханом идешь.
Так понравилось, что 4 раза подряд его перепроходил. Призрак поезда - это, блин, мощно! |
Цитата:
а вообще коридор да, шикарный=)))) |
Цитата:
И че, давит? |
Цитата:
а ещё мне понравился фарш из монстров, который устроила аномалия=))))) |
Цитата:
|
единственное, что покоробило, думала, что без фонарика поезда видно не будет, но его все равно видно=(((((
|
Там же из окон свет.
|
KWOFF, ну это же призрак, Хан же сказал, что без света призраков не видно=)))
А это призрачный свет, его по идее тоже видно не должно быть=) |
Amvitel, ну может быть.
Я, кстати, из-за игры книжку решил прочитать. Сейчас на четвертой главе. Здорово они в игре над сюжетом поработали. В книге Бурбон - гораздо более отрицательный персонаж и погибает гораздо менее эффектно. А Хан в книге - просто Гендальф, игровой намного правдоподобнее. Авторы - молодцы. |
Следующая игра в серии будет называться Metro 2033 Last Light.
Цитата:
Скрытый текст - Скриншоты: Тизер игры |
они, наверное, по скромности своей, забыли упомянуть, что нужно будет восемь ядер, восемь гигов. Не сказал бы, что жду, как первую часть, но посмотреть, чем это закончится вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, они уже даже в пресс-релизах не упоминают хоть какие-нибудь фичи.
"Мы просто сделали очередную стрелялку с чуть лучшим графоном и охренительными требованиями к железу". Народ сожрет. |
Я как известный жадина дождался акции MS Live! и купил-таки себе копию. Ну ниче так, местами хочется яйца оторвать разрабам, а местами наоборот - похвалить за всякие мелочи.
Кат-сцен, правда, хоть задом жуй, как будто интерактивный рассказ, а не шутер. Бесят противогазы и запотевание стекла внутри него. Смешит блатота, которую напевают герои на станциях хриплыми голосами. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |