![]() |
Самая харизматичная, красивая и кроважадная героиня, Аска. Если брать именно героя, то пожалуй Камина. Из антигероев очень нравится Вино из Баккано, благодаря ему смотрел весь сериал с маньячьей улыбкой на лице.
|
Цитата:
|
У меня ощущение, что именно в аниме и манге такое явление, как "антигерой", стало не просто излюбленным, но даже штампом.
Герой, который однозначно положителен, такое впечатление, японскому зрителю и читателю, а равно и автору, совершенно неинтересен. Что это, неумение создать интересных положительных героев? (Почему-то у европейцев это получается) Или принципиальный отход от прежнего фанатизма времён Второй мировой, превратившийся в новый фанатизм? |
Эммм... А сколько аниме/манги вы вообще видели?)))
Потому что герои бесконенчных сененов - просто сборище добродетелей, чей единственный недостаток - всеобъемлющий дебилизм. |
Ну в "Грендайзере" вполне себе положительный и благородный главный герой, и при этом такой вещью, как
Цитата:
|
Цитата:
Вирал мне намного больше импонирует . Истинный самурай , без надрывного пафоса Камины И конечно Люси из Elfen Lied для меня непревзойденный герой\антигерой на все времена |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |