Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Макс Фрай (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=94)

SmallAlex 02.03.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от DarkSide
Кстати КАК всё-таки Макс выглядит?
Нормального его описания в книгах не наблюдается....

Всё что я могу о нём сказать, это то что он высокй, и не стрижётся.
А насчёт того что он повзраслел, это всётки плохо, раньше он был прикольней, думаешь почему он о прошлом рассказывает? Да потому что какие у него приключения могут быть сейчас? правильно, некаких.
А фразочка и правда прикольная:Laughter:

DarkSide 02.03.2006 19:42

Вот не надо...

Он сейчас занят личной жизнью.
Куда ему приключения?
Разве что когда Джуффин найдёт разорённое селение ипопробует понять природу "Тяжёлого взгляда" Макса... Глдяишь тот сможеть вернутсья в Ехо....

Tanatos 03.03.2006 10:34

То что Макс повзрослен - это правильно. Все же под такими приключениями ребенок не выживет. Да и что это за серия романов, где герой всегда остается маленьким идиотом.
Кстати, именно поэтому мне не нравятся "Гнезда Химер" и "Рагнарек". Слишком не в тему. И Макса там каким-то слабым идиотом кажется.

DarkSide 06.03.2006 17:53

Цитата:

маленьким идиотом
Но ему идёт выражение лёгкой расерянности на лице =)

Кстати по моему - не в тему токо "Гнёзда"...

kpblc 07.03.2006 14:47

На этой неделе прочитал Энциклопедию мифов. Мда... Раньше мне почему-то не хотелось ее читать, а сейчас вот прочел. Как она вам? Очень необычное и занимательное объяснение, кто такой Макс, кто такой Сэр Макс и кто такой Макс Фрай.

DarkSide 07.03.2006 17:58

Странная книга, она говорит что Максов много. А потом, Что он один просто разный, противоречие на противоречии...

kpblc 08.03.2006 11:40

Да, теперь понятно, почему Макс узнал дом на изнанке темной стороны. А то я терялся в догадках.

Хайраддин 08.03.2006 21:51

Никто не в курсе когда четвертая из Хроник появится?

Loiso 30.04.2006 04:45

"Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо" - лучшее средство для улучшения настроения!!! :Smeh:

Сейчас, кстати, читаю "Энциклопедию мифов".

Marya 29.05.2006 00:07

Балдею просто от "Ехо", прекрасный способ расслабиться и скоротать время по путив универ. Но удручает одно - однообразность сценария, по которому развиваюстя каждый раз сюжеты. Персонажи меняются в основном второстепенные, схема всегда одна и та же. Кстати, на лукьяниновские дозоры похожая.
Но, повторяю, это самый простой способ уйти от проблем реальности. "Жалобную книгу" недавно читала. Интересно, продолжение будеть?

Iahel 30.05.2006 10:37

а почему бы и нет...
люди читают...
бабло поступает...
почему бы и не продолжить выгодный проект...
будет выжимать его до нитки...

_nikson_ 30.05.2006 15:56

Маск Фрай великий человек.........узнеал о нем :) из мира вантастики......
Все прошлое лето читал.снес все книги на прилавках единственного в городе книжного магазина ( а не ларечка) и извел несколько катриждей на своеи аичпи..........но еще не все прочитал, вот сдам экзамены в универ, тогда и оторвучь........

Tanatos 31.05.2006 10:07

Ну, во первых, это она, а не он. Светлана Мартынчик, если не ошибаюсь.
А во-вторых, нифига она не великая. Но пишет и вправду отлично. Первый раз встречаю такое интересное сочетание отличного юмора и действительно серьезных размышлений и замечаний.
Один из моих любимых писателей (т.е. писательниц). Хотя, конечно, тот же "Мой Рагнарек" - лажа полная.

Iahel 31.05.2006 13:21

да, она даже толком не разобралась с мифологией...
а мир вроде какой-то мужик придумал???
только я его имя запамятовала...

Serseya 31.05.2006 15:13

люблю макса фрая. прочитала всё, что нашла. особенно нравится мир, в котором они живут...вот бы туда...

Tanatos 31.05.2006 18:21

мир напридумал игорь степин (опять таки, если не ошибаюсь, память на имена у меня напоминает решето).

Iahel 31.05.2006 22:01

да, кажись он...
у меня с именами та же проблема =)

Serseya 01.06.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Tanatos
мир напридумал игорь степин (опять таки, если не ошибаюсь, память на имена у меня напоминает решето).

Большое человеческое спасибо Игорю Стёпину...

Tanatos 01.06.2006 19:20

ну, собственно, не такая уж и заслуга. мир так и остался бы мертвым, если бы не мартынчик.
ведь в "жалобной книге" она про наш мир пишет. а все равно читать приятно и интересно.

Алик 11.06.2006 06:25

обожаю макса фрая! такого юмора, как у него (нее) не встречал ни у кого из современных писателей
и книжки, в общем-то глубокие

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.