![]() |
Greem Novel, Вот что не надо, так это отрицать очевидное. Был бы никем, и скандалы и смерть не тронули бы столько народа. Видели скандалы с олигархами или чиновниками? Их же обыватели съесть готовы живьём. Не любят потому что и разбираться не будут, виноваты или нет. Они уже заранее виноваты (что чаще всего и бывает). А с Галкиным такой номер не прошёл. Зрители разделились на два лагеря, приом лагерь защищающих обширен и стабилен. Это хороший показатель зрительской признательности. Равнодушные бы и слова не сказали в защиту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стабилен = есть и сейчас. Если два лагеря - значит конфликт. Если лагерь защищающих стабилен, значит лагерь противников тоже пристствует. Цитата:
|
Цитата:
Так нечего огород городить. Смерть вообще процесс тихий. Приходят, тихо кладут цветы и уходят. Можно ещё поплакать в платочек в уголке. А драму все переживают по своему, это не публичный и не общественый процесс. Так что если конкретных показателей у вас в этом вопросе нет, кроме как размытых рассуждений, то и нечего пытаться прилепить его к Галкину. |
Цитата:
Знаете, для меня подобные аргументы вообще ничего, не доказывают. Я вижу, человек снялся в 45 проектах кино и играл на театральной сцене. Я знаю, что не существует абсолютно одинаковых ролей. Каждая роль, для человека такого уровня это ещё хорошее испытание для психики. Поскольку человеку надо вживется в роль, жить своими персонажами. Или он плохо играл в своих фильмах?:glare: При этом видно, что народ его любил, пусть и в по большей частью в амплуа «сильного мужика». И ещё мне не нравятся, когда кто-то чего кому-то должен. Есть великие метры кино, вот пусть они двигают его дальше. А Галкин, просто останется разноплановым актером, который «сгорел», так и не успев полностью раскрыться. Как итог, Галкин - это талант. |
Он не был разноплановым.
Как итог - трудяга, но не талант. |
Цитата:
|
Возможно Галкин и не лучший из лучших, но то что он интересный хоризматичный актёр, с запоминающимся амплуа, для меня факт. Да и на фоне безликой сериальной массы он явно выделялся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я особо не следила за творчеством Галкина, запомнила после роли в "Дальнобойщиках" - какое-то время даже постоянно этот сериал смотрела. По типажу он мне немного Брюса Уиллиса напоминает - такой же лысый с запоминающимся взглядом :)
Что касается его значения для кино, искусства, его таланта... Мне кажется, вы зря тут спорите. Во-первых, каждый останется при своем мнении, скорее всего. А во-вторых, я, как и Красава, не вижу смысла в сравнении актеров разных времен. Галкин был востребован в кино, играл пусть и не "вах!", но добротно и талантливо, многие люди его запомнили, получил какие-то награды - разве это не показательно? Если сравнивать его с Никулиным, Моргуновым и т.д. - те и пожили подольше, и кино было совсем другое. А если с Меньшиковым и Безруковым - мне, например, Безруков ваще не нравится, хотя я признаю, что он хороший актер. А вот Галкин симпатичнее как-то. Все относительно же. Поколение помладше нас не знает даже Меньшикова, я уж молчу про Никулина. Зато, может статься, будет помнить по каким-то ролям Галкина. Все меняется, популярность приходит и уходит, так же как и актеры. И без каждого не было бы странички нашего искусства, как бы его там не ругали и не хвалили. |
Мне никогда не нравился этот актер. Меня раздражала буквально каждая его роль, его голос, манера актерской игры. Раздражало в нем всё. Сказать больше ничего не могу, но зато правда-матка. Вообще не понимаю, почему вокруг него такой шум подняли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, Повторяю вопрос: так значит вы не можете назвать актёров по смерти которых видели большие драмы? Я не понимаю этого критерия.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее. Цитата:
Цитата:
Короче говоря - я не вижу единой мысли. Ваши сообщения на двух последних страницах противоречат друг другу. То смерть Галкина вызывает резонанс - то проходит тихо. То Вы ставите Галкина на один уровень со знаменитыми советскими актёрами и считаете это очевидным - то только "предполагаете". |
Цитата:
Был бы никем, и скандалы и смерть не тронули бы столько народа. - вот например вас тронули, раз околачиваетесь в этой теме. Вы по одному поводу здесь торчите, другие по прямо противоположному. Значит резонанс есть. Значит этот человек что-то значил. Я лишь предположила, если уж речь зашла об этом. - здесь речь о народной любви, которая плавно перетекает от ушедших актёров на ныне живущих, а от них на новоявленных. Галкин не был последним актёром на нашем Олимпе, значит и почитатели и любители его таланта имеются. Соглашусь с Дарьей_Сталь, сравнивать актёров через десятилетия задача пустая. Слишком разные герои, слишком разные возможности, слишком разные задачи, даже жанры разные. Это всё равно что сравнивать Чаплина со Столонне. А любят наверное одинаково. У каждого найдутся и свои противники и почитатели. Вот что не надо, так это отрицать очевидное. - зачем отрицать, что люди, которые любят этого актёра есть? Если б не было таких людей, тема не была бы создана. Так в чём противоречие? |
Цитата:
Цитата:
Предугадывая Ваш возможный вопрос "А что ты тут вообще делал", отвечаю - я читаю все темы форума, по которым потенциально могу что-то сказать. И, как видно, эту тему читал не зря, несмотря на безразличие к актёру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Господа, вам не кажется, что вы зря сотрясаете воздух? Шум есть, а драки нету, называется. И, на мой взгляд, Галкин здесь совсем уже ни при чем - у вас идеологическая дискуссия, которая выходит за рамки данной темы. |
Дарья_Сталь, Не вижу ни идеологии, ни выход за тему. Меня пытаются уличить в противоречиях насчёт мнения об актёре. Почему бы не парировать несколько выпадов? Результат, кстати удручающий, но об этом позже.
Я к Галкину, кстати, отношусь спокойно. Но не люблю когда на костях танцевать начинают. Знаю достаточно людей, которые искренне горюют по этому актёру, в общем-то из-за них и вступила в дискуссию. Сериал "Дальнобойщики", был чуть ли не первым российским, который начали смотреть после мексиканского мыла. Только за этот прорыв Галкин достоин памятника. Скрытый текст - Хм: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если уж на то пошло - я Вам указывал на противоречия в Ваших словах (к вопросу о том, кто за свои слова не отвечает) и выдавал аргументацию, на часть из которой Вы просто не отвечаете. Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |