Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   System of a Down и сольные проекты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=930)

Templ 27.08.2006 16:27

Клёвая группа!

А Toxicity - лучший их альбом. Да последние два ничего.

SenatorD 28.08.2006 13:41

Именно с SoaD начал слушать металл и альтернативу.без американских армян-не жизнь...

Kampf 12.10.2006 17:34

System of a down офигенная группа! Музыка отпад, слова не знаю, но всё равно нравится!!!! Слушаю её уже давно и нет не одной песни которая мне не нравилась бы!!!:Laughter:

Goth 13.10.2006 17:15

Кстати... Кто- нибудь слышал о распаде группы?

Kampf 13.10.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Goth
Кстати... Кто- нибудь слышал о распаде группы?

Нет!!! :fear: А что, это возможно???

Goth 13.10.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Kampf
Нет!!! :fear: А что, это возможно???

Конечно возможно... Это я прочитал в одном журнальчике на букву "Б"...

Бабтист 13.10.2006 19:49

Недавно прошел слух о том, что знаменитая группа американских армян System Of A Down распадается, что сильно обеспокоило и расстроило многочисленных поклонников коллектива. Сейчас стало известно, что гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) планирует заняться сольным проектом после окончания тура в поддержку недавнего релиза Mezmerize/Hypnotize.

Друид 14.10.2006 10:14

У меня на курсе знакомый один всех в веру "Системы дауна" обращает. Я почти обратился. Долго их слушать не могу, но некторые песни оч.хорошие. Те же "Спайдерс".

Serega_from_mitxt 14.10.2006 18:58

Группа чумовая, но последние альбомы не особбо цепляют...
Хотя если вспомнить such a lonely day и soldier side...

mol_o4nik 14.10.2006 19:54

Прекрасная группа. Познакомился с ними давно, и не нашел у них плохой песни. Вот разве что музыка иногда попадается не очень, но это сугубо мое, да и тов песнях двух-пяти, не более. В общем "дело системы жило и будет жить".

Tiffani 22.10.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt
Группа чумовая, но последние альбомы не особбо цепляют...
Хотя если вспомнить such a lonely day и soldier side...

Считаю лучшим не традиционно называемый Токсити (ненавижу Пинту, извините за русский английский), а Гипноз. И Солдер сайд сюда, и Дримин, и много чего еще

LokI 14.11.2006 11:14

Не...Toxcity я считаю лучшей их песней....Она единственная присутствует в плейлисте на телефоне...А остальные я слушаю под настроение...

AeSee 04.01.2007 16:08

Мне Chop Suey! ужасно нравится.
Хотя бы потому, что другие не слышал и нигде найти не могу.

Iron Man 04.01.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от XEN
Шум, гам и никакой пользы

Ты прав=) нет мелодичности совершенно.. я такую музыку не признаю)))

Robin Pack 04.01.2007 22:44

Как раз у СоаД в отличие от большинства нюшных групп отсутствуют хип-хоперские речитативы, за счет чего группа для своего жанра куда как мелодичная. Отчетливая мелодия в песне наличествует, чего не скажешь о большинстве дэт-, блэк- и даже многих трэш-командах. Да и вокал у Сержа вполне приличный, чем меня в свое время группа приятно удивила: не привык встречать в альтернативе такие сильные голоса.

adddd 05.01.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Margulf
чего не скажешь о большинстве дэт-, блэк- и даже многих трэш-командах.

А когда это СоАды стали играть в вышеперечисленных жаграх? Олтернаффка, первые два альбома очень крутый, потом ацтой пошел невнятный.
З. Ы. у них есть одна хоперская песенка - с Ву Танг Кланом

Iron Man 05.01.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Margulf
Как раз у СоаД в отличие от большинства нюшных групп отсутствуют хип-хоперские речитативы, за счет чего группа для своего жанра куда как мелодичная. Отчетливая мелодия в песне наличествует, чего не скажешь о большинстве дэт-, блэк- и даже многих трэш-командах. Да и вокал у Сержа вполне приличный, чем меня в свое время группа приятно удивила: не привык встречать в альтернативе такие сильные голоса.

Вот меня больше всего, честно, раздражает.. вокаллллллл.. какой то он надоедающий.. заунывный, я бы сказал..

Шиповник 13.01.2007 06:56

Шум, гам и никакой пользы - хоть эпиграфом к теме делай)))
Так, я это к чему... а! Нравится мне SoaD, и как раз таки за этот шум, гам...))) Разве о музыке думаешь, когда врубаешь на полную мощь подобный музON, и чувствуешь адреналиииин?)))

Refisul 13.01.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от AeSee
Мне Chop Suey! ужасно нравится.
Хотя бы потому, что другие не слышал и нигде найти не могу.

Такая же фигня ))))
но только у меня есть другие их песни но заценила я пока только Chop Suey! :Laughter:

Tiffani 13.01.2007 15:27

До сих пор меня цепляет Sugar, и клип, и песня. Кто там слышал только одну песню, найдите Soldier Side, не пожалеете.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.