![]() |
Клёвая группа!
А Toxicity - лучший их альбом. Да последние два ничего. |
Именно с SoaD начал слушать металл и альтернативу.без американских армян-не жизнь...
|
System of a down офигенная группа! Музыка отпад, слова не знаю, но всё равно нравится!!!! Слушаю её уже давно и нет не одной песни которая мне не нравилась бы!!!:Laughter:
|
Кстати... Кто- нибудь слышал о распаде группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно прошел слух о том, что знаменитая группа американских армян System Of A Down распадается, что сильно обеспокоило и расстроило многочисленных поклонников коллектива. Сейчас стало известно, что гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) планирует заняться сольным проектом после окончания тура в поддержку недавнего релиза Mezmerize/Hypnotize.
|
У меня на курсе знакомый один всех в веру "Системы дауна" обращает. Я почти обратился. Долго их слушать не могу, но некторые песни оч.хорошие. Те же "Спайдерс".
|
Группа чумовая, но последние альбомы не особбо цепляют...
Хотя если вспомнить such a lonely day и soldier side... |
Прекрасная группа. Познакомился с ними давно, и не нашел у них плохой песни. Вот разве что музыка иногда попадается не очень, но это сугубо мое, да и тов песнях двух-пяти, не более. В общем "дело системы жило и будет жить".
|
Цитата:
|
Не...Toxcity я считаю лучшей их песней....Она единственная присутствует в плейлисте на телефоне...А остальные я слушаю под настроение...
|
Мне Chop Suey! ужасно нравится.
Хотя бы потому, что другие не слышал и нигде найти не могу. |
Цитата:
|
Как раз у СоаД в отличие от большинства нюшных групп отсутствуют хип-хоперские речитативы, за счет чего группа для своего жанра куда как мелодичная. Отчетливая мелодия в песне наличествует, чего не скажешь о большинстве дэт-, блэк- и даже многих трэш-командах. Да и вокал у Сержа вполне приличный, чем меня в свое время группа приятно удивила: не привык встречать в альтернативе такие сильные голоса.
|
Цитата:
З. Ы. у них есть одна хоперская песенка - с Ву Танг Кланом |
Цитата:
|
Шум, гам и никакой пользы - хоть эпиграфом к теме делай)))
Так, я это к чему... а! Нравится мне SoaD, и как раз таки за этот шум, гам...))) Разве о музыке думаешь, когда врубаешь на полную мощь подобный музON, и чувствуешь адреналиииин?))) |
Цитата:
но только у меня есть другие их песни но заценила я пока только Chop Suey! :Laughter: |
До сих пор меня цепляет Sugar, и клип, и песня. Кто там слышал только одну песню, найдите Soldier Side, не пожалеете.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |