Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хищники / Predators (2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9256)

Винкельрид 09.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 629427)
Ну дык, много боевиков, где побеждают силой мысли))

Да, с уходом Шварца... А! Я уже говорил...

Toraton 09.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 629424)
А причём тут тогда боевик? Ну и пусть побеждают тогда силой мысли.

Давай тогда уж возьмём "Крепкого орешка".
Много в Уиллисе роста, фактуры или бицепса? Типичный полицейский с лисиной и легкой прослойкой жирка по всему телу. Однако серия - одна из лучших среди боевиков. Что бы с ней было замени продюссеры Брюса очередным мышечным корсетом?

Так и Броуди, с новым образом, может послужить ещё одной удачной заменой закаченной по самые уши геройской братии.

Spy Fox 09.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 629437)
Что бы с ней было замени продюссеры Брюса очередным мышечным корсетом?

Кстати, что интересно изначально на роль Джона Маклейна главным кандидатом рассматривали Шварцнеггера.
Что до "Хищников" он вроде бы будет там в камео. Хотя, кто знает, что это значит.

Винкельрид 09.10.2009 19:57

Toraton, Уиллис и без мышц крут.
Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 629437)
Броуди, с новым образом, может послужить ещё одной удачной заменой закаченной по самые уши геройской братии.

Верно, ударим гламуром и шейпингом по тупым и лысым качкам

<Ghost> 10.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 629394)
припомню я там ни одного не качка. В той компании даже самый задохлый командос был слегка квадратным

вот не помню я их по именам
но были там такие же, как Броуди на фотке с предыдущей странице (по крайней мере, накачаны они были не больше)
А вот сетовать на лицо вообще маразм. Как будто форма носа решает -_-

<Ghost> 14.03.2010 14:21

Warlock9000 14.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 770913)
Охрененно многообещающе!!!

Нуу, не сказать что прямо уж "Охрененно!!!"...скажем так "охенененько".
Вообще возлагаю большие надежды на Родригеса. Последний "Хищник", это который "Реквием", меня просто убил. Такой шлак, что просто слов нет.
Надеемся на июль. Хищники на большом экране должны поднять настроение.

Руслан Рустамович 14.03.2010 14:41

А где действие будет происходить известно? И когда?

Christian's Inferno 19.03.2010 23:39

Цитата:

А где действие будет происходить известно? И когда?
Планета, ставшая местом действия картины, вовсе не родина Хищников, а всего лишь заповедник, в котором они проводят свои кровавые игрища. Нас ждет внушительный бестиарий как из существ, обитающих в джунглях, так и привезенных с собою Хищниками — гончие Хищников, насекомо-птица, аква-Хищник и два племени отличающихся друг от друга самих Охотников.

D!$$ 20.03.2010 13:59

Собачка забавная....интересно, ей эти все рога бегать не мешают? А так, посмотрим что получится, хотя я не ожидаю чего-то этакого.

Одинокий странник 02.06.2010 21:56

По поводу фильма Хищники. Интересно тут задуман сюжет, раньше товарищ Хищник элитный отряд спецназа США уделал как 2 пальца,только Шварц остался и то завалил нашего Камрада путём обмана. Потом брат Хищника вернулся и уделал всех- и бандюков и полицию и супер-пупер спец группу во главе с Гэрри Хьюзи. Устал наш парень,конешно,ведь не дали пожрать на бойне,вот и потерял руку в бою с приставучим негром. Опять же приставучий нашего завалил обманом,из тумана да в живот какой-то круглой хернёй,а не в равном бою на кулаках. А теперь 4 американских убийцы хотят всю уютную планету мирных Хищников нагнуть как попало. Бред полнейщий,но я посмотрю,ибо верю в компьютерную графику и болею за наших добрых Хищников.

Абрарова Светлана 05.06.2010 20:13

Так уж и добрых? Хотя здесь я согласна. Это стало почти что традицией - как бы не разворачивалось действие фильма, всех яута все равно побьют. Мне их даже жалко...))

Dracon -=Era=- 05.06.2010 20:34

Одинокий странник, меня честно говоря графика и зацепила. Сюжет конечно захватывающий ,но обыграть можно было бы поинтереснее не ограничиваясь тупым мордобоем

Абрарова Светлана 05.06.2010 20:42

Я, кстати, нашла сюжет и актеров. Материал из Википедии:). Там есть еще информация, если что, можно посмотреть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищники_(фильм,_2010)

Vasex 05.06.2010 21:05

Меня честно больше всего убивает фишка про какую-то другую планету с пригодной атмосферой. Почему не Земля? Почему такая тупость в сюжете?!

Дымка 05.06.2010 21:11

Видела трейлер. Интерененько.
Что-то в последнее время Эдриан Броди из пианисту превратился в какого то гопника. Оскар получил можно отдыхать.

Абрарова Светлана 05.06.2010 21:31

Vasex, насколько я думаю, создателям просто захотелось разнообразия. Хотя, впрочем, так, быть может, и интереснее получится. А то все Земля, Земля... Хочется узнать и то, какие были битвы не только на нашей старушке.

Vasex 05.06.2010 22:01

Абрарова Светлана, они будут такими же, какими были бы на Земле, судя по ролику.

Одинокий странник 05.06.2010 22:07

Vasex, мне просто интересно, что за приз получит, тот кто выживет в схватке с яутжа. Что они ему дадут. Путёвку обратно на землю?

Абрарова Светлана 05.06.2010 22:09

Vasex, тогда вы правы - будет нудно. Хотя не стоит судить о фильму лишь по ролику. Лично я надеюсь на лучшее.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.