![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Много в Уиллисе роста, фактуры или бицепса? Типичный полицейский с лисиной и легкой прослойкой жирка по всему телу. Однако серия - одна из лучших среди боевиков. Что бы с ней было замени продюссеры Брюса очередным мышечным корсетом? Так и Броуди, с новым образом, может послужить ещё одной удачной заменой закаченной по самые уши геройской братии. |
Цитата:
Что до "Хищников" он вроде бы будет там в камео. Хотя, кто знает, что это значит. |
Toraton, Уиллис и без мышц крут.
Цитата:
|
Цитата:
но были там такие же, как Броуди на фотке с предыдущей странице (по крайней мере, накачаны они были не больше) А вот сетовать на лицо вообще маразм. Как будто форма носа решает -_- |
http://s40.radikal.ru/i089/1003/a4/bd6bb11102de.jpg Sneak Peak по Хищникам Охрененно многообещающе!!! Скрытый текст - Кадры: |
Цитата:
Вообще возлагаю большие надежды на Родригеса. Последний "Хищник", это который "Реквием", меня просто убил. Такой шлак, что просто слов нет. Надеемся на июль. Хищники на большом экране должны поднять настроение. |
А где действие будет происходить известно? И когда?
|
Цитата:
|
Собачка забавная....интересно, ей эти все рога бегать не мешают? А так, посмотрим что получится, хотя я не ожидаю чего-то этакого.
|
По поводу фильма Хищники. Интересно тут задуман сюжет, раньше товарищ Хищник элитный отряд спецназа США уделал как 2 пальца,только Шварц остался и то завалил нашего Камрада путём обмана. Потом брат Хищника вернулся и уделал всех- и бандюков и полицию и супер-пупер спец группу во главе с Гэрри Хьюзи. Устал наш парень,конешно,ведь не дали пожрать на бойне,вот и потерял руку в бою с приставучим негром. Опять же приставучий нашего завалил обманом,из тумана да в живот какой-то круглой хернёй,а не в равном бою на кулаках. А теперь 4 американских убийцы хотят всю уютную планету мирных Хищников нагнуть как попало. Бред полнейщий,но я посмотрю,ибо верю в компьютерную графику и болею за наших добрых Хищников.
|
Так уж и добрых? Хотя здесь я согласна. Это стало почти что традицией - как бы не разворачивалось действие фильма, всех яута все равно побьют. Мне их даже жалко...))
|
Одинокий странник, меня честно говоря графика и зацепила. Сюжет конечно захватывающий ,но обыграть можно было бы поинтереснее не ограничиваясь тупым мордобоем
|
Я, кстати, нашла сюжет и актеров. Материал из Википедии:). Там есть еще информация, если что, можно посмотреть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищники_(фильм,_2010)
|
Меня честно больше всего убивает фишка про какую-то другую планету с пригодной атмосферой. Почему не Земля? Почему такая тупость в сюжете?!
|
Видела трейлер. Интерененько.
Что-то в последнее время Эдриан Броди из пианисту превратился в какого то гопника. Оскар получил можно отдыхать. |
Vasex, насколько я думаю, создателям просто захотелось разнообразия. Хотя, впрочем, так, быть может, и интереснее получится. А то все Земля, Земля... Хочется узнать и то, какие были битвы не только на нашей старушке.
|
Абрарова Светлана, они будут такими же, какими были бы на Земле, судя по ролику.
|
Vasex, мне просто интересно, что за приз получит, тот кто выживет в схватке с яутжа. Что они ему дадут. Путёвку обратно на землю?
|
Vasex, тогда вы правы - будет нудно. Хотя не стоит судить о фильму лишь по ролику. Лично я надеюсь на лучшее.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |