![]() |
Цитата:
|
Мне, кстати, фильм понравился, хотя я Пратчетта читал всего 5 книжек (серию по Страже). Очень мудрый, остроумный и смешной писатель, а фильм идеально передаёт содержание его творчества. Хотя, как верно отметил Олег Гаврилин, первая экранизация была чуть удачнее )
|
Мкзыка на диске мне понравилась почти вся (кроме "пустого города" глупый и примитивный текст ИМХО, хотя мелодия весьма приятная). Фильм и другие материалы пока не успел просмотреть.
|
Спасибо за "Цвет волшебства". Он у меня был, но, увы, не до конца. Досмотрю с удовольствием.
Жаль, что у меня не пожелал обновиться directx... Не поняла почему. |
Зануда,Распаковали архив? Пробовали запускать вручную? Или сбой в процессе установки?
|
EP!C, подскажите, как мне на НОД32, который с диска, лицензию продлить? А то я новый серийник и пароль ввел, а он все равно пишет, что два дня осталось окончания. Чета я туплю.
|
IVGIPT
Ключи новые, уточню вопрос у разработчиков. |
EP!C, в процессе распаковки. Может, надо попробовать без автозапуска?
|
Зануда,
попробуйте скопировать на жёсткий диск и затем распаковать. |
"Цвет волшебства" конечно красивый фильм , но не в моем вкусе . Посмотрел - не понравилось . А вот идею с аниме на диске полностью поддерживаю !
|
Ужу писал об этом, но...
Очевиден-ли для Вас ответ на вопрос: "Кто больше понимает в компьютерах, редакция МФ или UpSpecial?" Тогда почему не берете с него пример, а продолжаете держаться за препозорнейшую оболочку?
Запускаем скопированное на HD, водим мышью, видим тормоза. Все, одного этого достаточно для вердикта НЕ РАБОТАЕТ. Еще несколько вопиющего. Что значит "не установлены кодеки"? Хотите управлять моей системой - обломитесь и получите ярлык опасных сумасшедших. Правильно - осведомится, как мне угодно проигрывать видео. Что значит "распаковать"? Например, Alfa Point.rar 83 мегабайта распаковывается в 90. 25 кадр - 40 и 43. Где смысл? А так - нормальный диск. |
Поначалу тоже были проблемы с диском но через номер все устаканилось. Вывод - ребята работают и улучшают. Так что проблемы связаны скорее всего с частными случаями.
Фильм хороший, давно такие не видел. а то все ужасы да ужасы... И так по жизни пугаешся каждый день. Пратчета вообще заценил, даже книгу купил) |
EP!C, не знаю, что Вы у разработчиков уточнили, но лицензия продлилась. Аж до августа 2015
|
Цитата:
а так же возможность смотреть доп материалы. |
Цитата:
|
какой софт? у ДВД то:huh:?
|
Но вот рубрики "Киноляпы и интересные факты по фильму" не было. Очень жаль. :002:
|
Kaoru-Chan,
Нам пришлось урезать число роликов, чтобы на диск влез 3х часовой фильм :) рубрика вернётся в следующем номере. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всегда очень жду киноляпов, но особенно сердцу мила рубрика "Движущиеся картинки" . Настоящая Видеостатья :) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |