![]() |
А ще там в корзине счетчик сообщений работае, званий больше и чтоб их получать нужно и постов больше оставлять. До 500 ты всего лишь юзер, так что есть куда прокачиваться:Laughter: .
|
А может, дело в том, что сам форум глючит и тормозит??? Я вот, например, почти с самой "перестройки" форума мучилась - зайти не могла... :Suspicious:
|
Вас послушаешь да и пойдешь на "Игроманию".
Вот только я там был, и там особо мне интересно не было. А по поводу зваинй и репутации - это правильно. Надо бы увеличить эти показатели. |
"Репутация" - это когда друг дружке плюсики за "кавайность" наставляют? Детские игрушки все это.
|
Для такого маленького форума, я так подумал, действительно репутация не к чему. Все станут по блату раставлять.
|
Цитата:
Да ладно, у нас отличный форум, много классных тем - мало флуда.:love: А если вы хотите сделать форум больше, что ж вперед -:noot: кричите о нем во все горло, чтобы услышали и те, кто его забыл, и те, кто его не знал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А репутацию вообще нужно убрать, а то фраза не слишком понятная "... стоит на развилке" |
Есть такая проблемка, как сессия. Сам с ней сталкивался.
Лично я не заметил, что форум "хиреет". Может, это связанно с тем, что только недавно так ативно посещать его стал. |
Цитата:
|
Может народ мало читает? там как я заметил по поводу чтения, в верхних двух строчках всего 28 голосов, разделенных при этом поровну.
С летом вы правы. Например, я работаю, и поэтому когда нет работы, заглядываю на сайт. |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего к сентябрю народ появится |
Цитата:
|
Да нет в литре кризиса всё там нормально просто мало отвечают.
Вот зима начнётся столько народу повалит! |
Скажите пожайлуста что обозначают цветные кружки напротив ника: долго думал, но так и не понял!! Спасибо!:Laughter:
|
Цитата:
|
Что за ацтой?!!*!* Пачиму йа нимагу саздать тему? Допустим меня забанили за предидущий логин (ну _ddddd_ - помним на луку вые*вался) Поменял логин пароль, то есть ни че плохого исчо ни зделал. ф чем причина? пачиму ни магу саздать саапщенье?
|
Уважаемый adddd - ваш вопрос - баЯн)))
Скока мона обьяснять - пока ваше кол-во сообщение не перевалит за 15-20 вы не создадите ни одной. Защита от спама. |
adddd Если вы и дальше будете продожать выражаться жаргонным языком на форуме, то вас вообще забанят навсегда!!!:smoke:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |