![]() |
С грустью окинула взглядом гостей. Все обернулось так, как она и боялась. Она не сможет посмотреть на коронацию. Поправила шляпу и исчезла так, будто сгорела. Никто и не обратил на это внимание.
|
Кардинал, понимающе кивнул колонне.
- Действо начинается. Мирф вступает в новую эру. |
Увидел… нет скорее ощутил зов, среди гостей, обращенный к нему… Сознание услужливо выбросило образ красивой золотоволосой девушки, затем он услышал крик:
Цитата:
*галантно поклонился Анандите* Анандита, а где Данаец? Пожалуйста, не кричите, я вас и так прекрасно слышу! |
Медленно подняла голову, посмотрела в лицо подошедшему Бэду. глаза цвета пожелтевшей травы не выражали ничего. Только ровное спокойствие. - здравствуй, рада видеть что ты жив. Я... Я всегда была рядом. Не было возможности. Извини.
|
Bad 13, я хотела спросить вас, не видели ли вы моего спутника?- Дита грустно улыбнулась. -Я в последнее время почти его не видела здесь. Думала. быть может. вы встречали. Ну, да ладно, коронация начинается!
Бэд повернулся к своей очаровательной спутнице и Анандита невольно позавидовала им. Они стояли рука об руку, так. как могли бы стоять Дита с Данайцем... А, плевать! Раз ему плевать на неё, ей плевать на него вдвойне! И не станет она больше убиваться по этому бесчувственному чурбану! Не стоит он её чувств! Анандита отбросила копну золотых волос и глаза её сверкнули как две молнии. Высокий человек в кардинальской мантии поднял руку. призывая к молчанию |
OldThief, ах, простите, не буду Вам мешать *отошла в сторону, насмешливо поглядывая на истукана*
|
Что-то изменилось. В воздухе разлился тонкий аромат подснежников и пряный запах корицы, оркестр вступил с новой ноты, торжественно и величественно. С балконов по сторонам зала с легким перезвоном пролегли полупрозрачные, дрожащие в воздухе ступени. Королевские орифламмы с символами одновременно откинулись, и в свет магических ламп выступили две леди. Алекс, в коротком корсетном платье белого цвета, настолько коротком, что оно не скрывало даже раструбов высоких черных сапог, в черных же перчатках выше локтей, вышла из-за белого знамени и встряхнула черными локонами, освобожденными от цилиндра. Откинув черную орифламму с ястребом, на противоположном балконе появилась Франческа в длинном вечернем платье угольно-черного цвета и перчатках под стать ему. В ее распущенных белых волосах пульсировали маленькие бриллианты. Под звуки коронационного гимна они медленно и величественно шли словно по воздуху навстречу друг другу, пока не встретились у подножия трона. Улыбнувшись собравшимся, девушки поднялись к тронам.
|
Цитата:
- Ну да, все как всегда, ты в своем репертуаре. … Даже весточку трудно было отправить… Ладно, я не сержусь на тебя! На минуту отвернувшись от Хани… Цитата:
Увидев грусть и раздражение в глазах девушки: - Не приживайте, может он ещё вернется! |
Неожиданно расхохотался, подумав о том, что его нынешний образ ему явно удался, после чего, продолжая улыбаться, начал пробираться через толпу к кому-то знакомому, увиденному издалека. Вдруг, откуда не возьмись, перед ним появился слуга, и он не успел среагировать на это в полной мере, вследствии чего споткнулся и плавно грохнулся на пол. Послышался приглушённый крик.
- Чёрт возьми, смотри куда идёшь! В обычный день, я бы такого просто так не оставил, но сейчас... вали отсюда, пока я не передумал. Медленно встал на ноги и отряхнул свою слегка помятую после инцидента одежду, после чего продолжил своё перемещение через толпу гостей, пытаясь при это углядеть где-нибудь ещё своих знакомых. |
В тронный зал зашла девушка, невысокая, с русыми пушистыми волосами, затянутыми жемчужной сеткой. Она нервно поправила платье, мимоходом стараясь углядеть свое отражение в одном из миллиона зеркал, украшавших зал. Она волновалась. Ей не приходилось видеть ничего более величественного и прекрасного, это пугало и одновременно восхищало ее.
|
Белоснежка словно зачарованная смотрела на стройного богато одетого паренька, вынырнувшего из толпы. Дита проследила её взгляд. Уголок рта девушки скользнул вверх в кривоватой улыбке.
-Кажется, ты ему понравилась- шепнула она Белоснежке- ну же. милая, вперёд! Но юноша уже приблизился и преклонил колено перед обеими дамами. Взор его был прикован к Белоснежке, которая отчаянно смущалась, отчего щечки её порозовели. -Могу я узнать ваше имя, прекрасная леди?- робко пробормотал парень. Дита отступила. смешвшись с толпой и не слышала, что ответила белоснежка. Когда она снова оглянулась, эта парочка уже ворковала у колонны. Красивая голова юноши низко склонилась к прелестному личику девушки. Анандита грустно усмехнулась. Пробиваясь сквозь толпу, она наткнулась на стройного парня, того, что показался ей таким знакомым. Она вспомнила его имя. -Добрый день, Марисс! Он удивленно поднял голову. |
Вздохнула. -Бэд, сложно писать, если нет тела. Увидев королев она застыла. Лишь пальцы скользили по лезвию косы. -Они красивые, сделали все правильно. Но это не главное. Они...-слегка замешкалась. Они прекрасно держат баланс. И ведут других. Стройно
|
Цитата:
Если есть проблемы с поддержанием материальности, я могу дать немного свой силы… Надеюсь, здесь ты материальна? Цитата:
|
Цитата:
- Дита! Ну наконец-то, хоть кто-то знакомый, а то вокруг одни кривоногие олухи, которые так и норовят опрокинуть меня на пол. Они даже не извиняются, мерзавцы... Кстати, я вижу, ты тоже одна? Товарищи по несчастью? Может быть, мы сможем немножко прогуляться по залу и просто поговорить, а то одному мне тут немного неловко. |
Цитата:
Она вложила пальчики в руку парня и ощутила ответное, неожиданно крепкое пожатие. |
Сейчас тело есть. Не надо помогать.
|
Рука об руку, он и Дита начали медленными шагами продвигаться по залу. При этом, он не забывал высматривать кого-нибудь ещё из знакомых, вспоминая старые добрые дни. После очередного такого осмотра, он снова перевёл взгляд на Диту.
- Да, печально получилось, Амви куда-то исчезла, и мне пришлось сам уже не знаю сколько проторчать тут в одиночестве, но зато я немного развлёкся... боюсь, тебе это будет не интересно. Как тебе сегодняшний вечер? Мне кажется, королевы сегодня выглядят ещё более ослепительно, чем в обычные дни... |
Его Высокопреосвященство Кардинал Али вышел на ступеньки перед тронами, оглядел собравшийся люд и начал речь:
Жители Мирфа, перемены грядут у нас в Королевстве. Добрые перемены. Впервые у нас на троне будут восседать две Королевы: Черная и Белая. Но, пусть не пугают вас эти цвета. У обеих сердца и помыслы белы и чисты. Пусть этот день войдет в историю. Как день Великой Коронации Великих Королев. Слава Королевам! Слава! |
-Да, они прекрасны! Знаешь, было бы свинством. если бы кто-то другой был на их месте!- неожиданно сделала для себя вывод Анандита. -А Амви я видела не далее. как сегодня. Она здесь должна быть. Если хочешь, можем её поискать.
Цитата:
|
Ну вот, чуть не опоздала!
Медея шагнула из зеркального портала, одновременно захлопывая ручное зеркальце, в которое она наблюдала за началом церемонии. Зал загудел, взорвался овациями при последних словах кардинала. Слава королевам! Медея улыбнулась с искренней радостью и присоединилась к овациям. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |