Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О чем говорят мужчины (2010-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9091)

DUB 09.03.2010 21:04

смакуем... Не-не-не, я последню не беру

Алваро 14.03.2010 21:22

Посмотрел "О чем говорят мужчины".

Замечательное, душевное кино. Квартет И снова на высоте.

Refisul 26.03.2010 23:21

В сети появился фильм! Скачала и еще раз с удовольствием просмотрела.
Моменты про перевод бабушки через дорогу (или это не та бабка, плохая... :rofl:)
или те же фашисты. как иногда можно решить свои проблемы.
и сцена, как Саша избавляется от своих возможных рекламодателей.

Фильм просто великолепный! На данный момент в фаворитах этого года!
Очень надеюсь, что будет продолжение. Либо любой другой фильм от Квартета И.
Ведь они обещали ))

Filwriter 27.03.2010 08:57

Цитата:

Ведь они обещали ))
Обещали, если окупится. А фильм окупился раза в три уже (без маркетинга - в 5 раз).

Хорошо вырезать звуковую дорожку и в дороге слушать. Как аудиокнига.

конкистадор 31.03.2010 02:27

Очень даже симпатичная современная российская комедия. Мне понравилось примерно так 95% фильма. 8))))
(Эпизоды с немецкими солдатами – это полный угар! 8) )
Разок посмотреть , и притом с немалым удовольствием, вполне можно.

Barabash24 31.03.2010 06:22

Это что-то вроде реальных кабанов на русский манер.

Eol Hedryon 31.03.2010 07:24

я не вижу смысла отговаривать людей, которым фильм не понравился - одно скажу потом - этот фильм люди пересматривать будут как советские комедии. Ибо уровень тот же.
Уровень фильма покажет в дальнейшем его цитирование.

Далее личные понравившиеся спойлеры;)

Скрытый текст - ня:

- Ты мой небритыш... не-не.. ты мой чебурашка.. не-не - не так! ЧебураФка!!!
- Подождите! Подождите! Стойте! Я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю!!!
- И немцев не позовешь... ребята были полезные...
Смс на окне "Будь Ты проклят, офисная крыса!"
- блин, и канистры нет...
Ситуация с картиной - просто шедевр, тут отдельные фразы не выцепишь:)
- А гренка у нас называется КРУТОН, и он может стоить 7 долларов, а гренка не может.

весь фильм цитировать не буду, но помяните мое слово, время покажет и уже показывает, что квартет И если не вытягивает комедии на старый уровень отечественного качества, то в ближайшее время у них это получится.

Refisul 31.03.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Barabash24 (Сообщение 791560)
Это что-то вроде реальных кабанов на русский манер.

Не согласилась бы. Все же разные фильмы. Во многом! :happy:

ALi 31.03.2010 08:02

ааа, Эол! Точно! Я всё пытался вспомнить это слово. Дефлопе помнил, а крутон никак не мог.

И верно, фильм уже цитируется вовсю. Хочу приобрести и посмотреть еще - позитивное, таки, зрелище.

Леди N. 31.03.2010 12:03

Вчера посмотрела. Влюбилась сразу, а сегодня уже бравирую цитатами.
Рассуждения Леши о современном искусстве бесподобны.
Рыдающий в подушку сын мелиоратора, отказавшего Фриске.
И фрицы.
Думаю, буду пересматривать до дыр. Какие все-таки молодцы эти "Квартет И"!

Ранго 02.04.2010 22:09

Классный фильм. Ничего даже добавить по худож. части. Тут 10 однозначно. Но вот так мое личное говнистое мнение - а ведь это люди преуспевающие, мягко говоря, а проблемы у них типа как у всех. И вот, посмотрел, и кажется, что вот блин, всё наладится. А хрена лысого. У героев может всё и тип-топ будет, на то они все люди неординарные и способные. А вот зритель только зря успокоится и довольный пойдет. Не будет света в конце туннеля.
А так фильм охренненый. Максимальная оценка.

Slim Slam Snaga 03.04.2010 12:15

ну 10 это как бы многовато...Рязанов и Гайдай наверно совсем уж чепуху снимали...а Любовь и Голуби почти уж и не цитируют на протяжении 30 лет

Ранго 03.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 795289)
ну 10 это как бы многовато...Рязанов и Гайдай наверно совсем уж чепуху снимали..

Про золотую старину никто не спорит. Вот только слюни пускать на классику это, конечно, здорово, но надо и дальше идти. Футуристы некогда вот даже наше всё предлагали сбросить с парохода современности. Понятное дело, где щас они и где Пушкин, но дело в смелости идти дальше без оглядки. "Управдом - друг человека" и "Наши люди в булочную" - цитатам лет по 40, но уже, подозреваю, некоторым смысл, в силу реалий, уже будет не очень-то и ясен, настолько, прямо скажем, что смешно станет после слова "лопата".
А тут - ценные замечания людей, мягко говоря, среднего класса (мягко, потому, что в моем стойбище на острове они были бы побогаче олигархов), рефлексия, добротный юмор и много раз про "м.д.ков" С. "А-а-а! - Плачущий мальчик бьет кулаком в подушку - Мой папа - му.ак!" И все смотрим, смеёмся, но, в глубине души понимаем, что вполне возможно это наш сын плачет. Такая в общем-то фигня. Сопереживание. Что жалко десяточку? Вон - оскаров надавали глубокому середнячку с псевдосерьезной псевдожизненной тематикой из жизни простых пендоских саперов (слухи, что в мире есть ещё британские, русские, французские саперы не подтвердились и являются голимой провокацией. Боже, храни Америку), а своим, что жалко?
Итак, повторюсь, снизить бал можно только за то, что юмор только окрашен в русский цвет, он западный, если можно так грубо выразиться, и такое уже есть. И наивность в фильме есть. Но это комедия. Тут можно. 10 из 10

Леди N. 04.04.2010 09:56

Я тут провела небольшое изыскание насчет "дефлопе" и "крутонов" и пришла к выводу, что если крутон - это на самом деле гренка из особого сорта хлеба, по "дефлопе" - плод фантазии "Квартета И", вроде медведя-летуна.
А приход фашистов как средство разобраться с личными проблемами уже вовсю эксплуатируется мной и моими друзьями. По-моему, когда не только удачные реплики идут "в народ", но и некоторые предложенные ситуации используются в жизни - это высокая оценка фильма)

ALi 04.04.2010 10:01

В фильме есть одна цитата, за которою квартет И видимо вскоре появится желание расстрелять. А именно:
мой небритый чебураффка...

Мне уже это было сказано. И я думаю, я такой не один.

Ula 05.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 796241)
мой небритый чебураффка...

Небритыш (с)
Али, а мне теперь постоянно говорят :"к-о-с-о-л-ааа-п-и-т", потому как я реально косолапит и, знаешь, наоборот забавно, хотя раньше я прям вся переживала-переживала.
Купили в автомате ДВД за 50 рублей, там еще есть фильм о фильме и клип на "Реки любви" БИ2.
При третьем просмотре запомнились
Цитата:

- м-м-м-м-зеленый тапки!
- что?
- зеленые тапки.
- Ну почему она повторяет ровно то, что я слышал?
Ну и диалогом:
Цитата:

- Я тебе уже раз десять звонил!
- Я видела.
меня заподкалывали вусмерть =)
Хороший фильм.

ALi 05.04.2010 20:33

Фигасе! За 50 р! Я и дороже купить не могу, куда не зайду, всюду нет. Это что у вас за автоматы?!

А про телефон, таки, у девушек, всё правда!

Refisul 05.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 798102)
Купили в автомате ДВД за 50 рублей, там еще есть фильм о фильме и клип на "Реки любви" БИ2.

Кстати фильм о фильме мне тоже понравился. Мне всегда интересно что творится на съемочной лощадке. и как Леонид решал судьбу девушек, что попадут на корабль. И провакационный вопрос о Жанне Фриске. и о том, как группа Би-2 целый день потратила на съемку в сцене с белым роялем, а показали их пару секунд!
В третий раз смтрели с друзьями буквально вчера. т.е. я третий. а они первый. И все равно смешно и нравится!
И эти смски Камиля. :lol:сравнения между Женой и Яной. И все равно после того как перевернулись позвонил жене

Ula 05.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 798108)
Это что у вас за автоматы?!

в Ростове-на-Дону в каждом торговом центре теперь стоят аппараты, в которых где-то через две недели можно купить свежий ДВД в неплохом качестве. Еще и в зданиях кинотеатров такие автоматы стоят, могу сфотографировать какой-нибудь.
Мы три недели ждали халявный 50-ти рублевый диск с фильмом Квартета И. ^_^

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 798108)
А про телефон, таки, у девушек, всё правда!

Я вот таки не понимаю столь бурных претензий, ну не перезвонила и что?

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 798114)
И все равно после того как перевернулись позвонил жене

Это ж бальзам на душу любой порядочной женщины =)

ALi 06.04.2010 07:22

Ула, ладно не перезвонила, но когда просто не дозвонишься по полдня, т.к. телефон лежал в сумке, но когда спустя полдня, наконец дозваниваешься, и тебе говорят, что видела!
А на след.день к тебе претензии, что это 15 минут телефон не брал.

У нас есть автоматы, но фильмы в них не по 50 р. Вроде бы. Надо проверить.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.