![]() |
1. Постер с гоблинами по MtG.
2. Постер с Алисой. |
Цитата:
|
Чтож, яркая, красивая обложка журнала - меня порадовала. Интересны следующее в данном номере (если не считать стандартные рецензии книг и скоро на экранах):
- Алиса в Cтране чудес стр. 124 История создания и адаптаций одной из главных сказок девятнадцатого века. - Бестиарий: Древнегреческие чудовища стр. 129 От глубин Аида до вершины Олимпа... Если верить мифам, когда-то в Греции и шагу нельзя было ступить, чтобы не столкнуться с очередным невероятным существом. - Если бы. Утопические эксперименты стр. 144 Рассказ о самых смелых и масштабных утопических экспериментах. В общем, ждем номер =) |
Обложка очень порадовала. Осталось оценить видение Бертона. Жду статью о экранизациях Дика. Самый экранизируемый писатель по части фантастических вещей.
|
Цитата:
|
Простите за то, что я, мягко говоря, подправил обложку, но вот как она могла выглядеть в Марте, если бы это был специальный кавайный выпуск ;))) Заранее извиняюсь и за кривой фотошоп ( в частности это касается неудачной попытки вырезать логотип МФ). Эх... Вот если б знал, какие изображения на постере будут, то и их бы вставил...
http://s53.radikal.ru/i140/1002/aa/ac5e60c7edf2t.jpg |
Не слишком ли много эээ... розового? Или так принято в "кавайности"?
|
Reine deNeige, Ну так в марте же Международный женский день. А он у меня четко ассоциируется с розовым цветом и цветами, которые я обычно дарю девушкам. Ну а кавайность тоже связана с "Розовостью", можешь об этом у Farsi поспрашивать ;))
|
1. Перегруз свистками
2. Свистки не читаются. 3. Суровые фанаты "Сталкера" и других боевиков журнал с такой обложкой не купят :) |
Вы прослушали мнение Артемия Лебедева.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще претензии приняты. Авось так и научусь всем аспектам грамотного дизайна и набью руку на "Photoshop'е". А то я им и пользоватся толком не умею :pardon: |
Мне кажется, такая обложка никогда не увидит свет. Есть люди (довольно много), считающие аниме воплощением зла, это отпугнёт их от покупки журнала надолго.
|
Цитата:
Цитата:
|
хм ... я бы купил номер с розовой кавайной обложкой с большим желанием, чем с конаном в кожаных штанах ))) рисовка - наше все, кадры из фильмов - отсутствие бюджета на хорошего художника ;)
|
Gligarr, у вас слишком сильно розовый вариант!
От такова зрелища даже у меня мозг зашкалил и все пробки перегорели! Может всё-таки в красках должна быть умеренность? Лично мне нравится обложка мартовского номера) Мой любимчик Джони Депп в образе безумного Шляпного Болванщика из новый Алисы Бёртона с Мартовским Зайцем в руках на Зелёном фоне) Просто очаровательно! ))) Вот только в оформлении обложки журнала куда-то пропала: №3 Ведь это-же можно вместить. Типа так: ТОМ 78 / №3 / ФЕВРАЛЬ а год, так и оставить сверху февраля. Надеюсь понятно что я имею ввиду? |
Я тоже аниме не люблю. Хотя, на обложку мне по большому счету плевать. Но не хотелось бы такую слишком часто. Все ж таки это "Мир Фантастики", а не "Мир Аниме".
Но против одной аниме обложки я ничего не имею, однако стоит сразу оговориться: 1) на этой неприлично много розового; 2) мне категорически не нравится шрифт заголовков. Его стоило бы мне кажется сделать поменьше. |
Следующей темой конкурса художников, я так понимаю, надо объявлять обложку МФ...
|
Dinara, думаю это будет чудесный вариант задания. =) может и сам поучаствую.
|
Да ничего так, вполне миленькая обложка получилась у Gligarr. Кто-то терпеть не может аниме, и что? Не покупать из-за обложки журнал? Кому-то роботы не нравятся, кто-нибудь другой удавиться, лишь бы эльфа на обложке не увидеть, - всем не угодишь.
|
Обложка супер!!
Можно сказать обложка мечты!!! =) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |