![]() |
Цитата:
А фильм... Думаю разок глянуть можно. Хотя "Наша Раша" уже не та... Первые два сезона если были хороши, то потом... Надеюсь в фильме будет именно будет больше от первых сезонов. Без "членовредительных" шуточек. И кстати, жаль что главгероями не сделали "газмясовцев" Было б интереснее |
Цитата:
И конечно скорее всего надеюсь напрасно :cry: |
С удовольствием смотрю "Нашу Рашу" по телевизору, но чтоб за это деньги платить?! 0_О
|
ОНИ всёж прилетели из глубин фиг-знает-какой Галактики и высадились в наших кинотеартах... И потом они наверняка увезут с собой нехилую кассу...
блин, я на ЭТО точно не пойду. я ,конечно, смотрю жопные комедии, но не тупые. а тут явно... "ну ваще"(с). пиратский rip потом может и гляну под водочку. чтоб осознать и проникнутся как глубоко Свобода, Дэмократия и сокровища мировой цивилизации привились в нашем народе за последние четверть века. 8))))) |
Не-не-не! Мне и "Самого тупого фильма" хватило. Это я смотреть не стану! А уж чтобы в кино Это смотреть... надо быть либо пьяным, либо должно быть очень скучно и деньги девать некуда.
Но кассу фильм сделает... Как это ни печально. А значит, подобный бред продолжат снимать. |
Не буду тратить время на просмотр этого фильма. В том числе когда он пойдет по ТВ. Я, наверное, стала жуткой чистоплюйкой, но мне хватает одного названия. Будя!
|
А вдруг и правду снимут что-нибудь стоящее. Умели же раньше снимать хорошие комедии. Хотя сомнительно конечно, но деньги свои отобьют, особенно если на раскрутку денег не пожалеют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что деньги отбить не удастся, дабы неповадно было снимать разную неподобь. Интересно, кто вообще ходит на такие фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прет меня идти на «Яйца судьбы» все тут! |
Beyond, опередила :)
Каждый, начитавшись "лурки" вдруг решает, что Камедиклабы/НашиРаши это для быдлятины, однако ж каждый более-менее знает о чем там речь и в захлеб эти продукты цитирует, поучая при этом окружающих. Лицемерненько. Без обид, ребзя :) |
А я посмотрю этот фильм, в кино конечно не пойду, но на диске посмотрю. И нечего на фильм наезжать, каждый отдыхает по своему, кто-то книжки читает, а кто вот такую киношку смотрит.И дело не в интеллекте, а в предпочтениях.
|
The Unexist, кстати, не люблю, даже презираю камеди...и никогда его не цитирую, а если и получается цитата из камеди, то чисто случайно...
А вот нашу рашу я обожаю!!!!!!!...и я посмотрю этот фильм, чем черт не шутит=) ибо мне светлаков ну очень нравится... *Задумалась* Когда будут фильм про Прожекторперисхилтон снимать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, а разница-то? Скетчком он и есть скетчком, если серии связаны логикой и протяженностью они как два стандартных выпуска - то не видно разницы вообще, ну кроме декораций и, возможно эффектов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |