Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ФЕВРАЛЬ 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8708)

Snegg 30.01.2010 08:33

"Пакетозоиды" - это адский ад! Отечественный трэш за 5 тысяч рублей, бессмыссленный и беспощадный. Эти короткометражки не только подарили мне полчаса здорового смеха, но и познакомили с любопытной командой Greenworms, у которой есть еще 2 проекта, кроме пакетозоидов.
Спасибо вам за это! )

AASever 30.01.2010 21:19

Посмотрел диск.
Музыкальный альбом "From Fantasy to Sci-Fi" понравился. Спасибо. Dvar узнаются сразу, но мне они не надоедают, композиция Dhar. И за знакомство с Caprice благодарю сердеШно - узнал о таком замечательном коллективе.
А вот Киноляпы и Движущиеся картинки ИМХо были суховаты. Особенно про "Семейку Аддамс" - какая-то инвентаризация актеров и создателей получилась, хоты бы знаменитую "Мамушка" дали послушать. Короче, были и Киноляпы и Движущиеся картинки поинтересней (особенно вспоминается Лабиринт).

А что за мелодия играет в заставочном ролике к диску?

sursur 01.02.2010 17:14

Прочёл "Четыре квартала", признанный лучшей работой номера.
Симпатичный рассказ, несмотря на огрехи. Увечный и припадочный Февраль, который сегодня вступил в свои права, был симпатичнее прочих месяцев. Тем паче у меня самого в феврале день рождения, так что мне понятно его сумасшествие и брюзгливость.
По недочётам:
"у тети умерла сестра" - как-то не очень удачно, если не сказать больше.:nea:
Ну и с одеждой братьев что-то не то - то один одет, как средневековый барон, а второй (Февраль) в мундир, то вроде месяцы сменили сезонные одежды на деловые костюмы.:blush:
Сама афера представляется малоправдоподобной, но для неспециалистов это останется незамеченным, да и "в общем, песня не о том, а...".
Очень неплохо.:happy:

Прочёл "Астероид", Александра Рыжкова, ибо короткий.
Зачем это писалось, вообще?:sad:
Первое предложение - "Помещение зажималось тисками гула приборов" - и читать уже не хочется. С языком у автора очень худо, с фантазией тоже, так себе. Предыдущая публикация была не лучше, прогресса не вижу.:glare:

GEN 12.02.2010 18:43

Что-то меню диска стало мрачным и скучным ( я про меню фильма ) , и почему все дополнительные материалы ушли в компютерную часть диска ?

BoT@n 14.02.2010 12:11

Поупражнялся в английском, оказывается я его еще помню. Жаль что фильм не посмотреть ну да это не смертельно. Порадовала рецензия на Mass Effect2, остальные не очень интересны(в смысле я ими не очень интересуюсь).

GEN 24.02.2010 11:01

Я тут подумал , для февраля было бы более актуально сделать на диске МФ фильм "Звездный десант" Пола Верховена . Как раз ко Дню Защитников Отечества !

EP!C 25.02.2010 16:00

GEN
Ну там немного другое отечество они защищали) Такое отечество ещё нескоро мы увидим)

Spy Fox 25.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 749486)
Такое отечество ещё нескоро мы увидим

А я надеюсь, вообще не увидим) Мрачноватая все-таки история как ни крути.
Хотя, когда-нибудь в будущем я и непротив увидеть этот фильм на диске "МФ". Я не могу назвать его моим любимым, но отдельные места мне вполне нравятся.

EP!C 25.02.2010 16:36

Будет возможность, будет и фильм) Мне тоже он очень нравится.

Шедоу 25.02.2010 19:55

Просматрел диск:
Музыка по большей части так себе.
Почему Асасинс без субтитров?
Надеюсь Смертельная бива будет полностью,просто в конце в субтитрах кульный музон идет я первую часть даже в сети не нашел за ранее Аригато.
И кстати я каллекционирую по возможнсти ужастики,спасибо что в посдеднее время вы ужастик за ужастиком на диск выкладываете!

Mihinin 21.10.2010 10:16

DVD МФ ФЕВРАЛЬ 2010

Интересный тогда получается момент. Неужели сейчас, спустя несколько лет, в продаже имеются болванки версии DVD 1,0? Сомневаюсь что то....
И причем тогда здесь "качество" при версии DVD 1,0 и 1,1?
Когда качество зависит не от версии носителя, а от потока информации записанного на этом носителе....

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.