Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   King of Bandit Jing (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=86)

Xandr 03.08.2006 17:48

Ну ня знаю, ня знаю... За одну птичку я готов поблагодарить создателей. А перевод а-ля Одесса - просто супер!

DdeMorf 19.12.2006 20:23

Наешл интересную тему.
Анима проста супер!!! Отмосферная, каждая серия совершенно отличается от предыдущей, в каждой практически свой мир. Бои тоже отличаются ото всех других анимешек, так например практически полностью отсутствуют долгие надоедливые драки, разок пальнул из птички и готово. особенно понравились последние три серии. Опеннинг отличный, вот скачал его себе. Взрывающиеся зверьки...это что-то ИМХО. В общем впечатления только положительные.

Den 19.12.2006 20:36

Впервые вижу аниме без начала и конца, да и само оно какое-то чересчур фентезийное. А так нормальное.

DdeMorf 20.12.2006 15:18

А там оно и не нужно. Анима вырывает только часть истории, зачем конец и начало.

Анталия 20.12.2006 21:57

А мне тоже понравилась анимка! Сравнительно недавно просмотрела, и OVA к ней. А как птичка вгрызается в руку во время выстрела! Птичка-ловелас, взрывающиеся зверьки, вор, с хорошими намерениями:Laughter:

Хошигами 27.12.2006 17:25

прикольное аниме милое и не напрягающее. птичка действительно прикольная.в России оно шло по Муз-тв летом.

Ororo Storm 15.11.2007 13:55

На мой взгляд - аниме совершенно потрясающее, яркое, веселое, оригинальное, с необычным сюжетом и вообще со всех сторон офигенное. Джинг - каваище нереальное, честное слово! Про Стир вообще не говорю. Интереснейший женский персонаж, от которого я в полном восторге. Обожаю сильных, уверенных девушек, владеющих мечом ^^. Мой совет - смотреть всем. Хотя бы из-за потрясающего чувства юмора главного героя.

dEmYAn 15.11.2007 22:47

Великолепный сериал, соглашусь. Отличная вселенная, обаятельнейший ворюга Джинг, птичка(из-за голоса которой я могу терпеть русскую озвучку в этом аниме), красивые девушки и кавайнейшие взрывоопасные порворы. И весьма неплохой саунд от Scudelia Electro. Долго был под впечатлением)

Tiffani 16.11.2007 08:44

Единственное, что мне не очень понравилось (но это только мое сугубо субъективное мнение) - несколько своеобразная рисовка. Хотелось бы подетальнее. Хотя качество исполнения - на высоте! Смотрела Джинга давно....... Лет 12 назад в малом детстве по какому-то древнему каналу. Пересмотрела, когда шел по МузТв - шарма он не потерял, а сие случай редкий.

Brandon 16.11.2007 11:21

Цитата:

Лет 12 назад в малом детстве по какому-то древнему каналу.
Машина времени? 8)
Потому как сериал 2002 года издания.
А рисовка качественная, просто стиль такой - не все сериалы рисуют сглаженно-компьютерными, даже сейчас.

Tiffani 16.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 211827)
Машина времени?

Видимо. Пардон, меня все рисовка куда-то туда отсылает. 2002 - это пять лет назад? Даа, как давно-то :Laughter: Про сглаженно-компьтерные - я уточнила, что по сугубо моему мнению. Я отлично понимаю, что там она подходит, но я просто не фанат стилизаций такого рода. :Laughter:

Ororo Storm 16.11.2007 15:19

Да, саундтреки от Scudelia Electro - это шик! Обычно я не люблю электронные группы, но песни к Джингу мне очень понравились!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.