![]() |
Alex S.S. и Жугдэрдэмидийн, Очень сомнительно, зато если вдруг.... Будет интересно.
|
да-да-да... сомнительность пары шаг к тому, что удача повернется к вам...
Вперед, балл в зубы, включаем фантазию и в бой! И у нааааас... уже ШЕСТЬ возможных вариантов... давайте посмотрим на них: СпеллКастер и Хэллоуин Дофин и Динара. Лаик и Сумрак Алекс С.С. и Фарси Alex S.S. и Сумрак. Alex S.S. и Жугдэрдэмидийн стильно и со вкусом... А банк увеличивается на еще один балл) Скрытый текст - Банк: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Банк: Возможные варианты пар: СпеллКастер и Хэллоуин Дофин и Динара. Лаик и Сумрак Алекс С.С. и Фарси Alex S.S. и Сумрак. Alex S.S. и Жугдэрдэмидийн А я должна уведомить тех, кто выбирает уже готовый вариант, то в случае победы этого варианта, банк делится пополам между победившими) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай-ка первый пост закреплю... Его обновляй. |
Цитата:
Цитата:
*разводит руками* Но я все-таки жду твоей ставки) |
Volkov. Alex, Вы поставили на дохлую лошадь.
|
Жугдэрдэмидийн, Да я знаю. Но зато поучаствую.
|
Алекс С.С. и Фарси
Ставлю на женскую половинку!!!..=)))) |
АлекСС ты меня бижаешь. Я ставлю 5 балов репутации, а не 1. Я играю по крупному.
|
Amvitel, Ставка принята)))
Дымка, В случае проигрыша задолбаешься плюсы победителю ставить же... Но как знаешь) |
Сумрак конечно может будет участвовать, но как обычно на втором или даже первом круге сойдет. Сесия, лень, другие тарканы в голове.
|
Итак, сейчас неизменным интересом в разных позициях люди хотят видеть Алекс.С.С.! А ты? Ты, почему еще не дал свой голос? Спешите, Спешите, остаётся все меньше времени?
Помните, победителем может стать каждый! п.с. Т.Е. если Дымка угадает, ей должны будут поставить по 5 баллов? |
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, ты как всегда самая востребованная=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа, дамы, делаем ставки, осталось всего шесть дней, шесть дней. Вам еще не звонили и не говорили страшным голосом, что осталось шесть дней, а вы еще не сделали ставку? |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |