![]() |
как раз наоборот, он там излишен... имхо)
|
Группа отличная) мне первый альбом очень понравился) второй пока не слышал)))
просьба: как найдете в сети новый альбомчик, киньте ссылочку;) заранее спасибо)) |
Щас вот переслушиваю Creepy Tales.. Все же забавно.. но если не сравнивать с прошлым альбомом))
Сейчас вштыривает от Afterguide=)) |
Цитата:
Цитата:
|
в воскресенье буду на концерте FMN, заодно и MP Live оценю))))
|
Обожаю эту группу. Жалко, что они сейчас ушли в сторону "Альтернативы", но всё равно это очень и очень достойная группа. Кстати, кто-нибудь был 24 июня на концерте в клубе "План Б". Как там "Поэты" себя показали?
|
Цитата:
Но вообще я не до конца их слушал с половины ушел. |
токо басиста у них на концерте не было)))
а Джери Ленина я знаю еще со времен Лэдис Мен, веселый перец) |
Дык, с басистом они распощались уже...
теперь будет играть (при записи мини-альбома) басист черного обелиска... |
Цитата:
|
А у них клавишник есть? На концерте что-то тоже видно не было. Но судя по музыке у них должен быть тот кто всей этой электроникой управляет?
|
Цитата:
|
все обработки и арранжировки делает Лекс Плотников...
так что, да, в состав группы он включен...все таки лидер группы=))) |
Вот сегодня наконец довелось послушать несколько песен. Мне нравится! С Максом, конечно, больше, чем без него, но в принципе все песни хороши. Пока сильнее всего зацепило "Hermetical Orchard".
|
вот, кстати, и вышел новый альбом поэтов...
как он вам? как эта детективная история?=)) |
Мне понравился... в общем как и все альбомы их. правда с Самосватом все же сильнее...
|
Может выложите ссылочку (если есть)? Мне тоже интересно послушать)))
|
Цитата:
|
Из двух дисков "симфонический" мне понравился больше. "Металлический" подпорчен вокалом, который что-то начинает попахивать, прости Иисусе, эмо...
|
Ну да, кстати... У меня точно такие же мысли были, когда слушал, насчет эмо.. даже ужаснуло немного)
А так, в общем и целом, альбом неплохой, на мой взгляд. Не Woodland Prattlers, конечно, но достойно, имхо. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |