![]() |
Цитата:
уже с нежделю его слушаю...и вокал лябри не так раздражает=))) |
Цитата:
Another Day. Цитата:
|
Вот сегодня решил пересмотреть видео Dream Theater с их мирового турне. Называется оно Dream Theater - Score - 20th Anniversary World Tour. Почему-то потянуло. Море впечатлений, так же как при первом просмотре. Особенно запомнилась игра песен из альбома Six Degrees Of Inner Turbulence с оркестром. Если приписать к этому, что это один из моих любимых альбомов... Вообщем, нахожусь под впечатлением. Мои друзья были на их концерте в Хельсинки, на который я не попал так как учеба, а жаль, вот довольствуюсь рассказами ))) Если кто был на этом концерте, пишите свои мнения, интересно)
|
На концерте к сожалению не был, но смотрел не раз... И наслаждался.. музыка их очен затягивает. Да вообще если прогрессив цепляет то прочно)
|
Джон, не только мега скоростной гитарист обладающий многими стилями игры, но так же и композитор хорошей мелодичной музыки, выпустивший несколько видео, своей игры включая, уроки и примеры. Человек который внес приличный вклад в развитие, тяжелой, качественной музыки!!! А теперь скажите мне, почему в теме три поста??:Suspicious:
|
Навреное потому что его никто не знает)) а жаль. Достойный дядька.
|
Знакомое имя. Кажется, у нас в компе что-то из его работ лежит.
|
Сольники не слышал, но в ДТ играет виртуозно, ничего не скажешь.
|
Ну сольник у него пока только один пока - Suspended Animation
|
Вот, приехав в родные стены, решил что-нибудь послушать. Задал функцию автоматического выбора альбома и... Да, альбомом оказался именно сольник John Petrucci. Давно я его не слушал. Так же сказалось четырехдневное отстранение от музыки. Заиграли дивные гитарные партии. Такого энергетического потока через меня давно не проходило. Соскучившийся по музыке я буквально летал, омываемый воздушными проигрышами, агрессивные рифы, как огромная волна, забрала меня в морские пучины, где я в порыве безграничного удовольствия расслабился. Любители чистого интеллектуального инструментала слушайте и наслаждайтесь.
|
Ура)) среди нас нашлись любители ПЕТРУЧЧИ))))
Всем смотреть на пост Грейсвандира)) |
у него в видеошколе классные упражнения..по свипу особенно..) клёвый дядька)
|
Цитата:
|
согласен, школа у него серьезная.. но я вообще неприветствую классический стиль в тяжёлой музыке и предпочитаю играть большинство соло-фрагментов с захватом грифа (ну естественно взависимости от степени пальцевой растяжки)
|
Странно конечно, что мало кто о Петруше знает:) в нашей банде чел сей пользуется большой известностью и уважением. Школа его мне тоже понравилась, упражнения для разминки особенно. Не могу играть если мин 15 руки не погрею. А G3 с ним не шибко впечатлило, Петруччи - узкоспециализированный гитарист, и в своем стиле ему нет равных, но рядом бешеними дядьками Ваем и Сатриани ему лучше не выступать - от концерта ощущение, будто эти 2 бестии(Вай&Сатриани) растляли бедного Петруччи. Но Глазго Кисс он сыграл - это да! Красавец)))
п.с. жду когда ДТ к нам приедут. хочется вживую посушать) |
Цитата:
Цитата:
|
Петрусси-виртуоз,Сатриани-МЕГА крутой дядька,а Вэй какойт странный...)
|
Я честно говоря не понимаю вообще того, что Петруччи узкоспециализирован и проигрывает в чем то тем же партнерам по G3. У него программа намного интереснее и сложнее технически.
|
Цитата:
PS. Если кто сомневается - обратите внимание на G3 live в Токио. |
А мне больше всего у них Stream Of Consciousness нравится, и еще Solitary Shell. Потрясающие композиции.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |